Орсо

141 отзыв

Yulia O.
Хороший медцентр, аккуратный , близко к дому , вежливый персонал, хорошие мастера . Хожу на лазерную эпиляцию. НО : постоянная проблема записаться . В центре нет онлайн записи, что создает проблему с записью. При посещении записаться на следующий раз не дают, «звоните после 20го мая» , прошу записать в лист ожидания и при открытии записи позвонить - тоже нет , звоните сами. Базовые вещи, которые обязательны для медцентров , салонов в области записи на услугу -здесь этого нет . Еще больше удивляет, что центр при этом запускает рекламу , тратит деньги на привлечение клиентов , дает какие-то скидки на сливках, тем самым обесценивая полностью свои услуги , но не работает с постоянными клиентами, которые живут рядом и готовы платить по полной стоимости ,но не могут попасть из-за проблем с записью. В итоге это сказывается на качестве услуг, потому что нарушается цикличность процедур и хорошего эффекта нет . Надеюсь, что администрация услышит и поправит этот момент, потому что так и центр и специалисты отличные
Evgenia
была на приёме у доктора Серого в этом медицинском центре и осталась очень довольна. Доктор проявил настоящее внимание и заботу — всё сделал аккуратно и тщательно, при этом объяснял каждый шаг, что помогло мне чувствовать себя спокойно и уверенно. Такое внимательное отношение к пациенту очень ценно. Сам медцентр произвёл приятное впечатление: чисто, комфортно, всё организовано на высоком уровне. Атмосфера располагает к доверию и спокойствию, что особенно важно, когда речь идёт о здоровье. Я благодарна доктору Серому и всему персоналу за профессионализм и доброжелательность. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать центр друзьям и близким. Спасибо за заботу и отличный сервис!
Наталья
Хожу в Орсо на лазер, результат 🔥, делаю всегда у Ирины, очень комфортно и самое главное результативно! ☺️ Сам центр очень нравится, чисто, уютно, стильно. Приятные и вежливые администраторы. Чаще всего попадаю на девушку блондинку, к сожалению не знаю как ее зовут. И кофе, и чай, и др напитки предложит, всегда все вежливо и доброжелательно) Всем подружкам порекомендовала уже) Всегда ухожу от вас с настроением)
Елена Пацко
5 октября
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Кудиной Жанне Владимировне. Несколько лет назад я доверила свое лицо этому профессиональному специалисту, и не ошиблась! Каждый прием проходит в теплой, душевной обстановке, а результат предложенных процедур всегда оправдывает ожидания. Кроме этого, комфортная и доверительная атмосфера медицинского центра Orso позволяет с первых минут посещения почувствовать себя в надёжных руках. Рекомендую для всех кто следит за своей красотой и эстетическим здоровьем.
Ольга Яцко
16.06.2025 посещала медицинский центр Орсо. Делала лазерную эпиляцию у Натальи. На протяжении всей процедуры коментировала все свои действия, уточняла нет ли боли, дискомфорта, жжения. Очень внимательная, рассказала все по дольнейшему уходу после проведения процедуры. Рекомендую.
Очень приятное обслуживание. Удаляла кератомы у Серого Виктора. Очень внимательный врач, все пояснил, посмотрел все образования. Ранее удаляла в другом медцентре, было больно. А тут практически не чувствовала. Теперь только сюда и к тому же рядом с домом. Плюс была скидка на сливки бай. Рекомендую.
Саша Саша
14 июля
Прекрасный центр,отличное обслуживание!Спасибо вежливому персоналу и за то, что помогаете бережно ухаживать за нашей красотой! Отдельная благодарность Шедько Виталию Витальевичу! Очень внимательный специалист, который тщательно подходит к своему делу.На лазерное удаление сосудов и шлифовку пойду только к нему..
