НОУ Драма

Александра Бирич
Здравствуйте, хотела бы поделиться впечатлениями о данном салоне.Во-первых мне очень понравился результат,это то,что я хотела, спасибо большое ❤️ Также мастер мне подсказала,чем потом ухаживать за волосами, чтобы оздоровить их ,за это тоже спасибо) Во-вторых понаблюдав за персоналом мне понравились девочки (мастера и администратор),все общались с клиентами дружелюбно и консультировали их в выборе цвета,стрижки, укладки,а позже и приступали и к своей работе.Отдельное спасибо администратору за чай и сладкое дополнение ❤️
Людмила Б.
29 октября 2025
Спасибо мастеру Алине за отличную работу и внимательное отношение. У меня были неокрашенные волосы, и я точно не знала чего хочу. В итоге мастер сделала аккуратное окрашивание и стрижку. Всем понравился мой образ, и мне тоже) Отдельно отмечу грамотную работу администратора в переписках, напомнила о записи, сориентировала как найти, дала рекомендации по уходу, поинтересовалась, осталась ли я довольна, даже прислала фото уходовых средств. Рекомендую к посещению 👍
Алина Федосеенко
16 октября 2025
Изначально пришла на сложное окрашивание. Из-за качества волос сделали обычное. Компетентность мастеров сомнения не вызывает - все супер. Сервис под вопросом) Кофе предлагают выборочно. О возможности угощения узнала, когда увидела поднос у девушки, сидящей рядом. Мне же не предложили ничего. На расчет картой администратор реагирует закатыванием глаз - тоже непонятно. 4 звезды только из-за сервиса. Сам результат понравился, окрашивание и объяснение ситуации хорошие.
Наталья Медведева
4 ноября 2025
Добрый день 🌺❤️ Я осталась очень довольна окрашиванием и уходом волос 👍С теми волосами, с которыми я пришла, я надеялась только на чудо😊чтобы получить желаемый мной результат) Мастер, Алина Харитонова, просто золото 🔥Она супер профессионал своего дела 👍🔥Я теперь только к ней и очень надеюсь, что Алина у Вас будет работать очень долго 🙏Спасибо большое👍 Вы действительно, исправляете чужие ошибки)) Меня до Вас, не хотели окрашивать, два мастера, с известных салонов))) Я считаю, что меня благословил Господь , что я попала именно к Алине, она мастер от Бога❤️🌺Спасибо, что делаете нас красивыми🌹
Ольга З.
5 ноября 2025
Спасибо за мой образ 🥰 Делала сложное окрашивание и стрижку, результатом осталась очень довольна))🤗 Мастер Алина профессионал своего дела, заботливая и милая девушка, так же подсказала эффективные проф. Средства для моих волос (за это отдельное спасибо 🥰) Рекомендую к посещению ❤️‍🔥
Марта Семенович
5 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии❤️. Юлия внимательно выслушала, проясняла, предлагала и рассказывала все нюансы по окрашиванию и в дальнейшем уходе. Работала очень аккуратно, доброжелательно и уважительно. Результатом я осталась довольна на 1000 из 100. Работа получилось намного лучше из ожидаемого.
Лилия Погосян
Сегодня была в этом салоне, и решила для себя, что я больше никогда не доверю свои волосы никакому салону. Пришла меня никто не встретил, сидела ждала 20 минут, ко мне за это время даже ни один мастер не подошел спросить во сколько записана, на ресепшене никого не было. В итоге вышла мастер, позвала меня, не спросила чего я хочу, максимально невежливо относились ко мне всю процедуру, дергали волосы, испачкали всю одежду составами, постоянно все роняли, наносила состав и уходила хлопая дверью. Попросила ПОДРОВНЯТЬ кончики волос, и сделать челку шторку. В итоге мне убрали сантиметров 5 с длины волос, а про челку я вообще молчу.
Александра Г.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру (Ксении Сидоровой) за восхитительное окрашивание! Пришла с идеей фото, но переживала, пойдет ли мне этот оттенок. Мастер очень грамотно проконсультировала, подобрала тон именно под мой цветотип, объяснила, как цвет ляжет на мои волосы.
