Оператив

Татьяна И.
О клинике «Оператив» могу сказать только самые искренние слова благодарности за высочайший профессионализм всех сотрудников клиники. Начиная с момента записи на прием и окончания визита к каждому пациенту очень доброжелательное отношение к каждому пациенту. Прием, за очень редким исключением, всегда начинается в назначенное время. Всегда ощущаю поддержку и искреннее участие,
Алексей К.
31 декабря 2025
В этом году по рекомендации знакомых обратился в клинику со своей проблемой. Персонал клиники и доктор Михаил Иванович отнеслись очень благожелательно, операцию провели на высоком уровне, особо удовлетворен отношением к клиентам клиники и качеством оказанных услуг. Особо хотел бы отметить чистоту и порядок в клинике, приветливое и благожелательное отношение персонала клиники ко всем посетителям. Поздравляю весь персонал клиники с наступающим Новым годом и желаю дальнейших успехов и исполнения всех начинаний. Еще раз спасибо за квалифицированную работу и доброжелательное отношение.
Юлия Шувалова
15 июня 2025
Проходила обследование перед госпитализацией. Очень понравилось, что можно сделать все анализы в один день и цены приятные. Екатерина Павловна профессионально взяла у меня "сто" пробирок с кровью и сделала ЭКГ, с заботой и деликатностью, просто умничка! Также я проходила гастро и колоноскопию под седацией - это очень удобно, быстро, безболезненно! После процедуры не много полежала в отдельной палате, пришла в себя. Весь персонал центра очень внимательный, все процедуры проходят комфортно! Благодарю! Центр рекомендую!
Юлия Митракова
14 июня 2025
Выражаю огромную благодарность руководству центра и команде врачей, проводивших мне эндоскопию под седацией- Юлаевой Екатерине Вячеславовне, Мятиевой Юлии Валерьевне, медсестрам Лариной Елене и Афанасьевой Наталье. Обследование на самом высоком профессиональном уровне, все врачи компетентные, грамотные и доброжелательные, условия пребывания на уровне отеля, администраторы все объяснили и рассказали заранее. Спасибо руководителям за экспертный уровень в нашем городе и человеческое отношение к пациентам 🙏🏻
Галина Хрущева
ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Была на приёме у невролога Нетесова Е.В.Доктор внимательно осмотрел ,все тщательно и понятно объяснил,что происходит в организме и какие действия предпринять.Девочки на ресепшене очень внимательны и доброжелательны!Всем большое спасибо,буду обращаться снова!
Наталья Григорьева
14 января 2025
Замечательная клиника! Была на приеме у флеболога Чижикова Н.Н., очень подробно все показал на узи, рассказал о моем состочнии здоровтя, дал подробнве рекомендации! Кайф, я длвольна и всем советую По расположению клиника очень удобная, около перехода из королева в Юбилейный, всё чисто и приветливвй персонал
Ирина  Ш.
14 марта 2025
Хочу сказать миллион слов благодарности чудесному хирургу - Татарогло Михаилу Ивановичу. 1 февраля 2025 г. делали лапароскопическую герниопластику. С момента постановки диагноза и до самой операции все прошло идеально. Доктор очень внимательный, все подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Через несколько дней после операции почти про нее забыла)) Большое спасибо анестезиологу Баннову М.В., операционным сестрам. Все было очень профессионально, чутко и деликатно. Очень удобно, что все подготовительные исследования к операции можно пройти в самой клинике, и что особенно приятно, со скидкой)) Спасибо вам, вы замечательные!
матвей а
16 декабря 2025
Делал гастроскопию под седацией . Очень внимательные и вежливые врачи. Все четко и быстро. Наркоз отошел без последствий. Выражаю огромное благодарство персоналу !
Элеонора
Делала эндоскопию под седацией. Всё очень понравилось - и отношение, и как всё организовано, и качество услуги. Всё прошло легко и без проблем. Качество абсолютно оправдывает цену. Рекомендую - всё очень достойно.
Ирина С.
29 сентября 2025
Делала гастроскопию под седацией с биопсией. Очень внимательные и вежливые врачи. Все четко и быстро. Наркоз отошел без последствий. Ввражаю благодарность Павлу Александровичу, кто делал исследовпгие и очень душевному анестизиологу Михаилу Анатольевичу. Девочки даже чаем угостили. Всех благодарю! Всем здоровья!!! Всем здоровья!!!
