Давно пользуюсь услугами этой Компании и всегда это позитив, качество и разумная цена. Сотрудники всегда доброжелательны и конечно же есть приятные кошельку скидки)) Давеча заказал на свою машину шторки и накидки, все очень по разумной цене , сами все установили да еще скидочку дали!!! Сделали все по времени, ни минуты лишней, позвонил, заказал, приехал, установили, оплатил, уехал, минут 20-25 с разговорами)). Особый респект руководителю Ольге. Я доволен , рекомендую!!!
Заказывал у них коврики EVA в минивэн два раза. Сделали профессионально и красиво. На третий ряд лекал не было. Подогнали на месте. Получилось отлично. Утром приехал на примерку, в обед забрал. Результатом очень доволен.
Всё отлично рекомендую, люди знают своё дело на отлично, коврики эва на Пежо 5008 просто классные, буду рекомендовать друзьям, всё в срок, персонал отзывчивый
Все понравилось . Перешивали салон и потолок на «Опель астра g» , прекрасная работа , приятный персонал , отдельная благодарность за уборку после своей работы все чисто.
P.S. Спасибо за носки)
Отличное ателье, обращался за шторками на шевроле круз , сделали в течении дня, позвонили пригласили на бесплатную установку, все очень вежливые,качество шторки тоже порадовало
Заказывала у них коврики. Качество супер, цена отличная. Изготовили за 2 дня.
Василий
7 октября 2024
Заказывал здесь коврики, шторки, накидки на сиденья в несколько машин, все отлично сшито/сделано материалы качественные, снимали недавно ликало с машины, шторки после изготовления встали отлично 👍 в размер, замерщик молодец руки не кривые. Персонал улыбчивый, приветливый. Если что то не так оперативно поправят, сами все установят бесплатно
Здравствуйте.Одевали в данной организации чехлы. Записали по телефону через день. Очень вежливая девушка по телефону объяснила и рассказала о процессе и нюансах. Утром пригнали авто, вечером было готово. Был один нюанс это появился значек подушки на приборке. Чехлы специальные были, для встроенных подушек. Покатались пару дней, значек не пропал. Вернулись и сразу устранили причину. Не плотно подключили оказывается. Так как снимали аккум заблокировалась автомагнитола. Сотрудники и здесь помогли. Связались с дилером что бы узнать код. В целом впечатления только положительные. Общение лёгкое, вежливое, позитивное. Звезду сняла за подъезд к организации. Из за ремонта дороги пришлось кружить по састном
Быстрое изготовление автоковриков и обшивка салона автомобиля. Есть в наличии другие интересные изделия типа папок для документов, сумок для ноутбуков и автоорганайзеров
Вежливые, грамотные и доброжелательные люди. Работают быстро и качественно. Цены умеренные на сегодня. Стараются помочь и посоветовать клиенту. Выбор изделий и материалов достаточно. Большое спасибо!
Делали здесь коврики для Ford Escape 2016 год назад, сделали быстро (и так как я был проездом, сделали быстрее, хотя клиентов было много), все ровно и красиво, коврики до сих пор отлично себя чувствуют спустя год. Молодцы, обязательно буду еще обращаться. Хотелось бы немного больше вариантов цвета на выбор иметь (в тот момент было около 5), а так все супер, цены адекватные были, сейчас тоже.
Качество отличное, персонал отличный. Заказывала коврики, все идеально и быстро. Натягивала чехлы, нужно записываться. Все отлично, результат порадовал.
Единственное, это неудобное время работы в будние дни.
Вежливое обслуживание, хорошая клиентоориентированность. Переделали по гарантии сиденье без вопросов. Я даже сильно не надеялся. По коврикам тоже сами заметили неточность расположения и исправили. Рекомендую.
Понравилось. Быстро, качественно. Делала коврик под водительское сиденье. Сел как влитой. В старом заменили клипсу. Теперь у меня их два на смену. Очень приятные девушки, приемщик заказов и мастер. Рекомендую всем.
Юрий Чеботарёв
31 декабря 2022
Шикарная контора, пользуюсь услугами уже 5 лет, рекомендую знакомым. Качество товара на высшем уровне, девчонки всегда проконсультируют, подскажут что нужно, очень рад сервису
Прекрасное автоателье! В короткие сроки выполняет заказы и хороший выбор материала.
Делал коврики из коучука, шторки, органайзеры и подушки👍
Стоит отметить возможность расчета токенами Snytcoin 💪
Заказывали шторки на задние окна в машину. Приятные и компетентные девушки приняли у нас заказ и уже на следующий день мы их забрали! Качество супер! Рекомендую!
Заказывал коврики. Замерять не потребовалось, т.к. лекала были (Hummer H3). Коврики легли как родные. Качество супер. Заказал перешивку водительского сиденья. Сделали очень быстро и качественно. Материал подобрали идеально. Очень доволен.