Мария Пашкевич
Посетила этот центр для удаления родинки . Очень тактичный и вежливый администратор Ксения .Уютная , стильная , светлая клиника . Врач-онколог Шедько Виталий Витальевич четко объяснил последовательность действий .Процедура по удалению родинки прошла спокойно и комфортно. Спасибо за профессионализм)
Valeria
31 августа
Замечательный медицинский центр с квалифицированными специалистами и адекватными ценами. При входе одеваешь бахилы, от этого сохраняется чистота даже в мокрую погоду, что приятно) Девушка на ресепшене милая, приветливая, особая благодарность хочу выразить специалисту своего дела - Серый Виктору Васильевичу 🔥
Илона Сицко
15 апреля 2024
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу кгсметологу Кудиной Жанне ! Доктор перед началом процелуры все подробно обьяснила , во время процедуры рассказывала про каждый шаг котрый она делает ( делала я диспорт в межбровную складку ) , дала четкие рекомендации по уходу за лицом . Так же хочу отметить Протасевич Александру котрря делала лазерную эпиляцию , девушка очень приятнная и внимательная , процедура оказалось совсем безболезненная . Центр превзошел все мои ожидания ! Очень приветшивый и чуткий персонал , бонусом наивкуснейший кофе и конфетки , а самое главное цены !!! Меня приятно удивил чек в конце ! Всем рекомендую ! Обошла не мало мест в городе Минске , в орсо попала по рекгмендации подруги , теперь только к Вам !
Ира Протько
Была сегодня на лазере у Софии, спасибо Вам огромное , прелестная девушка, получила просто удовольствие, как будто побывала на массаже, все очень аккуратно, приятно, качественно, процветания Вам и спасибо за Вашу работу
Ekaterina S.
24 апреля 2024
Очень понравился центр Орсо. Красивый интерьер, эстетика в каждой детали. Приветливые и внимательные администраторы, всегда предложат чай или кофе. Косметолог Жанна Владимировна- любимый доктор, профессионал своего дела и очень приятный человек. Результат от процедуры превосходный. Буду постоянным клиентом! 🤍
Екатерина К.
28 ноября 2024
Несколько раз посещела данный мед центр. Остались только положительные эмоции. Прекрасные девушки администраторы, очень приветливые и вежливые. Сами процелуры также прошли отлично. Крайне распологающие к себе специалисты, которым доверяешь. Уникальное сочетание комфорта, приятных цен и высокого качества услуг, чего, к сожалению, не часто встретишь. Буду продолжать быть клиентом этого мед центра и смело могу порекомендовать его близким. Спасибо огромное за работу.
Дмитрий Б.
30 ноября 2024
Пришёл удалить образование на верхнем веке, попал к хирургу-онкологу Шедько Виталию Витальевичу и остался ОЧЕНЬ доволен. Давно хотел удалить, но боялся, потому что очень близко к глазу, но доктор очень профессионально всё рассказал и объяснил! Даже защиту в глаз поставил, и довольно быстро и безболезненно удалил, еще и все родинки на теле каким-то аппаратом посмотрел! Прошло чуть больше недели и даже не видно, что что-то удалял в этом месте! В общем, теперь только к этому доктору на удаление, уже и маму записал проверить родинки.
Диана Сорочан
16 ноября 2024
Замечательный центр. От души благодарю врача-косметолога Жанну Владимировну. Делаю фотоомоложение и плазмотерапию. Результат даже от одной процедуры фото был лучше, чем в прошлом году от целого курса в другом центре. Жанна Владимировна профессионал в том, что делает. А как нежно она все делает! Только в ее руках я не рыдаю. Счастлива найти своего доктора. Спасибо большое🫶
Хожу на фотолечение к хирургу-онкологу Шедько Виталию Витальевичу и ОЧЕНЬ довольна. Во-первых. классный аппарат, новый М-22. Во-вторых, чисто, аккуратно. Очень нравится. что по времени нет никаких накладок, задержек. Все вовремя!!! В свое время пришла, в оговоренное ушла! Очень приятный персонал на ресепшене -милые, вежливые. Нравится, что звонят напоминают + присылают смс с датой, временем и врачом, к которому записана. В общем, порекомендовала своим подругам и знакомым. Однозначно, буду посещать еще и еще. одно удовольствие от посещения мед центра!
Дарья Кудрицкая
Отличная клиника! Несколько раз ходила удалять родинки / осветлять родимое пятно + записывала маму сюда. Все на высшем уровне. Рекомендую! Была у Шедько Виталия Витальевича.
Екатерина К.
15 апреля 2024
Была сегодня на процедуре лезерная эпиляция, визитом осталась очень довольна☺️ Процедура прошла комфортно и безболезненно, специалист всё время спрашивала, как очущущение, также дала рекомендации, как ухаживать за кожей после процедуры. Девушка администратор очень приветлива и вежлива. Однозначно вернусь ещё и буду всем рекомендовать🌸
Светлана Ж.
29 октября 2024
Была в центре на лазерной эпиляции у Натальи Нестеровой, очень внимательный специалист, процедура прошла абсолютно безболезненно. Брала купон на сливках, но в следующий раз пойду с удовольствием по полной стоимости. Персонал внимательный и вежливый + удобное месторасположение.
