Областной центр творчества

Екатерина Ковалева
26 апреля 2025
Ребенок посещает занятия по подготовке к школе "Ступеньки" и ему очень нравится -занимается с удовольствием. Хочется поблагодарить педагогов Ирину Петровну, Светлану Букачеву, Юлия Валентиновна, Марину Сергеевну за профессионализм, отношение и отношение к деткам. Очень приятно приходить к Вам на занятия
Анна Курякова
28 декабря 2025
Здравствуйте! Посетила сегодня новогоднее представление Летучий корабль. Впечатления от представления просто супер! Актёры сыграли на все 1000%. Декорации красочные.Спасибо большое!!! Ещё к вам прийду!
Ю
Юлия Игоревна
30 мая 2024
Водила ребенка в школу развития «Ступеньки». Прекрасные педагоги, хорошие классы. Нам идти в 1 класс, а ребенок, благодаря нашим замечательным педагогам, уже умеет читать, считать и писать). Рекомендую!
Елена Ширина
Новогодние представления замечательные. Отличные костюмы, декорации. Задействовано много детей. Видна работа
Влада авокадо
не плохой центр, но не нравится цены на счёт где продают всякие сувениры цена очень большая
Дмитрий Карлин
Ходил с детьми на новогодние сказки. Нам понравилось!
Pд-о35
Педагоги добрые, весёлые мероприятия. Хожу уже 6 лет, ни разу не пожалела! Рекомендую!
Инкогнито
28 сентября 2025
Отличное место для дополнительного образования детей любого возраста за скромную оплату.Секции,кружки,школа развития-различных направлений ,на любой вкус.Шикарные новогодние мюзиклы. Свой лагерь отдыха. Только положительные впечатления.Спасибо коллективу ОЦТ за труд!Однозначно рекомендую!
Андрей Д.
24 сентября 2023
Отличное место для развития творческих возможностей ребенка! Особенно здорово выделяется коллектив хореографии "Мроя" и секция плавания! Да, впрочем , и остальные кружки и коллективы на высоком уровне. Удобное расположение.
К
Ксения Иванова
31 декабря 2023
Никогда не писала негативные отзывы, и надеялась, что не начну. Каждый год возим детей на новогодние сказки, с восхищением рассказываем коллегам и привлекаем к поездкам на ваши представления (мы не из Могилева). Но этот год стал особенным. Началось все с заказа билетов. Хамить по телефону у сотрудников кассы получается отменно, выслушав все их недовольство мне удалось-таки заказать 200 билетов. Забирала билеты я 2 часа…ну да ладно, с кем ни бывает. Сказка в этом году была неинтересная. Затянутый сюжет, кукольный театр, никакой интриги…дети остались недовольны. После сказки многие зрители подходили фотографироваться к Деду Морозу, наших же детей выгнали из зала, сообщив, что он не фотографируется, а готовится к следующей сказки…мы же слепые. Ну и вишенка на торте-гардероб! В очереди мой класс был последним. За нами никто не стоял, не подгонял, все способствовало тому, что мы спокойно заберем куртки. Но сотрудники гардероба так торопились уйти с рабочих мест, что в прямом смысле ШВЫРЯЛИ куртки, все падало на пол, дети не успевали взать куртку, как следом летела следующая… Что плохого мы сделали Центру творчества-остается загадкой. Но уехали мы с печальным осадком…сомневаюсь, что дети изъявят желание приехать снова…
L
lera
пришли со школы на спектакль посвященный войне, с самого начала женщина которая сидела возле входа отнеслась к нам не очень положительно,грубым голосом сказала,что мы дверь не можем открыть. первое впечатление сложилось уже не очень хорошее. когда сидели на это мероприятием, нам нужно было очень срочно уйти, потому что мы не подрасчитали время, ведь сказали что будет начало в 13:30 а начали в 14:00.на что нам «очень уважительно » сказали сесть на свое место, мол если пригласили бесплатно, то нечего уходить раньше.спектакль был хороший, но уважение работников ужасное.
svetlana svetlana
8 октября 2024
Какие минусы, одни плюсы. Я посещала в детстве, дочь в школу развития, бассейн, танцы,.Внук Школа развития,теперь в бассейн к замечательным тренерам для укрепления здоровья!
кирилл абрамов
4 февраля 2024
Заведение с многолетней историей и преемственностью поколений, прекрасные педагоги по плаванию и танцам!!! Одно оз лучший учреждений дополнительного образования в городе!!!
Анна Какойченко
24 января 2024
Замечательный центр творчества для детей и подростков.Много кружков, замечательные педагоги.