надежда михневич
6 мая 2025
Хочу поделиться своим восторгом от окрашивания у мастера Анастасии в этой чудесной студии! Я долго искала специалиста, который смог бы воплотить в жизнь мои пожелания по цвету волос, и, наконец, нашла его в лице Анастасии. Я побывала у разных мастеров в разных студиях, но только она смогла сделать именно то, с чем я пришла. Результат превзошел все мои ожидания! Сама студия производит очень приятное впечатление: светлая, с красивым и уютным интерьером. Администратор была очень вежлива и приветлива, сразу предложила напитки, что тоже очень приятно. Отдельно хочу отметить заботу о клиентах: перед посещением мне скинули подробное видео, как пройти в студию, а после окрашивания прислали персональные рекомендации по уходу за цветом. В итоге, я получила не только восхитительный цвет волос, но и массу положительных эмоций от посещения. Приятная цена за такую замечательную работу – это еще один огромный плюс! Обязательно вернусь снова!
Денис Старовойтов
11 февраля 2025
✨ Хочу выразить огромную благодарность Алине за её великолепную работу! Она настоящий мастер своего дела и волшебник в мире колористики. Каждый раз, когда я прихожу к ней, она понимает мои желания с полуслова и делает мою мечту о совершенстве реальностью. Алина не только профессионально подбирает цвета, но и заботится о здоровье волос, что для меня очень важно. Я всегда ухожу от неё с прекрасным настроением и ослепительной улыбкой! 😍💖 Если вы ищете мастера, который не только парикмахер, но и истинный художник, то Алина — это тот самый человек! Рекомендую всем, кто хочет преобразиться и почувствовать себя королем или королевой 👑
Анастасия З.
17 июня 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями 🥰 Была на окрашивание 16.06 у мастера Алины Волос натуральный, никогда не красилась, очень было волнительно и особо сама не понимала, что хочу и пойдет ли мне такое окрашивание Встретили с улыбкой, очень приятный коллектив, очень заботливый, кофе/чай предлагали, было приятно😍 Хоть очень переживала при процессе окрашивания, но была просто в восторге от результата Сделано всё профессионально и очень аккуратно подходили к этому Буду обязательно посещать этот салон, осталась очень довольна, спасибо большое ♥️
Анна С.
14 июля 2025
Посещаю салон во второй раз. Довольна всем. В самом салоне комфортная атмосфера, все доброжелательны и приветливы. Персонал внимательный к каждой детали и мелочи. Касаемо окрашивания, второй раз записываюсь к одному мастеру - Ксении. Мастер сделала невозможное, как по мне, мне необходимо было выйти из домашнего окрашивания в черный цвет. После первого посещение результат был уже на высоте, после второго похода, если скажу, что была буквально пол года назад черной, никто бы не поверил 😂 Обязательно ещё вернусь в салон!
Алеся
5 мая 2025
Мне подарили сертификат в этот салон, я ничего про него не знала и не ожидала чего-то «вау», но, когда попала на процедуру, поняла, что это все же «ВАУ» Мне очень понравилось, причем все: от качества процедуры до уровня сервиса. Девочки очень приветливые, администратор периодически предлагала горячие напитки, я почувствовала, что не потеряла время на процедуру, а еще и отдохнула почти как в спа) Отдельное спасибо мастеру!! Я делала окрашивание волос, в процессе мне не приходилось гадать, что происходит, мастер все подробно объясняла, говорила, какие средства использует, и дала много полезных рекомендаций по уходу. Однозначно рекомендую!!!!!!
П
Пляцева Е.
11 августа 2025
Дочь делала окрашивание AIR TOUCH и стрижку на длинный волос у мастера Дианы. Получила отличный результат. Мастер подошла к окрашиванию очень ответственно и профессионально (тщательно выбрала неокрашенный волос, чтобы не повредить уже окрашенный, сделала растяжку у корня волос для более естественного отрастания, подобрала шикарный цвет). Спасибо большое мастеру и администраторам
Т
Татьяна ЛюбицкаЯ
18 октября 2025
Прекрасный мастер своего дела Анастасия ❤️ Непринужденная и дружелюбная атмосфера на протяжении всего времени. Получила шикарное окрашивание )) Я когда увидела свое преображение, у меня просто пропал дар речи! Обняла Анастасию от всей души 🤗🤗🤗
Виктория Г.
28 декабря 2025
Хочу выразить огромную боагодарность мастеру Юлии и салону No Drama, была на сложном окрашивании, мастер поевратила мое новогоднее желание в реальность, окрашивание безумно красивое, также очень приятно получить подходящие советы по уходу! Спасибо за вашу работу!