Марина Лукина
Замечательный центр, только положительные эмоции после посещения. Очень уютно и красиво. Приятный и квалифицированный персонал. Вежливые администраторы. Напоминание о записи. Результат виден после первой проведенной эпиляции. Так же сын посещал врача онколога, так же остались довольны на 100 процентов.
Вадим Леонович
25 октября 2024
Приходила на фото лечение. Пишу из аккаунта мужа, если что😁. Врач Виталий Витальевич. Очень хороший специалист, кроме фото лечения сделал удаление сосудистой сетки на крыльях носа и над верхней губой. Я была в восторге от этой процедуры, не смотря на боль, сосуды действительно "ушли". В другом МЦ врачу не удалось этого сделать даже за два сеанса, получается, что боль терпела зря. Обязательно вернусь сюда за процедурами. Всём рекомендую этот мед.центр от души. 😊
Анастасия Колос
16 апреля 2024
Добрый день! МЦ "ORSO" настоящая находка. Удобное расположение, красивый интерьер, легко нашла место для парковки. Отдельно хочу выразить благодарность врачу косметологу Кудиной Жанне Владимировне за квалифицированное лечение и чуткость. Замечательный специалист и душевный человек, внимательно выслушали и решили мои проблемы. Лечили последствия тяжёлой ветрянки в мои 35 и успешно вернули красоту и молодость. Обязательно приду снова и буду рекомендовать своим друзьям.
V
Veronika K.
27 октября 2024
Очень осталась довольна от посещения данного МЦ! Приветливая администратор, отличный интерьер и квалифицированные специалисты. Процедура лэ у Ирины прошла максимально комфортно, и отдельное спасибо за работу врачу-хирургу Серому В.В., быстро и безболезненно решили все вопросы.
Vika Voluevich
Очень красивое и эстетичное место. Приятный и вежливый персонал. Была на фотоомоложении у врача Серый Виктор Васильевич - все рассказал, ответил на все интересующие вопросы. Очень понравилось.
Виктория Стацевичус
17 апреля 2024
Хочу поблагодарить владелицу центра и профессионала своего дела Жанну Владимировну! Врач-косметолог, который всегда подскажет, какую процедуру лучше сделать, что стоит делать, а что - нет. Уже много лет доверяю только ей и рада за жителей Минск Мир, что в их районе появился такой замечательный центр!
Екатерина Лукашевич
5 сентября 2024
Совершенно случайно записалась к Ирине на лазерную эпиляцию в августе и не пожалела! Замечательный мастер и прекрасный человек! Покорила мое сердце) И ментальный коннект с администратором- тоже дорого стоит❤️ Искренний рекомендасьон🫶🏻
Galina
Впервые посетила центр в июне 2025,осталась довольна результатами процедуры,обслуживанием.Приятно было получить скидку по промокоду!Обязательно посещу еще не раз!Рекомендую!
Katerin Kh.
Абсолютно хамское отношение администратора Екатерины! Я пришла за 30 мин до приема, данные человек не расслышал даже с 3 раза, людей много, стою повторяю свою фамилию как попугай-администратор не извинилась даже , начала хамски и на повышенном тоне кричать ,,деееевушка, еще 11 утра,что вы тут начинаетеееее,, я пришла на процедуру за 1300 бел руб и такое отношение … Администратор не предложил снять верхнюю одежду и не указал,где взять бахилы, все надо выпрашивать самой … никакого уважения к клиентам клиники …. Просто отвратительно , ощущение ,что я пришла в какую-то шарагу ,словно на бесплатной основе!!!!! Прошу принять меры в отношении данного сотрудника и жду извинений . Жалоба в книге жалоб и предложений уже оставлена !!!!
Елена Максимова
17 июля
Хочу выразить огромную благодарность врачу Жанне Владимировне за профессиональный подход и безупречный результат! Спасибо, Вам, за атмосферу заботы! Желаю Вам и всему вашему коллективу процветания и долгих лет успешной работы!!!
Наташа Ш.
11 октября 2024
Прекрасный медицинский центр! В наше время редко встретишь такой основательный подход к работе, как в данном центре. Работают профессионалы! Идеальная чистота, но при этом очень уютно) жителям Минск Мира очень повезло. Хоть и живу далековато, однозначно буду посещать только этот мед центр!
