Грамотные продавцы-консультанты,хороший ассортимент товаров строительно- хозяйственно- бытового назначения, большое количество акций и скидок, также для покупателей может быть удобно, что большинство товаров можно приобрести в рассрочку. На выходе из магазина в наличии шпагат и стрейч пленка для самоупаковки купленных товаров.Это очень актуально. В магазине имеется санузел для посетителей,чистый,с бумагой,жидким мылом и работающей электросушилкой для рук. Плюс магазина - удобная локация, совсем рядом с остановками общественного транспорта.Для автовладельцев - хорошая парковка.
Классный магазин всегда большой и разнообразный выбор неплохой интернет магазин нравится услуга забрать товар из удобного магазина ома. Очень удобно для тех кто не любит тратить время в магазине вечером дома все добавил в корзину выбрал нужный магазин и забрал. Минус за то что отменили бонусные карты новосел, мастер и так далее , но у кого-то их не было изначально.
Люблю сеть ОМА за огромное количество товаров на любой вкус, именно поэтому всегда покупаю все здесь.
Однако, я столкнулась с неприятной ситуацией касательно организационных моментов компании:
1. Месяц назад мне доставили не те позиции, но я без проблем приехала сама и сделала возврат. Бывает.
2. Далее сотрудник высчитывал кол-во плиток для ванны, не хватило 4 штук. Тут ладно, тоже бывает. Но потом работа с клиентами меня удивила) В пятницу я делаю заказ недостающих 5 плиток (решила взять одну запасную) на сайте, мне подтверждают заказ по телефону на воскресенье. На следующий день мне говорят, что плитки нет в наличии. Я спрашиваю, почему так произошло, мне говорят: брак, доставка будет только во вторник с 10 до 14. Больше никакой альтернативы не дали. Хоть я и сказала, что сама могу подъехать забрать товар, если он где-то есть.
Сегодня эту плитку мы купили в магазине, и когда я позвонила по номеру 44 586-64-79 (тот номер, по которому мне перенесли дату заказа), мне сказали: мы контакт-центр, мы не занимаемся розницей. У меня вопрос: почему в субботу когда я просила дать мне альтернативу, мне не сказали позвоните на другой номер, чтобы узнать наличие в магазинах? По телефону со мной так разговаривали, будто это школьная программа 7 класса, где проходят классификации номеров ОМА.
Если мне звонит номер и представляется сотрудником ОМА, последнее, о чем я думаю колл-центр это или же розница.
Очень удобно в центре города. Широкий выбор товаров на любой вкус. Персонал грамотный. Удобный подъезд с любой стороны. Респект тому человеку, который придумал в этом месте поставить такой нужный магазин.
Хороший строительный гипермаркет.
Нравится, что цена на товары очень адекватная.
Хотелось бы, чтоб продавцы продавали, а не прятались по магазину.
И конечно поднимать квалификацию продавцов, чтоб они могли хоть что-то сказать о разнице в товарах, хотя на мультибрендовых магазинах это сделать сложно, нужна заинтересованность продавца получать знания о многих товарах.
Рекомендую очень данный магазин, но если есть возможность съездить на строй рынок в Ждановичи.
Потратите намного больше времени, но получите больше консультаций!
Гипермаркет большой, но многих необходимых позиций там не найти. Цены на многие позиции завышены. Ориентирована сеть на быструю покупку для клиента. Пришел, набрал всего необходимого, сравнение цен не смотришь, оплатил. Если закупка большая и вы хотите сэкономить , сравните позиции с другими гипермаркетами и онлайн магазинами. Разница в стоимости вас приятно удивит)
Отличный строительный магазин почти в шаговой доступности, когда нужно купить что-то быстро. Но по ценам не самый лучший вариант, есть строительные в Минске дешевле и с лучшим выбором.
