Orange Rent

Софья П.
13 июля
Отличный сервис, рекомендую на 1000%! Брали машину на неделю для поездки по Беларуси и остались в полном восторге. Автомобиль в идеальном состоянии, за все дни — ни одной проблемы или намека на неисправность. Отдельный огромный плюс — отсутствие лимита по километражу в день, можно было спокойно ехать куда угодно, не высчитывая пробег. Оформление прошло очень быстро, но самый кайф — это сдача машины. Нам нужно было просто оставить её на парковке у аэропорта и скинуть ключи в ящик. Никакой лишней бюрократии и потери времени перед вылетом! Также супер-удобно, что все платные дороги уже были включены в стоимость — голова об этом вообще не болела. Никаких нареканий, всё на высшем уровне. Спасибо за крутой сервис!
Артем О.
9 июля
Брали авто на 3 дня, из множества сервисов в городе этот единственный, где авто было в наличии, так как машина нужна была уже на следующий день. Менеджер компетентен, все подробно объяснил. В цену входила базовая страховка. Предложили Каско, но не навязывали. Заранее указали все недочеты авто по лкп и тд в документации. Машина была чистая, с полным баком с возвратом. Ездили в Лиду, Гродно, Брест, проблем не было никаких. Рекомендую организацию однозначно.
Максим Титов
Брали на 2 суток Skoda Rapid Liftback, с получением и сдачей автомобиля проблем ни каких не было, ребята молодцы. Автомобиль ухоженный, ничего не гремит, в салоне чисто, все работает, не пожалели что обратились в эту компанию, взяли с полным баком бензина возврат тоже с полным, оплата и залог с карты МИР. Безлимит по пробегу на территории Республики Беларусь, это лучшие условия по цене и условиям, однозначно советую.
Марина Кузнецова
Прекрасные менеджеры. Очень все доходчиво объясняют, находят вместе общие лучшие решения. Автомобиль был чистый, заправленный и с полным баком. В дороге ни разу не подвел. Ездили и в Гродно и в Брест. Брали Джили Кулрей синий. Залог вернули сразу же по возврату авто. Есть и доставка авто и сдача в аэропорту. Авто не нцжно мыть, это бесплатно ребята же дают сами, так как рядом сразу мойка. Пробег можно выбрать и без лимит. А так же полную страховку за небольшие деньги. Которая все покроет, если что. Всем советую ребят!
Игорь Понамаренко
22 августа
Брали машину на 14 дней. Машину нам любезно пригнали в пригород Минска, машина в хорошем состоянии, не было никаких проблем за время поездки и отдыха в Брестской области и выездов в разные интересные места Западной Беларуси. По возвращению в Минск машину приняли прямо у гостиницы. Персонал очень внимательный, стараются помочь и решить вопросы к удобству клиентов. Отличная компания и прекрасная работа сотрудников!
Anton Branavets
Работаем с данной компанией как юр. лицо уже много лет. Постоянно берем авто для командировок по РБ и за ее пределами. Всегда вежливое, внимательное и профессиональное отношение. Автомобили чистые и полностью обслужены - проблем не возникает даже при поездке на дальние дистанции (бывало до 4000 км за неделю). Менеджеры всегда на связи - в позднее время и в выходные дни они отвечают почти сразу. Исключительно положительные эмоции по работе с ними.
Анастасия Романюк
Отличный прокат автомобилей!!! Мне самой их порекомендовали, и вот теперь тоже всем рекомендую))) Очень вежливые ребята, взяла пассат 22 г.в., машина в отличном состоянии, надо было проехать 700 км за день по Белоруссии по работе, есть круиз контроль и даже покрытие антидождь на лобовом стекле 😍 В общем, получила большее наслаждение от вождения автомобиля и сервиса)))
LEwgeniaV
15 июля
Однозначно рекомендую. Сервис аренды на хорошем уровне. Оформление быстрое, инструкции четкие, персонал внимательный и приятный в общении, отвечают в WhatsApp, Telegram быстро. Машина чистая, исправная. брали VW Passat на неделю с полной страховкой, без ограничения по пробегу по территории РБ. Удобная локация офиса в аэропорту. Оплата и залог с карты МИР.
