OldBoy

Шкаленко Максим
Лучший барбершоп в городе
Андрей Н.
28 августа 2022
Мастер Савлат настоящий профи и просто хороший мужик. Всегда прислушивается к пожаланиям. Персонал добрый и отзывчивый. Всегда предлагают колу чай и кофе. Получаю удовольствие не только от результата, но и от времяпрепровождения!
Алексей Соколов
3 апреля 2022
Место отличное, стиль помещения выдержан, в соответствии с атмосферой. Мастер Савлат идеально справляется со своей задачей. Сразу видно, что человек на своём месте и занимается любимым делом. Спасибо за все вышеперечисленное.
Илья Гурский
26 мая 2023
Крутое место, крутые стрижки 😎 Мужская атмосфера, чтобы прийти поболтать со своим барбером, как с другом🤘 Запах дорогого шампуня и приятное жжение одеколона после стрижки. Залетайте, не пожалеете 😜
Ваган В.
26 июня 2021
Отличный барбершоп , лучший во всей сети OldBoy из которых я посещал. На входе приятная девушка хостес, которая всегда предложит чай, кофе и/или прохладительные напитки. Очень советую мастера топ-барбера - Шаха. Помимо качественной работы может увлечь светской беседой (по инициативе клиента) и удивит знаниями и новостями из мира бойцовского спорта. Рекомендую Old-Boy Реутов.
Машаев Артём
24 октября 2023
Отличный барбер, стрижка понравилась) Администратор тоже очень приветливая девушка!
Артём Т.
15 апреля 2022
Посещаю данный Барбершоп на протяжении 2,5 лет. Хоть он и находиться далеко от места проживания, но мне не сложно пересечь весь город, ради хорошего сервиса и отличного результата работы. Каждое посещение, остаюсь доволен стрижкой. Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Всегда угостят чаем, кофе или что-либо по крепче. Отдельная благодарность Вагану, каждый раз знает какая стрижка нужна, посоветует и поможет в выборе, профессионал своего дела. Однозначно рекомендую к посещению!
Владимир Николаевич
10 июля 2023
Вежливый персонал, приятная атмосфера, чистый инструмент ( для меня это главное). Советую.
Виктория Ш.
11 мая 2022
Очень нравится барбершоп!🔥 Сына стрижёт топ-барбер Шах, всегда уходим с отличным настроением и крутой стрижкой, очень легко находит подход к моему сыну и справляется с непредсказуемыми ситуациями, заинтересовывая и отвлекая ребёнка )))
Soldier SY
Ужасный салон, не рекомендую
Кузнецова Светлана
8 июня 2023
Уже долгое время хожу сюда. Сервис и обслуживание на высоте. Все, кто собирается посетить этот барбершоп - записывайтесь к Ворису. Ворис - Сэнсей своего дела:)
Иван Семёнов
8 сентября 2022
Очень понравился мастер Воджиб! Кроме качественной работы и виртуозно техники, делится советами для самостоятельной укладки и ньюансами по особенностям строения головы для дальнейшей адаптации стрижки
Рахим
12 января 2024
Атмосфера приятная, персонал любезный, мастер сделал клевую стрижку
евгений минов
14 марта 2023
Спасибо Глебу за крутую стрижку!Проконсультировал, посоветовал как будет лучше, в итоге результат приятно удивил! На стрижку теперь только к нему.
Александра Хусаинова
9 мая 2023
Привели моего мужчину в порядок, напоили меня вкусным кофе. Прекрасная атмосфера, благодарю! Придем еще)
Никита Л
22 июня 2022
Брею бороду последние 12 лет своей жизни, за это время побывал во многих подобных заведениях, на моем счету большое количество недовольных физиономий после посещения заведений. Последние два года хожу исключительно к Шаху, и каждый раз ухожу с улыбкой: борода лоснится словно рожь в поле, а приятная беседа только добавляет плюс этому сотруднику. Закончу перефразируя цитатой из одной популярной франшизы: «это не ты выбираешь барбера, это барбер выбирает тебя», так вот, меня мой барбер уже выбрал 🧙🏾‍♂️
Виктор О.
18 января 2024
Приятная атмосфера, высокий профессионализм, удобная локация
Семен Сельчук
Курбан настоящий мастер
Юрий Тимофеев
24 ноября 2023
Салон хороший!!!Админы красавицы!Воджиб маэстро!!!Спасибо огромное!!!Вы молодцы!
Сергей Лобачёв
23 июня 2024
Ну олдбой давно уже скатились. И цену ломят и мастера так себе. Ну и отношение к людям такое же.
Петр К.
13 апреля 2024
Уже, наверное, 5 лет хожу бриться и стричься только сюда и только к мастеру Савлату :)
Глеб
10 апреля 2023
Все отлично! Передраться не к чему! Борис и Маша очень приветливые ребята! Спасибо а стрижку и бороду
Алексей Задорнев
25 апреля 2023
Спасибо большое ребятам! Уже не первый раз к ним прихожу. Хороший сервис, вежливый персонал. Ребята мастера своего дела. Всем советую
Валентина К.
4 июля 2024
Отличное место,хожу уже не первый раз,все нравится!
Никита Д.