Очень хороший магазин в нужном месте. Большое разнообразие товара. Легко и просто найти нужный товар. Чисто и аккуратно в магазине. Есть кассы самообслуживания
Магазин хороший, товаров достаточно. Но очень хочется «поблагодарить» консультанта Екатерину (кажется так зовут женщину) за её профессиональное хамство. Если вам необходимо подобрать штуцер или просто проконсультироваться, то вам именно к ней. Причины:
А) консультанта не дождаться (трижды были в магазине, трижды нажимали кнопку вызова и ожидали более 10-ти минут).
Б) Недовольство и хамство при попытках объяснить Екатерине необходимый элемент 👍🏻
3) Трижды наблюдали такое же отношение и к другим клиентам.
В общем, если магазину дороги их клиенты, примите меры.
Отличный строительный(и не только) магазин. Живу недалеко, езжу только сюда. Цены приемлемые, ассортимент хороший. Имеется прокат инструмента. Единственный минус - консультантов иногда нужно очень долго ждать. Но в целом мне нравится. Расположение прекрасное, рядом остановка и парковка. Внутри есть туалет и точка с кофе. На улице точка с пончиками и изготовление ключей.
Магазин мне очень нравится, очень большой выбор товаров для дома,что касаемо ремонта есть всё.Как говорится от и до....Но вчера при посещении этого магазина мне очень не понравилось,то что на зале работали девочки и по всей видимости несовершенно летние, может какие то практиканты ,либо студенты подрабатывают летом.И этих молоденьких девочек поставили в отдел где продаются огромные шланги и они их перемещали с места на место, руководство неужели у вас нет детей,пожалейте их!!! Им же ещё рожать,а они тягают такие тяжести .Меня это зрелище очень расстроило, будьте людьми,ведь они наше будущее!!!Неужели для таких работ нет в магазине специального персонала(грузчиков)....Спасибо за понимание
Добрый день. Выражаю искреннюю благодарность продавцу Екатерине. Покупали полку с зеркалом, остались очень довольны сервисом, рекомендациями и консультацией по всем вопросам этого сотрудника. Прошу отметить высокий профессионализм. Придем ещё за покупками. Спасибо.
Спорный магазин. Мне ни разу не удалось купить всё и сразу, вечно чего-то нет в наличии. Покупал новый полотенцесушитель - американок нет, отправили на Щербакова. Купил смеситель на кухню, там оказалось, что резьба под шланг утоплена, и это может оказаться проблемой для замены шлангов (на старом смесителе снять не удалось). Поехал за удлинительными трубками - нет в наличие, в итоге в Mile купил. Хотел купить лампочки на 3000K температуру 15 ватт - нету, в Гиппо пришлось идти. Хотел купить кусок провода под проводку старую алюминиевую - нету. Пошёл в специализированный магазин электрики. И такое тут постоянно. Консультантов пару раз ждал минут 5-7 - не дождался, хотя на кнопку вызова жал неоднократно. А сегодня вообще жопа, камеры хранения есть, а ключей нету. Фото прилагается.
Достойный и широкий ассортимент, цены на всякий кошелёк, удобное расположение и просторная парковка. Постоянно посещаю, многое приобрела в дом и на дачу, товарами довольна. Персонал в целом грамотный и расторопный, при необходимости проконсультирует, поможет с выбором.
Я очень доволен покупкой ламината в этом магазине. Качество материала превосходное, а выбор цветов и текстур просто огромный. Легко нашел идеальный вариант для своего интерьера.
Большой магазин! Большой выбор! Хорошие консультанты, проведут и подскажут всё! Помогут определиться с выбором! Очередей на кассах нет! Есть вода и перекус! Обменник! Хорошее расположение! Очень всё удобно!