Olga Peryakina
Все быстро и просто, работают отзывчивые люди. Александр лучший! Мы накосячили с вылетом и пришлось машину сдавать раньше, еще и в аэропорту, но Александр придумал, как сделать так, чтобы всем было удобно. В итоге так и получилось. Брали джили седан, 1,5 не сильно шумтрая, но нам хватило, чистая, приятная машинку. В общем, если еще думаете ездить на групповые экскурсии, или снять машину и гонять индивидуально, однозначно второе! Мы кстати брали страховку на всякий случай, считаю лучше переплатить, чтоб голова не болела. Так что фирму, советую на 100%
Виктор Озеров
Давно пользуюсь услугами по аренде в этой компании, никогда не было никаких вопросов! Всегда выполняются все договоры, обслуживание по высшему уровню..Машины в отличном состоянии, условие отличные, цены приемлемые..персонал фирмы грамотные, вежливые, решают все технические моменты быстро и вовремя..спасибо
Елена Михайлова
Воспользовались прокатом авто в этой компании. Две недели путешествовали по Беларуссии. Брали Хендай Крета . Нареканий на машину вообще никаких. Машинка отличная. Ребята очень доброжелательные. Лимита на пробег нет. Накатали три с лишним тысячи км. Обязательно воспользуемся услугами этой компании. Спасибо, ребята!
Артем Ч.
10 июля
Отличная фирма👍 Всем советую. Пришли к открытию, быстро все оформили и взяли машину. Залог списали прям с карты, очень удобно. Не больше 15-20 минут на все про все ушло. Условия аренды классные, лимита на сутки нет, катайся сколько хочешь, только заправляй. Хочешь со стандартной страховкой, хочешь с полной. Детское кресло тоже выдали, кстати, оно было очень удобным. На прокат брали VW Tiguan. Машина хоть и не только с мойки, но чистая. По технике все отлично, катались с удовольствием. Комплектация у машины была если не максимальная, то близкая к этому, плюшек для удобства хватало👌 климат, карплей, навигация, круиз адаптивный. Перед возвратом автомобиль заправили (расход получился адекватный, 7,5 л на 100 км). Приехали так же рано утром. Сдали ещё быстрее, минут за 5. Обошли осмотрели, проверили, что ничего не забыли и все. Залог на карту вернулся практически сразу, я даже и не заметил сразу. Персонал вежливый и внимательный, все рассказали, объяснили, предложили разные варианты, одним словом молодцы👍 впечатления остались исключительно положительные. Большое спасибо)
Вадим Тууль
Доброго времени суток, хотел оставить отзыв. Брали с друзьями шкоду рапид, с 24 по 28.04.2026г, машина отличная, менеджер приветлив, всё объяснил, при этом не навязывая ни каких доп.услуг, мы оформили каско, цены хорошие в общем рекомендую данную компанию, ребята работают честно, спасибо.
Егор Д.
28 июня 2025
Всем рекомендую, машины хорошие, ограничения по км нету! Сдали в аэропорту, если знал бы про эту фирму снял бы сразу в аэропорту. Такси с аэропорта до центра около 70 белорусских рублей, аренда 120 в сутки! Съездили в Брест, Беловежскую пущу, Гродно, Мирский и Несвиж замки! Особенно спасибо девушки, которая выдавала машину за советы куда съездить, и грамотное объяснение всех нюансов. Всем рекомендую!!!
Дмитрий Большой
23 августа 2025
Посчастливилось наткнуться на данную компанию по прокату автомобиля, быстро сориентировали какие есть машины в наличии, хотел взять в прокат шкоду она была занята, мне предложили отличный вариант подешевле Фольксваген Поло и я был очень приятно удивлён, машина чистая, ухоженная, не прокуренная, не битая, были мелкие коцки но это всё указали в договоре, машина нигде не стучала и не бремчала, отдавая машину не нужно было намывать её, получил и отдал с полным баком топлива, так же при эксплуатации автомобиля продлил на 2 дня пользование транспортом, вычли деньги с залога, не было никаких подводных камней на эксплуатацию автомобиля на определенный промежуток по километрожу в сутки, едешь хоть сколько, не как в некоторых компаниях. Оставлял в аэропорту и это очень удобно, не нужно было заказывать такси после, ключи оставил в аэропорту на стойке. Деньги залог вернули все 100% после недели ожидания штрафов на камеры. Советую данную компанию, впечатления остались только хорошие, персонал приветливый, улыбчивый и общительный!!!!