5 июля 2024
Савлат самый лучший. И его работу невозможно оценить ни по одному уровню. Хожу к нему уже несколько лет и ни разу не был разочарован. Я рад всегда к нему приходить. И вы приходите
Андрей Б
27 мая 2021
Хочу выразить благодарность мастеру Шаху ! Несколько лет стригусь у него , и всегда как обычно - отлично ! Вежливый , внимательный всегда с хорошим настроением ! Шикарно делает модельные стрижки , как с фото в журнале ! Профессионал своего дела ! Спасибо! Андрей
Gleb Inferno
7 ноября 2022
Очень хорошее место. Мастер Савлат сделал отличную стрижку. Понял чего я хочу и сделал всё на высшем уровне. Спасибо. Лучший барбершоп в Реутово.
Aurelien C.
3 сентября 2023
Самый лучший барбершоп. Я больше не живу в этом районе, но все равно приезжаю к мастеру Воджибу. Очень профессиональные сотрудники.
Максим Анатольевич
6 апреля 2022
Долго выбирал барбершоп в пешей доступности, в своём районе. Остановился на Oldboy. Полностью устраивает по всем моим требованиям, приятное место, вежливый и учтивый персонал, без колготы и спешки, и кучи лишнего народа в зале. ( чем напрягают другие барбершопы ) Определился с мастером, Савлат делает все очень круто и именно то, что я прошу, профессионал своего дела, не назойливый и приятный человек. Спасибо за работу и впечатления. До новых встреч ;)
Yan Putykevich
9 марта 2023
Да сервис не плохой , но с мастерами стало туго , а цены подняли. но дело в том ,что стричь стали хуже. Очень жаль что два года стригся и все было хорошо, а теперь переделывать пойду в другое место. Спасибо за стрижку
Антон
14 декабря 2023
Вежливый персонал, хорошая атмосфера, но стрижка в итоге вышла не такой уж удачной. Стригся в отпуске, а когда пришел к своему мастеру, то он был несколько удивлен. Да и я заметил потом недочеты.
нелли амбарцумян
23 октября 2022
Второй раз привожу сына к мастеру Воджипу по рекомендации друзей и очень довольна результатом. Профессионал своего дела 👍🏻а главное сын с удовольствием ходит на стрижку.
Василий К.
Все супер, барбер Алексей классный мастер!
Данила Трынов
4 июля 2022
Посетил недавно данное место, качеством предоставленных услуг остался доволен. Все мои пожелания были учтены мастером и в точности исполнены. А администратор заведения переложила напитки и провела со мной увлекательную беседу. Однозначно рекомендую данный барбершоп!
Mikhail M.
6 мая 2023
Прекрасное место. Михаил - мастер своего дело! Стрижка, уход за бородой - все на высшем уровне ❤️
Виталий Шарапов
27 января 2024
Постоянно хожу стричься сюда уже как год. Отдельная благодарность мастеру Ворису !
Иэн
5 мая 2023
Долго искали место, где можно сделать классную прическу. Теперь только к вам! Мастеру Михаилу отдельное спасибо!
Артём
24 апреля 2023
Я несколько лет стригся у другого барбера, но он перестал работать в том барбершопе. Так я попал в OldBoy к Ворису (кстати почти случайно, просто у него была запись на удобное мне время). Сделали немного другую стрижку относительно того что было раньше - мне понравилась. Еще очень понравилось очень внимательное отношение со стороны Вориса: он подробно объснил как будет выглядеть стрижка и почему лучше некоторые моменты сделать так, а не иначе.
Евгений Колесниченко
26 мая 2024
Очень хорошо стрижка супер я доволен 💪☀️🫶
Игорь Манжосов
13 марта 2023
Хотел бы отметить мастера Воджиба, пришел по совету друга и очень доволен! Четкое понимание как постричь вместе с пожеланиями клиента.
Свят
14 февраля 2023
Замечательное место, приятный и профессиональный коллектив! Воджиб мастер своего дела!)
R
reutovdmitry2014
29 августа 2021
Посетил OldBoy в Реутове в первый раз. Остался доволен сервисом и качеством работы. Отдельное спасибо мастеру Екатерине. Очень внимательная и работает качественно. Отнеслась у работе с креативом. Обязательно обращусь вновь. Всем рекомендую.
Андрей А.
31 октября 2024
Мастер Мэри как всегда на высоте. ❤️
Алексей Мясников
13 октября 2024
Всё как всегда отлично!
Дмитрий Т.
13 мая 2023
Отличная работа, приятный и вежливый Мастер! Нам всё понравилось! Спасибо!
Денис К.
1 июля 2022
Самый лучший барбершоп, всегда нальют чай, кофе, виски, колу. Всегда можно поиграть в приставку пока ждёшь, есть подарочные наборы. Всегда хожу к одному мастеру Савлату, супер мастер! Мастер с большой буквы!
Султан Хайруллаев
Ужасный персонал
Кирилл
Хожу к мастеру Савлату уже пару лет. Очень доволен!
Р
Ренат У.
13 апреля 2023
Спасибо мастеру Ворису, отлично постриг, уложил, учитывая мои пожелания. Буду и дальше ходить в это место
Станислав Галочкин
19 апреля 2023
Все очень понравилось, отличные мастера и приятная атмосфера. Буду приходить еще.