Поиск
Маршруты

Особое место

Обзор
Меню
Новости
13
Фото
252
Отзывы
434
Особенности
Без категории
Вок
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Детское меню
Дополнительно
Напитки
Основные блюда
Поке и Боулы
Салаты
Сеты
Супы
Холодные закуски
Без категории
Бургер с цыплёнком и соусом 4 сыра
Бургер с куриными стрипсами в соусе сладкий чили с беконом и яйцом, с классическим набором овощей и авторским соусом 4 сыра
23 Br400 г
Бургер умами с говядиной
Булочка придаёт мягкость. Соусы умами и бургер обогащают вкус. Маринованный огурец и лук добавляют хрусткость и пикантность. Сыр чеддер и томат вносят сливочность и сочность
31 Br400 г
Дорадо гриль с вешенками и овощами в устричном соусе
Дорадо гриль с гарниром из грибов, сладкого перца, красного лука с соусом устрично-тамариндового
40 Br300 г
Заварное кольцо с творожным кремом и ягодным джемом
Хрустящее заварное тесто, внутри — нежный творожный крем. Дополнено ягодным джемом, придаёт приятную кислинку. Вкус гармоничный и насыщенный
14 Br150 г
Запечённые рёбра с картофелем фри
Свиные рёбра, томлёные в специях и соевом соусе. Подаются с картофелем фри и соусом умами
31 Br420 г
Крем-суп из боровиков
Яркий грибной крем-суп из грибов, таких как белые грибы и шампиньоны. Посыпается сушёным луком и свежим зеленым луком. Подаётся с чиабаттой
16 Br300 г
Кремовый холодник с картофельными дольками
Яркий холодник из запечённой свёклы, хрена, васаби, винного уксуса. На основе кефира и сметаны. Подаётся с красным редисом, огурцом, перепелиным яйцом и зеленью
16 Br500 г
Куриный суп с лапшой
Густой бульон из курицы. Лапша из пшеницы нежная. Морковь сладкая, миниатюрная, добавляет сладость и яркость
10 Br290 г
Лапша с цыплёнком и овощами
Лапша нежная, ароматная. Цукини и сладкий перец придают свежесть. Шампиньоны и кукуруза добавляют насыщенный вкус. Филе цыплёнка делает блюдо сытным. Всё со сливками
13 Br160 г
Лимонад Освежающий огурец
Освежающий лимонад с лёгкой огуречной нотой. Чувствуется свежесть и лёгкость. Аромат яркий и бодрящий. Собственного производства
9 Br300 мл
Меренговый рулет манго-маракуйя
Воздушный бисквит, нежный творожный крем. Яркий вкус дополняет гель манго-маракуйя
16 Br120 г
Свиная корейка
Свиная корейка су-вид, обжаренная на гриле до корочки, подается с картофельными дольками, красным луком, зеленью и соусом из боровиков
36 Br350 г
Утиная ножка конфи с картофельным пюре
Подаётся с картофельным пюре и морковью
36 Br310 г
Утиное филе с кремом из сельдерея
Утиное филе су-вид, обжаренное до корочки на гриле, подается с кремом из сельдерея на кокосовом молоке с добавлением мяты, подаётся с соусом из чёрной смородины
34 Br230 г
Филе лосося с цукини и икорным соусом шампань
Филе лосося нежное, слегка сладковатое. Подаётся слайсами цукини-пропитанными манго соусом. Соус на основе шампанского и красной икры идеально завершает блюдо
54 Br310 г
Филе палтуса с соте из овощей
Запеченное филе палтуса с соте из овощей в соусе из печёного сладкого перца
48 Br300 г
Филе цыплёнка с картофельным пюре