Жак Франсуа
25 августа
Брали Хёндай Крету, цвета кофе с молоком. Нареканий на машину нет, все работает как надо. Были задержки с временем подачи, но они компенсированы хорошей скидкой. Менеджер все объяснил/рассказал. Залог вернули в полном объеме. Вообще ноль проблем. Ездили, сколько хотели, главное перед сдачей заправить полный бак. Однозначно, буду пользоваться ещё.
Denis Loginov
14 июля 2025
Отличный прокат автомобилей. Очень клиентоориентированы. Перед ними был опыт недельный в другой компании в Минске, и это небо и земля. Тут всегда идут на контакт, рады общению и дружелюбные, идут на встречу во многих вопросах. Брал Skoda Octavia, машина хоть и с приличным пробегом но в очень хорошем состоянии. Проехал весь запад РБ, крайне комфортный автомобиль! Спасибо компании за отличный сервис и автомобиль!
Мария
+ Мне очень все понравилось! Девушка /администратор - очень вежливый человечек! Все нам подробно рассказала. Брали машинку на один день. Выдали чистенькую и с полным баком. Удивило и восхитило то, что при сдаче не нужно мыть (они сами моют)… и при этом, не берут за это деньги. Одно требование, чтобы вернули с полным баком 👍 как и мы у них взяли. Рекомендую однозначно! Как и обязательно ещё воспользуюсь их услугой. _ Минусом это конечно не назовешь…но всё таки) Небыло в машине зарядки для телефона USB. Но ничего, купила и поехала))) В любом случае 5 звезд.
Евгений Матвеев
13 июля 2025
Однозначно рекомендую! Заказал сильно заранее на три дня, образ поездки сразу сложился. Всё время до встречи мне отвечали на мои уточняющие вопросы, иногда тревожные. По приезду на место всё показали и рассказали максимально вежливо, понятно. Уверен, что, обратись я в пути за помощью, мне обязательно помогли бы, но это не понадобилось, потому что состояние автомобиля было идеальное, а условия по пути — отличные: дороги и режим вождения у водителей в Беларуси — хорошие, комфортные. За два с половиной дня — по замкам, и до Брестской крепости, больше 900 км. В следующее путешествие — выбор очевиден).
Happy Smile
Арендовал машину шевролет, мне очень понравился сервис, приехал за машиной, минут 10 максимум заняла процедура оформления, сел в приятную ухоженную машину, с полным баклм, поезал в город пинск, приезал, решил продлить еще на сутки… очень вежливые представители, заботливые. Я очень рад такому сервису, хочу больше таких людей встречать на своем жизненном пути. Спасибо вам ребята, вы коассные. Желаю вам быть счастливыми больше и больше каждый день. Очень приятно опрятно по доброму.😃 happy smile
Mksmka
22 июля
Брали машину летом 2026. Остались очень довольны сервисом и состоянием машины. Отдельное спасибо менеджеру Елене, всё подробно объяснила и помогла с выбором машины. 10 из 10
Марина Анчугина
7 августа
Большая благодарность сервису за высокое качество. Брали авто на неделю, с удовольствием и комфортом объехали 8 городов. Без проблем продлили договор еще на день. Процветайте и дальше, а мы еще вернемся
Оксана Соколова
Брали на три дня. Ребята молодцы, работают четко и точно. Машину взяли с полным баком, состояние идеальное, за все время не возникло ни одной проблемы. Спасибо)! Теперь знаем куда обращаться.
Виталий К
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Всегда подстраиваются под удобное время. Быстрые выдача и возврат автомобиля. Учет мелких пожеланий.
Алексей Проломов
24 июля
Брал автомобиль на шесть дней Очень понравился сервис. Все по делу, чётко, быстро. Брал в центре , сдавал в аэропорту, никаких вопросов и замечаний при общении с прокатом не возникло. Всем рекомендую. Если сам окажусь ещё раз в Минске, буду брать только тут
анатолий м.
Благодарю компанию за предоставленные услуги. Вежливый персонал, быстрое оформление по договору на русском языке. Есть возможность выбора авто. Всем рекомендую эту компанию!
Ebrahim Sawan
Арнедовывал авто Chevrolet Monza с 03.05.26- 07.05.2026. Все прекрасно и нареканий нет! Машина чистая, ухоженная. Ограничений по пробегу не было, что не мало важно. При сдаче авто каких-то скрытых платежей или неожиданностей не было. Рекомендую!
