Отличное место. Грамотный, вежливый и квалифицированный персонал. Очень чисто и аккуратно.
Обращалась в первый раз и однозначно буду обращаться еще. Подробно и простым языком обьясняют проблему и оперативно ее устраняют. Дают профессиональные консультации по всем интересующим вопросам. В процессе ремонта информируют о выявленных дополнительных пробелах.
Спасибо ребятам за их труд и отношение к клиенту.
Очень впечатлил подход и желание разобраться в проблеме, реально помочь. Оперативно и спокойно, без нытья, что всё плохо, долго и очень дорого. У меня Mitsubishi Lancer X 2008г, загорелась масленка + Check Engine Р0011 и Р0014. Уже отчаялась разобраться, потому что куда ни обращалась, кроме советов искать двигатель на замену или продавать авто, ведь ремонт непонятный и вряд ли поможет, ничего не было. Приехала сюда — оказалось, что помимо давления масла можно посмотреть и оценить масштаб бедствия, чтобы понимать, как быть дальше. В итоге заменили масляный насос, цепь ГРМ и фазовращатели. Подробно расписали по работе и запчастям, предложили варианты на выбор. Пока ждали заказные детали, предложили сделать критичные моменты по подвеске и тормозам, дали рекомендации на будущее. По ходу дела присылали фото и согласовывали. А все замененные запчасти показали и сложили, чтобы можно было забрать, если нужно.
В общем, приятно иметь дело. Спасибо за работу и внимательное отношение.
Отличный сервис. Я из г. Витебска, у меня Рено Меган 2019 года, в котором после покупки решил в г. Витебске провести его техническое обслуживание с заменой ГРМ, помпы, натяжителей и технических жидкостей. После ТО на одном из СТО
г. Витебска (называть его не буду, чтобы не портить репутацию) автомашина проехала не более 20 км, она стала дёргаться. Её вернул на данное СТО, там с ней три месяца возились, но так не отремонтировали, пояснив что вина не данного СТО. Причину не исправности не установили, указав, что в автомашине всё в отдельности исправно, а почему собранном состоянии не работает не знают. Т.к. по Витебску её на другие СТО для ремонта не хотели брать было принято решение на эвакуаторе доставить на СТО «NV-SERVICE», расположенный по адресу: г. Минск, Машиностроителей, 28 кор. 5. Автомашину приняли сразу в работу. Персонал квалифицированный, грамотный, вежливый, выполнили ремонт быстро четко. На рабочем месте чисто. При выполнении работ, т.к. я находился в другом городе постоянно осуществлялась фото и видеосъемки, давали необходимые для мня советы. При выявлении каких-либо дополнительных неисправностей или намеках о необходимости проведения в каких-либо узлах работ, меня ставили в известность незамедлительно. В случае при заказе деталей, в который отпадала необходимость, возвращали их на склад. Где нужно и ненужно всё почистили. Приятно с данными специалистами иметь дело. При необходимости вернусь на данное СТО для проведения ремонта или обслуживания автомашины. Советую всем данное СТО.
Основной виной неисправности моей автомашины был двух массовый моховик, который не по понятной причине провернуло на 4 зуба, при замене полного комплекта сцеплений автомашина стала отлично работать.
Всем добрый день , приезжал неделю назад на СТО NV-Service, узнал от знакомых об этой станции. Знакомые сообщили, что приятные цены и обслуживание, не соврали! Не было времени самому заниматься машиной , решил заехать! Надо было заменить масла-фильтра +колодки в круг, по утрам были следы антифриза на плитке. После бесплатной диагностики прислали фото где что подтекает. Заменили патрубок охлаждения и прокладки клапанной крышки. Тут конечно не без проблем, стандартно шестая форсунка отказалась выниматься. Огромное спасибо ребятам за оперативность с её удалением и проверкой на стенде всех форсунок. Поменяли быстро,угостили согревающим напитком,(p.s под согревающим напитком подразумевалось кофе)! Хорошо пообщались, все понравилось! При нужде следующего ремонта обращусь к ним за помощью! Машина: BMW E39
Отличный сервис! Оперативно взяли автомобиль в работу по замене рулевых наконечников!
