ОАО Брестский Электроламповый завод

Sonix ?
6 июня 2025
Быстро отдают товар и оформляют документы
Павел Микитюк
Нормальный завод. Лампы по качеству средние, какие—то бывает как повезёт, а какие—то нормальные, я бы сказал очень даже нормальные.
Евгений М.
5 января 2022
Автомобильные лампочки ужасного качества, в течение пары месяцев сгорели абсолютно все лампочки этого завода на новом автомобиле.
Ильдар
8 ноября 2021
Купил ваши лампочки с цоколем Е-14 тип Лампочки ДС 230-60-1 номинальная мощность 60Вт. 10 шт. В первый день вкрутил три шт. Через два дня, опять сменил их-же. И через неделю, сменил опять хи же. Почему так произошло, электрик сказал что в цепи, ток постоянный, 220 вольт. Это, такое качество лампочек!!!
Юрий Нехень
9 февраля 2024
Много покупал атолампочки разных брендов,но лучшими оказались Брестского Лампового завода! Молодцы так держать Любимый Брест!
Андрей Хлуд
Хороший ламповый завод
Аляксандр
15 марта 2019
Делают продукцию очень низкого качества, лампочки быстро выходят из строй, не отработав гарантийный срок. Не советую.
D
Dенис
30 декабря 2022
Гарантия на светодиодные лампы ниже чем у аналогичного товара из Китая, а цены выше. Непонятно как при таком ценообразовании они ещё работают.
Евгений Борода
Снаружи завод хорош и волне цветущ. И только обстоятельства непреодолимой силы не позволили мне осмотреть его внутри. Я исправлюсь и обязательно допишу :)
Б
Богдан Найдёнов
16 марта 2024
Предприятие практически в центре Бреста, современное оборудование. Делают различные светодиодные лампы. Лампы дороже Китайских, отсюда и проблемы.
Евгений К.
14 октября 2023
Хорошие лампочки. Покупаем даже в Сибири
Siarhei L.
28 июня 2019
Обычная государственная организация, с совковым управлением, когда никому ничего не надо. Работает на 60 летнем оборудовании, дешёвыми китайскими комплектующими....
П
Павел Сверлышко
17 июня 2025
все работает 🤝
Наталья Б.
8 сентября 2017
Качество продукции (в т.ч. - лампы) - из рук вон !!! За час - сгорело 2 лампочки !!! Куда катимся ?
Вера Тимошенко
22 января 2021
делают хорошие лампочки .простые лампочки . пользуются спросом у населения китай +беларусь спасибо вам за доблестный труд ваша продукция нам очень нужна
Знаток
18 сентября 2024
Хорошая локация для аренды помещения
Андрей А.
14 ноября 2025
Наследие СССР.
W.Saigon
23 апреля 2019
Бывший советский гигант,а ныне разваленное предприятие.Не могу утверждать,что оно еще рабочее...
Booya Ra
20 апреля 2023
Отличное место для времяпрепровождения!
Владимир Новик
2 сентября 2022
Классный завод
bombilazzz zak
15 июля 2020
Денег нет, но обновили облик к приезду.....
Т
Таня В.
14 сентября 2019
Все улучшить
Григорий Бородавко
7 августа 2019
Нямв того что раньш было. Только народный хор и спасает
23 января 2019
Дно.копал,копал,но нет,где-то ниже еще скребуться?
mutovin
26 апреля 2023