Марина Небытова
Ходила к неврологу, очень понравился врач! Помог разобрать МРТ и поставил нужные уколы вовремя! Благодарю от всей души! Муж тоже сюда ходит к другим врачам - доволен
Юля Г.
24 февраля 2025
Выражаю благодарность врачу эндоскописту Круглову П. А. и анестезиологу Гайворонскому М. А за проведенную мне гастроскопию и колоноскопию. Все было проведено быстро и профессионально. Отдельная благодарность девочкам медсестрам. Здоровья вам и вашим семьям!
Инга
27 января 2025
Прекрасное обслуживание. Отличный персонал - от ресепшина до выхода из медцентра. Все очень внимательные, доброжелательные. Особенная благодарность анестезиологу, врачу-эндоскописту за прекрасно выполненную работу. И еще:здесь самые низкие цены. Гастроскопия с седацией стоила немного больше 8 тысяс, а, например, в Медикаменте она стоит более 18 тысяч. Теперь, если придётся, буду обращаться только сюда
Нататуля
16 декабря 2025
Делала в клинике гастро и колоноскопию под седацией, все прошло отлично. Спасибо большое врачам и медперсоналу за внимание и доброжелательность.Удачи и успешно клинике в их нелегкой работе
Кристина казачкова
Хорошего уролога очень сложно найти. Не думала, что в г. Королеве смогу найти хорошего профессионала! Выражаю огромную благодарность Филиппову Олегу Сергеевичу за профессиональный подход, внимание и адекваиное лечение!
Марина Сергиенко
12 ноября 2025
Очень приятный персонал, анализы делают точно и быстро! Хирург Чижиков Николай Николаевич профессионал своего дела! Удаляла лазером варикоз, все прекрасно, врач всегда на связи! Спасибо!
Татьяна Пунтя
Была на узи у Быковой Натальи. Очень понравилась, как врач, все подробно объяснила, разжевала, рассказала. Рекомендую к посещению
Сатана
Врачи, в принципе, нормальные, заинтересованные, когда деньги им приносишь. Работу делают неплохо, не любят правда, когда задерживаешься, хотя иной раз сам ждёшь " как бедный родственник" под дверью лишние 15-20 минут от назначенного времени. Тут в принципе без претензий, хотя очевидно, что если бы зарабатывали в 2-3-4 раза меньше, то и гонора не было бы такого. Но речь не об этом, поэтому без конкретики. Вызывает раздражение и желание прощаться с клиникой работа секретарей. Звонки для подтверждения визита это нечто. Во всех нормальных клиниках идёт смс оповещение, которое не отвлекает клиента от его дел и не требует судорожно проверять входящие в совершенно не подходящее для этого времени. После того как мне ещё выговорили, что я видите ли не подтверждаю визит( когда занят совсем другими делами), при этом хамский тон, отсутствие понимания, что я деньги принес и со мной надо вести себя хотя бы в нейтральном ключе, отбивает всякое желание к посещению. Итоговый балл 3- из 5, с учётом квалифицированных и не отстранённых врачей, когда им заплачены деньги. Первичный сервис просто нулевой. Центр не дешёвый и очень много альтернатив как в Королеве так и в Москве за те же или меньшие деньги и именно их буду рассматривать теперь к посещению. На будущее- поменяйте сотрудников секретарей и подключите нормальное современное оповещение с возможностью подтверждения в смс ручном режиме, мы в 26 году, а не в 06.
hondakol
16 декабря 2025
Отличная клиника. Прекрасный персонал. Чудесный хирург Чижиков Николай Николаевич. Добродушная, отзывчивая и милая медсестра Полина. Остались очень довольны приёмом. Рекомендую.👌
natalya k
Здесь отлично все. Соблюдается время приема, персонал дружелюбный и отзывчивый. Отдельная благодарность врачу-эндоскописту Юлаевой Е.В. за внимательность и высокий профессионализм
Сулим
30 декабря 2025
Персонал очень хороший, обращались вежливо. Отношение к клиентам как всегда на высочайшем уровне. Такое качество лечения я нигде не видел, специалисты обучены на все 100
Лидия
22 августа 2024
Год назад удаляли жировик на спине. Все прошло комфортно, быстро зажило. В этом году обращалась за консультацией флеболога. Все понравилось, провели осмотр, сделали УЗИ сосудов нижних конечностей. Назначили лечение, подобрали компрессионные чулки. И доктор посоветовал приобрести аксессуары для надевания чулков:перчатки и специальное устройство. Посещаем семьей и других специалистов данной клиники, всегда довольны. Соотношение цена-качество оправдано.
