Тяжело найти таких людей в ремонте техники, честных и пунктуальных, очень повезло к ним обратиться.
Телефон у меня самсунг а52, долго ходила с битым стеклом, и в один из дней изображение пропало совсем. Обратилась в ближайшую к дому мастерскую, там разобрали, что-то нажали, изображение появилось на секунду и снова исчезло, мастер покрутил и сказал проще купить новый телефон.. на моем же куча важных фото, которые сказал уже ее вернуть.
Далее без комментариев, обратились в оффициальный сервис Самсунг "Кенфордбел", где приговорили к замене материнскую плату и дисплей на 930 рублей (цена нового телефона 850). В заключении указали о выходе из строя
разьема для шлейфа дисплея на плате.
В итоге ремонт разъема в ОКремонт мне обошелся 70 рублей и телефон вернулся к жизни!!! Отремонтировали за один день.
Сдавал телефон в мастерскую в пятницу вечером, в понедельник был готов. Все нормально, заменили сенсорный экран, поменяли батарею. По срокам все совпадает. Поскольку в самом договоре написано 2-3 дня на диагностику, скорее всего сюда также входит ремонт. Поэтому читайте договор если не понятно, спрашивайте у менеджера. Цена доступна, есть гарантия на детали 4 месяца и бонус при заказе на сайте от суммы. Это подарки к ремонту. Вообщем все хорошо, главное будьте внимательны, читайте и изучайте информацию предоставленную на сайте.
Не знаю насколько хорошо выполняют ремонт. Но с заказом запчастей у них беда. С менеджером договорился на замену аккумулятора, приехал когда сказали а его не оказалось.
Отвратительный сервис, кормят обещаниями, маленький ремонт затягивают на неделю и больше при обещанных двух днях, ценник высокий, сервис нулевой, менеджеры не компетентны, за один день могут дать разную информацию по ремонту. Доверие подорвано, ремонт некачественный!!!
Качество ремонта не плохое.
Но сервис оставляет желать лучшего.
На сайте написана курьер примчится в течении 2 часов, но наделе 2 часа растянулись на 48 часов;
далее на сайте написано дают подарки при ремонте, за ремонт я отдал более 100 рублей, консультант сказал что дадут подарок, но когда приехал курьер (привез телефон после ремонта) подарка не было.
учитывая вышеизложенные факторы ремонт 5 сервис 2