Наталья Новосад
8 мая 2025
Хочу оставить свой отзыв о мастере Алине Харитоновне, которая сделала мне сложное окрашивание. Она отлично поняла, чего я хочу, и результат получился просто потрясающим! Я очень довольна работой. Алина также дала мне рекомендации по уходу, за что ей отдельное спасибо! Также хочу отметить милую администратора, которая принесла мне кофе с конфеткой — это было очень приятно! В подарок я получила масочки, что тоже добавило положительных эмоций. В общем, я полностью довольна салоном и обязательно вернусь!♥️
Л
Людмила Беседина
6 апреля 2025
Была на сложном окрашивании у мастера Ольги🪷, осталась довольна ее работой (делала все четко и быстро), а результат превзошел мои ожидания, цвет очень красивый. Провела в салоне 6ч и успела понаблюдать за работой других мастеров. Хочу так же отметить мастера 🌸Надежду,выполняла окрашивание в сложной технике на длинющие волосы, и смотреть на это было одно удовольствие! ✔️Рекомендую записаться к Ольге или Надежде❗
К
Ксения Корсунова
3 августа 2025
Очень довольна посещением ! Мастер Юлия подробно проконсультировала меня перед процедурой, объяснила, какой результат можно получить на моих волосах, и помогла выбрать идеальный вариант. Персонал салона очень приятный и внимательный, атмосфера располагающая. Результат превзошёл ожидания – всё сделано аккуратно и профессионально, цвет получился именно таким, как я хотела. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям
Виктория Ражанская
12 мая 2025
Если честно, я давно не выходила из салона с полным удовлетворением от результата! Обстановка — очень теплая, никакой суеты, всё спокойно, уютно и по делу. Мастер сразу уловила, чего я хочу, хотя эта та еще задачка со звездочкой Цвет — идеальный. Волосы блестят. Спасибо за руки, атмосферу и аккуратность во всём. Однозначно рекомендую!
Светлана Зубарева Зубарева
31 августа 2025
В салоне была два раза у мастера Ксении. До этого много где была, но не получала желаемого результата . И сюда тоже шла с небольшой надеждой. Но когда Ксюша повернула меня к зеркалу в конце процедуры, моему восторгу и счастью не было предела- я ТАК себе понравилась! Сама такого не ожидала! Цвет подобран исключительно! И водичка, и чай, и кофе.. и рекомендации по домашнему уходу, еще и подарочек впридачу! Мне ВСЕ очень понравилось ! Особенно приятно было, когда через два месяца после окрашивания мне напомнили , что пора бы мне уже тонировку сделать, чтобы цвет не потерять - такая забота о своих клиентах ! Спасибо! Очень рекомендую салон! Очень ! :))
Александра Лашкевич
12 декабря 2025
Первые два раза когда я была у одного мастера мне все понравилось(делала аиртач и потом тонировку) но вот в третий раз почему то администратор записал меня к другому мастеру (все ок, я понимаю, что человек может даже уволиться, но предупредить стоило бы заранее, так как я была не первый раз) я пришла и сказала, что хочу затонироваться, у меня было много блонда, не очень отросшие корни, мастер показала мне примерный цвет на фотографии и меня все устроило, но на выходе я получила свой РУСЫЙ цвет волос, даже немного темнее, сейчас это немного вымывается, но от блонда не осталось ничего, я тогда была в шоке, не стала выяснять отношения и просто ушла, но мастер сказала «у вас было мало блонда, но цвет красивый получился» Получился он нормальным, но это совершенно не то, что я хотела В общем впечатление после третьего раза только негативное, желания возвращаться нет К сожалению не знаю как зовут мастера
Оля Эсмантович
22 августа 2025
Здравствуйте. Посещение салона оставило самые благоприятные впечатления👍 Окрашиванием волос и стрижкой очень довольна,результат превзошел все мои ожидания💯,учитывая,какое состояние было моих волос. Хочу выразить благодарность салону и конечно же мастеру Ксении за красоту и советы🤗 Обязательно вернусь и буду Вас рекомендовать близким и знакомым. Огромное спасибо!
Карина Абрамович
25 сентября 2025
Делала сложное окрашивание у мастера Ксении. Все очень понравилось, Ксения учла все пожелания, посоветовала как сделать лучше - результатом очень довольна. Прекрасный мастер и место)
L
Liza Kala
6 января 2025
Спасибо большое Ксении за прекрасные волосы 😻 лучший мастер , тонировка на высшем уровне ❤️ вежливый и добрый Салон на высшем уровне ❤️
Дарья П.