Р
Рипо Григорян
29 сентября 2024
Павел Александрович Круглов🙏🏼Огромное вас Спасибо !Гастроскопия для меня самая страшная процедура ,делала с наркозом ,уже во второй раз!Замечательный врач!15-20 минут , и все готово!просто отрубаешь, и просыпаешься в чистой ,удобной комнате..спасибо медсестре ,к сожалению не помню как ее зовут!!И Анастезиологу Баннов Михаилу Владимировичу !каждые пол года,надо придти к вам сново!И только к вам и сюда я запишусь !!Только на ресепшене ,всегда очень холодно !!выключите этот кондиционер .
Сергей Назаров
13 сентября 2025
Профессионалы, удалил деликатную проблемму - гемморой, больше не беспокоит, уже пол года.. Читал в интернете, что без общего наркоза, на следующий день уже бегать можно.. оказаллсь не так, две недели тяжко и дома побыть пришлось, зато потом забыл про мучавшую долгое время проблему. Рекомендую.
Екатерина Б.
16 декабря 2025
Хожу в данную клинику много лет! Врачи очень замечательные, грамотные, помогут разобраться с любой проблемой! Лучшая клиника в данном районе! ❤️
татьяна рейтблат
19 июня 2024
Наблюдаюсь у Нетесова Е.В. Доктор очень грамотный,думающий.До него обращалась к четырем специалистам,но только он так внимательно провел осмотр и увидел на МРТ изменения,которые создавали проблему. Осмотр длится около часа и более. За это время успеваешь задать все волнующие вопросы и получить на них подробные ответы.
Анастасия Даленкина
27 августа 2024
По врачу все супер , написала отзыв на 5 звезд. Спектр услуг большой и все правда очень оперативно. НО, ставлю 3 звезды... за жуткий холод в зоне ресепшена, мне после операции пришлось там ожидать со людом у предплечья, так как я была вся мокрая после операции меня так продуло, что я потом 2 недели лечилась , температура, отит и жуткий кашель... и это точно меня продуло в холле (((
Галина Королева
15 сентября 2025
Отличная отмосфера,чистота и порядок!Большое спасибо всему персоналу. Была на обследовании,все очень понравилось! Врачи профессионалы-отдельная благодарность Круглову П.А. и Мятиевой Ю.В. 5+
Наталия Егорова
21 января 2025
добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Чижикову Николаю Николаевичу и всему коллективу клиники. 20 .12.2024г. Была проведена операция. Все прошло идеально. Спасибо большое . Через две недели я вернулась к нормальной жизни.
Игорь
8 ноября 2024
Отличное место. Работают профессионалы. Все вежливо и на высоком уровне. Дела обследование все объяснили заранее, сделали нужные анализы (не надо никуда бегать). Проснулся уже в палате. Без боли и страхов. В общем все здорово.
НеМного_Сил
30 июля 2024
Были на приеме у невролога Нетесова Евгения Валентиновича. Прием длительный, вдумчивый. Рекомендации адекватные, без навязывания услуг или ненужных обследований. Рекомендую!! Чудесный представитель отечественной медицинской школы!!!
Мария Зайцева
29 февраля 2024
Большая благодарность врачу Занегина Людмила Романовна! Врач и человек с большой буквы, провели нужные обследования, докопались до причины, назначили лечение, относиться с пониманием, всё подробно рассказывает, хочется побольше таких специалистов своего дела. От всего сердца Спасибо. Персонал замечательный, вежливый, клиника чистая, современная, обслуживание на высоте!
Дарья Зобнина
13 мая 2024
Записывала маму на колоноскопию под седацией. Остались только приятные впечатления от посещения данной клиники. Чисто, отличное, внимательное, профессиональное отношение. После процедуры дали маме отдохнуть в палате, принесли чай с печеньем. Запись видео обследования прислали сразу же на почту. Рекомендую.
Ирина Ланина
6 июля 2023
Приняли в выходной день по неотложному случаю (тромб) без записи, хотя запись на этот день была полной. В других клиниках , даже после объяснения причины острой необходимости попасть к специалисту, отказали, ссылаясь на аншлаг. Да, пришлось подождать, пока врач закончит операцию. Но он принял сразу!!! Слава богу, всё обошлось без госпитализации! Огромное спасибо Николаю Николаевичу и девочкам-адсинистраторам Оператива!!!! Вы - лучшие!!! Сохранили мне нервы)))) и здоровье!