Филе цыплёнка с картофельным пюре, нежное и воздушное. Морковь добавляет сладковатый вкус. Огурец вносит лёгкую свежесть
14 Br210 г
Филе цыплёнка с картофельными ньокками и соусом из боровиков
Нежное куриное филе су-вид с картофельными с ньокками в сопровождении с грибным соусом на основе боровиков. Подаётся с томатами черри, руколой и трюфельным маслом
29 Br310 г
Чикен бургер
Чикен бургер в основе, сырный соус добавляет кремовую текстуру и насыщенный вкус. Хрустящий салат айсберг, свежий огурец и сочный томат создают контраст текстур и освежают. Нежное куриное филе гармонично сочетает все вкусы
14 Br230 г
Салаты
Зелёный с авокадо и эдамамэ
Микс салата в сочетании с тонкими ломтиками огурца, белым дайконом и бобами эдамамэ – создают свежий и хрустящий вкусовой баланс. Мягкое авокадо гармонично дополняет эту палитру вкусов. Пикантный соус из зелени добавляет изысканности, а обжаренные ты
21 Br185 г
Салат Чука
Сочетает в себе нежный вкус морских водорослей чука и пикантность кунжутного соуса. Лимон добавляет лёгкую кислинку, делая вкус блюда более ярким и насыщенным
14 Br150 г
Салат с баклажаном криспи и крем-фрешем
Хрустящие ломтики баклажана криспи, сочные томаты черри и нежный крем-фреш создают контрастное сочетание вкусов. Салат с миксом зелени добавляет свежести и лёгкости. Пикантный соус сладкий чили и обжаренный кунжут усиливают вкусовые ощущения
21 Br200 г
Салат с лососем гравлакс и кешью
Микс салата в сочетании с огурцом, авокадо и сочным красным редисом создают хрустящую и свежую основу этого блюда. Заправка ореховый тан-тан придаёт пикантность. Обжаренный кешью добавляет приятный контраст текстур. Лосось гравлакс вносит в блюдо нас
30 Br235 г
Салат с ростбифом и соусом цезарь-унаги
Микс салата, перепелиные яйца, каперсы и свежие огурцы создают хрустящее и сочное сочетание вкусов и текстур. Ароматный ростбиф и соус цезарь-унаги придают насыщенности
32 Br240 г
Салат с тигровыми креветками и соусом том-ям
Микс салата, сладкие томаты черри, свежий огурец и морковь создают яркий и сочный вкусовой баланс. Хрустящие креветки идеально сочетаются с ними, а обжаренный арахис придаёт пикантности. Завершает композицию насыщенный и пряный соус том-ям
26 Br250 г
Салат с тунцом и соусом айоли
Тунец идеально сочетается с картофелем и сочными томатами черри. Хрустящий микс салата и мягкое авокадо создают освежающий вкусовой баланс. Варёное яйцо и соус айоли добавляют насыщенности
29 Br290 г
Салат с утиным филе и личи
Микс из листьев салата и пряной руколы, в сопровождении экзотического фрукта личи, дополняется воздушной эспумой из пармезана и трюфеля, сочными томатами черри и хрустящим красным редисом. Утиное филе с запоминающимся вкусом и нежнейшая манговая зап
28 Br225 г
Салат с языком и соусом апельсин-чили
Микс салата в сочетании с сочными дольками апельсина, нежными томатами черри и свежим огурцом создают хрустящую и свежую основу этого блюда. Отварной язык добавляет насыщенности и богатства вкусу, а крем-фреш придаёт нежности. Завершает картину соус
25 Br220 г
Цезарь с цыпленком