Foma Fomichev
27 октября 2025
Аккуратный центр детского творчества, все в достойном состоянии. Кресла в зале очень удобные. Рекомендую 👍
ELEKTRONKIN 13/37
26 сентября 2021
Отличное место в городе для развития наших детей... доступное в плане финансов для всех...не то что дворцы всякие..4 звезды за то что не знаю качество преподавания всех педагогов.. с которыми услугами сталкивалась лично я на 5+
Алексей Т
2 марта 2023
Отличное заведение для развития и воспитания детей и подростков. Разнообразные кружки, секции, бассейн для занятий и отдыха в будние и выходные дни. Большой концертный зал. Удобный график работы. Заслуженные и образцовые коллективы. Отличные педагоги, воспитатели и тренера !
Никита Толстенков
15 января 2024
Замечательный центр творчества. Зал вместительный, очень красивая лестница в холл второго этажа, подойти к гардеробу не составит труда, т.к. практически всю сторону первого этажа занимает он
Сергей
15 августа 2023
Отличное место для развития детей в нашем городе. Здесь можно найти ребенку возможность развивать себя в различных направлениях. От плавания и пения, до танцев и умения шить и рисовать. Единственное что очень напрягает это огромные швы между плитами, перед входом в данное учреждение. Наверное эта проблема никого не волнует до того момента пока кто-нибудь не сломает ногу. Ну и катание с горок зимой… не вижу другого варианта как ставить сетку
Карина
10 мая 2025
Замечательное место. Я хожу туда, всё очень нравиться. Занимаюсь vovinam vet vo dao, у нас отличный тренер.
Марина С.
17 ноября 2024
Прекрасное место, чтобы отдать ребенка на обучение, невероятное количество кружков и по приятным ценам!
Варвара
10 июня 2024
Летом жильцы близлежащих домов просто страдают!!!!! Почему я не по своей воле должна просыпаться от голоса ваших работников ,орущих в микрофон или музыки на всю катушку?!?!? Я уже песню "Вставай,с первыми лучами вставай" знаю , как отче наш! Зачем выводить на такую громкость колонки,что такое чувство, что у меня дома играет и я отчетливо слышу каждое слово! Перейдите, пожалуйста, или на задний двор , или убавьте громкость! Мучаемся уже какое лето подряд!
Пити
Классное место для обучения деток! Большой выбор студий!
Елена Клименкова
3 мая 2023
Хорошее, доброе учреждение образования! Со своими традициями, прекрасными воспитанниками и мудрыми педагогами💯! Каждый ребёнок здесь может найти занятие по интересам!
Л
Лера К.
7 октября 2023
Ходим сюда уже не первый год,все хорошо,если бы не одно НО ... вахта и обслуживающий персонал (уборщик) орет не только на детей,но уже и на их родителей! Хамству нет предела!!!! При чем в первый раз орали на детей не заметив меня за колонной,когда я из-за нее вышла,тон резко изменился! Сегодня подумав ,что я ребенок накричали ещё и на меня. Прошу администрацию обратить внимание на это! А книгу замечаний и предложений мне не дали!!!!!!
Наталья Гостинщикова
15 октября 2021
Лучшие новогодние спектакли города. Шикарные декорации, красивые костюмы, интересные творческие постановки. И, конечно, самые титулованные коллективы - Радуга, Ярыца... Бессменные руководители, множество педагогов, четко отрегулированная коллективная работа.
Света
10 ноября 2021
Отличное место для проведения досуга детей.Помимо множества развивающих кружков,есть бассейн с суперскими тренерами! Постоянно проходят новогодние мероприятия.Чем бы занимались дети Могилёва,если бы не Областной Центр Творчества?)
А М
19 июля 2022
Хорошая подготовка для детей дошкольного возраста к школе. Хорошие и терпеливые преподаватели. Отлаженный учебный процесс. Ребенок хочет посещать занятия и ждёт, когда наступает день в кружке.
лана молорова
22 сентября 2024
Высококвалифицированные педагоги, на некоторые кружки символическая плата, есть кафетерий!
