Okna

Т
Тыковка Вредношмякс
29 сентября 2025
Безумно рады, что выбрали именно это прекрасное место для проведения своей свадьбы. Огромная благодарность замечательному владельцу, который отвечал быстро и чётко на любой вопрос на каждом этапе подготовки. Само арт-пространство очень уютное, есть кондиционер и жалюзи, красивая фотозона и ретро-гирлянды, которые создают потрясающую атмосферу. Зал хоть и не огромный, но для 35 человек места более чем хватило, было очень удобно контактировать друг с другом. Декор вполне самодостаточен, для свадьбы оставалось только цветы поставить на столы. Огромный плюс, что посуда, текстиль , мебель и куча разных атрибутов входят в стоимость, их можно использовать и не надо что-то искать, если нет конкретной тематики, тем более все хорошо подобрано и сочетается между собой. В общем, ни разу не пожалели, что выбрали "Окна", рекомендую для проведения разных мероприятий и, если вдруг запланируется большое торжество, обязательно обратимся ещё раз🤗
L
Liza B.
9 июня 2024
Отмечали камерную свадьбу на 15 человек, включая нас, в пространстве Окна. Нам было важно найти место в городе, в которое удобно добраться, у которого красивая локация, можно выйти из помещения и не уткнуться носом в стоящий напротив завод. Выбирали из других подобных мест, но с этим место мэтч случился моментально. Николай, хозяин пространства, сразу расположил к себе, рассказывал и показывал место с любовью, а не с целью 'втюхать'. Место бронировали на будний день, среда, но за два месяца до события. Рады, что наша дата была свободна. В день самого мероприятия Николай помогал нам всё оформить и расставить, что не входило в рамки декоратора и кейтиринга. За это ему огромное спасибо! Вечер выдался очень уютным и тёплым. Огоньки в зале придали атмосферы, возможность опустить жалюзи позволила уединиться.
lenka_kamotskaya
Проводили камерную свадьбу на 25 человек. Остались очень довольны) Владелец пространства с первых минут расположил к себе, помог в выборе кейтеринга. И на протяжении всего мероприятия оказывал поддержку и помощь. Пространство Окна, это идеальный вариант для проведения мероприятий, я безумна рада что выбрала Вас. Спасибо вам огромное.
Наталья
27 апреля 2025
Сегодня, когда уже вспоминаем вчерашний день, хотим сказать огромное спасибо арт-пространству "Окна" за то, что помогли сделать день нашей свадьбы таким, каким мы его представляли! Когда ещё в октябре прошлого года мы случайно нашли его на Релаксе, то сразу поняли, что это то, что мы ищем. Мы ни на секунду не пожалели о выборе! Все прошло именно так, каки хотелось! Спасибо большое Николаю за помощь в организации, все очень красиво, профессионально, четко! Желаем дальнейших успехов, развития арт-пространству "Окна". Это действительно лучшее место для красивых, добрых и уютных мероприятий!
Оксана Клименкова
30 мая 2025
Отмечали юбилей в арт-пространстве, 14 человек в большом зале. Пересмотрела много вариантов помещений от ресторанов до комнат. Именно это место запало в сердечко, забронировала сразу же задолго до мероприятия и не зря! Хозяин очень приятный, все рассказал и показал, отвечал на все вопросы в процессе общения, а их было много)) Сервис на высоте от оборудования до предоставляемой посуды (которая, кстати, входит в аренду, что приятно удивило), есть жалюзи для уединения и кондиционер. Готовая фотозона и стиль комнаты полностью подходил под атмосферу праздника. Караоке вообще пушка, объединило моих друзей из разных этапов жизни в одно целое так, что два раза продлевали бронь 😁 И в сам День рождения от хозяина было много приятностей, что задало настроение с самого утра! Спасибо Вам за частичку в «моем дне» ❤
Елена Р.
10 октября 2025
Хамство - девиз персонала! Попытались договориться о просмотре пространства, уже на этом этапе я выслушала о себе много информации, что я не так вопросы задаю, не так думаю. Трубку человек бросил не дослушав даже все вопросы. Какое бы не было прекрасное или не прекрасное пространство- нет желания больше коммуницировать, а особенно платить деньги таким людям
Диана В.
16 июня 2025
Выбрали арт-пространство «Okna» местом проведения свадебного банкета. Остались очень довольны! Отличное расположение, потрясающее внутреннее оформление, хороший зал. Отдельная благодарность управляющему Николаю за помощь в организации. Николай был с нами на связи до самого дня торжества и отвечал на все наши вопросы. С вами было очень приятно и комфортно работать! Искренне рекомендуем пространство для небольших камерных и уютных свадеб! У нас всё прошло очень душевно и по-семейному.