Блюдо объединяет разнообразие вкусов и текстур. Хрустящие гренки и сочные листья салата создают приятный контраст. Нежные кусочки куриного филе на гриле обладают насыщенным вкусом, а пармезан придаёт пикантность. Томаты черри добавляют сочности и кис
26 Br240 г
Вок
Жареный рис с говядиной
Рис сохраняет рассыпчатость. Ростбиф придаёт сочность и насыщенный мясной вкус. Чеснок, морковь и лук обогащают аромат. Кунжут добавляет хрустящую текстуру
24 Br275 г
Жареный рис с тигровыми креветками
Рис сохраняет рассыпчатость. Креветки придают нежный морской вкус. Чеснок, морковь и лук обогащают аромат. Кунжут добавляет хрустящую текстуру
22 Br275 г
Жареный рис с цыплёнком
Рис сохраняет рассыпчатость. Куриное бедро придаёт сочность и нежный вкус. Чеснок, морковь и лук обогащают аромат. Кунжут добавляет хрустящую текстуру
19 Br275 г
С говядиной соусом умами и пшеничной лапшой
Пшеничная лапша сохраняет упругость. Ростбиф придаёт сочность и насыщенный вкус. Шампиньоны, лук и чеснок обогащают аромат. Кранч-лук и кунжут добавляют хрустящую текстуру
25 Br300 г
С говядиной соусом умами и яичной лапшой
Яичная лапша с говядиной и соусом умами. Лапша сохраняет упругость. Ростбиф придаёт сочность и насыщенный мясной вкус. Шампиньоны, лук и чеснок обогащают аромат. Кранч-лук и кунжут добавляют хрустящую текстуру
25 Br300 г
С креветкой в соусе манго-терияки и пшеничной лапшой
Лапша сохраняет упругость. Креветки придают нежный морской вкус. Шампиньоны, лук и чеснок обогащают аромат. Кунжут и арахис добавляют хрустящую текстуру
24 Br300 г
С креветкой в соусе манго-унаги и яичной лапшой
Лапша сохраняет упругость. Креветки придают нежный морской вкус. Шампиньоны, лук и чеснок обогащают аромат. Кунжут и арахис добавляют хрустящую текстуру
24 Br300 г
С цыплёнком в соусе тамаринд и пшеничной лапшой
Лапша сохраняет упругость. Куриное бедро придаёт сочность и нежный вкус. Шампиньоны, лук и чеснок обогащают аромат. Арахис и кунжут добавляют хрустящую текстуру
19 Br300 г
С цыплёнком в соусе тамаринд и яичной лапшой
Яичная лапша с цыплёнком в соусе тамаринд. Лапша сохраняет упругость. Куриное бедро придаёт сочность и нежный вкус. Шампиньоны, лук и чеснок обогащают аромат. Арахис и кунжут добавляют хрустящую текстуру
19 Br300 г
Холодные закуски
Брускетты с лососем гравлакс
Нежная чиабатта со слегка хрустящей корочкой в сочетании с крем-фрешем и ароматным лососем гравлакс раскрывает всю гамму вкусов. Редис и огуречные слайсы вносят в блюдо освежающую ноту. Посыпается кранч луком
21 Br155 г
Брускетты с прошутто
Нежная чиабатта со слегка хрустящей корочкой прекрасно гармонирует с сочным прошутто и пряным вкусом тыквенных семечек. Томаты черри и огуречные слайсы создают хрустящую текстуру, а крем-фреш — нежную консистенцию
16 Br170 г
Брускетты с ростбифом
Микс салата, нежный и хрустящий, в сочетании с ростбифом создают сытный и ароматный баланс. Сочные кусочки красного редиса и хрустящего лука придают блюду пикантности. Чиабатта с её слегка подрумяненной корочкой и нежным мякишем дополняет композицию.