Снежанна Заводевкина
Удаляла в центре родинки, врач-онколог Шедько Виталий Витальевич, все на высшем уровне, профессионально и безболезненно. Очень приятная атмосфера и обслуживание.
Денис Л.
Доброе утро ! Вы были на приеме 29.05 ( стоимость консультации 30 руб , осмотр новообразований под дерматоскопом -16 руб , лазерное удаление одной папилломы -12 руб , лазерное удаление родинки -35 руб , итого 93 руб ) И такс начнем, консультация выполнена не профессионально, рядом образование, никто даже не сказал, под дермоскопом мне никто ничего не смотрел
Дарья В.
1 сентября
Я редко пишу отзывы, но после посещения этой клиники решила поделиться впечатлением. Во-первых, администратор всё время кашляла и даже была без маски, что странно для медицинского центра. Во-вторых, сама процедура. Делала лазерную эпиляцию подмышек, бикини и голеней. Всё это время лежала полностью раздетая на кушетке около 30–40 минут. Никто не предложил накрыть пледом или хотя бы поинтересоваться комфортом. Я была в лёгком шоке и поэтому сама не попросила. Это базовый минимум, чтобы пациент хотя бы чувствовал себя спокойно лежа голым и ногами «бабочкой». Запись на услугу тоже неудобно. Никакой информации о том, как подготовиться или что делать после. А ещё постоянно переспрашивают, на какую именно процедуру записывать, хотя я говорю про лазер. Во второй раз врач даже не сказала через какой время прийти на еще одну процедуру, видимо надо придумать мне самой. Не говоря уже о том, что салон не предлагает тебе сам и не напоминает о том, что пора процедуру повторить. Возможно мы разбалованы минским сервисом, но как будто это норма. Когда узнала, что у них есть скидки на «Сливках», стало обидно. уровень сервиса явно соответствует только акциям, а я заплатила дороже. Ощущения после визита остались неприятные. Думаю руководству стоит провести работу с кадрами и политикой обслуживания клиентов
Г
Галина М.
19 октября 2024
Отличный медицинский центр с квалифицированным медицинским персоналом. Врач- онколог Балобанова Ольга Владимировна очень внимательный и грамотный специалист, удаляла дерматофиброму. Все прошло на высшем уровне от подготовки и до манипуляции!!! Очень сильно рекомендую этого специалиста, а также медицинский центр.
Виктория Голубова
22 декабря 2024
Замечательный центр и персонал! Остались только положительные впечатления. Делаю фотоомоложение и результат очень хороший. Врач Жанна Владимировна Кудина профессионал и очень приятный человек. Советую к посешению.
Оксана Г.
3 ноября 2024
Посещала данный центр впервые, в результате оказалась крайне разочарована! 40 минут ожидания на запись по времени, в итоге попросили еще подождать минут 10-15, на процедуру так и не попала и врач Жанна Владимировна даже не потрудилась объяснить причину такой задержки, администраторы что то невнятное рассказывали про предыдущую клиентку и про ее процедуры. Цены далеко не низкие и абсолютно не соответствуют качеству обслуживания. Для такого нового района очень слабенько. Не рекомендую! Если не хотите потратить свое время впустую!
Татьяна Григоренко
14 сентября 2024
В четвёртый раз посещаю центр. Делаю лазерную эпиляцию у Александры. Очень довольна результатом, мастером, сервисом и самим центом! 👍 Всё на высшем уровне! Спасибо за ваш труд! Обязательно буду к вам возвращаться.
Малгожата Томашевич
Центр посещала три раза, никаких вопросов у меня не возникло. Персонал вежливый и приветливый. Специалисты квалифицированные. Все процедуры, по которым я обращалась, были проведены добросовестно и качественно. Приду ещё. В центре очень красиво и уютно.
Даша Ж.
31 октября 2024
Спасибо большое специалисту по лазерной эпиляции Ирине. Невероятный профессионал своего дела. Даже такую процедуру сделала довольно приятной. Обязательно приду еще и посоветую всем окружающим.
Люси Люси
Медицинский центр замечательный, уютный, доброжелательные и приятные администраторы. Отдельное огромное спасибо врачу- косметологу Кудиной Жанне Владимировне, за её профессионализм, внимание и понимание!
Галина Макаренко
Отличная клиника.Начиная от администратора.Приятная девушка.Доктор Серый Виктор Васильевич Специалист своего дела, всё подробно объяснил.Удаляла папиломы.Во время процедуры всегда интересовался самочувствием.Жалею только об одном,что не обращалась раньше,боялась.Но к такому доктору пошла бы ещё без сомнения.Рекомендую 😍😍🏵️🏵️. Очень благодарна ВАМ!!!