Евгений Полков
2 сентября
Брал в конце августа кулрей на несколько дней. Рекомендую - все было понятно, прозрачно, удобно. Никаких проблем не возникло, машину можно вернуть в любое время суток, очень удобно
Илья Волозин
Пользовались как юридическое лицо услугами - аренда авто с выездом за пределы РБ. Все по деловому быстро и организовано. Авто в отличном состоянии, нет претензий. Выдача и приемка оперативно.
Маргарита Бомберова
Лучший сервис аренды, беру машины только у них. Всегда войдут в положение в любых вопросах. Быстро, оперативно, вежливо 🙌🏻
Alena S.
Брали автомобиль на сутки. Сотрудники аренды все качественно и быстро рассказали и объяснили. Автомобиль чистый и в отличном состоянии.
Игорь А.
Машина была в полном порядке, но вот с возвратом залога возникли проблемы, уже прошел почти месяц, а деньги так и не вернули, банк направляет к ним, сотрудники говорят, что для возврата необходим МЕСЯЦ, я впервые с таким сталкиваюсь, не понятно для чего нужен месяц, со слов сотрудников, могу поступить штрафы, но они приходят максимум через неделю, но точно не месяц. Естественно при бронировании об этом никто не предупреждал. в общем, если хотите с экономит свои нервы, обращайтесь в контору, где залог возвращают сразу, иначе будете ждать месяц, непонятно для чего, чтобы вернуть свои деньги.
Николай А.
7 мая 2025
Всё здорово, ребята, молодцы отдали машину чистенькой, заправленной, мы прокатились, куда нам надо, вернули тоже заправленной, это было главное условие. Очень понравилось, всё буду пользоваться их услугами ещё нераз.
tumanov.family
14 июля 2025
Одна звезды за оперативность. Сняла 4 звезды за навязанную царапину, которую проглядели сотрудники, когда приняли автомобиль от предыдущего водителя, и, соответственно, «очень приятный разговор» с грубыми представителями милиции, которые с приезда начали хамить, обвинять, говорить, цитирую: «понаехали» и заставляем их работать… смешно.., да мб мне это бесплатно, как сказал сотрудник, но настроение, впечатление было испорчено и как минимум неприятно, что тебя обвиняют в том, что ты не делал! Если бы это действительно была моя вина, 0 вопросов. Не советую данный сервис!!!
Кирилл Серов
12 сентября 2024
Брали на сутки Audi A4 для поездки из Минска в Брест и обратно. Всё прошло супер. Четко, быстро, понятно без подводных камней. На сайте через чат списался, уточнил все детали по оплате. Они принимают карты мир или наличку. У меня вышло 250 местных рублей за сутки + 50 заплатил за полную страховку что бы не переживать (эта опция по желанию). Также депозит если без каско то 600, если с каско то 300. Отдельный плюс, у них нет доплат за километраж как у других. Также имейте ввиду что машину нужно отдать помытой, либо заплатить при сдаче 25 рублей. Я потратил много времени что бы выбрать подходящую в Минске компанию по аренде авто. По этому смело рекомендую эту. Проверено практикой :)
2 июля 2025
Решил арендовать автомобиль на две недели, созвонился с Оранж рент, после неудачных походов по нескольким канторам аренды авто, в которых попросту обманывали на стоимости аренды, решил посетить офис этой организации. Находится он под лестницей отеля Юбилейный, это немного смутило сразу, за 95 руб/день предложили авто на механике, как и другие, сказали что более дешёвые машины по 65 руб все разобраны, может и так конечно. Нужны были два детских сиденья, за каждое по 10 руб в день оплата, при том, что на озоне сиденье стоит от 40 руб., но нужно ждать пару дней, времени не было, поэтому оплатил. Светлая девушка дерзко сказала что все хотят жить, поэтому и такая цена за аренду детских сидений. Дальше самое интересное! Залог 400 руб. Навязывают страховку по дикой цене, если отказываешься, то пугают, что в случае ДТП даже не по твоей вине, должен будешь 2000 руб. Машина была в целом нормальная, с трещиной на стекле и оторванной защитой снизу. В подкапотном пространстве песок наверное с зимы ещё. Ехала до 100 км нормально, дальше колбасило, может из-за разных колес. В целом все прошло нормально, наверное даже лучше, чем было бы в другой фирме. После сдачи авто мыть не нужно. Поставил две звёзды за хамство к клиентам секретарши- девочки светловолой. Пусть печатают договор немного крупнее шрифтом, там наверное меньше 10 было. Пусть для клиентов поставят кресло и сделают освещение, чтоб можно было прочитать договор. Ну и в общем, главное вернуть машину в целостности, а не то обуют по полной, за ваши деньги отремонтируют все что накопилось. В России с автопрокатом все намного проще и более доверительное и уважительное отношение к клиентам.