V
Vi Sv
Уютное помещение. Идеально подходит для организации семейных праздников
Р
Райан Гослинг
16 апреля 2025
Отличное место для свадеб и мероприятий! Отмечали здесь годовщину свадьбы – остались в полном восторге! Организация на высшем уровне: есть кейтеринг, всё необходимое оборудование и возможность провести мероприятие под ключ. Особенно хочется отметить управляющего Николая – профессионал с большой буквы! Если бы все в сфере услуг так ответственно подходили к делу, клиенты были бы счастливее. Все вопросы решаются моментально, без лишних проволочек. Что понравилось: ✔ Современная и удобная мебель ✔ Отличная акустика ✔ Есть проектор для презентаций или фотоальбома ✔ Гибкость в организации и внимание к деталям Если на ваши даты есть свободное окно –берите, не раздумывая! Останетесь довольны.
10 марта 2025
Отмечали юбилей в семейном кругу на 30 человек. Остались очень довольны, как организацией пространства, так и отношением, профессионализмом организатора. Огромный плюс - пространство расположено в центре Минска, гостям было удобно добираться из любой точки города. При этом помещение было в нашем распоряжении и никто из посторонних не беспокоил. В наличии музыкальное и мультимедийное оборудование. Ещё раз Спасибо!
demigodby
18 ноября 2025
Отличное место, достаточно удобное расположение,а также коммуникабельный и вежливый администратор
V
Volha
22 сентября 2024
Хочу сказать спасибо, за помощь в реализации нашего праздника - свадьбы! Нам и гостям всё понравилось. Сотрудничать было легко и получилось в итоге всё в лучшем виде 🙂‍↕️ благодарю 🫶🏽
alexandra gutsu
19 октября 2024
Очень комфортно, светло и красиво. Отличное место для проведения мероприятий
Андрей Р.
19 января 2025
Парковка дурацкая, ее часто блокируют, лучше ставить вдоль улицы. Был на мероприятиях но сам не арендовал, так как вход, фойе и коридор - Автотракторный корпус БНТУ. Очень не располагают. А внутри все супер. Уютно, красиво, удобно и эстетично. Будьте уверены, если ваша бронь до 18, то нужно сделать «Себастьяна» за 10 минут. Чтобы за вами все какашки убрали, ведь вы этого не делаете (и я тоже)
Р
Раиса Хачиян
7 августа 2025
Атмосферно! Николаю отдельное спасибо за внимание к гостям. Было 2 ивента, оба прошли на отлично!
7 февраля 2025
Крутое место для корпоратива)) очень понравилось
Ю
Юлия Леоненко
20 сентября 2024
Любимое заведение в центре минска! Были там на конференции ! Замечательный зал, вкксная кухня, приветливый персонал ! Николаю спасибо как всегда молодец!
Анастасия П.
30 декабря 2024
Отличное место для любого праздника, в центре города, все отлично украшено, есть все необходимое, с владельцем очень комфортно общаться и решать вопросы. Спасибо!
Василий
12 октября 2025
Отмечали свадьбу в этом пространстве. Все прошло чудесно! Организация торжества и сама обстановка в пространстве "Окна" очень душевная! Декорировать решили самостоятельно и нам были предоставлены все имеющиеся реквизиты, и также на все наши вопросы были даны ответы и советы. Большое спасибо за организацию!
Мила Милая
9 мая 2025
Неплохое место, была на мастер классе. Очень уютно, вместительный зал, место для кофе-паузы. Настройка аппаратуры.
NM
29 марта 2024
Хорошее, светлое пространство для мероприятий. Красивый интерьер, большой стол. Есть барная стойка с кофемашиной, чаем, сахаром
Виктор Сенчуков
5 сентября 2025
Неплохое место где можно провести мероприятия с хорошим персоналом
Алексей
1 августа 2022
Очень хорошее место, отмечал свою свадьбу в окнах 29.07.2022, все понравилось. Уютно, приятно. Отдельное спасибо администратору Николаю, подскажет по свадьбе и ни в чем не отказывает . Мы рады что нашли такое место с таким замечательным человеком. Всем советую это место)
анастасия ветчинова
31 июля 2023
Красивое место. Приятный коллектив интересные закуски и коктейли. Удобная терраса
Ann G.
