Обращался несколько раз, в целом доволен. Чисто, красиво, квалификация врачей как мне показалось на уровне. Единственное, на мой взгляд немного не лучшим образом организована запись. На регистрации на первом этаже почти всегда очереди, очень часто работает одно или два окна. Конечно не очень долго, но хотелось чтоб в частном медцентре небыло напоминаний об очередях подобно как в поликлиниках.
Современно, удобно, хороша организация работы и записи на прием. Как и в любой поликлинике есть более заинтересованные врачи, а есть которым на пациента мягко говоря все-равно, только они не могут выразить это прямо, так как прием платный))
Хороший доктор Юхимук, ведет нашу буременность, мы очень довольны, единственный минус это администраторы, которые всегда задают вопрос как оформить документы, считаю это минус, но надеюсь что скоро персонал обучат!
Пришлось посетить это красивое место, нужна была быстрая помощь, по "острой боли", так сказать. В госбольнице без шансов с этим, вот и рассчитывал за денюжку быстро и качественно управиться. Не получилось! Нет, заведение на высшем уровне, по визуализации, глаза видят шикарную картину, но в плане получить качественную медуслугу у меня не получилось. В итоге получил направление на кучу анализов, при чем обязательно в их лаборатории, распечатку лечения, я таких в интернете много видел и совет обратится к настоящему врачу. Так зачем было вообще записывать, при отсутствии профильного врача, а я проблему озвучил при записи. Хотя и записаться было проблемой, получилось через сторонний сайт и с повышенным голосом на их робота по телефону, которому я очень важен, но все операторы заняты. Уверен, что в клинике работают достойные врачи, но мне не повезло. А в эти красивые больницы разве что зубы подлечить да очки прописать есть смысл обращаться.
Самое лучшее мед заведение в Бресте, вежливые специалисты, чистота, простор, что мне нравится больше всего, что в любое время позвони (обычно специалист нужен "срочно") и ВСЕГДА доктор согласится принять прямо сейчас,,, всегда идут навстречу,,, особенно, если нужно ребёнку!!! Кругом есть аппарат с водой,, никогда не ждёшь в очереди! Приезжаешь на время и сразу заходишь!!! И специалисты- профессионалы в своём деле!!!
Готова бесконечно петь оды Ермакович Янине Ивановне! Великолепный гинеколог, самый лучший специалист, необыкновенная, чуткая, прекрасная женщина. Янина Ивановна, выражаю Вам свою огромную благодарность за внимание, качественное лечение, за высочайший профессионализм. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение, за Ваш врачебный талант. Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу. От всей души желаю Вам долгих лет безупречной деятельности, быстрого выздоровления пациентов, удачи, мира, счастья и личного благополучия. А главное — сами не болейте!
Мед центр в который хочется приходить вновь и вновь, при необходимости. Нужно только кошелек по шире. Приветливый персонал, хороший руководитель Татьяна Ивановна, адекватные консультации и курс лечения. Довелось быть клиентов, потом работником и снова клиентом.
Доработайте сайт. Если есть раздел «услуги-цены», тогда там и должны быть цены, а не просто информация как важно придти к Вам. Проще придти в другой медицинский центр, чем разбираться с Вашим сайтом. Таким образом теряете своих клиентов, по факту, из-за мелочей. Администраторы тоже конкретно на вопросы не отвечают.
Вежливый персонал, если и есть очередь, то обслуживание происходит очень быстро и культурно. Врачи - очень хорошие профессионалы, внимательные, спокойные. И место расположения очень удобное.
Огромное спасибо доктору травматологу-ортопеду Подуто С Н. за его профессионализм и человеческое отношение! Внимательно объяснил все детали лечения и ответил на все мои вопросы. Замечательный специалист!
Спасибо Вашим медикам. Вы поставили меня на ноги. Уважение и низкий поклон
Артём
1 ноября 2024
Изначально звонили и записалась девушка на узи малого таза цену назвали одну , а после выхода и как подошли к кассе цена выросла на 13р, По итогу как выяснилось, врач который делал узи сам в итоге решил сделать еще 1 процедуру просто так решил врач и в итоге заплатили 40р вместо 28.8
Корниенко Л.В.врач гастроэнтеролог,были на приеме 01.08.2023 ,так как отзыв на сайте Новамед оставить нереально,(настоящий)будем писать везде где только можно,люди старайтесь избегать данного специалиста,по причине того что,получите всё кроме дельного совета,либо профессионального заключения,а именно -хамство,куча возмущения,суть вопроса даже не слышала,вы будете во всём виноваты сами,да и не забывайте что это за ваши же деньги) двадцать минут из тридцати положенных для приёма она пыталась печатать диагноз, всё время что то бурча под нос..
Не рекомендую стоматологию в этом центре. Пришла залечить кусочек зуба мм 4, откололась пломба, даже не зуб, меня уговорили рядом убрать якобы кариес, врач максимально не аккуратна, при ее лечении у меня откалолась еще пломба внизу 🙈 вся десна у меня в ране, максимально было больно, так еше и за это все заплатила 240р, никто даже не предупредив что будут делать.
Клиника хорошая. Но хочется чтобы врачи не стремились к зарабатывали денег ,а просто лечили. Лор не заметил гнойный гайморит ,а предложили удалить аденоиды. Ходили два раза с ребёнком.
Бывал тут и сам, и с ребёнком (в основном только сдача крови на анализ и флюорография) всё было оперативно, результаты анализов приходят на почту каких либо нареканий - нет.
Посещали офтальмолога. Несмотря на наше опоздание, нас приняли. Приемом осталась довольна. Атмосфера доброжелательная. Лечащий врач подробно рассказала все. Цены дороже, чем в Лоде.
Центр нравится. Специалисты, которых удалось посетить, все компетенты, внимательны, вежливы и по итогу есть результат посещения. Снимаю одну звезду за невозможность проконсультироваться через инстаграмм, страничка активно ведётся, но если возникают вопросы, то отправляют на форму записи сразу или позвонить по телефону, но не всегда есть возможность позвонить, хочется решить вопрос конфиденциально или же, чтобы информация осталась в переписке, чтобы потом её перечитать.