Даниил Голод
24 августа 2024
Отличная компания! Все очень быстро смогли найти, подобрать машину, оформиться.. Брали Киа Рио на длинную поезду, в Грузию. Машина прошла хороший тест драйв, все отлично, никаких вопросов. Отдельная благодарность помощнику Александру, на связи был и днем ночью, когда нужно было решить одну деталь, вышел на связь в три ночи чтобы помочь. Очень отзывчивы, входят в положение и реально помогают, не так как многие! Однозначно рекомендую. Не было никаких вопросах когда брал и когда сдавал машину, все быстро и понятно.
xromosoma
16 мая 2024
Брал на прокат Toyota Camry с 01.05 по 04.05 2024. По телефону меня сориентировали, что прокат будет стоит 60$ сутки. По факту оказалось, что стоит 65$. Сделали скидку 1.5$ на тот момент, что машина оказалась грязная. Предложили дополнительно включить в стоимость аренды страховку на случай ДТП. Если без этой страховки, то в случае ДТП придется заплатить 20к белорусских рублей. Взяли дополнительно депозит в 300 бел рублей, обещали вернуть в течении 7 дней после возврата. В итоге прошло 14 дней, депозит не вернулся. По телефону говорят, что ждать до 30 дней. Два раза приходил поговорить с сотрудниками, на месте их не было. Машину дают с полным баком бензина, вернуть нужно также с полным баком. До этого, брал машину в других местах, там депозит брали наличными и возвращали без проблем в день возврата машины.
Алеся ☀️
27 декабря 2023
Всем здравствуйте!!! Хочу поблагодарить компанию OrangeRent за предоставленные услуги! Брала машину на неделю отказалась на ура. Ребята вошли в положение, все время держали связь. Все просто и доступно. Молодцы! Ввиду задержки рейса на самолет пришлось продлить аренду на сутки , компания пошла мне навстречу и дистанционно продлили аренду. Сдала авто в аэропорту по всем условиям абсолютно без труда! От души благодарю Александра, отдельное спасибо! С наступающим Новым годом! Успехов и процветания!!! Обязательно обращусь еще! Рекомендую!
Viktoriya T.
7 февраля 2024
Прокатную компанию выбирали осознанно - с хорошими отзывами и свежими автомобилями. Так как мы дальневосточники - о китайских авто слышали только от центральноокружных соседей и интернет обзоров и хотели вкусить, так сказать, все прелести. Заранее скажу - что китайцы Белорусской сборки - вполне ездабельные авто. Офис находится в прям в лобби одного из лучших отелей Минска, очень приветливый, профессиональный менеджер встретил, оформил все документы и стаховки(мы взяли полную КАСКО - настоятельно рекомендуем) и буквально за 10 минут уже проводил нас к автомобилю. Взяли настоящий, по меркам Владивостока, эксклюзивный авто: БЕЛДЖИ Х 50(собранный в Беларуси Джили Кулрэй). с пробегом чуть более 7 тыс км. Проехали почти всю страну на нем - от Бреста до Гомеля и обратно на запад в Гродно. Недалеко от Гомеля в снегопад неприятно повредили бампер. Вызывать полицию и страховую не стали, т.к. шел сильный снег и можно было крепко застрять. В итоге при сдаче машины сотрудник проката улыбаясь сказал - Ничего страшного, у вас же КАСКО. И я снова напомню - не жмотьте небольшие деньги на страховку: даже в удивительно безопасной и очень водительски-корректной Беларуси - можно попасть в авто-неприятность(. Принимают карты МИР, небольшой залог вернулся меньше чем через пару недель в полном объеме! Отличный сервис!
Наталья К.
Всё отлично. По машине нареканий нет. Получить авто очень просто, сдать ещё проще. Но очень сложно вернуть залог. С момента сдачи авто прошло 6 дней, статус денег в лк банка "в обработке". При обращении в офис компании говорят, что заявка уже направлена в банк. Служба поддержки банка говорит, что нет подтверждения операции от принимаю щей стороны. По итогу деньги зависли, впечатление испорчено.
