Novikov Cafe

Меню

Вероника
22 августа
Отличное место. Персонал приятный, еда вкусная, атмосфера, интерьер - всё прекрасно Единственный момент - салфетки, в которые заворачивают столовые приборы и которые иногда разворачивают и кладут на колени, были очень грязными. Возможно их редко используют, и никто не замечает
Никита С.
23 сентября
Качество блюд, сервис, атмосфера на высшем уровне 👍🏼 спокойная расслабляющая музыка, комфортно общаться. Прекрасная веранда. Рекомендую вживую выбирать десерты. Выбор большой и про каждый подробно расскажут
Svetlana Halitskaya
Потрясающее обслуживание: та лёгкость, предупредительность и ненавязчивость одновременно, которые на самом деле нечасто встретишь. Очень вкусно! Мы были впятером с детьми. Все брали разные блюда и потом ещё разные десерты. И это было безупречно. От бульона до кальмаров. Булочки бао прекрасны. Ризотто с грибами топ. Равиоли нежнейшие. Тарт яблочный был на тончайшем тесте и идеально подогрет. Именно слегка тёплый. Рекомендую всем
Виолетта Губогло
30 июня 2024
Не могу молчать. В Баку мы не смогли найти (поверьте обошли много ресторанов) национальный ресторан с потрясающим мягким ягненком и решили пойти в Новиков Кафе (рестораны Новикова это всегда высший уровень). Очень рекомендую посетить!!! Вы будете в полном восторге от интерьера, атмосферы, обслуживания (отдельное спасибо нашему официанту - Орхану), от блюд. Котлеты из ягнёнка, салат с сыром сулугуни и грушей - это безумно 😋 Хочу выразить слова большой благодарности шеф повару Анару!!!!
ALX
10 октября 2024
Отличная локация, красивый интерьер, интересные и вкусные блюда. Десерты - это мой личный рай (осталась бы жить). Рекомендую однозначно. Минусы: наш официант плавал по меню (тонул даже), не смог рассказать что же входит в состав салатов и других блюд. Для меня это важно, т.к. я не ем рыбу и очень выборочно ем мясо, так же есть некоторая пищевая аллергия. У меня сложилось впечатление, что официант вообще не в курсе, что входит в состав блюд. Так что люди с аллергией будьте аккуратнее.
Марина Преображенская
22 декабря 2024
Недавно мы с мужем вернулись из путешествия по Азербайджану и были приятно удивлены, обнаружив в Баку ресторан сети '''Novikov'''. Это место, к которому мы привыкли в Москве, но с некоторыми отличиями. Первое, что бросается в глаза, — это цены. В Баку они оказались выше, чем в столице России. Но, несмотря на это, ресторан пользуется спросом не только у туристов. Видимо, качество блюд, дизайн и вышколенный персонал того стоят. Интерьер ресторана в Баку выполнен в том же элегантном стиле, что и московские заведения сети. Блюда также радуют своим качеством и разнообразием.
Яна Брахман
26 октября 2024
Совершенно случайно, попросив льда ( потому как жили мы на втором этаже, этого дома), я оказалась в самом дальнем уголке этого ресторана, где находится потрясающая витрина с всевозможными пирожными ! На следующий день, зашли на кофе и пробовать) Мало того, что выглядят все десерты шедеврально, дак, ещё ваши вкусовые сосочки будут в полном восторге 🌸❤️
Денис Галицкий
Если вам нужен привычный европейский ресторан без южного колорита то вам сюда. Всё очень круто. Еда великолепная. Сервис быстрый и внимательный, Завтраки отличные. Десерты и напитки классные. Место козырное
Яна Б.
Просто супер место! Очень вкусно. Особенно нравится борщ, курица карагэ, котлетки из форели, утка с пюре. Может быть чуть дороже, чем в других местах, но оно того стоит. Отличное обслуживание. Ребята выкладываются на все 100%. Десерты как произведения искусства.
Вероника П.
3 декабря
Очень понравились блюда и обслуживание! Милый и дружелюбный официант Вусал проконсультировал по всем позициям, очень быстро принесли всю еду, персонал вежливый и открытый. В зале чисто, стильно и красиво
Alice m.
За 6 дней посетили много разных ресторанов. Это лучшее место на наш взгляд. Вкусная еда, качественно приготовлена. Получили удовольствие от посещения. Отлично приготовлен кальмар и спагетти с морепродуктами, вкусные тако. Также здесь есть итальянское вино по бокалам (больше нигде не нашли), можно посидеть на улице с бокальчиком и вкусной закусочкой! Десерты и мороженое тоже хороши. И хороший уровень сервиса сразу узнается! Цены довольно высокие.
