Октябрь

Виктор Кенда
Для небольшого города хороший кинотеатр. Просторный, уютный и чистый зал, удобные кресла и диваны. Можно недорого и хорошо провести время практически в домашней обстановке с большим экраном, главное, чтобы были достойные фильмы для просмотра
Александр С.
Куда сходить в Берёзе? На самом деле много мест для проведения досуга есть в этом небольшом городке. Одно из них - кинотеатр "Октябрь", в котором есть два зала, продается попкорн и напитки, удобные кресла (два с половиной часа сидеть комфортно), хороший звук. В залах чисто, приятный, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Ольга Басалай
30 июля 2024
Чисто, уютно. Очень доброжелательный кассир)))). Не поленилась, вышла из кинотеатра и показала куда ( направление) идти и что посмотреть интересное и познавательное в городе. Детские, взрослые сеансы - как везде по стандарту.
Алена Левчук
12 июля 2024
Хорошее место для отдыха в выходной день, есть два зала, хорошее качество аппаратуры , вежливые работники и вкусный попкорн). В залах всегда чисто. Есть разнообразие сеансов.
Игорь Сергеенко
29 октября 2024
Кинотеатр бомба но после ковида и войны стало намного меньше нормальный заграничные фильмов от большенства тошнит персонал отличный но хотелось бы больше фильмов
Кар
25 августа 2023
Обычный кинотеатр, чистый, людей редко когда много бывает. Единственное, что попкорн который на развес не очень вкусный и дорогой для такого вкуса.
Екатерина Семенкова
12 января 2022
Были приятно удивлены уровнем кинотеатра в таком малом городе. Приехали на фильм специально из Ивацевич. Отличный звук, комфортные кресла. Были в январе, без курток было бы, конечно, холодно. Но я так понимаю, гардероба все равно нет) Людей было мало, благо никто не ел попкорн, было приятно. Цена не маленькая, 8 рублей за вечерний сеанс. Однозначно рекомендую к посещению
Лера Игнатович
25 июля 2024
Приятный персонал, чисто, уютно. рекомендую
Виталий Анатольевич
13 октября 2023
Хороший кинотеатр. Удобное местоположение. Звук отличный, сиденья удобные.
Диана Кондрашова
18 декабря 2023
Очень нравится кинотеатр.Уютный,удобный и чистый.Персонал хороший
Владимир Саутин
14 июля 2024
Хороший кинотеатр отличное место
159620 Литвинович
11 июня 2023
Три звезды так как прекратили транслировать кино в формате 3D в большом кинозале . Хотя такая возможность после реконструкции есть.
⠀Tinhunhan
Круто
E
Egor Y.
19 октября 2023
Хороший кинотеатр, цены на билеты приемлемые, персонал приветливый
Виталий Шавель
16 августа 2023
Хороший кинотеатр. Спокойная обстановка.
Ал
15 мая 2021
Хорошие кресла. Отличный звук. Экран не 5D, но для просмотра фильмов само то! Приятный персонал! Для отдыха ходить с отличным настроением!
Александра Стефанович
19 января 2023
Неплохой кинотеатр для города, в залах чисто
Г
Герман Сафронов
4 января 2023
Кинотеатр хороший доброжелательные продавцы
Иван Витковский
16 января 2020
Это наверное лучшее место в городе, где можно хорошо провести время с семьёй. Очень комфортный зал, есть возможность купить попкорн и напитки, да и расположен в центре(после фильма можно зайти в тоже БЛИНО)
Татьяна Тарубарова
24 июля 2021
Кинотеатр понравился. Внутри мягкая мебель (диваны, кресла). Ходили с детьми на мультфильм, когда ездили на сборы в 2019 году.
Matvei_Dylko
18 ноября 2021
К самому залу где показывают фильмы вопросов нет, но остальное старовато . К примеру диванам для ожидания на вид лет 30.
10 августа 2019
В принципе довольно удобно, туалеты всегда чистые и бесплатны только для посетителей, очки иногда могут не работать, но это редкость, очень мало показывают фильмов(только популярные и русское💩) Есть малый и большой зал.
Кари Барбарис
13 мая 2021
хорошо,что у нас в городе есть такая возможность,смотреть новинки фильмов в комфортных условиях
Левчук Александр
20 октября 2023
Отличный кинотиатр
PARTIZANEN
29 сентября 2020
Если есть хороший фильм,иду обязательно.Только эти попкорны и сопутствующее товары портят просмотр,хочеш смотреть и есть-сиди дома.
Роман Борушко
29 февраля 2024
Гуд кинчик
Ангел Марселиан
17 августа 2018
Кинотеатр отремонтирован, внутри всё новое. В Большом зале мягкие сидения, хорошая акустика. Экран, конечно маловат, зато его зрением можно охватить полностью. 3D-фильмы выглядят малообъёмно, но для районного центра и такой уровень достаточно хорош.
П
Павел Стельмашук
10 сентября 2021
Звук ужасный. Наверное в старом кинотеатре он был лучше. Всегда холодно! Выбор еды мизерный !
саша дкдклаоал
14 августа 2023
добрые на кассе
Mr. Grey
26 июля 2021
Для 30 тысячного города очень даже прилично, есть 3d, вкусняшки, диванчики.
Екатерина С
31 января 2019
Очень довольна нашим кинотеатром! Места много. Радуют фильмы в 3D. Персонал вежливый. Есть предварительное бронирование билетов, даже без предварительного выкупа
Vitaliy
27 мая 2021
Отличный кинотеатр с демократичными ценами на сеансы и попкорн. Рекомендую!
Т
Татьяна Ц.
26 ноября 2019
Приятная атмосфера, чистенький уютный кинозал, внимательные и вежливые работники.
Мария
27 марта 2019
Чисто и аккуратно, приятный персонал. Ходим всей семьей, особенно на мультики с маленькой дочкой 3х лет.
Andrei Zhuk
14 июля 2022
Когда нет аншлага, супер!
Александр Наливко
16 июля 2019
мягкие удобные кресла отличный звук 3D изображение приятно провели время всей семьей
Евгений Крук
6 января 2019
После ремонта очень приятное заведение, много новинок крутатя, зал более менее удобный, приятный персонал
Евгений Евгений
1 мая 2021
На данный момент, фильмы доступны только в формате 2D
Илья
9 декабря 2019
Очень хороший кинотеатр, большой экран, как в малом зале так и в большом
Елена Козак
4 ноября 2022
Отлично
Рома Белоцерковец
27 июля 2021
Шикарный кинотеатр.
ВИКТОР СИДОРЕНКО
17 января 2019
Я очень давно в нашем кинотеатре не был, НО!!! В Советские времена 19-ый ряд... СВЯТО!!!!
Роман
28 апреля 2018
Очень хороший кинотеатр, особенно для райцентра. Комфортные кресла, большой экран
Дмитрий Дмитрий
19 ноября 2019
Нормальный кинотеатр с классным звуком
Александр Михалыч
2 марта 2020
Все ОК. Иногда с мелкими ходим на премьеры.
KSAIR
22 февраля 2022
Пушка
Сергей Р.
3 февраля 2020
Низкие цены, хороший персонал.
Berisoun
20 января 2020
Наш кинотеатр, советую. Только в ноги холодно!
Юрий Данилкович
7 марта 2020
Единственный, поэтому нормальный.
Наталья Михайловна К.
11 июля 2019
Рекламы нет. Такое впечатление, что работать не хотят. Фу.