20 Br170 г
Брускетты с уткой
Нежная утиная грудка с ароматом специй, подаётся с ломтиками чиабатты и освежающей руколой. Яркий вкус утки дополняет крем фрэш, а апельсин и умами соус придают пикантности
18 Br165 г
Винный сет
Ассорти из разнообразных и изысканных сыров — пармезана, камамбера и дорблю — создаёт насыщенный вкусовой профиль. К сырам добавляется ароматная грудинка, придающая блюду пикантность, вяленые томаты, которые вносят лёгкую кислинку, оливки с маслинами
54 Br460 г
Карпаччо из говядины
Говяжья вырезка политая оливковым маслом, гармонирует с пряной руколой, ароматными вялеными томатами, кисловатым бальзамическим уксусом, сладковатым луком шалот и сырным вкусом пармезана. Эспума из пармезана добавляет блюду нежность и воздушность. Л
29 Br180 г
Мясное плато
Пикантная грудинка, нежное прошутто, пряная колбаса, сочная свинина и аппетитное сало. Сочетание с хрустящими огурчиками придаёт блюду особый вкус и дополняет его приятной кислинкой в сопровождении с горчицей
50 Br460 г
Тар-тар из говядины с эспумой из пармезана и трюфеля
Нежная говядина с пикантными нотками гармонично сочетается с хрустящим маринованным огурцом. Лук-шалот, каперсы и горчица придают мясу изысканность, а соус ворчестер — приятную кислинку. Эспума из пармезана придает блюду воздушность и сырный вкус. По
31 Br250 г
Тартар из лосося с крем-фрешем и икрой
Нежное филе лосося прекрасно сочетается с хрустящим огурцом, пряными каперсами и солоноватой икрой. Пикантность добавляют лук-шалот и крем-фреш. Авокадо придаёт мягкость и маслянистость. Это блюдо дополняется круассаном
31 Br285 г
Горячие закуски
Fish & chips
Сочная треска в хрустящей панировке, обжаренная до золотистой корочки. Подаётся с картофелем фри и нежным соусом айоли
28 Br270 г
Кольца кальмара с ореховым соусом тан-тан
Кольца кальмара, обжаренные до золотистой хрустящей корочки, подаются с пикантным ореховым соусом тан-тан, который придаёт им особый вкус и аромат
21 Br210 г
Креветки темпура с соусом юдзу майо
Креветки темпура — это креветки, обжаренные в кляре с сухарями панко . Они получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Подаются с соусом юдзу майо, который придаёт им особый кисло-сладкий вкус
21 Br210 г
Крылышки BBQ
Маринованные куриные крылья, обжаренные до хрустящей корочки и запечённые в соусе барбекю, приобретают кисло-сладкий вкус с пикантной остротой и неповторимым ароматом
16 Br220 г
Луковые кольца с чесночным соусом
Хрустящие луковые кольца, обжаренные до золотистой корочки, подаются с ароматным чесночным соусом, который придаёт пикантный вкус
16 Br180 г
Сырные палочки
Хрустящая закуска с золотистой корочкой и нежной сырной мякотью. В дуэте с насыщенным чесночным соусом они образуют пикантный и ароматный тандем
17 Br210 г
Напитки
Бонаква газирования
Газированный напиток с нейтральным вкусом
5 Br500 мл
Кока—кола
Освежающий газированный напиток
6 Br500 мл
Лимонад клюква-апельсин
Легкий освежающий напиток
10 Br300 мл
Лимонад манго-маракуйя
Легкий освежающий напиток
10 Br300 мл
Фанта
Освежающий газированный напиток
6 Br500 мл
Фреш Апельсиновый
Полезный напиток, приготовленный из свежих фруктов
12 Br300 мл
Поке и Боулы
Боул с говядиной
Ростбиф из говядины, заправленный рис, хрустящие овощи и зелень, огурчики по азиатски, пикантный соус — сытный обед или ужин. Всё это подаётся с интересным сочетанием вкусов и текстур: яичным желтком, кранч луком и кунжутом
26 Br310 г
Боул с цыплёнком
Куриное бедро по азиатски с заправленным рисом, хрустящей красной капусты, свежих овощей и зелени. Дополняет яркий соус колорадо с добавлением икры тобикки. Сладкая кукуруза и жареный арахис
24 Br330 г
Поке с лососем гравлакс