Егор Галеневский
8 ноября 2025
Хорошая контора по аренде автомобилей. Большой автопарк неплохих машин, ухоженные, обслуженные. Весьма вежливые ребята.
Мария Федорова
30 апреля 2024
Отличный сервис! Все быстро, четко! Забронировала через сайт, практически сразу же перезвонили для уточнения заказа. Потом все вопросы и уточнения были через мессенджеры. Машину передали чистую, полностью исправную. Объездили пол Беларуси и очень довольны. Рекомендую
dursun k.
28 июня 2025
Все было легко просто без всяких проблем. Заранее бронируйте что бы могли выбрать машину которую хотите. Машина была в хорошем состоянии
Юлия Ш
14 марта 2024
Всех приветствую! Выбрали данную компанию, т.к. на авто нет ограничений по пробегу в день. Договорились о времени встречи, все четко, встретились, договор подписали, без подводных камней, оплатили (нал, безнал) и поехали. Залог составил 400 бел. рублей. Будем пользоваться услугами компании еще и вам рекомендуем!
Виктория К.
Все отлично. Взяли авто на 2 дня. Безлимитный пробег по Беларуси, вежливый персонал, все объяснили, разрешили вернуть машину чуть позже назначенного времени. В отличие от других фирм, здесь есть полная страховка от всех повреждений
Сергей Новиков
27 февраля 2024
Отличная компания и сервис! Четко сработали, никаких подводных камней. Отдельная благодарность Елене, помогла с выбором и осмотром авто, была на связи во время всей аренды, все очень профессионально и доброжелательно! Рекомендую эту организацию, в дальнейшем будем обращаться сюда.
Виталий Л.
10 января 2024
Спасибо этой компании менеджеру Елене единственное из компаний к которым дозвонились предоставили автомобиль в позднее время, всё отлично сработали быстро и чётко, большой выбор хороших новых автомобилей! В дальнейшем будем обращаться и рекомендовать вас!!
сергей р
Из положительного: 1. Обратился по рекомендации 2. Забронировал заранее за несколько дней и автомобиль был в наличии 3. Менеджер , принимавший авто, сложил впечатление , что в салоне работают адекватные, вежливые и коммуникабельные люди 4. Да, автомобиль можно оставить в аэропорту, но с учетом приемки его и общения с менеджером при этом, посчитал нужным сделать это лично Из отрицательного: 1. Где бы не снимал авто, везде в стоимость аренды входит БАЗОВАЯ страховка с покрытием минимального повреждения. Здесь как оказалось нет. И, как любят в России тоже, существует система страховок: полная, не полная, от этого, от того- кручу, верчу … хочу. Ну , по крайней мере диалог с менеджером при аренде на месте был такой 2. Вообще, авто, джили, был коцанный почти каждый элемент, царапины. Замучился фотографировать. И в пылу диалога забыл посмотреть на лобовое. Так и уехали. Уже потом через пару часов заметили, что на лобовом два скола. Тут два момента: 1. Сообщили об этом менеджеру, приняли, при сдаче не «докапывались»; 2. Не могли не знать о сколах ( при осмотре указали почти все, еще кроме одного на бампере, но на него уже указал я ) и рано или поздно у кого-нибудь пойдет трещина-готовьте бабки, господа арендаторы Поэтому общее впечатление от приемки мною авто, с не указанными дефектами, и не довольной менеджером, что она не смогла навязать мне страховку хоть какую, осталось крайне негативным Из ни туда- ни сюда 1. То , что автомобиль был чистый и его не нужно мыть перед сдачей, так это везде так, кроме России, в которой грязь на дорогах круглый год. 2. Салон - курящий, не сильно, но мы как этим не злоупотребляющие , «принюхивались» вместе с детьми еще пару дней. Тут просить после каждых клиентов обрабатывать салон «жирно», конечно. Поэтому ПРОСЬБА КУРЯЩИХ делать это вне авто. Но тут вопрос воспитания… Итог. Обратился бы еще раз? Возможно, но сначала узнал бы в других салонах как обстоят дела со страховками. Наверное, так в Беларуси заведено, как и в России: бей своих, чтобы чужие боялись
Александр Н.
9 марта 2024
Выбрали спонтанно и не прогадали, быстрое оформление, и подача авто, все на высшем уровне, сотрудник который работал с нами Александр профессионал своего дела, спасибо ему большое, в целом все 10 из 10. Рекомендую.