Юлия М.
6 июля 2024
Муж делал гастроскопию под наркозом 05.07. Забыл дома телефон, хорошо, что с клинико можно по вотсапу общаться. Написала им, чтоб предупредили супруга, а так же сообщили, когда ему вызвать такси. В итоге они мне позвонили, когда муж отошел от наркоза, дали ему трубку, чтоб я не переживала. Вызвала такси ему. Персонал заботливый, внимательный, человечный. Спасибо вам огромное
Лариса Д.
14 июня 2023
Врачу-анестезиологу Баннову Михаилу Владимировичу, врачу-эндоскописту Круглову Павлу Александровичу- ребята,вы-лучшие! При моей тонкой душевной организации страха не было совсем,как-то не появился))) С порога стало ясно-я в надежных руках. Все прошло быстро и безболезненно.Спасибо вам и вашей замечательной и профессиональной команде!
Марина Щ
10 августа 2024
Делала здесь гастроскопию под седацией. Всё прошло замечательно. Заснула, проснулась - всё готово, "держите результаты". Специалисты, персонал - приятные, квалифицированные. При необходимости буду обращаться
Александр Самойлюк
23 октября 2023
Благодарю эндоскописта Круглова Павла Александровича и анестезиолога Баннова Михаила Владимировича за блистательно проведенную процедуру- полиэктомию, а также всей бригаде, включая медсестер! Я в первые обратился в клинику "Оператив" и убедился, что это- лучшее медицинское учреждение и по составу профессионалов, и по обстановке в самом центре. А по сочетанию цена - качество, думаю, лучшее! Спасибо от всей души!
Анна Симонова
15 сентября 2025
Была на приеме у Ларисы Николаевны Шарыповой, очень хороший грамотный врач УЗИ, однозначно рекомендую!
Марина Коптилина
2 декабря 2023
Была на приёме у невролога Нетесова Евгения Валентиновича, до этого лечилась у другого специалиста результатов от лечения было ноль. Евгений Валентинович провёл обследование, назначил лечение. Очень грамотный, вежливый специалист своего дела. Рекомендую Евгения Валентиновича кому нужна помощь грамотного невролога.
Ольга Давыдова
27 мая 2022
Сегодня, 27.05.22 Делала Эндоскопию и Колоноскопию под седацией , у доктора Круглова П.А. Предварительно анестезиолог расспросил, все разъяснил, ЭКГ изучил. Все манипуляции заняли 20 мин ! Плюс 10 мин на оформления. Ничего дискомфортного или болезненного!!! Все быстро, качественно, профессионально После-никаких неприятных или болезненных ощущений не появилось Я просто в восторге от этой быстроты процедуры и клиники!!! Персонал весь очень вежливый !!! Клиника чистая, хорошо оборудованная. Буду всем рекомендовать!!! Спасибо!
Марина Осипенко
11 января 2024
В данной клинике очень уважительный и корректный с пациентами персонал, клиника небольшая, современная, всегда очень чисто, приятно там находиться. Особую благодарность хочу выразить врачам Юлаевой Екатерине Вячеславовна и Баннову Михаилу Владимировичу за их профессионализм и терпение с нами. Медсестрам тоже большое спасибо.
Анна Арчакова
1 апреля 2024
В медцентре делала колоноскопию и гастроскопию одновременно под наркозом 31.03.2024 г. Очень благодарна врачам Круглову П.А. и Гайвороновскому М.А. за профессионализм и добрейшее отношение. Я в восторге! А также медсёстрам и девочкам в регистратуре. Здоровья Вам и Вашим семьям.
Светлана П.
31 декабря 2023
Проходим лечение у Чижикова Николая Николаевича, он относится к людям не только как доктор, а как родной человек, очень компетентный и знает как поддержать больного, да и в целом клиника очень уютная, всегда чисто и все приветливы. Спасибо Вам огромное🤗
Ю
Юрий Даньшов
17 февраля 2023
21.01.23 в медцентре "Оператив" мне провели операцию по удалению грыжи. Операцию делал Татарогло Михаил Иванович- прекрасный хирург, профессионал высокого уровня и очень приятный в общении человек. Анестезию обеспечивал Грайворонский Михаил Анатольевич- прекрасный специалист своего дела. Огромная благодарность также сестрам-Горюновой Татьяне, Беняковкиной Юле, Гриньке Елене, Белозерцевой Римме за качественное обеспечение операционного процесса. Операция прошла успешно и быстро: заснул, проснулся и через 4 часа был уже дома А 28.01.23 Михаил Иванович своими золотыми руками провел мне ещё одну операцию-была удалена атерома на спине под местным наркозом. Операция также прошла успешно- через неделю все зажило, и не осталось никаких следов. Еще раз благодарю медсестру Белозерцеву Римму, которая не только брала у меня анализы перед операцией по грыже, но также помогала хирургу при операции по атероме и обеспечивала последующие перевязки при обеих операциях. В целом выражаю огромную благодарность всему персоналу центра за вежливое и внимательное отношение к страждущим, желаю здоровья и счастья. С глубоким уважением, Даньшов Ирий Тимофеевич.