Проконсультировали по проблемным вопросом ходовой части автомобиля!
Так же помогли сэкономить время пройдя развал-схождение ( не пришлось еще раз выделять для этого время)
Специалисты бережно и внимательно относиться к клиентам , в моем случае даже привезли автомобиль к работе в конце рабочего дня и я уехал на прогретом и отремонтированном автомобиле! Было очень приятно!
Буду и в дальнейшем обращаться!
Возникла необходимость в замене цепи ГРМ на Audi A4. Меня быстро сориентировали по срокам выполнения работы, а также предоставили разные варианты деталей на выбор. В процессе высылали, так скажем, фото отчетность о ходе ремонта, что, однозначно, является плюсом. Отдельная благодарность мастеру Владимиру, который обычным человеческим языком объяснил весь процесс, уточнял нюансы, показал старую растянутую цепь в сравнении с новой.
Парни, желаю успехов в работе и хороших клиентов!
Обслуживала машина на данном СТО
Делали замену колодок и тормозных дисков. А также дополнительно покрасили диски, за что отдельное спасибо. Заменили троса ручника, на других станциях отказывались делать это в связи с тем, что он электрический. А здесь помимо того, что заменили, мне еще все рассказали, объяснили и самое главное - прислали фото.
Огромным плюсом стало то, что здесь выявили проблемы по работе с кондиционером, заменили необходимую деталь, а так же заправили его. Не пришлось тратить время на то, чтобы заезжать на другое СТО. Все сделали в одном месте.
Сотрудники максимально приветливые, все объясняли и угостили вкусным кофе 😊
Очень неплохое сто. Появились удары при езде, это оказалось ближайшее СТО, которые согласились взять сейчас в работу. Ребята быстро нашли причину - повреждён привод колеса. В течение дня машина была готова к дальнейшим поездкам.
Сотрудники очень понравились - все показали и рассказали. Заинтересованность в клиенте чувствовалась. Не было ощущения, что хотят побыстрее взять деньги и отправить восвояси. Внутри СТО все чисто, аккуратно, ничего не валяется под ногами. Однозначно можно обращаться.
Всем доброго дня. В Мазда 6 2005г.в здесь меняли коробку и сцепление. Все сделали отлично. Были некоторые сложности по времени, но сделали все возможное. Ребята подсказали и помогли с запчастями, т.к. я ничего в этом не понимаю)) Цены адекватные. Все очень понравилось. Теперь обслуживать машину буду только здесь.
Нужно было заменить антифриз на MERCEDEC ML270. Перед заменой антифриза была сделана диагностика автомобиля. Все толково и понятно объяснили и дали предварительный расклад на ремонт и цену. Замена антифриза была сделана быстро и хорошо. Всем советую, видно, что ребята хотят помочь, а не ищут повода обмануть и вытянуть денег. Теперь только сюда.
Менял на VOLVO S60 2002 г. задние пружины. На фото видно как одна из них лопнула. Нареканий по ремонту и обслуживанию не заметил. Где нужно было и где не нужно было всё почистили, убрали грязь. Бесплатно посмотрели подвеску по машине. Ребята молодцы, знают свое дело. Ремонтируют сами. Удобный подъезд к СТО. Под шлагбаумом, всё под охраной.
Отличный сервис, все сделали что просил, ничего лишнего, сразу посчитали приблизительную сумму дальнейших ремонтов. Адекватные цены как на запчасти так и на работы
Первый раз приехал я в шоке и шок мой в шоке подход к работе супер !!! Порядок на Рем зоне мне даже клипсы поставили которых не хватало , однозначно я сюда вернусь
Обратился с проблемой - не открывалась водительская дверь и не работали динамики в дверях, быстро поменяли, ремонтом доволен, клипсы целые, рекомендую)