Рис, свежая чука, нежнейший лосось гравлакс и хрустящие овощи – огурцы, авокадо, редис, – подаются с маринованным имбирём и водорослями нори и посыпаются кунжутом
28 Br300 г
Поке с тигровыми креветками
Креветки, рис и свежие овощи подаются с соусом том-ям и обжаренным кунжутом. Персик и икра тобико придают блюду изысканные сладковатые нотки, а редис и черри добавляют сочности и хруста
26 Br315 г
Поке с тунцом
Ароматный рис с нежными кусочками тунца, хрустящим огурцом и чукой. Пикантное блюдо дополняют бобы, икра тобико и освежающий дайкон. А гавайский соус приносит в эту вкусовую палитру оттенок тропических фруктов и пикантности
27 Br320 г
Гарниры
Вешенки с овощами в устричном соусе
Блюдо с ярким вкусом, в котором сочетаются нежные цукини и ароматные вешенки. Красный лук добавляет пикантность, а соус устричный тамаринд — неповторимую нотку
10 Br130 г
Картофель фри
Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами
10 Br150 г
Картофельное пюре
Универсальное блюдо, приготовленное из толченого картофеля. Обладает нежной кремообразной текстурой
10 Br150 г
Картофельные дольки
Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами
11 Br150 г
Дополнительно
Соус Айоли
Соус, приготовленный из чеснока и оливкового масла, он очень популярен на северном побережье средиземного моря
3 Br30 г
Соус Ореховый
Насыщенный и глубокий вкус с легким ореховым ароматом
3 Br30 г
Соус Юдзу-майо
Пикантный соус , который имеет уникальный и интенсивный вкус
3 Br30 г
Чиабатта
Вкусный итальянский хлеб. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной пористостью. Собственного приготовления на нашей пекарне
1 Br60 г
Детское меню
Наггетсы
Блюдо из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле
15 Br220 г
Салат Витаминный домик
Этот салат — идеальное сочетание свежести и аромата. Нарезанные ломтиками овощи создают приятный контраст текстур и вносят в блюдо разнообразие оттенков вкуса. Сметана добавляет нежность
8 Br210 г
Сырники
Нежные сырники из творога со сметаной и ягодным топингом
14 Br230 г
Сеты
Пивная тарелка
Хрустящие куриные наггетсы, луковые кольца, картофельные дольки и гренки из бородинского хлеба создают сочную и сытную основу, а пикантный вкус придают обжаренные охотничьи колбаски. Три соуса — чесночный и сырный и острый терияки — раскрывают все в
41 Br700 г
Сет ОМ
Идеальное сочетание вкусов и текстур — свиные рёбрышки, куриные крылья, куриные наггетсы, картофель фри, сырные палочки подаются с тремя соусами: гавайским, умами и сладким чили
67 Br940 г
Темпура сет
Креветки темпура и кольца кальмара и рыбные палочки жаренные во фритюре до хрустящей корочки — сохраняя сочную текстуру внутри
53 Br690 г
Супы
Борщ с говядиной
Ароматный борщ, с копчёной грудинкой в основе, сладкий перец и чеснок особенно гармонируют в этом блюде. Подаётся с говяжьим языком, чесночными гренками и сметаной
17 Br370 г
Том-Ям с морепродуктами
Цыплёнок, мидии, кальмары, креветки, томаты черри прекрасно сочетаются с пикантной остротой перца чили. Наваристая основа том-ям добавляет глубину и насыщенность вкусу, а рис выступает идеальным нейтральным фоном для этой яркой композиции
26 Br460 г
Тыквенный суп с креветкой панко и ореховой заправкой
Нежный вкус кокосового молока прекрасно оттеняет сладковатый и насыщенный вкус тыквы. Пряная кинза, лёгкая сладость обжаренных семян тыквы и немного остроты чили. Хрустящие креветки — придают этому блюду яркий и запоминающийся характер
21 Br340 г
Десерты
Картошка
Шоколадная картошка с добавлением какао и сливок, арахиса (1 шт)
9.8 Br80 г
Основные блюда
Томленная в вине говядина с картофельным пюре
Говяжьи щёки, томлённые с овощами в вине при низких температурах. Подаётся с картофельным пюре и авторским соусом
38 Br350 г
Обновлено 26 июля. Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.