Молодые педагоги на одной волне с ребятами. Результатом очень довольны. В школе с оценки «2» добрались до четверки за пару месяцев. Ребенок стал более уверенным в себе и даже появилось стремление к более лучшим оценкам и по остальным предметам.
В центре очень дружелюбная обстановка и приятная атмосфера.
Сейчас сын ходит на подготовку к ОГЭ, все доходчиво объясняют.
Ребенок идет в центр с удовольствием! И получает необходимые знания.
Готовилась сразу к 2м экзаменам в "Объясни". Результаты порадовали, попала в желаемый ВУЗ на бюджет. Родители счастливы, я тоже!
Сперва были сомнения, идти ли в этот центр или нет. Но уже в первые занятия мне так ловко разложили несколько трудных тем по полочкам, что было решено остаться.
Обучение было насыщенным, при этом без стрессов, в спокойном ритме. Покупали годовой курс, спустя 3 месяца я почувствовала уверенность в своих знаниях, многое стало получаться.
Спасибо всему коллективу центра! Вы настоящие профи! Молодые, активные, умеющие говорить просто о сложном.
Брaли онлайн занятия по русскому языку, живем в Москве. Во-первых неумение общаться менеджера с клиентами по телефону, во-вторых преподаватель из другого города, пригород Спб. В сложной ситуации, когда преподаватель не вышел на связь, на урок, контактный телефон сайта сначала ответил, потом бросание трубки менеджером и полный игнор. Преподаватель не готова к урокам. Уходит на 40 мин с занятий. Последнее занятие закончилось на 30 мин раньше, заболела (не надо было начинать тогда). И потом, дни занятий определяет менеджер, а не клиент. Не выполняют свои обязательства, хотя деньги просят платить вовремя....
Учебный центр в современном молодежном формате - это вызывает желание у подростков его посещать. Преподают ребята, ненамного старше своих учеников, но они здорово справляются с этой задачей. Будем надеяться, что грядущие экзамены теперь перестанут вызывать страх и неуверенность в своих силах.
Ребенок ходит первый год в центр. Идет с удовольствием, даже в каникулы, а это о многом говорит. Спрашивала, как объясняют "все понятно, сначало решаешь сам, потом поправки"
Главными критериями при поиске образовательного центра были доступность по цене, недалеко от метро и, конечно, высокий уровень педагогов.
Ни ошибся ни по одномо критерию. Брат доволен занятиями, мы довольны результатами. Спасибо!
Тоже хочу написать отзыв и выразить благодарность моему преподавателю- Полине! Занятия по русскому языку всегда проходят на одном вздохе. Результат за полгода очень радует, уже плюс 23 балла, если смотреть по пробным экзаменам. Спасибо большое, теперь остаётся подтянуть физику с математикой, чтобы поступить на бюджет)))
Обратился за помощью в образовательный центр ОБЪЯСНИ и не пожалел! Сходил на занятия всего пару раз и сразу стали заметны результаты по оценкам в школе. Большое спасибо! Если будет требоваться помощь в обучении, то теперь только к Вам!