27 июля 2024
Прекрасное место! Были 2 раза - вся еда очень вкусная, обслуживание идеальное, вкуснейшие паста, мясо, салаты, десерты 🔥 на террасе брали кальян - тоже отменный. Чек выше среднего для Баку, но вы останетесь в восторге . Уровень не хуже московского , спасибо 🙏
Пётр Агафонов
Еда и интерьер - отлично! Но вот ожидание - очень плохо. Долго ждали, когда принесут меню и потом долго ждали наши блюда. И это при том, что мы были с маленьким ребёнком, который от негодования был готов разнести всё кафе.
Дмитрий
23 сентября 2024
Интерьер приятный. Обслуживание тоже хорошее. Суп и булочки понравились. Курица в соусе терияки не рекомендую, оказалась очень жесткой и сухой. Цены московские.
Нина Розина
В ресторане все на высоте! Обстановка, сервис, качество блюд - все доставило удовольствие. Была на завтраке, ела яйца Бенедикт с уткой и панкейки с клубникой. Бенедикт - божественный, а готовить национальное английское блюдо, которым являются панкейки, англичанам стоит приехать сюда поучиться)) *даже обычное безлактозное молоко есть, по которому лично я всегда страдаю заграницей
Ярослав Ч.
Были на завтраке. Пришли ровно к 8 утра. Были единственными посетителями и сразу сделали заказ. Первое блюдо принесли через 40 минут. Если хотите позавтракать перед работой - вам не сюда! Капучино заказывпйте, если очень хочется пить - принесли чашку примерно на поллитра, кофе в таком количестве воды любят только американцы. Никто не спрашивает, какой объём делать. Блюда вполне вкусные, но их вид не слишком привлекателен. В итоге, у нас было 50 минут на завтрак и пришлось проглотить всё рчень быстро, особо не почувствовав вкуса. Резюме: если вы ждёте качества Novikov Group, умерьте ожидания, здесь не так. Да, на веранде душновато из-за горячей вентиляции, которая дует прямо на столы.
T
Telepathy Wow
Хорошее место. Вкусно, обслуживание хорошее, цены нормальные. Чаевые включают по умолчанию. Маленькая просьба к менеджеру/владельцу. Мы были на открытой веранде. Там был кот, которому слишком много дозволено, в том числе сидеть на столах. Кроме нас никто кота не прогонял и на наши просьбы животное не реагировало, то есть явно он тут как дома)) Я понимаю, что для многих котики это мило и прекрасно, но санитарные нормы никто не отменял.
Даниил
23 сентября
Очень медленное обслуживание. Больше получаса несут окрошку, говядину и индейку, хотя в меню отмечены позиции с долгим приготовлением (>25 минут). Заведение заполнено наполовину, время обеда. Напротив - Сыроварня, за 5 посещений такой проблемы не было.
lev100384@gmail.com
7 ноября
В этом кафе хотелось проводить весь день, от завтрака до ужина. Были в Баку восемь дней и день начинался с завтрака, а заканчивался ужином в данном кафе. Персонал, обслуживание, кухня всё располагает к приятному отдыху и времени препровождения Благодарим вас 🙏
Yadviga Semenova
Очень красивое и вкусное заведение. Были впятером, каждый взял по 2 блюда и каждое было великолепным. Особое внимание хотелось бы обратить на обслуживание и отметить официантов Орхана и Сархана, очень быстро и внимательно к мелочам. Очень рекомендую
Ари С
У Новикова все как всегда отлично. Но конкретно в Баку не очень приветливый персонал. Пришла на завтрак, за блинами, время примерно 11:30-40, будний день (завтраки в будни до 12:00), девушка администратор, принимающая заказ, сначала хотела отказать в приготовлении моего блюда, мол уже все, завтраки не готовятся, но потом «сделала исключение», приняв мой заказ. Уважаемые, а с каких пор завтраки перестают готовить ДО указанного в меню времени? На минуточку, мой заказ так же принесли до 12. По моему, вы слишком много о себе возомнили;) А блины были вкусные. Но осадок остался неприятный из-за такого недоразумения.
Valentin Guber
3 октября 2024
Только в Баку могут испортить качество обслуживания в Новиковских ресторанах 😅 заказали на завтрак большое количество блюд и основные из них - омлеты и яичницы принесли последними , с очень большим ожиданием . Все гости сидели со сладкими блюдами и ожидали , когда принесут долгожданные горячие основные блюда завтрака . Пришлось даже поругаться . Круассаны 🥐 были потрясающие .
