Добрый день, краткость сестра таланта, поэтому:
1. жила в отеле неделю
2. уборка каждый день-чисто!
3. интерьер, как номера, так и всего отеля мне понравился
4. персонал прекрасный, в день выезда из номера можно оставить вещи в камере хранения и погулять до отправления
5. рядом есть аптеки, тц, кино и много мест, где можно покушать
6. единственные моменты: пасты и щётки нет, чайника и фена тоже. Возможно, это зависело от категории номера. Возможно, можно попросить на стойке, не проверяла
7. есть ресторан в отеле, но я там не была, поэтому ничего сказать не могу
Большим плюсом для меня была небольшая цена за проживание и я очень удивилась, что условия хорошие, честно говоря ожидала худшего) Обязательно вернусь к вам!
Проживали в гостинице 5 дней, девушки на ресепшене приветливые, ежедневная уборка номера, смена полотенец, все нужное для проживания в номере есть(брали комфорт), близко от метро.
Всем гостям Минска рекомендую этот отель👍
Круглосуточная регистрация, очень ответственный трансфер, очень отзывчивый персонал, чистый уютный номер, хороший кофе на завтрак. Спасибо за гостеприимство!
На майских праздниках остановились в данной гостинице, привлекла близость к метро и супермаркету. Номер 2х местный стандарт: на первый взгляд все чисто и прилично. Оказалось, что в номере нет холодильника(есть тумба для него), нет чайника(в коридоре был кулер, но его убрали по неизвестной причине), нет чашек, только 2 стакана,нет фена, розетка в ванной комнате не работала, в коридоре розетка прощай молодость-фен дорожный работал с переменным успехом. Дверца шкафа-купе сломана, очень плохо закрывалась створка окна(стеклопакет). Полотенца чистые, но очень старые. Туалетную бумагу не положили на 2й день.
Завтрак континентальной поразил до глубины души(теперь точно знаю-такой вариант завтрака брать нельзя, если только вы не готовы получить на одной тарелке порцию омлета и двух подгоревших блинов с вареньем) чай 1 пакетик в руки, кофе не было. Персонал на рецепции приветливый,старался скрасить печальные моменты, помогали, чем могли. Летом не стоит тут бронировать номера, т к кондиционеров нет. Соседей по комнатам слышали только в ванной комнате, в коридоре было тихо. Очень старые и страшные брелоки на ключах, ими можно колоть орехи) тяжёлые) Выбирая этот отель для проживания, стоит заранее узнать о возможном номером фонде или не рассчитывать на нормальные, вполне естественные, условия. При следующем посещении Минска селиться в данном отеле не буду.
Были в июле 2023 года.
Персонал доброжелательный. Очень уютное и комфортное место. Метро в двух шагах. В номере чисто, убираются ежедневно.
алекс
9 января 2024
Хороший отель, расположение близко к метро. Завтрак шведский стол. Хорошее кафе при гостинице, вкусные драники. Недостаток одна кофемашина на весь ресторан, приходилось долго ждать кофе. В душевой подтикала канализация с душа. На рецепшене девочки вежливые и отзывчивые.
Номер брали двухместных с 2 кроватями. Комфорта достаточно. Для пожить в командировке или по делам достаточной. Кровати нормальные. Ест душ и туалет.все чисто, персонал приветливый и отвечает на любые вопросы. Есть закрытая парковка по пропускам. Метро рядом. Все понравилось.
Номер 908 отвратительный нам достался.В нем настолько давно не было ремонта.Засаленные старые синтетические покрытие в номере,ванная комната -все видно на фото.На ресепшене отказались поменять нам номер.Хотя ,судя по количеству людей на завтраках и количеству светящихся окон в отеле-отель не был 05.01.24 звселен полностью.
Январские праздники (со 2го по 5е)Чисто. Тепло. Обслуживание прекрасное. Уборка в номере каждый день. Хорошее расположение. До центра 15 мин на авто. Рядом классный супермаркет.
У нас был бюджетный номер. Чисто, прибрано. Постель свежая. Телевизор, холодильник всё рабочее. Завтраки включены, шведский стол. А что ещё нужно туристам, которые целыми днями гуляют по городу.
За 5 дней проживания не убрали номер не разу. Отношение к русским вообще откровенно хамское. Никакого сервиса. Постельное белье рваные 😅😅😅😅халаты такие же
Типичное value for money. Не надо ожидать экстра супер класса от недорогой гостиницы. Да, скромная мебель и туалет. Но матрас жёсткий, белье чистое, горячая вода есть. В номере и на этаже чисто. Существенный минус только один - летом не хватает кондиционера. Но и номер стоил около 1700 русских рублей за ночь. А ещё рядом станция метро и супермаркет. И макдональдс))
Номера хорошие! Свежий ремонт! Ужин слабоват! Завтрак (шведский стол) шикарный! Метро рядом
Сергей
3 января 2023
Несколько раз останавливался в данном отеле... Впечатления положительные! Удобное расположение, внушительный номерной фонд, отличные цены и значительные скидки при раннем бронировании (до 30%). Вежливый и внимательный персонал. Абсолютное уважение и доверие к гостям... Никаких проверок номера перед выездом и т.д. Оснащение номеров соответствует классу гостиницы. Из минусов отмечу - странный график работы ресторана (можно только позавтракать), но прямо в здании гостиницы открыли пиццерию... По всей видимости странный график работы ресторана не только для меня))) В общем, данный отель рекомендую на 100%!
Отличная гостиница, в 5-ти минутах от метро и другого общественного транспорта. Каждый раз приезжая в Минск здесь останавливаюсь и никаких проблем!
Персонал очень вежливый и приветливый, если необходимо, вызовут такси. Номера чистые и уютные. Рекомендую!
Снимали номер комфорт на 9 ночей. В номере: холодильник, телевизор, чайник, фен, 2-х спальная кровать, стол, 2 тумбочки. Постельное белье меняли через 3 дня. Каждый день выносили мусор и клали шампуни, гели, мыло и шапочки для душа. На этаже кулер с водой. Был прекрасный вид с 10 этажа.
Л
Лев Селезнев
10 мая 2024
Место где за относительно небольшую стоимость номера можно получить достойный сервис и комфорт проживания.
Так же относительно неплохой и разносторонний общепит за небольшие деньги.
Рядом с метро. Отличный персонал. Относительная чистота и порядок. Порадовал брелок ключа от номера.
Но. В номере нет даже бутылки питьевой воды, как это обычно бывает.
С 14-16 были с мужем в гостинице . Бронировали и оплчивали через яндекс-путешествия. Номер Приехали поздно вечером. Поднялись в номер и сюрприз : к нашему звезду ничего не убрано, постель не перестилалась, стаканы грязные, в ванной чёрные волосы . Спустились на стойку регистрации, номер нам поменяли. Извинились. Поднялись в другой номер, по первому впечатлению все хорошо. Запах сигарет въелся в ковролин . Кондиционер не отдельный, а встроенный в системе вентиляции. В целом номер хороший, чисто, полотенца и халаты нового состояния. Минус одна звезда за неудачный заезд и за ковролин (кстати он в пятнах) . Рекомендую для тех, кто приехал в командировку, погулять по городу. Расположение отличное - метро 1 минута от входа в гостиницу.
Идеальное соотношение цена/качество. Номера не большие, но чистые и уютные, соседей не слышно. Прекрасное местоположение: рядом метро, магазины, бесплатная парковка
Если это 3 звезды, то боюсь представить как выглядят гостиницы 2 звезды. Старые номера, старая мебель, даже фена нет, завтраки скудные, из плюсов парковка рядом с отелем