1. Фарш в чебуреке был сырой
2. Борщ принесли без помпушек и поставили перед фактом
3. Включили в счет более дорогое блюдо.
4. В треске было много костей. Странно ведь это филе
Интерьер под стать названию,не дурно. Вымораживает только цитата Довлатова на стене с легким намеком на недовольство властью( либерастам понравится ) . Кухня интересная и соответствует названию. 4 ставлю из-за причуд администратора ,причем обоснованно . Второй год подряд одно и то-же ( хотя в прошлом году это кафе называлось как-то иначе )- на второй этаж почему-то не пускают или пускают но для этого нужно проявить наглость и слегка быкануть, что совсем не хочется делать в присутствии детей и в отношении дамы. Сели на первом,из 8 столов заняты 3. Предложили стол,нам не понравилось, попросились за соседний,нам отказали . Я таких вещей не понимаю. Клиенту хочется остаться и чувствовать комфорт во всём. Почему бы не пойти на встречу,тем более что возможность такая есть или объяснить внятно причину отказа,чтобы никаких домыслов ( как у меня ) не было.
Пришли сюда из-за хороших отзывов и высокой оценки, но...
1) Долгое ожидание - при пустом ресторане еду ждали час!! Час!!!! Хотя заказали два блюда
2)Обслуживание ужасное - оказывается в ресторане есть какие-то младшие официанты, которые не подходят, если ты их не зовешь
Заведение не готово к приёму посетителей, заказали столик на 18:30 на 9 человек, сделали заказ в 18:50 подача блюд состоялась только в 20:20 сначала принесли втрое , а потом принесли суп , второе остыло и невозможно было кушать всё холодным, спросили у официантки почему так всё работает, на что получили ответ , что надо было делать предзаказ (по телефону нам об этом никто не сказал ) , самое интересное столики которые пришли после нас и делали заказ им блюда принесли гораздо раньше на вопрос почему так вышло официантка и администратор не смогли ответить. Убирать посуду тоже походу не входит в их обязанности, после того как блюда принесли стол был завален грязной посудой которую не уносили в течение часа , официантка ходила туда сюда и не обращала на это внимание, после замечания она начала убирать, но решила остановиться так и не убрав всё до конца! А одно блюдо ждали 2 часа жаркое которое можно приготовить за 20-30 минут они готовили 2 часа , Карл !!!!
Очень сильно надо поменять своё отношение к гостям! Открылись недавно, а отношения быстро испортились!
Были недавно с семьёй. Из плюсов официанты и интерьер.Кухня не особо зашла.Ждали очень долго подачу,ну и сами блюда ничего особенного.Салат с морепродуктами был только вкусный.
Жара на улице. В кафе есть кондиционер. Включать его персонал отказывается, потому что «открыта дверь» и им удобнее ходить на террасу так. Как удобно гостям, мало кого интересует.
Отличное заведение, друг из Минска привёл на салат с креветками и кальмарами, после прогулки по старому городу вернулось плотно отобедать. Борщ просто огонь, персонал и обслуживание 100 из 100.
Не первый раз тут. Перепробовал почти все меню — все очень вкусно. Большие порции, отменное качество.
В первые дни бывало некоторые блюда приходилось ждать долго. Но стало гораздо быстрее.
Плюсы: вкусно.
Минусы: сервис. Хостесс даже не отвлеклась от раскладывания меню когда мы зашли, хотя казалось бы, для чего нужен хостесс? Через плечо указала на гардероб и это на этом всё... Официанты старались следить за столиками, но пока мы были одни, как только пришли ещё люди, про нас забыли, просидели с грязными тарелками до самого ухода
Были с друзьями на гастрофесте. За несколько дней до посещения бронировали столик. Однако, наш столик отдали другой компании. Нас разместили в 1 метре от входной двери: нереально сквозило. Мест на вешалке не хватало - одежду пришлось класть прямо на подоконник. Сет оказался достаточно большой, но мясная тарелка - на любителя. Обслуживающая стол девушка забыла, что мы просили 2 счета, а первые блюда подала, забыв приборы. Вино, которое шло, как рекомендованное в их гастроменю, отсутствовало.