28 января 2024
Отличное место под аренду мероприятия: оба зала ухоженные, светлые, всё необходимое уже есть на месте!
neversaynopanda
14 января 2022
Хорошее расположение, организаторы создают приятную атмосферу декорациями на любой вкус, есть необходимая аппаратура, для маленьких и средних мероприятий топ, для больших не знаю, но думаю тоже ничего. В здании санузел на 4 звезды, есть мини кухня. Помещения изолированные, так что вам никто не будет мешать (кроме охранника, который ворвется к закрытию здания).
Валентина Сергеевна
5 января 2022
Отличное пространство. Красиво, фотозоны, просторно, центр города, парковка рядом. Хорошее место для проведения обучающих мероприятий, стулья, столы, проектор, подходящее освещение.
Л
Лешков Дмитрий
23 мая 2023
Уже 2 раз отмечаем день рождения в данном помещении. Все отлично, все нравится. Очень приветливая и заботливая администрация.
22 января 2022
Хорошее место! была здесь уже несколько раз на разных мероприятиях, красивый дизайн всегда, очень уютно, чай/кофе. Рекомендую
Ольга Пасюкевич
18 ноября 2024
Многофункциональное пространство для проведения различных мероприятий. Удобное расположение в двух шагах от метро. С парковкой могут возникнуть трудности, так как рядом находится огромное количество разных заведений.
Оля М.
3 мая 2025
Выбрали это место для свадьбы. Остались очень довольны атмосферой. Очень красиво, много плюшек и всё за небольшие деньги😌☺️
Feodor Yacevich
24 мая 2023
Помещение достаточно большое, отмечали свадьбу друзей, то и столы было место поставить и танцпол достаточно большой остаётся.
Ольга П.
28 июня 2023
Хороший звук и свет, уютная атмосфера
15 января 2020
Кто первый раз туда идёт, вход находиться в 4 этажном чёрном здании, в нем же ещё находится Moby зал тренажёрный, заходите и направо голубая дверь, дальше по обстановке, очень уютно, караоке, проектор, не проблема если хотите зделать мероприятие типа юбилея или свадьбы, помогут найти кейтеринг, всех благ, рекомендую очень приятные арендодатели, всем 🤙🤘😎
E
Elena
21 января 2022
Была на корпоративе арендовали помещение. Зал очень даже уютный, украшенный к новому году, был проектор , и типа уголка для ведущего. Места достаточно много, на 25 человек хватило места. Минус это дорога к помещению, очень все старое и ремонта видимо с постройки не было .
Алеся
17 декабря 2019
Шикарное место, с потрясающими людьми. Атмосфера волшебная. Очень понравилось и нам, организаторам, и гостям. Обязательно вернёмся 🤩
Андрей
27 октября 2023
Самые скрипучие стулья в стране!) Но в целом душевно и комфортно.
Кристина Заяц
16 октября 2025
Уютное и приятное место для проведения мероприятий. Все удобства, светло
У
Ульяна Б
22 октября 2022
Отличное уютное пространство для групп не более 30человек. Оснащено всем необходимым, для работы с аудиторией, оборудованием. Интересное не скучное оформление.
Victoria B.
8 сентября 2024
Отмечали свадьбу в маленьком зале, в кругу самых близких людей. Было очень уютно, тепло и атмосферно. Мы и гости остались довольны☺️
Г
Галина 🌴
24 сентября 2023
Уютно, есть кондиционеры, проектор, микрофоны, колонки, залы украшены, сантехника в санузлах грязная.
Я
Ядвига Фролова
4 ноября 2025
Шикарное место ! Арт пространство одно из лучших в городе, всем рекомендую !!! Всем рекомендую
717804 Елена
28 сентября 2023
Супер!!!
Вероника Сергеевна
19 августа 2023
Отличное место, очень гостеприимный и клиентоориентированный владелец
Дмитрий Ф.
13 мая 2025
Потрясающее заведение, уже второй раз у нас там встреча с ребятами
Ю
Юлия Я.
5 декабря 2025
Очень хорошее пространство, чисто, уютно, аккуратно - спасибо ☺️
K
Kate Meleshko
22 октября 2023
Место для психологического тренинга идеально. Приятные мелочи в интерьере и атмосфера просто располагала к себе
8 февраля 2020
Чудесное место с чудесным наполнением! В цену входит всё: оформление зала фонариками, столы, стулья, кресла, кофе, чай, аппаратура. Более того, приятный персонал! А это, знаете ли, огромный плюс в наше время. Вежливость - залог хорошего настроения:)
Марина
25 декабря 2021