Заказывал в этом магазине технику с 2018 года и рекомендовал друзьям, когда было мало клиентов и общение было хорошее и скидки, но теперь когда набрались обороты общение плохое, калькулятором пользоваться не умеют и на замечания не реагируют, вот пример, хотел заказать наушники и их цена 190$ и выше написан курс по которому нужно считать(предоставленный магазином) 3.15 и вот что мне отвечают «650р с доставкой»
Я перечитываю и спрашиваю сколько стоит доставка и мне отвечают что 30р, я отвечаю что сумма должна быть другая и сумма уменьшилась на 10р но все равно округление шло в другую сторону, деньги не большие но все же, так у них написано что если нашли дешевле пишите сделаем вам цену лучше, раньте это работало, но сейчас уже они сарказмом отвечают на ваши сообщения «спасибо за информацию» НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ ТЕХНИКУ
Есть другие магазины с лучшим сервисом и ценами
Просто добавлю что за неделю до этого купил у них 15 pro max 256gb natural titan, и до этого было еще около 5 телефонов, пара Apple Watch, прислушайтесь к этому отзыву !
В сентябре 20 года (да-да, именно 20-го: сейчас, в 24 году, вновь наткнулся на этот "чудесный" магазин при покупке очередного телефона и не поленился написать отзыв здесь, т.к. тогда ни сайта (только инстаграм), ни даже на карте его не было) приобретали моб. телефон iPhone 11 (128 GB). Магазин порекомендовали знакомые, компания, вроде как, работает около 5 лет - сомнений не возникло.
Сначала все понравилось, разговаривал вежливый парень, все рассказал, объяснил, цена порадовала, заказали - привезли в тот же день. Коробка запечатана, на оф. сайте все подтверждается, дали в подарок переходник с азиатской вилки на нашу, чехол и стекло (самые дешевые, конечно же; а стекло, как оказалось, вообще не на этот телефон) - все нормально, если бы не одно но...
Через несколько дней обнаружили дефект (брак) камеры: тёмное, еле заметное, пятно на одной из двух камер.
Позвонили продавцу - договорились подъехать и на месте решить ситуацию. Началось все с того, что нам сказали, что надо созваниваться для консультации с сервисным центром для этого, "это, вообще, на 90% не гарантийный случай" и ответ дадут только на следующий день. А закончилось тем, что либо мы доплачиваем 15-20 долларов и нам меняют телефон на новый, либо они нам возвращают деньги (на тот момент курс доллара скакал и по этой цене мы бы уже не купили в другом месте и чтоб купить в другом месте, нужно было доплатить все равно больше), либо мы отдаем на неопределённый срок (месяц-полтора, как нам сказали) в сервис. На мой вопрос "за что мы должны доплачивать, если вы по закону должны нам поменять безвозмездно?" нам ответили, что мы можем вам сказать, что у нас их нет в наличии...
Жена разбираться с этим непорядочным продавцом не захотела и в итоге мы доплатили 10 долларов за то, что нам должны поменять бесплатно (и это при том, что мы даже пленку заводскую не сняли с этого телефона).
Вот такой вот продавец, что за 10 долларов готов потерять репутацию и клиентов. А если бы они готовы были поменять телефон бесплатно, как и положено, уже бы 3-й телефон купил бы у них в магазине, даже если можно было бы найти дешевле.
Естественно, никому не рекомендую и настоятельно советую обходить стороной этот магазин.
Здравствуйте!)
Спасибо за оперативность, в ответах на все вопросы и в помощи сделать замечательный и неожиданный подарок нашей маме❤️
Обязательно будем обращаться к Вам! Заказываем уже не в первый раз, думаю что и не в последний!🔥
Цена с другими магазинами ниже.
Самый лучший магазин
Самые низкие цены по всей РБ
Покупаем уже несколько лет
Никогда нет никаких нареканий
Товар доставляют буквально через пару часов
В другие города
Рекомендую ❤️
Приобрели в этом магазине айфон 15,качество отличное,обслуживание на высшем уровне,сомневаться не стоит,остались только приятные впечатления,благодарю🥰😌
Спасибо за любимые гаджеты!Я обратилась в магазин за помощью в выборе планшета ,посоветовали именно для моих целей…Спустя время еще и телефон купила))Очень быстро привезли,ответили на запрос в 22.00,чего я вообще не ожидала.Мне очень понравилось обслуживание!Бысто,качественно ! Сейчас нужен ноутбук,и я только к вам))
Купила у ребят телефон. Все отлично, проверку подлинности на сайте apple прошел, если кто-то переживает. Согласовали удобные дату и время доставки. Телефон отличный, я в восторге. Отдельное спасибо за стекло и чехол в подарок!
Заказывала новый телефон. Обслуживание очень понравилось, отвечали на все интересующие меня вопросы. Очень клиентоориентированные ребята. Доставили телефон в другой город на следующий день, всё пришло в целости и сохранности. Также были приятные подарки в виде нового чехла и стекла. Довольна, тем что выбрала именно этот магазин.
Огромная благодарность магазину во первых за быструю доставку, во вторых за ответ на мои сотни вопросов и в третьих за подарочки, которые положили к телефончику ☺️👍 Обязательно приду к вам еще за техникой эпл 🔥👌
Вообще все круто,вчера заказал,сегодня телефон у меня,подстроились под доставку,чтобы мне удобнее было.Хорошее обслуживание и самое главное что еще и подарки дарят 🥹
Не порядочные ребята!
Не приняли купон на скидку в 20 рублей! Хотя это даже не 1% от суммы. Когда покупаете телефон вам дают гарантийник и вот в нем написано что на след покупку скидка 20 р. Так вот показал я этот купон курьеру, он говорит всё классно, сделал скидку, я им деньги он мне телефон и я ушёл. И о чудо, он перезвонил и сказал что нужно выйти и доплатить 20 рублей. Сначала ссылался что я покупаю по акции и типа скидка не идёт, хотя акции нет и в купоне про это нет ни слова! Потом начал ссылаться что типа вы давно покупали, типа два года прошло, что вы хотите, хотя в купоне про это тоже нет ни слова. Но да ладно, отдал я им 20 рублей. Казалось бы всё, но нет, есть ещё вопросы) чехол дал на Pro версию, а у меня обычный. Я позвонил ему, говорю что надо поменять, он согласился, сказал что закончу с доставками и подвезу. Так со мной закончил бы для начала, но нет. В итоге позвонил я ему три раза, говорит да-да, скоро везу, помню про вас, а в итоге тишина ни курьера ни чехла. Кажется просто обиделись за ситуацию с купоном. И вот не понятно, либо это курьер такой ушлый и просто захотел 20 р себе или это у них в компании так принято, и ему просто сказали что он будет сам доплачивать эту 20-ку и он пошёл на такие меры!
Звонил! Для покупки телефона.... и не ответили и не перезвонили. С какого номера звонил указывать не буду. А вот дату и время пожалуйста: 20.01.23 г в 10:26!!