Алексей Бородин
15 октября
Были на летней веранде. Ощущение, как-будто в Испании)) По еде асе вкусно, брали итальянку. Пицца хороша) салаты, паста все на уровне. Рекомендую!
Апартаменты Crown39 - премиум-класс посуточно в Калининграде
10 апреля 2024
Посетил Novikov Cafe на улице Мамед Эмин Расулзаде в Баку и хотел бы поделиться своим мнением. Сразу бросается в глаза уютный интерьер этого заведения. Удобная мебель и приглушенный свет создают комфортную атмосферу. Отдельно стоит отметить летнюю террасу - она стала прекрасным местом для отдыха на свежем воздухе. Обслуживание заслуживает отдельного упоминания. Официанты всегда были готовы помочь и быстро реагировали на наши просьбы. Блюда подавались своевременно, а их оформление было на высшем уровне. Меню предлагает широкий выбор блюд, включая европейские и азербайджанские деликатесы. Мы попробовали несколько позиций и остались довольны качеством и вкусом еды. Единственный момент, который стоит учесть - это стоимость. Цены в Novikov Cafe немного выше, чем в среднем по Баку, однако это оправдано высоким качеством предлагаемых блюд и уровнем обслуживания. В целом, я бы рекомендовал Novikov Cafe всем, кто ищет уютное место с отличной кухней и внимательным обслуживанием! :) С уважением, Апартаменты Crown39 Апартаменты Калининграда с панорамными окнами
K
Ksenia
Хорошее обслуживание, прекрасный персонал. Очень красивый интерьер. Вкусная кухня
Ирина
23 октября 2024
Мне здесь нравится! Всегда , приезжая в Баку, захожу сюда - посидеть на веранде с кофе и десертом. Официанты любезны, кофе идеальный, десерты очень нежные и вкусные. Бывает негде сесть)
Соня Мяурова
Отличный ресторан, ризотто был очень вкусным, также понравилась брускетта с лососем. Завтраки отличные, все понравилось. Персонал очень приветливый.
Олег Артемьев
27 июля
Не понимаю, кто пишет восторженные отзывы. Мы пришли в 12 утра, блинов нет, круассана нет, еда посредственная, цены московские. Абсолютно неоправданно. Было бы еще вкусно за эти деньги, но нет. Сервисный сбор 7% по умолчанию 🤮
Наталья Д.
Хороший ресторан с прекрасным обслуживанием. Неплохая черная икра, блинчики тоже были вкусные, не толстые. Возвращались сюда на завтрак и тоже остались довольны.
Евгений Р.
Отличное место, красивый интерьер, приятная атмосфера, обслуживание на высоком уровне, цены высокие, но при этом большие порции блюд и очень вкусно.
Айнаш Сейтмуратова
13 ноября
Вкусно. Но от цен и размеров порций одновременно смешно и грустно. К том яму мне принесли две ложки риса :))) Литр лимонада стоит 24 маната…
Илья Карандасов
30 ноября
Невероятно дорого, вкус крайне посредственный. Том ям за 1500р и котлеты с пюре за 1100р хуже, чем в сервисах доставки готовых блюд. Обслуживание норм, долго не ждали, не официанта, не еду.
Егор
15 сентября 2024
Цены высокие, дороже, чем в Москве, обслуживание медленное. Дизайн красивый, большая веранда. Ризотто 1500₽ пустое, тортики по 1000₽ слабые. 7 из 10 максимум за все.
Дарья Горшкова
26 июля
Отличное обслуживание, вкусная еда, хочется возвращаться снова и снова. До 12:00 очень вкусные завтраки
Анастасия Х.
13 мая 2024
Люблю рестораны Новикова в Москве , но в Баку мы разочаровались. Из минусов: 1-половина столов было зарезервировано, но по факту люди так и не пришли; 2-сначала приносят еду , а потом только спустя 10 минут напитки, после напоминаний с нашей стороны; 3-не ловит wi-fi на террасе Из плюсов: 1- вкусная еда; 2- есть альтернативное молоко; 3- разнообразное меню для завтраков.
Сергей Лавренов
Заказали завтрак Новикова, кашу рисовую и панкейки с латте в 11:25. В итоге через 15 минут принесли кашу рисовую и все. Остальное мы ждали 40 минут, завтрак почти час готовился… никто не предупредил о задержке и никакого комплимента. Больше сюда не вернемся
евгения евгения
4 ноября 2024
Официанты конечно безупречны. По меню есть вопросы. На большую компанию пришлось ждать дольше рассчитанного нами времени. Цены выше среднего.
Карина Т.
