Новая площадь

Павел Малькин
Пожалуй один из лучших строительных супермаркетов в городе: большой выбор, услуга распила по вашим размерам, доставка. Огромная часть посвящена садовому хозяйству. Большая удобная парковка, что важно! Всё четко быстро и с доставкой! Краску заколеровали, помогли выбрать идеальный оттенок. Всем спасибо
Юрий Письменко
19 июня 2024
Хороший строительный супермаркет. Есть всё необходимое не только для для строительства и отделки, но и для дачников много разного инвентаря. Расположен в центре города, что очень удобно. Ознакомиться с ассортиментом магазина можно на официальном сайте. Пенсионерам и постоянным покупателям скидки. Единственный минус - не сразу можно найти необходимый товар, т.к. не знаешь, в каком направлении искать. Менеджерам надо подумать, как это исправить.
Юлия
14 августа 2024
Классный магазин есть все необходимое для дома, ремонта и строительства. Выбор товара огромный, цена рыночная!! А еще ребята организовали Прекрасный праздник для жителей города Керчь по случаю своего дня Рождения! Весело, танцы, ведущие очень зажигательные ребята. ПловЫ просто восторг, а призы и подарки для покупателей очень Ценные!! Вы крутые, развития Вам и процветания!! Рекомендую магазин к посещению.
Иволга ------------
12 июля 2024
Магазин большой,выбор тоже имеется,обслуживание на высоте. Один недостаток,доставка по городу 600руб. И мало того,выгружайте сами. То есть,здесь недоработка. Управляющим магазином есть над чем поработать
Александр Улитко
15 декабря 2024
Неплохой ассортимент, цены приемлемы. Сервис хороший, всегда подсказывают по интересующим вопросам. Есть доставка по городу. Меня лично всё устраивает. Рекомендую
Борис Кравченко
4 ноября 2024
Заказали 9 октября плитку привезли другую,обещали разобраться третий день думают. Не советую вообще к ним обращаться,лучше заказывать в любом другом магазине. Сегодня уже 30 октября плитки до сих пор нет.,но деньгами покупателя пользуются Ответ магазина неточен т.к.вторично снова привезли ни ту плитку ,поэтому пришлось докупить к ней лишние плитки в ущерб покупателю,снять раннее установленную плитку за что потребовалось дополнительно оплатить плиточнику и сделать всё в один цвет. Что первоначально и задумывалось. Так что магазин в наваре а покупатель потерял и месяц времени и деньги
Елена Гусева
15 сентября 2023
Есть выбор в наличии. Есть накопительная система начисления бонусов на карту и карты со скидкой. Цена очень приятная получается. Доброжелательные сотрудники, стремятся помочь найти товар, подсказать с выбором. Только зав.секцией плитки ворчал, что взяли керамогранит 2ой сорт и так дёшево, а потом вернули половину с откровенным дефектом от неправильного хранения на обмен. Доставку можно бы клиентоориентировать. В крупных городах давно уже бесплатно привозят и разгружают. А тут взяли 1200р за доставку в городской черте, разгрузку даже не предлагают.
Надежда Куприна
14 августа 2023
Отличный магазин, все в одном месте, и цены ниже, чем в магазине рядом. Удобно, что все нам погрузили, довезли до машины. И все сотрудники очень вежливые, не смотрят косо, если чего то не понимаешь. Советуют искренне, а не самое дорогое. И большой плюс, что если нет чего то в наличии, то отдельно можно заказать и привозят. По срокам не знаю, только заказали.
Наталья Р.
29 июня 2023
Большой выбор, персонал доброжелательный, отзывчивый начиная от кассиров, консультантов, менеджеры. Оформила карту через 2 недели при покупке приятный бонус - скидка в районе 500 рублей. Купила по отличной цене в остатке профнастил. На доставку действует скидка, получается всего 400 рублей. Рекомендую однозначно!
Наталья
4 января 2024
Магазин не большой. Товара мало. Проигрывает соседнему Стройцентру по количеству товара. Нравится, что очень давно работают сотрудники. Консультации хорошие, видно люди разбираются. Некоторые позиции дешевле, чем у соседа. Но нет такой системы скидок. Вобщем не плохо. Многие мои знакомые не покупают принциально там ни чего, так как хозяин этой сети находится в соседнем государстве с вытекающими последствиями.
Hunter
7 декабря 2023
Продавец из отдела линолиума не знает ассортимент и цену товара, вследствии этого начинает грубить покупателю. Остатки линолиума с расположенной на нем ценой, метражем и штрихкодом не разрешает пробивать на кассе якобы они могут не числится хотя продаются в свободном доступе и я их уже несколько раз покупал и все числилось.
Максим
8 октября 2024
Выбор и качество товаров, гарантийное обслуживание, очень компетентный персонал
Кирилл Т.
29 ноября 2022
Великолепный магазин строительных материалов , лучше в городе просто не найти . Огромный ассортимент , товар высокого качества , скуплялись неоднократно и всегда все на высшем уровне , продавцы все вежливые и приветливые , настоящие профессионалы своего дела , администрация чуткая и отзывчивая . Всем довольны . Магазину процветания .