21 декабря 2025
Делала дважды сложное окрашивание у мастера Ксении, и каждый раз я получала множество комплиментов от друзей и коллег о цвете волос. Я в восторге от ее работы 🤭☺️Спасибо ей за аккуратность, внимательное отношение и отличный результат!
Анна Теплякова
3 сентября 2025
Очень довольна окрашиванием! Все получилось так, как я хотела! Мастер Ольга очень внимательно разобрала мою ситуацию и рассказала о всех вариантах возможных вариантах окрашивания. Год назад я ушла в слишком темный цвет. Без процедуры «выход из темного» удалось освежить цвет и сделать его более легким! Супер! Благодарю
stacy
29 августа 2025
Хотела выразить огромную благодарность мастеру Татьяне за её работу. Мне в других салонах отказывали и даже не пытались взяться за мои волосы. А как только пришла к Татьяне на консультацию, она искала разные пути решения, как угодить мне и как сделать так, чтобы мои волосы меньше травмировались))) Спасибо ей огромное, что проделала такую огромную работу🙏
Елена Длужневская
2 апреля 2025
Вот уж действительно, не место красит человека, а человек... Теплая атмосфера, дружелюбный администратор, невероятно внимательные мастера. Отдельная благодарность мастеру Алёне!!! Душевная, чуткая - выслушала, подсказала и вуаля - седины нет, цвет радует глаз! Получила рекомендации по уходу, что очень важно. Однозначно вернусь к чудесному мастеру в уютный салон!
Ксения
16 мая 2025
К работе мастеров нет никаких нареканий, все было выполнено отлично. Уже при повторной записи на стрижку была подтверждена дата и время, на которые я ориентировалась и планировала день. По вынужденным обстоятельствам не могла зайти в соц.сети в течение двух дней, после чего обнаружила, что мою запись отменили (аргументировав, что не смогли подтвердить запись в соц.сети, хотя в беседе я оставляла для обратной связи контактный телефон), альтернатив для записи не предложили.
Антонина Ничипорович
28 июля 2025
Посетив студию, осталась довольна. Результат мне очень понравился 🥰 была у мастера Ксении, профессионал своего дела. Дала дельные советы по уходу. Было комфортно находиться в студии и общаться с мастером во время окрашивания. Девушка администратор (к сожалению не знаю имя) милая и приветливая. Вообщем атмосфера приятная, в такую студию хочется возвращаться. Рекомендую.
Екатерина Новикова
15 мая 2025
Остались приятные впечатления после посещения салона. Уютная атмосфера, администратор очень вежливая и дружелюбная. Спасибо мастеру Ольге, цвет получился шикарный, очень быстро выполнила окрашивание, время пролетело незаметно. После окрашивания дали рекомендации по уходу .
Alesya Vashkevich
12 декабря 2024
Салон оставил приятное послевкусие :) Была у мастера Илоны, чувствуется , что профессионал своего дела! Смешала 5 тонов, чтобы добиться нужного цвета, хотя даже я сама не знала какой цвет нужный :)) После процедуры скинули подборку средств для ухода, что тоже порадовало
Александра Гриц
6 декабря 2025
Была на окрашивании, которое превзошло все ожидания! Очень довольна результатом! Мастер прекрасно справилась с моими пожеланиями и исправила мою проблему. В салоне приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
Дарья Король
18 мая 2025
Очень хорошой салон! Персонал очень приятный, дружелюбный, создают максимально комфортную обстановку в салоне. Я делала сложное окрашивание у мастера Ольги, результат превзошел все мои ожидания, работа выполнена прекрсно, все мои пожелания были учтены и я ушла из салона довольная и счастливая. Салон рекомендую, сама точно вернусь снова!)
Анастасия Колосовская
21 июля 2025
Была в no drama первый раз. Делали сложное окрашивание. Результат получился- огонь! Цвет нереальный! И самое важное- у меня вечная проблема после осветления всегда очень сильно портятся волосы, а тут уже прошло время и много раз мыла голову- волосы в отличном состоянии! Спасибо большое мастеру Алине и салону no drama!