Наталия Бушлякова
4 июля 2021
Хочется сказать слова большой благодарности воспитателям ,вожатым и администрации пионерского лагеря «Родник» 2021 в первую очередь руководителям отряда Кресовой Инне Викторовне, Месячик Алле Григорьевне, Астаповой Ирине Ивановне, Бытаевой Наталье Александровне за организацию мероприятий в лагере »Родник» 5 отряда «Черепашки-ниндзя" программа пребывания детей была очень насыщенной было организованно множество спортивных ,творческих ,познавательный мероприятий. Детям не приходилось скучать – они были постоянно заняты - готовились к выступлениям, дети живы и здоровы -а это ГЛАВНОЕ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! В этом лагере мы не первый год и ребенку нравится. Была создана группа, все что происходило в лагере все было оперативно сброшено ,при просмотре всегда была улыбка на лице. Отдельное спасибо за хочется сказать за организацию питания ,мой ребенок остался очень доволен питанием ,он рассказывал что все было вкусно приготовлено. А мы ,родители ,все это время были рады и спокойны за своих детей ,ведь они находились в надежных руках ,узнавали новое ,развивались ,общались! Желаем удачи ,успехов и процветания!!! С уважением и благодарностью Семья Бушляковых (сын Бушляков Матвей Александрович) 04.07.2021
Татьяна Алданова
17 февраля 2023
Отличный центр развития, который работает в разных направлениях. Уровень высокой подготовки! Внутри все комфортно! Счастливые дети - счастливые родители. Дети занимаются с удовольствием
NataliM
27 июля 2025
Все для детей, есть выбор кружков, цены доступные
Irinya
9 февраля 2024
Хороший просторный зал для представлений и концертов. Удобные мягкие кресла. Видимость отличная даже с последних рядов. Гардероб всегда обслуживает быстро и вежливо. Туалет небольшой, но в целом "справляется" с количеством посетителей. Стоянка на территории небольшая.
Алена Никонова
1 ноября 2018
Ходим в школу раннего развития. Школа прекрасная, дружелюбные педагоги, ребенку очень нравится. Один минус - детям приходится переодеваться прямо в фойе, там всегда толпы людей и вечный сквозняк.
Мятная
Хорошое место. Отлично показывают спектакли хожу с детства. Ставлю 5 звёзд
Местный эксперт
6 марта 2025
Хорошее место, есть бассейн и много детских кружков. Посещаем с ребёнком новогодние спектакли, детям нравиться. Особенно хочется отметить игру на сцене высокого рыжеволосого парня)))
Ninoks
26 октября 2019
Хорошее учреждение образование, классные творческие коллективы, талантливые педагоги, разнообразные направления деятельности. Детям там интересно!
karna4ev-andrey
Круто молодцы👍
Марина Р.
14 сентября 2021
Хорошее место для дополнительного образования детей. Педагоги замечательные и цены недорогие. Сын старший ходит и дочка вот уже 4 года.
Наташа К.
5 марта 2020
Очень нравится, здесь наши дети и внуки могут получать разнообразное дополнительное образование! Вот сюда и надо вкладывать средства! Все бы прилегающие здания (,,На Дубровке" , ресторан передала бы в Центр творчества, согласитесь не очень удачное соседство!!!
К
Ксюша Петрова
7 января 2023
Я туда хожу, ходу на хореограффию, хорошие учителя много концертов, был сегодня концерт, выступали прекрасное далеко и с новым годом, земля. Была сказка с 16 декабря по 4 января, выступала в первой, сцене. Очень классный центр творчества. 5 звездочек⭐
Даник Ефремов
Почему я должен вставать в 6 утра!?!?!? на тренировку которые меня отправили родители и почему там злые и старые тренера и ещё там острые бортики на воде почему создатели бассейна не меняют я обращаюсь к создателям бассейна !!!!!!!!!!!!!!!!
Василий Николаев
1 декабря 2022
Отличное место для всестороннего развития детей дошкольного и школьного возраста. Прекрасные педагоги. Лучший!
ирина холодцова
14 мая 2022
Преподаватели профессионалы,хорошие концерты,интересные сказки с современной музыкой и хореографией.
Q12
17 декабря 2024
Дворец моего детства. Персонал отличный. Рекомендую всем.
Евгения Барсукова
26 февраля 2023
Много направлений для развития детей. Педагоги - настоящие профессионалы. Доступные цены
Артём Прохоренко
10 декабря 2025
Идеальный бассейн Я там тренируюсь уже 6 лет! На глубокой части 4-4.20 метров на мелкой где то 50-40 короче хороший,советую!!!
Сергей Клименков
7 января 2024
Был там давно. Детям все нравится, много всяких утренников и выступлений. Не помню есть ли там буфет или нет, но он очень нужен
Ирина Макушева
18 сентября 2019
Хорошие педагоги, уютная обстановка, хороший гардероб. Отличный дворец где могут сбываться детские мечты.
иля
30 марта 2025
сделайте лестницу с другой стороны здания зимой надо карабкаться на четвереньках чтобы залезть на эти холмы😔😔😔