Стиль

Ирина С.
18 июля
Отличная оптика! Покупала солнцезащитные очки, ношу их уже не один год. Качественные и оригинальные, служат верой и правдой) Решила заказать очки для зрения. Выбор оправ на любой вкус и кошелек. Девушка-консультант любезно помогла подобрать оправу. Записали на консультацию к офтальмологу. Врач профессионально провела осмотр, выписала рецепт и дала необходимые рекомендации по подбору линз. Готовые очки я получила через 3 дня. Очень довольна! Всё сделано качественно и на уровне!
Hell_Heim
Самая лучшая оптика в Орше. Подобрали мне две оправы с честными комментариями вроде "здесь винты слабые, здесь оправа хрупкая" оправу для свекрови, а так же контактные линзы. Максимально трепетное отношение к клиенту, терпению консультанта Елены можно позавидовать, так как я максимально капризный покупатель. Все три пары очков были готовы меньше, чем за неделю. Подробно рассказано было и про разницу в линзах в новых очках, и про контактные линзы, которые приобретали, чего я не встречала в других оптика города. Врач офтальмолог мастер своего дела, что так же повышает уровень качества данной оптики. Общее впечатление от посещения данного заведения - 10 звезд из 5. В дальнейшем буду ходить только сюда.
Вероника Казакевич
9 марта 2024
Хотела проверить зрение у врача офтальмолога. По телефону ответили, что зрение можно проверить вместе с услугой «подбора очков». На мой ответ «ношу линзы» сказали снова про «подбор очков». Укажите на сайте информацию о том, что отдельной услуги «проверки зрения» нет и не вводите людей в заблуждение. Теряете клиентов.
Наталья Арнаутова
3 марта 2024
Попали к хорошему врачу, молодой девушке, которая все популярно обьяснила . Заказали линзы для ребенка, быстро пришли. При заказе линз, консультацию врача получили бесплатно.
Вячеслав Дралов
5 октября 2023
В минске никак не мог добраться, хотел линзу. То врача нет, то времени... был в орше в командировке. В 10 позвонил, на 11 забронировал. Все подобрали, помогли с первой установкой, так сказать.... цены лояльные... на все 15 минут... в общем остался доволен, то ли взглядом без очков, то ли качеством обслуживания, то ли тем, что просто добрался до офтальмолога....
Александр Лабунов
Заказал оправу и линзы Solano в августе 2023 года по ул.Островского,обслуживание 👍. В марте 2025 на одной из линз стала появляться "паутинка", вторая была без дефектов.Так как "паутинка" к июню увеличилась на 2/3 линзы, то 27.06.25 обратился за консультацией по месту заказа.Специалист вежливо направила к мастеру по адресу г. Орша ул.Ленина 13. Там "мастер" меня встретила и "проконсультировала", объяснив, что причиной образования дефекта покрытия (паутинки) стал нагрев одной из линз😂 во время движения автомобиля,так как я управляю автомашиной.Она думает,что водители в теплице ездят😂.А почему линзы не нагреваются во время ходьбы пешком?! Вторая версия "мастера" - линза качественная, но уже долго мне прослужила (19 месяцев с начала образования "паутинки") и их пора менять! Конечно поменяю,но только не у вас!Только потому,что такой "мастер" менеджер даёт "квалифицированные" консультации.Ответа, что случилось с линзой я так и не получил.Испортили положительное первоначальное впечатление.
Дмитрий М.
15 апреля 2024
Замечательное обслуживание. И очень квалифицированный врач. Советую обращаться только сюда !!!
Т
Татьяна Мороз
30 апреля 2021
Были на приёме у врача Образенко, полностью расположила ребёнка к себе и меня как маму, что ребёнок с нетерпением ждёт очки, врач от Бога, очень рекомендую...
Алла
7 апреля 2021
31. 03.2021 проверили зрение девочкам 11 и 13 лет. Старшая дочь заинтересовалась контактными линзами. Доктор сказала, что уже можно, выписала рецепт. Как пользоваться не рассказала, сказала посмотреть в интернете или обратиться к знакомым кто пользуется чтобы показали. Линзы и всё необходимое продали, не рассказав через какое время линзы нужно заменить. У ребёнка конечно же ничего не получилось. Разочарование полное! Меняли стекла в двух очках, в одних на одном стекле по всему краю отсвечивается какая-то полоска, на другом нет. Мы заплатили более 300 рублей за всё, а качество и услуги ужасные.
Анна Павлова
6 февраля 2023
Замечательный консультант и окулист. Ещё хотелось бы отметить доступные цены и качественное обслуживание.
Валентина Новолоцкая
4 октября 2023
Купила очки четыре месяца назад ,обошлись они очень даже дорого ,оправа сломалась очень быстро в месте где прикручен маленький винтик , наверно он был изначально сильно закручен и там появилась трещина , очки я носила только по необходимости и не каждый день .Когда я спросила у специалиста что можно сделать она швырнула мне их обратно и из приветливой мадам превратилась в мегеру, которая только и шипела что нужно покупать новые (больше нет подходящего слова чтоб выразить состояние девушки которая там работает). Качество вообще не соответствует цене.
Elenna
20 января 2022
Рекомендую. Отличный окулист Образенко! Молодец, подтвердила диагноз, который поставили в клинике "Новое зрение".
Светлана Федорова
16 сентября 2021
Хотела заказать ребенку новые очки. Консультант сказала,что нужен новый рецепт. К врачу ходят с очками на проверку зрения,а не с рецептом.Мы проверяем в детской поликлинике .Проверяли зрение 2 месяца назад,окулист сказала очки подходят еще .Можно было принять заказ по старому рецепту.Вообще это мое дело по какому рецепту заказывать,я оплачиваю услугу,мои деньги -мой выбор.Бесплатно не делаю.Консультант не компетентна,нет желания больше обращаться .
Екатерина Харланова
всё супер
Андрей Тарасов
28 января 2021
Спасибо. Очень приятное обслуживание.
9 января 2021
Лучшая оптика в Орше