Одинцовская участковая ветеринарная лечебница

Хорошее место 2025

Василий П
7 марта 2024
Хорошие места, вежливый персонал, не первую собаку вожу туда.
Галина Гончар
23 марта 2024
Очень вежливый персонал.
16 января 2021
14.01.2021 приехав в клинику на вакцинацию собаки, мы взяли талон и начали ждать своей очереди. Людей было мало, мы были вторые по счету. За нами никого не было. Работал один врач Чупаленкова, которая передвигалась, как "лебёдушка", торопиться ей было некуда, ведь через час был обед. А как говорится "война войной, а обед по расписанию". В 12:50 к нам подошла уборщица и приказным тоном сказала: "Так на выход! Врач вас не примет, я сказала. Встали и вышли отсюда". Это нормальное поведение? Постучавшись в кабинет в 12:50, объяснили Чупаленковой, что нам нужна только вакцина, никаких жалоб нет. Мы приехали не из Одинцово и не на машине, ещё час ждать (обед) на улице с собакой в такую погоду - это издевательство. На что нам ответили: У МЕНЯ ОБЕД. Что?! Вы серьезно? В этой клинике быстро работает только та, что деньги берёт за услуги. На улицу даже выбежала за нами с вопросом: У вас что без оплаты? Оплатили? Ужасный, неприятный осадок от таких людей или нелюдей, не знаю, как вас правильно назвать.
Valerakopai
30 августа 2024
Отличные врачи !
17 августа 2022
Вожу сюда свою живность с 2005. Хорошие врачи, отзывчивые. Собаке жизнь спасли. Не дерут деньги как в других местах.
Юлия
8 декабря 2023
Замечательные специалисты, но очереди
ксения шашенко
15 февраля 2022
Пермонад отличный, помогают нам всегда, чистота, иногда приходиться ждать, но и цены тут адекватные
Валерий Т.
29 июля 2024
Отличная ветклиника!
Владимир Борисенко
17 марта 2024
Врачи профи знают свое дело.
Светлана Степанова
28 декабря 2020
Прекрасные врачи ! Спасибо всем большое, вытащили собаку с того света , прекрасные доктора Кравченко Юлия Олеговна , Алексей Михайлович , Руслан , Николай , Мария Львовна . Внимательные врачи . Спасибо вам большое !
Lidkovskaya
2 июня 2021
25.05.2021 хирург Якименко Николай Николаевич, кастрировал мою собаку. Всё прошло отлично. Я очень переживала, но оказалось напрасно. Огромная ему благодарность!!!
Ирина
17 июня 2022
Полный развод! По телефону сказали, подточка зубов кролику стоит 1500 руб. По факту взяли за осмотр 1560 руб, подточка 3500-4000 руб с анастезией. Не советую эту клинику!
17 июля 2021
Все понравилось! Очень отзывчивые, понимающие, и простые доктора. Была с котом, стерилизация. Врачи видели что я переживала, глаза на мокром месте были, и они шутили и всячески пытались меня отвлечь. У них получилось! Спасибо вам)
Ольга Ольга
10 октября 2021
У меня 2 собаки миниатюрных пород и кот. С собаками помогали, с котом был поставлен не верный диагноз, соответственно назначено не верное лечение. Т.к. сами понимали, что диагноз не верный, обратились в Кантривет, в этот же день кота прооперировали и спасли этим жизнь!
Сергей Якушев
2 ноября 2022
По адекватной цене можно вылечить питомца. Грамотные специалисты.
Наталия Антонова
26 октября 2024
Всем советую
Наталья В.
23 октября 2020
20 июля 2020 года кастрировали кошку. Сказать, что переживала - это ничего не сказать. Кошка шотландская вислоухая, никаких доп. обследований не делали. Прошло все замечательно! Огромное спасибо хирургу Якименко Николаю Николаевичу! Настоящий хирург! Без лишних "соплей", все четко, быстро, профессионально. Не успел унести, уже минут через 15-20 назад отдал. Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи!
Ксения Ганина
18 августа 2022
Замечательная ветклиника. Врачи - профессионалы. На протяжении многих лет ни раз спасали
Кирилл Мартынович
28 апреля 2024
Хорошие специалисты. В часы пик бывает очередь, но можно записаться онлайн
Роман
27 августа 2021
Врачи профессионалы своего дела, классные терапевты, хороший хирург. Сейчас увеличено количество врачей на приеме, приобрели новое оборудование.
Анастасия Соколова
8 июня 2022
Вежливый персонал, одно, что любят и знают свою работу. Обращались по лечению декоративного кролика.
Ксения
13 августа 2023
Отличная клиника с адекватными ценами
И. Ермак
31 января 2023
Минус - очереди бывают долгие. Плюс - коллектив специалистов.