Виталий
27 мая 2023
Огромный выбор строительных материалов. Но потерял свою привлекательность из-за неправильной бонусной программы, которая не привлекает покупателей. Бонусы сгорают быстрее, чем я собираюсь сделать следующую покупку. Нет системы скидок. Хотя иногда у них можно кое-что купить, когда нет в моих любимых магазинах. Рекомендую к посещению в случае острой необходимости.
Андрей Крюков
18 мая 2023
Отличный магазин! Есть практически всё для стройки и ремонта. Много различного инструмента. Персонал очень подкова и прекрасно ориентируется в ассортименте. Есть скидки по карте магазина. Есть служба доставки.
Игорь Юрьевич
12 мая 2024
Строй материалы,большой выбор, но рядом есть конкурент с более выгодными ценами и системой скидок!
Илья Роев
13 декабря 2022
Недавно посетили данный магазин, нужны были обои и багеты, что могу сказать, выбор шикарный, на любой вкус и цвет. Продавцы очень отзывчивые, подобрали нам обои и багеты во всю квартиру и помогли рассчитать количество,что порадовало, донесли всё до кассы и потом до машины. Огромное спасибо, будем приезжать к вам ещё!!!
Степан всемогущий
13 мая 2023
Хороший магазин. Продаются почти все материалы для строительства и ремонта. Но половина персонала ленивые хамы. Приходится ждать например когда покупаешь металл или цемент, кирпич. По ценам несколько дороже чем на рынке. Вендинговый кофемашина у них есть ещё
Светлана Азарова
28 июля 2023
Хороший магазин, практически все есть, но дождаться персонала очень сложно. Особенно в лакокрасочном отделе. Езжу в магазин 20 км 3 дня подряд, колеровщика так и не дождалась, то на выходном, то на обеде, через час будет, то в отпуске...
Сергей Митраков
4 января 2024
Купил розетки, подрозетники на двух комнатную квартиру, четыре из них нужно было заменить, отказали иза отсутствия бумажного чека, а электронный не подходит, а по закону подходит, да ещё и нагрубили.
Ваня Мандриченко
4 января 2023
Персонал огонь, ассортимента мало, для такого большого магазина, всегда есть скидки и акционный товар хорошего качества, увы нет бесплатной доставки
Алёна Диковенкина
30 апреля 2024
Хороший магазин. Разнообразие товара, вежливый персонал. Имеются скидки.
Евгений
Широкий ассортимент товаров и услуг, отзывчивый персонал всегда подскажет и порекомендует, что лучше. Цены впрочем относительно нормальные. Есть доставка товаров.
Роман
6 марта 2023
Магазин большой и вроде бы выбор тоже, но качество и цена не соответствует! Продавцы вешают лапшу как на цыганском рынке. Если зайти в мебельный отдел, там вообще потеряешся как в лабиринте. И очень пылью.
Aleksandr St.
6 июля 2023
Новая площадь большой магазин, выбора много, есть всё, это второй по величине мегалодон в Керчи, хотя по территории он больше в два раза, а может и в три. Вообщем рекомендую, если чего нет в строийцентре можно здесь посмотреть и так же наоборот. Они находятся рядом друг с другом.
Nika
26 июля
Удобно. Нашла все, что нужно для мелкого ремонта в одном месте по приемлемой цене. Девочки - консультанты помогли собрать заказ.
Анастасия Филипович
6 апреля 2024
Персонал «на высшем уровне» … Просили позвать консультанта ,подошла девушка сказала «сейчас подойдет консультант по Вашей краске и грунтовке» и ушла . Прождали минут 15 , подошли к ней еще раз , ответ был такой же «ждите»…. Подождали еще минут 5 ушли так и не дождавшись .
Tokareva Alyona
20 февраля 2023
Бывала не так часто. Но выбор товаров большой. Именно в нём купили классные обои в прихожу. Выбор большой, продавцы грамотно консультируют. Советую.
Николай Шустряков
30 августа 2022
Мы с девушкой ходили выбирать обои, долго не могли определиться какие куда нам необходимы, но продавец Никита очень нам помог с выбором, мы вместе посмотрев наши фотографии смогли принять правильное решение, и в итоге все довольны). А вообще всем советую очень хороший магазин достойные цены, ну и теперь у нас есть любимый продавец к которому мы будем постоянно ходить 😁
Aleksei Bygaets
Консультант в отделе для плиточного клея,после его распросу , какая плитка и где она будет находится не смог дать ответ, наверно обозлился что я его оторвал от телефона, пришлось клей выбирать самому
Алексей С.
1 июня 2023
Неплохой магазин, однако и ассортимент слегка хромает, и логика расположения товара порой крайне удивляет. Но персонал отзывчивый, все покажет и расскажет.