Людмила Л.
15 января 2022
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников медицинского центра. В центре внимательно, доброжелательно и профессионально помогли разобраться в конкретно моей ситуации. Я проходила колоноскопию с седацией у доктора Круглова Павла Александровича. Сначала со мной занимались сотрудники в регистратуре. Я пришла пораньше и мне не пришлось долго ждать, пригласили очень быстро) Что очень порадовало. Анастезиолог внимательно опросил меня о здоровье. Рассказал как все будет происходить. Проговорили о моей проблеме с доктором Павлом Александровичем. Сама колоноскопия прошла для меня быстро и комфортно. Во сне. После этого меня поместили в палату, где благополучно пришла в себя после седации. Никаких отрицательных эмоций. Наоборот я было очень рада, что все прошло хорошо и быстро. На протяжении всего обследования я чувствовало внимание, заботу и проффесионализм каждого работника центра. Спасибо Вам огромное! У меня оказался не простой случай. И доктор Круглов Павел Александрович, очень внимательно меня обследовал. Потом все подробно и понятно объяснил, что и как. Огромная вам благодарность! Буду рекомендовать ваш центр свои знакомым и близким.
Ссс
23 февраля 2022
Лучшая клиника !Делала гастроскопию под седацией.Спасибо анестезиологу Михаил Владимировичу,очень внимательный и компетентный врач.Наркоз мягкий настолько , что ощущений вообще нет никаких, уснула и проснулась ,это супер!Огромную благодарность эндоскописту Круглову Павлу Александрович,за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. И не издеваетесь над собой и близкими походами в гос.поликлинику .Там оборудование и отношение врачей к пациентам ужасное.Берегите себя.
Юлия Горовая
27 мая 2022
24.05.2022г. доктор Круглов Павел Александрович, делал мне ФГДС и колоноскопию во сне. Как и все нормальные люди, я очень боялась. Но страхи мои были напрасны. Всё было сделано профессионально!!! Проснулась в палате, доктор пришёл, мы побеседовали, никаких болевых ощущений и ясный ум😊 Естественно, что доктор был не один, рядом с доктором, рука об руку работали анастезиолог Банов Михаил Владимирович, который вёл меня от начала и до конца этой, так сказать процедуры, было популярное объяснение, как себя вести и что делать. Также хочу отметить девушек медсестёр Елену Забродину и Яну Смирнову, работли быстро, профессионально, слажено! Ещё хочу отметить администраторов Юлию и Ольгу, вежливых и отлично знающих свою работу. Спасибо огромное всем!!! Благодарю вас, за ваш высокий профессионализм и человеческое отношение! Здоровья вам, побольше благодарных пациентов, счастья вам и вашим семьям!!!
Евгений Булатов
29 мая 2021
Был на приеме у гастроэнтеролога Юлаевы Екатерины Вячеславовны. На мой взгляд прием прошел качественно. Прием проходил в точно назначенное время. Со стороны врача я получил к себе хорошее отношение и оценил бы его на твердую пятерку. Екатерина Вячеславовна очень хороший врач. Она провела все необходимые обследования и дала мне рекомендации, подробно все рассказала и напечатала назначения. Прием длился по времени 30 минут. За все это время доктор никуда не торопился и уделил мне все свое внимание. Кабинет, в котором меня принимали чистый, светлый, оборудован всем необходимым. Мне все очень понравилось!
Катя К.
11 сентября 2023
Делали ребенку гастроскопию. К клинике претензий нет. Врач Круглов очень нравится. Всей семье сделали данную процедуру. Но вот детский анастезиолог Гайворонский МА общается не профессионально. Нахамил и сам , как ни в чем не бывало. У меня как у мамы и так стресс, что у ребенка наркоз. Еще и его отношение. Вообщем очень неприятное эмоциональное состояние. Две звезды сняла только из за него.