Много различных товаров,ассортимент больше,конечно, на Каменной горке,но многое необходимое есть.Стоянка часто занята,но места есть.Есть туалет.Не всегда можно найти консультанта в отделе,но они где-то есть.Цены завышены,чем на тех же стройрынках,хотя для людей могли бы и делать более доступные цены.Цены по акциям более адекватные,ближе к ценам ,которые можно увидеть на рынках.Персонал приветливый,редко встречал с плохим настроением,много молодых ребят.Подводя итог можно закупаться,но по мелочи,оптом выгоднее в интернет магазинах.Если ,что нужно срочное по мелочи,то магазин очень выручает.Больше акций делайте для своих людей!
К выбору товара и ценам можно наверное в любом магазине придраться. Зато тут можно на сайте посмотреть что есть и почем. Подъезд без пробок, дорогого стоит. И конечно лучшее время работы, не раз выручало когда другие не работают.
ОМА лучший строительный гипер. Ассортимент самый широкий, цены радуют, персонал старается. Все что нужно можно купить вплоть до мелочей. Вообщем отличный гипермаркет во всем. Молодцы.
Магазин с большим выбором товаров для строительства, сантехники, стройматериалов.
Порадовало наличие консультантов среди стеллажей с товарами. Реально помогают найти товары, выбрать и собрать их. При покупке они помогают в погрузке и упаковке товаров.
Есть удобная рампа и стоянки для погрузки товаров
Консультанты впрочем не плохие, но политика самого магазина просто ужас, покупался ламинат, дали чек что вам начислено 50 бонусов, потом приехал покупать обои, как оказалось никаких бонусов нет, карта скидок не работает, также очень огорчило что люди в инфоцентре не компетентные, спрашиваешь где старший кассир не знаю где менеджер тоже, смысл от скидочной карты клиента , если она не работает. Как бы и так всё понимают, что в магазине никогда этом скидок и не было их скидки по факту это либо уценка за товар в малом количестве( по факту никому не нужный) или же на инструмент которым работать не получится т. к. дешманское.... Больше в Ома на Ванеева не появлюсь. В интернет магазинах цены на 20-35% меньше. Надеюсь что ваш магазин закроют. Удачи
Выбор товаров в магазине неплохой. Качество обслуживания... Чтобы забрать интернет заказ - надо пройти квест, чтобы дождаться консультанта, после нажадия кнопки, надо запастись терпением, потому что можно попутно состарится. При последнем посещении, товар так и не нашли, консультанта не дождалисб, в итоге поехали в другой стрительный магазин.
Ездил с женой выбирал ОБОИ - выбор достаточно хорош, в связи с чем никак не могли определиться с выбором, и нам очень помогла женщина консультант в очках (Мед**** Ольга Анатольевна), которая предложила 3 варианта с учётом наших пожеланий и планировки комнаты - было очень приятно, что работа проводится не спустя рукава или как маркетологи с навязчивостью, а с заинтересованностью и вниманию к покупателям! В общем и обои выбрали, и впечатления остались суперположительные!
Уважаемая Ольга Анатольевна, если вдруг вы каким-либо чудом прочитаете данный комментарий, то знайте, что вы делаете свою работу не зря, так держать 🔥❤)
Радует, что есть все в одном месте. Товар разнообразный, модно найти как дешёвых, так и более дорогих производителей. По ценам сравнивал и с рынками и другими магазинами, что-то подороже, но были товары и дешевле рыночных.
Итог: если покупаете много всего, то цена в чеке выйдет усредненная между различными строительными магазинами, но не надо кататься
В связи с ремонтом приходится покупать много стройматериалов. Остановили свой выбор именно на Ома. Близость к дому, а главное огромнейший выбор товаров. Персонал всегда подскажет, посоветует, проконсультирует. Всегда много скидок, в том числе по карте Ома. Можно заказать доставку. Доставка возможна уже на следующий день, курьер созванивается всегда и согласовывает точное время приезда. Но в принципе, можно заказать доставку на любой день. Можно вернуть товар, который остался, например, если купили три мешка штукатурки, использовали два, то один можно вернуть обратно при наличии документов на покупку.