23 апреля 2024
Все хорошо: обслуживание, наличие пледов на террасе, скорость подачи, вкус блюд. Но! Брали салат, суп, горячее. Съели салат, официант любезно переложил вилки и забрал только тарелки! То есть горячее нужно есть теми же вилками. Честно, впервые такое встречаю, впечатлило)
250269 Yaskov
2 ноября 2024
Супер кафе - ресторан с прекрасной локацией, обслуживанием и меню,посещали это заведение несколько раз, каждый раз все на высоте.Спасибо что вы есть, вам процветания и хороших клиентов. Мы ещё вернёмся к вам и наши друзья.......
Ирина Третьякова
Огромная благодарность команде Novikov Cafe Baku за теплый прием, потрясающее обслуживание, очень вкусную еду! С удовольствием придем еще! ❤️
Валерия Валерия
29 марта 2024
Быстрое обслуживание, вкусная еда, стильный интерьер. Все понравилось:)
Alla
2 ноября
Еда несомненно вкусная, НО отношение на кого нарветесь как называется 1ый раз пришли - сели, ждали меню мин 5, подходит официант: «что будете заказывать?»… ок, получили меню, (которое пришло к нам опять не сразу), выбрали ждём когда подойдет официант и примет заказ, когда уже стало смешно сидеть и ждать, встали ушли. 2ой раз пришли, позавтракали, удачно, кроме как сок ананасовый за 40 манат в 2ом размере о котором не просили… ну да ладно 3 раз пришли, 22:27, стоит график работы до 00:00, извините кухня уже не работает… очень надменно сообщила администраторша. Очень любим рестораны Новикова в Москве в том числе и за вышколенный, доброжелательный и клиентоориентированный персонал, тут что-то не докрутили в части обслуживания, хотя через 2 шага есть «Сыроварня» к которой ни разу не в чем не возникло вопросиков.
Алина А.
Потрясающее место! За пять дней в Баку подустали от плохого сервиса, сюда шли с четким пониманием, что все будет идеально - так и случилось! Менеджер Назрин уделила нам особое внимание, изначально столов практически не было, но она организовала нам прекрасное место, помогла с заказом блюд не из меню, следила, чтобы официант всегда был на подхвате. Да и в целом персонал замечательный, чувствуешь себя как в хорошем ресторане в России. Когда узнали, что у меня день рождения, подарили торт и сделали скидку 15 процентов на весь чек. Мы чуть задержались после закрытия, но нас никто не выгонял до тех пор, пока они сами не убрали ресторан, таким образом дав нам чуть больше времени. По стоимости вполне адекватно, бутылка игристого 5000, два горячих и закуски вышли на 2500. Спасибо команде ресторана и Назрин в отдельности за идеальный вечер!
Polad Kerimov
17 августа
Отличный ресторан! Именно отличается качественно от подобных ресторанов!!! Обслуживание великолепное, еда восхитительная. Ну а про локацию я вообще молчу. Самый центр города. И сидя в ресторане, легко принять решение в какую сторону пойдешь!!!! Или к морю, на бульвар или в сторону исторического центра на шопинг!!!! Дороговато! На как известно, за все хорошее надо платить!!! И поэтому это не считаем недостатком
Сергей Волков
5 мая 2024
Пришли на завтрак с хорошим настроением в данное заведение. Встречающий Хостес (Натик, если я правилно запомнил) сказал что все столы в резерве и точка, хотя визуально больше половины свободно. Вариантов не предложил никаких - ни подойти позже, не подождать, вообще никак. Странный товарищ. Путешествуем много, такого не припомню. До этого были 2 раза здесь - понравилось европейское меню, интерьер, хотя куриный суп из кубиков это позор конечно ! Настроение изрядно подпорчено. В закрытые двери стучаться больше не будем !
Алексей
Новиков держит марку! Ребята приветливые, кухня вкусная, приятный интерьер, заходили не один раз 👌👍
Елена А.
29 ноября
Хороший ресторан, завтраки очень приличные как и все у Novikiv, брала там завтраки так как в отеле они были просто ужасные
Дмитрий Тарасов
7 февраля 2024
Ценник завышен и блюда, ну не могу сказать, что я остался в восторге от Новикова. Например, салат из баклажанов и томатов, очень вкусный, а простая карбонара, полная шляпа. Сюда больше не зайду.
Дарья
Обслуживание ужасное, ждали завтрак 40 минут. Еда очень посредственная. Панкейки были местами не прожарены (внутри сырое тесто). Комплимент заведению могу сделать только о интерьере и кофе. Кофе вкусный.
Павел Морозов
16 ноября
Новиков! Хорошее меню и обслуживание. Есть даже свежие норвежские устрицы.