На отлично. Видео на площадке перед ступеньками Обсерватории и Планетария. Можно встретить этого мужчину, играющего на инструменте Восточной Европе, в Беларуси историю берет в Поозерьи.
Спасибо большое Николаю за прекрасную работу! За последние четыре дня посмотрели Луну, Сатурн, Юпитер и Солнце. Полный восторг! Всем советую!
Очереди, конечно, долгие, но оно того стоит :)
спасибо за мультфильм, мы смотрели про мышат и сыр. Про звездное небо было бы интереснее, если бы был добавлен интерактив, например, звезды соединялись линиями, чтобы детям были виднее созвездия. а то сыну не очень было понятно где что
Нам очень понравилось в обсерватории. Хоть мы с детьми и не успели на детский сеанс, но нам очень понравилось (особенно младшему, хотя на кассе очень скептически отнеслись к тому, что я веду ребенка 5 лет на взрослый сеанс)
Замечательное место! Удивляет, что абсолютно бесплатно и под легкий джаз можно полюбоваться в огромный телескоп на звёзды или Луну) а ещё в процессе дяденька рассказывает много интересного про устройство телескопов и о звездном небе. Единственное, обязательно перед походом проверьте расписание на сайте обсерватории (обычно обновляется за день или день-в день, скорее всего из-за непредсказуемости погоды и облаков).
Луна на фото снята через этот телескоп на мой телефон 😍😍😍😍
Программы на любой вкус для детей и взрослых, интересующихся наукой. Наблюдения за Солнцем и др. небесными телами в настоящей обсерватории . Бесплатная возможность познакомиться с такими явлениями природы как солнечные затмения. Высококлассная и очень ценная работа специалистов планетария и обсерватории.
Супер! Давно очень хотела попасть в обсерваторию. Посещение бесплатное. С 22х часов по-моему. Очередь до 2го этажа была. Мы вовремя пришли, потом еще хвост образовался. Смотрели сатурн. Так четко видно, что закрались подозрения, что это картинка.
Сотрудники - бриллианты! Были один раз и придём ещё, несмотря на очередь часовую. Лучше приходить заранее, пришли прям ко времени, стояли чуть больше часа.
Понравилось,жаль что сейчас не работает ,а в планетарий рядом можно с детками посмотреть интересное кино про космос и планеты,советую и взрослым тоже будет интересно !!!
Конечно, уже хочется большего. В 21 веке программы Планетарий крайне мало. Отсутствует интерактив. Сейчас космос стал ближе, а знания взять негде
Ананастасия
26 июня 2019
Милое и уютное место, много образовательных программ для детей. Интерьер в холле немного проигрывает на фоне того, какие эмоции вызывают звезды на куполе!