Все честно
28 февраля 2021
Были на приеме у врача Пахоменков. В очериде отсидели 2,5 часа. В клинике нет операционного дня. Все по живой очереди. Врач на глаз поставил диагноз. Посветил фонариком в глаза и это был весь осмотр. Не слушал сердцебиение, даже не спросил сколько весит собака. Привсем при этом поставил диагноз инсульт. Назначил преднизалон и кучу не нужных препаратов! Дозировку тоже на глаз придумал!!!! В уонечном итоге выкинутые деньги на прием и лекарства. Да и потеренное время на лечение собаки.
Alex Fetisov
3 августа 2024
Отличные врачи
Илья
21 ноября 2022
Отзывчивые сотрудники, свежий ремонт внутри. Есть возможность оплатить картой. Очередей не заметил, но после обеденного перерыва могут быть накопившиеся за время обеда люди.
Алексей Платонов
30 апреля 2023
Стерилизовали кошку. Быстро и профессионально
Екатерина Рассказова
29 мая 2022
Поставлен неверный диагноз. Собака чуть не погибла. И им было все равно, что сабака уже и не ходит и дышит через раз по фигу. Горите в аду. Неучи
Alexander Vilkov
14 августа 2023
Отказали в приеме. Врач просто встала и ушла с рабочего места
Юрий Г.
25 декабря 2022
Ходим с котом на процедуры. Очень хорошие и профессиональные врачи. Особенно врач Ирина. Кот их любит , а это важно!
Данил Тянутов
6 августа 2023
Я не смог сохранить жизнь своему питомцу из-за высоких цен😔
Даниела Никишина
2 декабря 2021
Лучшие врачи! Спасли моего сурикатика! Собака в восторге идти! Тут работают настоящие профессионалы!!!
Loxgsjeg
22 октября 2023
Все хорошо, но закрываются рано
Svetik1261S
10 декабря 2023
Быстро, профессионально
Светлана Горовая
15 мая 2022
Приезжали с собачкой на прививки и УЗИ. Все быстро и качественно,выписали лечение. Приедим ещё.
Магазин Телевизоров
2 февраля 2023
Работают специалисты и цены доступные знают своё дело.
Кирилл
5 января 2022
Возил сюда свою собаку, быстро приняли, цены более чем адекватные, врач очень понравился, в общем клиника норм.
Александра
22 марта 2021
Неоднократно обращалась в клинику с собаками за медицинской помощью, от прививки до хирургических вмешательств (стерилизация, перелом, лечение суставов). Все операции выполнил Пахоменков Андрей Юрьевич, отличный хирург и врач. Операции животные перенесли легко и быстро восстановились.
Вера Семевич
18 февраля 2022
Хожу уже 30 лет только в эту ветклинику. Лучше частных, где просто навязывают лишние услуги,в которых нет необходимости.
Ольга ВПутин лучший!!!!
8 октября 2021
Спасибо огромное. Очень хорошие, добрые, профессионалы!!!!!! Цены доступные!!!!!
Екатерина Агошкова
4 мая 2022
Всех своих питомцев (а их у меня 9)прививала,стерилизовала,оперировала только в этой клинике. Большое спасибо врачам🤝
Aleksandra
24 сентября 2020
Хорошие врачи, прививки котам всегда делаю здесь. И в случае болезни питомца тоже всегда обращаюсь только сюда. Здесь и цены комфортные, и врачи хорошие, и припарковаться всегда есть где
GAREY
10 апреля 2023
Дешево доступно и качественно.
Елена Галкина
5 апреля 2021
Плюсы почти бесплатно. Минусы мы пришли на прививку с собакой и прождали в очереде челый час. На мой вопрос врачу, почему так долго он сказал, что все на операции и ждать мы можем еще часа два. Я спросила почему для прививок не организовать очередь отдельно, мне ответили очередь общая 🤔🤔🤔
Анастасия Хаха
22 октября 2022
Приехали с сурикатом. Долго не ждали, когда врач нас увидел сразу принял, быстро сделал рентген.
наталья семкина
30 октября 2020
Отличная ветклиника, пришла сюда после клиники Асвет , там цены увеличены в 10 раз и еще навязаны лишние анализы. Я очень довольна данной клиникой, здесь болеют зв здоровье каждого животного, вот что значит, все познается в сравнении. Рекомендую
Анюта Лисничая
12 января 2022
Замечательная клиника, вежливые работники клиники, приходили за справкой для пересечения границы!
светлана нургалина
27 января 2021
Ходим уже более 10 лет, вчера доктор Андрей Юрьевич Пархоменко, ювелирно собрал бедренную кость коту, такой терпеливый, внимательный. Спасибо большое!!! И цены приемлимые, а что платно, идите в администрацию и спросите.
Елена Лобосова
21 апреля 2021
На рецепшине сидят девочки и никакой консультации от них не получила. Врач который нас смотрел, очень грубый, поранил собачку, диагноз по нармальному не озвучил, только кричал. Вообщем тысячу рублей заплатила, низачто. После этой клиники ушла в другую, где нам помогли конкретно...
Светлана Кавун
10 июня 2023
Очень внимательно приняли ,вылечили и дали совет .