Всегда нахожу здесь что-то интересное для своей коллекции. радуют и пополнением ассортимента и приятными ценами. Удобное расположение магазина и всегда приятные продавцы.
Несколько раз брал здесь банкноты и монеты для своей коллекции. Нравится, что банкноты всегда в хорошей сохранности, без вмятин. Выбор большой, цены особо не завышают. Захожу обычно пару раз в месяц, всегда есть что-то новое.
Отличный магазин нумизматики. Монеты превосходного качества. Приятно, что всё предметы можно увидеть вживую перед заказом и доставка удобная. Удобное расположение.
Отличный магазин, очень понравился выбор, смогла купить несколько недостающих в мою коллекцию монет. Обслуживание вежливое, цены тоже не завышают. Все хорошо. Я осталась довольна.
Периодически покупаем здесь с отцом коллекционные монеты, здесь довольно часто привозят что-то новое, причем бывают и достаточно редкие не только монеты, но и банкноты других стран. Цены адекватные.
Ассортимент шикарный, покупала здесь подарочный набор монет. Качество и цена на высоте. Отдельное спасибо за консультации и рекомендации. Минусов нет. Рекомендую
В Нумизмате всегда много редких монет и ассортимент постоянно пополняется. На этот рах успела купить здесь монету в 10 долларов 1894 года. Быстро доставили. Без минусов. Спасибо
Купил здесь пару монет времен Советского Союза. Цены адекватные, покупку оформили быстро, все как и полагается. Впечатление у меня только положительное сложилось, до конца августа планирую снова в магазин приехать.
Хороший магазин, удобно расположен (3 минуты от м.Белорусская). Два раза брал альбомы Leuchtturm и листы Optima для банкнот. Ценник мне показался вполне конкурентным. Банкноты, которые стоят на витрине, также, насколько могу судить, стоят по рынку. Очень приветливый персонал. В общем весьма приятный магазин! Мне очень понравился!
Светлана Мельникова
Второй год пошёл как я занялась нумизматикой, магазин расположен удобно, есть доставка, но я из тех кто любит посмотреть воочию так, что лично сюда приезжаю, расположение вполне удобное. Каталог и монет и банкнот широкий, но я больше базируюсь на наши денежки 😉.
А недавно нашла у них бумажную банкноту еще Российской империи, 1915 года, выкупила ее сразу, хорошо что всё в наличии.
Большое Спасибо!
Нумизмат мння приятно порадовал пополнением коллекции. Сейчас было именно то, что давно я искала. Прикупила в коллекцию очередной экземпляр.
Михаил Удодов
29 сентября
Несколько раз покупал монеты в подарок своему отцу, он коллекционер. Нравится, что работает профессиональный консультант, который всегда подскажет по новинкам и предложит действительно классные варианты на подарок.
Новый интересный магазин, по ценам не для всех, но качество монет соответствует! Много хороших аксессуаров, по ним цены хорошие, ниже чем у большинства конкурентов. Магазин в центре Москвы, метро рядом, ассортимент пополняется, сайт есть, сайт не плохой, но есть не критичные проблемы, их устраняют. Рекомендую посетить!
За отказ в покупке монеты заблокировали учетную запись. Дело даже не в блокировке, а в оформлении заказа, сначала оплата идет после получения товара, а по окончании оформления .. Условие обязательной оплаты в 24 часа и нет возможности отмены заказа. А я то всего навсего ошибся в монете.
Татьяна Ткаченко
27 августа
Пришла сюда за монетой, хотела подарить мужу, так как он коллекционирует, но я в этом совершенно не разбираюсь. Продавец был со мной вежлив и доброжелателен, всё рассказал, показал, подсказал. В итоге купила иностранную монету, пусть не самую редкую, но красивую)) Мужу подарок понравился, это главное! Спасибо за рекомендации.
Являюсь клиентом данного магазина.
Удобное расположение и отзывчивые продавцы.
Даже потеря моего интернет-заказа(который быстро нашёлся на полке) не испортила впечатления.
Магазин очень хороший: доставка быстрая даже в праздники. Всё соответствует описаниям/фотографиям. В самом магазине тоже был. Никаких проблем с тем, чтобы найти магазин не возникло. Рекомендую к сотрудничеству.
Заказы оформляла через Яндекс Маркет.
Доставка в пункт выдачи ( магазин) 1-2 дня, от метро 5 минут пешком .
Супер обслуживание, дружелюбный персонал, красивый интерьер.
Прикупила монет по выгодной цене.
Приеду ещё
По моим понятиям хороший магазин . Продавцы очень вежливые , всегда подскажут и расскажут , какой лучше выбрать товар . Обслуживают быстро и корректно . Помогут в поиске монет . А вообще чтобы понять , нужно посетить магазин .
Все отлично! По акции приобрел давно желанные монетки. Кажется, забрал последние )) Отличная упаковка, что впечатлило! Такого у других не встречал- изначально монеты в капсулах в магазине запечатали в вакуумную упаковку из плотного полиэтилена. Супер! Плюс положили блокнот с ручкой со своим логотипом и бонусную монетку с врачами. Спасибо и респект!!!
Лучший сервис в Москве. Я обратился с нестандартным запросом, а мне подготовили несколько вариантов решения. Не пишу отзывы, но в этот раз не удержался.
Понравился магазин, очень уютно, удобно расположен рядом с метро. Вежливый персонал, помогли определиться с выбором листов для альбома и быстро все оформили.