Огромное СПАСИБО. Все пожелания выполнили со скоростью света)))))) даже на звонок в 22:30 отреагировали и помогли в решении вопррса. Покупкой осталась очень довольна. Всем советую.
Покупала обои. Очень довольна. Заказ доставили в оговоренные сроки. Обои в упаковке, без повреждений. Благодарность Александру за четкое исполнение договоренностей.
Очень мне помогли с недостающим ламинатом (при укладке ламината не хватило две штуки) обзванивала много фирм и предлагали коробку, а здесь мне не отказали и привезли.Быстрая доставка. Большое спасибо)
Телефон подняли только на 3-й день звонков, услуга "оставьте номер - перезвоним вам" - не работает. Фактическая цена в 2 раза выше, чем заявлена на сайте. Сроки поставки в 3-4 раза больше, чем на сайте!
Не знаю, каких клиентов магазин желает привлечь, выкладывая настолько неактуальные цены и так нехотя работая с покупателями. Не советую.
Не советую вообще связываться с данной конторой. Свои обязательства не выполняют. Даже открыто - не хотят. Что им не выгодно-выполнять не хотят. Работают по предоплате, однако при таком случае, должны заключать договор. Которого нет. Дают только филькину грамоту которая юридически= 0! И дать чек, которого на точке которая на Ждановичах быть и не может. В связи отсутствия кассового аппарата.
Никому не советую!
Покупали кварцвинил в этом магазине.
Отличное качество продукта, легко укладывается, и цена очень порадовала, гораздо ниже, чем у других производителей.
Спасибо Александру за быстрое и чёткое обслуживание.
Заказывали кварц-виниловый ламинат. Уложили, качество пушка! Смотрится достойно. Отдельное спасибо магазину за быструю доставку. А так же Александру за качественную консультацию, все время был на связи с нами.