Карина Б
10 августа 2025
Была первый раз, и с первого раза мастер просто сделала красоту которую я не ожидала Большой ей спасибо за качественную работу и веселое времяпровождение
К
Ксения рушницкая
Спасибо большое мастеру Диане,она услышала меня и сделала на 100% то,что я хотела,хотя я очень переживала,т.к. раньше было неудачное окрашивание в блонд.Все было комфортно и 5 часов прошли незаметно.Рекомендую🫶🏻
D
dasha_chibo
6 ноября 2025
Была здесь впервые и осталась очень довольна превосходным результатом работы мастера Алины! Благодарю за качественно выполненную работу! Также спасибо за доброжелательность и внимательность администратора!
L
Ludmila S.
15 ноября 2025
Мастеру Дарье, особая благодарность! Со мной такое впервые, когда вбила в поисковике «сложное окрашивание» и записалась на сдед день, не читавши отзывы!) И была приятно удивлена, качеством окрашивания .
Людмила Крылова
14 мая 2025
Как жаль, что есть только 5 звездочек, девочки на все 10 звездочек. Салон высокого уровня, профессионализма, работы с клиентом, креативом, умеют слышать клиента. Ушла в чудесном настроении. Все девочки, просто звездочки своей профессии. Только сюда со стопроцентной уверенностью, что сделают по высокому разряду! Личная благодарность мастеру Алене. Умница, ручки золотые. И там такие все.
Даша Аленцинович
Это просто невероятно, что произошло с моими волосами в последнее время! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Диане за её работу. Она настоящая волшебница! Я обязательно вернусь к ней снова.
Алеся Рутковская
30 июня 2025
Была сегодня у чудесного мастера Ксюши на сложном окрашивании — я в полном восторге! 🥰 Вы невероятно тёплый и внимательный человек, с вами было легко и приятно. Результат — просто сказка, цвет получился потрясающий! Спасибо за красоту и настроение, обязательно приду снова 💖
Fotina
1 июня 2025
В салоне приятная и уютная обстановка, а также вежливый и дружелюбный персонал! Я была очень уставшей после университета, и чашечка кофе с конфетами, предложенные мастером, подняли настроение и помогли взбодриться! 🤍 Мастер Диана помогла вывести желтизну с блонда и убрать сухость волос, теперь блонд выглядит дороже и ухоженнее! Спасибо за проделанную работу 🫶
Наталья Мартинович
19 февраля 2025
Уже более 3 лет хожу только в этот салон - все на высшем уровне! У меня пористый тип волос и после окрашивания в других салонах, у меня была мочалка, а сейчас они в отличном состоянии, так как окрашивание у меня по типу МОИХ волос и правильный домашний уход, который мне порекомендовали. Всем рекомендую! Салону процветания!
Вероника
16 мая 2025
Буквально вчера была в этом прекрасном месте!!! У Надежды просто золотые руки, она навела красоту с моими волосами, это просто космос, я очень довольна. Я получила очень много полезной информации о своих волосах и рекомендаций в уходе. До этого салона я была в другом, мне есть с чем сравнить. Уверена ещё вернусь в этот салон. Надежда целую ваши руки, спасибо большое за новую меня.
Екатерина Буневич
1 сентября 2025
Прекрасный салон и прекрасная работа мастера Татьяны. У мены волосы сами по себе со странностями в оттенках и по цвету, но тут выполнили все мои пожелания и получилось именно так, как я пыталась сделать 2 года и в разных салонах🥰 все прекрасно, обязательно ходить буду именно сюда)
Марина А.
30 апреля 2025
Была в No drama уже 3 раза. Независимо от мастера цвет всегда хороший. Хороший для меня-это значит нет желтизны, тонирование максимально близко к образцу. Сегодня сбился прием, мне заранее написали об этом и сто раз извинялись при визите. Мастерам спасибо, вопросов нет. Убрала 1 звезду, так как сломана кофе машина и одноразовая посуду.
Елена З.
22 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне!!! Вчера она сотворила мне такую красоту!!!🙂🙂🙂 Очень вежливая приятная и внимательная девушка, учла все мои пожелания, проконсультировала как нам поступить в моей ситуации. Результат в итоге просто огонь 🔥 !!!! Я очень довольна!!! Спасибо ей большое за терпение, за то что было потрачено столько времени и ее сил! Это того стоило!!!
Лиза
28 мая 2025
Очень хороший салон! Была 4 раза у разных мастериц и с разными запросами. Всегда оставалась довольна результатом, а главное качеством волос) Удобное месторасположение, в центре города. Быстрая запись на любое удобное время.