Ассортимет товара значительно меньше, чем в других магазинах ОМА. Всё заставлено товаром так, что невозможно проехать с тележкой между рядами, а иногда даже покупателям пройти. Причем это начинается возле самого входа в торговый зал. Не пройти и не проехать! Постоянные очереди на кассах. Выручают только кассы самообслуживания. Среди плюсов только расположение. Все остальные магазины ОМА на МКАД.
Сегодня т.е. 03 октября 2024 года неоднократно пытался дозвониться в магазин ОМА по улице Каменногорская, а в ответ тишина. Работник который отвечает на звонки в сети магазинов ОМА пытался соединить с отделом проката, но так и ничего не получилось. Напрашивается вопрос - кто работает в сети магазинов ОМА и для кого, если так работа организована. И кроме этого Ваш виртуальный помощник отвечает не внятно м хриплым голосом. Вот с этого все начинается.
Крутая современная сеть строительных магазинов формата DIY. Честно говоря, там даже еда и напитки имеются. Заходили туда за надёжным фильтром для воды, продавцы компетентные, выбором остались довольны.
Заказала доставку товара в определенный временной интервал, так как все работают. Звонит курьер: привезём около 17-00. Пытаюсь понять: почему так, ведь договаривались до 14. Потом дома никого может не быть, а товар нужен. Ответ курьера: можете отказаться от доставки, привезут завтра. Отлично ! В итоге пришлось отпрашиваться с работы, чтобы забрать свою покупку.
Вопрос: зачем тогда уточнять, в какое время удобно привезти товар???
Отличный строительный гипермаркет, можно найти все что нужно для ремонта и строительства, хорошая программа лояльности, широкий выбор ассортимента, удобное расположение.
Хороший магазин, просто огромный ассортимент товаров, многолюдно всегда. Цены средние, а вот акции только на непонятный товар сомнительных производителей.
Хороший магазин, большой ассортимент, есть из чего выбрать на любой бюджет, регулярные акции и скидки.
Единственны минус это медленная работа обработки заказа через приложение: не получится сегодня собрать корзину в приложении и в этот же день подъехать в определённый магазин и забрать товар, только на следующий день, несмотря на то что товар имеется в наличии в магазине.
Отношение консультантов оставляет желать лучшего... В сети данной торговой марки купили деревянные плинтуса, с товаром все отлично, претензий нет. Но хотели плинтуса повесить не на клей, а на какой нибудь крепёж. По телефону сказали обратиться в любой магазин розничной торговли их торговой марки для подбора крепежей, обратился в самый ближайший, но там кроме как насмешек и дерзких ответов на мои вопросы я больше ничего не увидел.
Цены на некоторые товары конечно завышенны, иногда приходиться ждать консультанта долго.
Выбор очень огромный на некоторые позиции. На складе при выдачи товара в основном происходят какие нибудь накладки (ну практически как и везде).
Единственный строительный гипермаркет с адекватной доставкой (оперативно, и до этажа). В отличие от других, где предлагают ждать неделю а потом каким-то образом думать, как поднять тяжеловесную доставку в квартиру.
Отличные консультанты. Всё подскажут, всё расскажут.
Был вопрос по выбору краски для стен. И посоветовали какая краска лучше и помогли с выбором цвета.
Остались только положительные эмоции после посещения магазина!
2 раза был в этом магазине и оба раза по 20 минут ждал продавца в отделе сантехники, так и не дождался, хоть и кнопку жал и просил консультантов из других отделов, поэтому реальное время ожидания сказать не могу. Так же магазин не дружит с логикой, в отделе где нет возможности самому взять товар и обязательно нужен продавец его НЕТ! В общем если вы не цените своё время то вам сюда!
Консультация отварительная, складывается ощущение что консультанты впервые работают в строительном магазине и ничего не знают о ассортименте.Пол часа гоняли из отдела в отдел, пока сами не нашли нужный нам товар. Работникам еще бы подучиться чуток, что бы начать консультировать клиентов.