Tatiana Baranova
29 сентября 2023
Неплохой магазин, есть товар, которого нет в других, например, краска двухкомпонентная. Но очень маленький ассортимент кисточек и валиков(
Светлана Васильевна
13 декабря 2022
Отличный магазин! Хороший персонал. Особенно порадовали консультанты в отделе обои. Помогли подобрать и расчитать мне обои в спальню. Ушла с покупками и с отличным настроением. Всем рекомендую этот магазин!
Максим Конев
29 августа
Отличный центр. Есть много чего, удобное расположение.
Виктория
30 августа 2021
Приехали в Керчь всего на 2 недели, чтобы в срочном порядке сделать туалетную комнату дедушке в доме, все материалы закупали именно тут, так как не знали о существовании других крупных строительных магазинах, и так бы и делали дальше, если бы не отношение одного консультанта за стойкой. Срочно нужны были газобетонные блоки, так как время ограничено, в наличии в магазине их не оказалось, и на вопрос где в Керчи еще есть магазины подобного типа, нам было сказано - мы не знаем! Ну да, конечно, живете тут и работаете и не знаете где еще есть такие магазины… я понимаю конкуренция, все дела, но всегда нужно оставаться человеком! Хорошо что есть интернет, и оказалось что буквально за углом есть магазин в 3 раза больше и там все есть в наличии. Подсказал бы он нам по человечески и вернулись бы мы еще, но увы… к слову, за 3 дня мы оставили в этом магазине порядка 60 тысяч, и оставили бы еще столько, если бы продавцы были человечнее…
sergey Арченков
22 марта 2024
Узкий ассортимент. С доставкой и подъёмом на этаж проблемы. Нет грузчиков.
Галина Толстова
20 апреля 2022
Наверное самый большой строительный магазин в черте города. Ассортимент очень большой. Можно найти практически все. Цены нормальные.Постоянно идут скидки и акции по дисконтной карте.
Юрий Рогозин
15 июня 2024
Хороший строительный магазин мне всё там нравится. Продавцы грамотные и консультируют. Всё здорово!
Татьяна Родина
17 апреля 2023
Очень интересный строительный магазин. То что нужно можно найти именно здесь. Есть бонусная карта, только очень долго приходится их копить.
17 октября 2019
Большой магазин, хороший выбор обоев и проч. отделочных материалов. Хотелось бы чтобы там появился оверлок для ковролина, не купила там ковролин именно из-за того, что была бы проблема куда-то отвезти и оверлочить. Понимаю, что магазин не ковров, но раз уж их там решили продавать на метраж. Продавцы в магазине какие-то уставшие, может стоит хозяевам пересмотреть их графики работы?
Инна Нечистенко
21 ноября 2020
Уютный центр продажи товаров для ремонта и строительства, здесь также можно приобрести всё для сада и огорода, качество меня устраивает, внимательный персонал.
Виталий М.
14 декабря 2022
Хороший магазин, есть все что нужно по хозяйству и ремонту. Есть доставка. Консультанты - адекватные, помогут. Рекомендую.
Александр Метик
30 апреля 2024
Всё хорошо устроено ,Но нет понимания о Стабильности Цен и Качестве Обслуживания своих клиентов.
Сергей чуликов
5 июня 2023
Один из ведущих и недорогих строительных магазинов. Коллектив подскажет. Ассортимент большой. Ценовая категория удовлетворительная.
Amber Black
11 августа 2019
Хороший магазин. Большой выбор. Частенько бывают акции, адекватные консультанты, не назойливые, но в то же время "шарящие"что тебе нужно, если правильно спросить. И работает магазин до поздна, что позволяет купить, скажем, после работы.
Ира П.
15 декабря 2023
Просто люблю этот магазин,все что нужно для ремонта, вы найдете в этом магазине.Персонал прихороший,доброжелательный😉
Лена Храпко
28 мая 2022
Хорошое обслуживание обслуживание ( выбрала обои, а затем передумала, девочки без проблем заменили на вновь указанные), хороший ассортимент , в черте города , молодцы!!!
фериде салиева
27 декабря 2021
Магазин хороший. Но Крым любит наличку. Терминал не работал ьанкамат рядом в магазине не работал. Продавцы пытались сделать заказ через магазин онлайн но и интернет хромал. Пришлось приезжать второй раз а это потеря времени приезжаешь же на пару недель к маме и все хочешь сделать у неё. А так мне чего то не хватило я взяла такси поехала пока магазин открыт и не фига азавтра другие дела надо решать.
Алекс
2 ноября 2022
Трубку ни по одному телефону не берут. На звонки не отвечают. При заполнение на сайте формы обратной связи, пишут:"вам перезвонят через 2 минуты", а по факту за 4 часа никто так и не перезвонил ни по заявке, ни по пропущенным.
Хитрый Лис
15 марта 2023
Купили керхер к4, за 25000, срочно нужен был, использовали 2 раза, выложили продавать - а Он стоит 14000. Немножко цены завышены. А когда с мостшм инцедент - в 3 раза цены взлетели, не понятно почему. Спикулянты. Не советую