Пришли после 22, сели внутри, так как терраса небольшая и там было все занято. Нас сразу предупредили что готовится будет где-то полчаса. Взяли большую рыбную тарелку и не прогадали: корюшка и мойва - порадовали, барабулька и мидии тоже ничего. Также есть интересные намазки и детское меню. Хоть кафе работает до 23, мы сидели спокойно, пока не доели. В кафе в целом хорошее и непринужденно обслуживание. И да, стакан питьевой воды тут приносят быстро и без проблем.
Принесли три блюда. Медальоны, язык с картофелем, овощи на гриле. Медальоны принесли сырые. В языке картофель сырой. Овощи на 80% готовы. Овощи и медальоны жутко пересолены. Привет повару) официанты даже не предложили скидку или ради приличия бесплатный десерт.
Ставлю три звезды только из-за борща, ходя подача так себе, ни помпушек, ни сала нету. В остальном все долго заказывают и делают. По вкусу не соответствует ценам.
Никогда ещё так долго я не ждала салат. Воскресенье вечер, полупустой ресторан на момент заказа. Взяли 2 салата, холодную окрошку. Официант предупредила, что ожидание 30-40мин. У итоге ждали почти час. Почти час, КАРЛ! Салаты и холодную окрошку. Когда нам наконец-то принесли наши блюда, оказалось, что горячее нужно ещё ждать +15 мин. При этом персонал разводит руками и говорит «ну да, у нас вот так». Возникло желание остаться на этой веранде пить пиво и предупреждать каждого «не идите сюда». Сама еда - норм, но ничего особенного. Еврейский салат пресноват, клюквенный морс кислый. Официанты вежливые, но при этом проблему с долгой подачей никто никак не решает. В общем, не советую.
Про еду плохого ничего не скажу, вкусно. Но ждали мы несчастные три тарелки больше часа! В будний день, когда народа было мало. И заказали бы больше, но не готовы были провести весь вечер в ожидании еды.
Чудесное место! Ресторан только открылся, весь персонал от администраторов и официантов до поваров очень стараются!
Все блюда ровно как на картинке в меню, очень вкусно и недорого. Очень многое хотелось попробовать.
Хорошее место, цены адекватные, в особенности для Минска. Рекомендую жаркое со свининой, полноценное вкусное блюдо.
Из замечаний меню потрепанное; было бы хорошо заменить
Без культурное место,персонал общается будто я в долг у них беру,администратор кричал на весь зал,ужас,за атмосферу только 2 звёзды,а обслуживание подтяните …
Прекрасное заведение! Взяли Борщ, мидии, жаркое и еще несколько закусок. Все было очень хорошо. Даже вареники удивили. Про атмосферу и говорить не надо - высший класс!
Skorobog4taya
10 сентября 2023
Были тут несколько раз с подругой. Замечательное место.
Прекрасное обслуживание официантов, вкуснейшая кухня, компетентная работа администраторов, самобытный интерьер (отдельно хочется отметить столики на втором этаже на балконах), оригинальные позиции меню.
Пришли не в первый и точно не в последний раз.
Максим
28 июля 2023
Еда очень вкусная
Цены демократичные, за такие вкусные блюда.
Атмосфера приятная и музыка идеальная.
Официанты вежливые, но их не хватает на множество столов. Девушка на входе, только для вида, ничего не замечает, сама по себе. Администратор иногда отвлекает официантов просто на разговоры. До 5 не дотягивают сервисом, к сожалению ☹️
Хорошая локация. Очень мало официантов или они сильно загружены, около 40 минут ожидали пока примут заказ, потом ещё столько же пока приготовят, очень долго. В салат не положили оливок, к салу нету хлеба, домашнее вино сильно отдаёт спиртом. Цены умеренные, особенно на фоне соседей, сама еда вкусная, порции хорошего размера. Приходить можно, но не в часы-пик