Лилия Мархель
Замечательный мастер Ирина по лазерной эпиляции, располагает к себе, очень приятная женщина,которая делает всё досконально,это очень понравилось,в следующий раз пойду к ней,и чувствуется человек, очень заботливо относится к клиенту❤️
Елена В.
Сегодня была на лазерной эпиляции у мастера Владиславы,осталась довольна проведением данной процедуры.Девушка очень внимательная и аккуратная,приветливая.Теперь записываться буду только к ней.
Елена Бабашко
17 ноября 2024
Спасибо большое косметологу Ирине. Делаем процедуру Микротоки. После процедуры отличный эффект. Очень довольна. Очень приветливые администраторы, приятно приезжать к вам в центр.
Валентина Прищепо
18 ноября 2024
Данный центр очень понравился. Есть с чем сравнивать. Администратор очень любезная. Врач Виталий Витальевич провел процедуру фотолечения очень качественно. Все рассказал про каждую насадку и на какие ткани она воздействует. В целом очень осталась довольна.
Елена Войтехович
28 декабря 2024
Спасибо огромное Жанне Кудиной за профессионализм и персональный подход. Посещаем клинику вместе с мамой. Очень довольны. Также отличные результаты от лазерной эпиляции . Спасибо 👍
Т
тори софт
9 сентября
Не советую к посещению данный «косметический центр». Не знаю про оказание других услуг, но лазерная эпиляция оставляет желать лучшего. Начнем с того, что 12-го числа записывалась на процедуру онлайн. По прошествии 4 часов мне никто не перезвонил. Пришлось зайти в данный центр, так как живу недалеко (выбрала именно его, да и срочно пора было сделать процедуру, чтоб пройти полный курс; в центр, который ходила до этого, никак не могла попасть). Итак, продолжим (отошла от темы). Девушки на ресепшене мило беседовали друг с другом. На мой вопрос, почему не приняли заявку онлайн, так ничего внятного не сказали. Предложили записаться на сеанс на завтра, 13-го числа, в 14:30. Я, конечно, согласилась. По итогу отправили мне SMS-оповещение на 14-е число, 14:30. 😹 Ну, я как бы не обратила на это внимание, ведь словесно на ресепшене мы договаривались на 13-е число. Приезжаю я, значит, 13-го числа в 14:25, готовлюсь войти в центр, — мне звонит мой «врач» и спрашивает, буду ли я на процедуре завтра в 14:30? И тут я прифигела! Я специально просила присмотреть за ребенком, пока буду на данной процедуре. Сказав «врачу», что мы так не договаривались, и о том, что произошла ошибка, у меня попросили прощения, попросили прийти 14-го числа в 14:30 и сказали, что предоставят небольшую скидку. Ну, я согласилась — что поделать, все мы люди, можем ошибиться. И вот пришла я на процедуру на следующий день. Комплекс (глубокое бикини, ноги полностью, подмышки) мне сделали за 30 минут. 😹 (Хотя 12-го числа я уточняла, сколько это займет примерно времени, — мне ответили: 1.15–1.20.) Данный комплекс мне и делали раньше примерно чуть больше часа, а здесь — за 30 минут. 😂 Сожгли родинку, и на моих ножках появилась сосудистая сетка. 😂 После посещения данного центра. Скажите, такое невозможно? Возможно! Родинка стала нормальной спустя неделю, а вот сетка уже почти месяц не проходит, да и вряд ли теперь пройдет. Ах да , отметку о следующем посещении мне не сделали , “врач” даже не знает о таком ) сказала уточнить на reception . Скидкой я кстати не воспользовалась ) Очень печально, что все так получилось .
П
Полина Д.
22 декабря 2024
Благодарю специалиста Ирину за профессионализм, внимательность и прекрасную улыбку. Это лучшее решение вопроса удаления волос. Желаю дальнейшего развития и процветания! Спасибо, что вы есть.
Aliaksei D.
Была в медцентре первый раз. Всё очень понравилось!! Приветливые администраторы! Отдельная благодарность доктору Виталию Витальевичу! Внимательный, аккуратный, профессиональный!!! Рекомендую!
Ксения С.
24 октября 2024
Замечательный центр, добродушный персонал, внимателтные администраторы. Прекрасный специалист, Ирина, спасибо Вам большое! Все прошло в очень приятной обстановке, профессионально и максимально комфортно.