200 м

Отзывы

3.3
15 оценок
Вы посещали это место?

Все отзывы

По умолчанию
Показать ещё
24 мая
Салон неплохой. Но: вроде бы и местонахождение в центре, но помещение крошечное и поэтому кажется забегаловкой
3
2 октября 2018
Не знаю, чем я руководствовалась в выборе этого салона когда записывала туда своего начальника. Подкупила близость и средняя цена. Что мы получили: абсолютный "совок", ужасное, самое дешевое оборудование. Даже в парикмахерских эконом-класса, где стригут за 150 рублей, такого нет. 60 летняя парикмахер. Она болела и постоянно кашляла. Пахло от нее перегаром. Поэтому я не удивлюсь тому, что она пролила шампунь на рубашку и порезала шею бритвой. Что получилось в итоге? По-моему мнению, стрижка на 3 с минусом. А по мнению подстриженного клиента, это полный провал!! Кстати, стоило это все не много, не мало, 1200 рублей. 1200 рублей, Карл!! ЗА что???
1
1
8 октября 2018
Не совсем согласна с предыдущими отзывами. Мой супруг, как и я, несколько лет уже является постоянным клиентом данного салона, и мы всегда довольны результатом. Никогда мы не сталкивались с нетрезвыми мастерами, кучей грязи, волосами на расческах или порезами от бритв (насколько мне известно бритвы давно не используют в этом салоне). Небольшое, светлое помещение с уютной, дружелюбной и приветливой атмосферой. И цены абсолютно вменяемы для центра Москвы с русскими (что немаловажно) и профессиональными мастерами. Наша семья очень довольна и всем рекомендует!!!
1
2 апреля 2019
Отличная парикмахерская, хорошие профессионалы. Периодически пользуюсь услугами, никаких нареканий.
26 сентября 2018
Сам салон маленькая комнатка, ходят туда или постоянные клиенты из ближайших бизнес-центров. Делала маникюр - всё идеально, ничего не торчит, держится долго. Атмосфера в самом салоне на нуле! Никакого удовольствия от сидения там.
А
13 августа 2013
Имела сомнительное "удовольствие" подстричься в этом "салоне". Вернее было б сказать - в парикмахерской. Уровень цен (это 1500 р. стрижка на длину горячими ножницами) завышен в два раза: в малюсеньком помещении работают три мастера одновременно - спасибо, сушку феном соседнего клиента я ощутила и на своей голове тоже. Щетки и брашинги парикмахер видимо не считает нужным избавлять от волос предыдущих клиентов, расчески роняются на пол и кладутся на мини-тумбу тут же. Шнуром от горячих ножниц вам пару раз заедут по лицу, если повезет меньше, то в глаз. На стрижку и укладку длинных ниже плеч волос парикмахер потратила аж 30 минут. Из них укладка заняла 4 минуты расчесывания и намазывания отвратительного качества муссом для укладки по бокам головы. Смотрелось крайне неопрятно и это за 1500 рублей. Не испортили ничего (особо-то и не стригли потому что) и то спасибо.
1
Маршруты

Одри

3.3
6 отзывов
Открыто до 21:00
+7 (499) 713-52-22
Показать телефон
Россия, Москва, Орликов пер., 5, стр. 1

Добавить фото

+7 (499) 713-52-22
Показать телефон
Открыто до 21:00
Панорама салон красоты — Одри — Москва, фото №1
Панорама
Особенности
Маникюр
Педикюр
Цена женской стрижки
1100–1400 ₽
Цена мужской стрижки
600–1200 ₽
Косметологические услуги
наращивание ресниц, окрашивание бровей/ресниц, татуаж, коррекция бровей
Классический женский маникюр с покрытием
800 ₽
3.3
15 оценок
Вы посещали это место?

Все отзывы

По умолчанию
Показать ещё
24 мая
Салон неплохой. Но: вроде бы и местонахождение в центре, но помещение крошечное и поэтому кажется забегаловкой
3
2 октября 2018
Не знаю, чем я руководствовалась в выборе этого салона когда записывала туда своего начальника. Подкупила близость и средняя цена. Что мы получили: абсолютный "совок", ужасное, самое дешевое оборудование. Даже в парикмахерских эконом-класса, где стригут за 150 рублей, такого нет. 60 летняя парикмахер. Она болела и постоянно кашляла. Пахло от нее перегаром. Поэтому я не удивлюсь тому, что она пролила шампунь на рубашку и порезала шею бритвой. Что получилось в итоге? По-моему мнению, стрижка на 3 с минусом. А по мнению подстриженного клиента, это полный провал!! Кстати, стоило это все не много, не мало, 1200 рублей. 1200 рублей, Карл!! ЗА что???
1
1
Ещё 4 отзыва

Часто задаваемые вопросы

  • Как сюда добраться?
  • Как связаться с «Одри»?
  • Как это место выглядит?
Ещё 2

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе