Поиск
Маршруты
Карты • Санкт‑Петербург • Рестораны

ОгоХого

Рейтинг 4,9
4614 оценок
Открыто до 23:00
+7 (812) 963-54-44
Показать телефон
Санкт-Петербург, 1-я линия Васильевского острова, 32 • этаж цокольный
Сохранить
Логотип

Добавить фото или видео

Ресторан ОгоХого, Санкт‑Петербург, фото
Еще 493
Обзор
Меню
Новости
1
Фото
503
Отзывы
2262
Особенности

Меню

Обновлено вчера
Вок с жареным рисом и яйцом
190 ₽260 г
Удон Домашний с овощами
290 ₽310 г
Говядина с карамелизованным луком и рисом
390 ₽350 г
Жареный рис с курицей, яйцом и овощами
490 ₽430 г
Яичная японская лапша с говядиной и овощами
590 ₽370 г
Битые огурцы
350 ₽230 г
Салат Малат
190 ₽180 г
Суп Могу-Тан с фунчозой
Легкий суп с тремя видами грибов, тофу и лапшой фунчоза
290 ₽650 г
Суп Цидан-Тан
Традиционный китайский суп на курином бульоне с яйцом, помидорами и лапшой
290 ₽650 г
Прохладный красный чай с цитрусом
Холодный чай
290 ₽500 мл
Посмотреть всё меню
Посмотреть всё меню

Адрес

Санкт-Петербург, 1-я линия Васильевского острова, 32этаж цокольный
Показать входы
Маршрут

Контакты

+7 (812) 963-54-44
Показать телефон
ogohogo.com

Время работы

Открыто до 23:00
График

Подборки похожих мест

Подборка • 9 мест
Где искать китайскую еду в Петербурге
Яндекс КартыЯндекс Карты

Как добраться

Спортивная
540 м
2
СпортивнаяВасилеостровскаяГорный институт
1-я и Кадетская линии В.О. / Средний проспект В.О.
174 м
4
1-я и Кадетская линии В.О. / Средний проспект В.О.1-я и Кадетская линии В.О.Средний проспект В.О.1-я и Кадетская линии В.О. / Большой проспект В.О.Набережная Макарова – Станция метро Спортивная
Показать парковки

Особенности

Доставка еды
Еда навынос
Оплата картой
Wi-Fi
Кофе с собой
Подарочный сертификат
Предзаказ онлайн
Бизнес-ланч
Средний счёт:1500–2000 ₽
Цены:высокие
Доставка еды:Яндекс.Еда
Способ оплаты:наличными, оплата картой
Доступность входа на инвалидной коляске:недоступно
Доступность помещения на инвалидной коляске:недоступно
Подробнее об организации
Панорама
Вы владелец этой организации?

Посещаемость и график работы

15:00Обычно средняя загруженность
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Похожие места рядом

Рагу
Рейтинг 4,7
Ханой
Рейтинг 4,5
Кардамон
Рейтинг 4,4
PioNero
Рейтинг 4,9
Siberika
Рейтинг 4,5
Рейтинг 4,9
4614 оценок
Оцените это место

2262 отзыва

По умолчанию
Мария (restaurant_spb)
Дегустатор 6 уровня
10 июля
Если вам попадались видео, где гости самостоятельно готовят начинку в кипящем бульоне, то это то самое место. Мы остановились на курином бульоне (без добавления молока), мраморной говядине с эффектной подачей, беконе, кукурузе, соевых проростках и лапше удон. Официанты подробно рассказывают о компонентах, советуют лучшие ингредиенты. Также вам предложат приготовить свой соус из различных добавок. Конечно можно придраться к интерьеру или тесноте из-за близости столиков друг к другу, но здесь точно стоит побывать хотя бы раз ради нового и интересного опыта).
2
2
Даня
Дегустатор 5 уровня
29 сентября
Побывал тут 28.09 и снова убедился, что это одно из самых необычных и атмосферных заведений Санкт-Петербурга. Концепция здесь максимально интересная: ты сам выбираешь, что именно готовить — мясо, морепродукты, овощи, грибы — и варишь это в большом чане с бульоном прямо на столе. Ощущения такие, будто участвуешь в кулинарном эксперименте, но при этом результат всегда получается очень вкусным. Продукты подаются свежие и качественные — это чувствуется сразу. Особенно понравилось, что можно самому регулировать вкус: хочешь сделать суп, наливаешь бульон, хочешь просто сварить мясо или морепродукты — делаешь к ним собственный соус и наслаждаешься. Кстати, соусы — отдельный кайф: можно придумать свою комбинацию, и тогда каждое блюдо получается уникальным. Хочу отметить продуманность деталей: одноразовые фартуки — спасение для тех, кто пришёл в светлых вещах. А ещё, если заказываешь сычуаньский острый бульон, официанты обязательно предупреждают о его остроте и предлагают на выбор три степени: от лёгкой до «по-настоящему огненной». Пробовал все варианты — и смело могу сказать, что этот бульон стал фаворитом. Отдельное спасибо девушке-официантке, которая нас встречала. К сожалению, не запомнили её имя, но точно не забудем яркую внешность: розовые волосы, татуировки и часы в стиле «Симпсоны». Она подробно всё объяснила, показала и помогла с выбором — сервис на высшем уровне. Да, ценник здесь выше среднего: на троих у нас вышло около 8000₽. Но стоит понимать, что формат уникальный, продукты свежие, а впечатления того стоят. К тому же бронь нужно делать заранее — свободных столов нет даже в будни, а про выходные и говорить нечего. Это показатель популярности заведения и доверия гостей. В целом, ОгоХого — это место, куда хочется возвращаться. Я здесь уже не первый раз, рекомендую друзьям и в обязательном порядке, приведу сюда своих гостей. Атмосфера, сервис, продукты и сам процесс готовки делают это заведение по-настоящему особенным. Уверенно ставлю твёрдую 5-ку и обязательно вернемся сюда снова.
5
1
Максим Е.
Дегустатор 6 уровня
5 сентября
🗓26.08.2026 Цена/качество — 5/5 Попробовали новый бульон — карри Теперь советую 3 бульона: том-ям, фобо и карри. Обязательно брать: • фрикадельки из креветок • мраморную говядину • стеклянную/бататную лапшу А так, практикчески любая позиция будет вкусная с намешанным вами соусом. Третье посещение данного заведения и все еще офигенно. Ни разу не подвело. На троих вышло 5500₽ (из напитков только чай). Мы объелись и ни в чем себе не отказывали. Рекомендосьен P.s. Есть пробковый сбор 500₽ (не на весь алкоголь)
5
1
Разместить рекламу
Сообщить об ошибке
Справка
Сервисы
Маршруты
Пробки
Редактор Яндекс Карт
Схема Метро
Создать карту
API Карт
Персональное
Закладки и мой транспорт
Мои отзывы
Мои карты
Настройки
Для бизнеса
Личный кабинет
Реклама в Картах
Добавить свою организацию
О сервисе
Пользовательское соглашение
Мобильное приложение
Яндекс Карты — выбирайте, где поесть, куда сходить, чем заняться.
© 2001–2025 ООО «Яндекс»
Источник данных