Нотариальная контора Первомайского района № 1

Сергей Барановский
16 мая 2025
Нотариус Кашпор Юлия Владимировна по по предварительной записи провела приём, всё доступно объяснила, при следующей встрече быстро и чётко оформила необходимые документы!!! Однозначно рекомендую!!! Дополняю новым отзывом от 16.05.2025: Снова потребовалась помощь нотариуса. Нужно было разобраться в СЛОЖНОЙ ситуации: с капитальным строением, земельным участком, наследством и т.д. и всё это в «куче». И снова Юлия Владимировна решила этот вопрос на «раз – два». Не устаю удивляться Вашим юридическим знаниям, профессиональному и человеческому подходам в своей работе. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Никита Ш.
9 июля 2025
Все быстро, четко. Делали доверенность, нотариусом была девушка из 8 кабинета (имя не запомнил). Очень ответственный и приятный сотрудник. Оплатить услуги можно на месте картой либо через ерип
Ирина Адаховская
31 марта 2025
Выражаю огромную благодарность нотариусу Кашпор Юлии Владимировне за оказанную помощь в оформлении документов права о наследстве. Спасибо Вам за доброжелательное отношение к работе. Желаю вам здоровья, благополучия и счастья.
iwer_ff
Не смотря на не очень удобное лично для меня расположение это одна из лучших нотариальных контор города. Обращалась к нотариусу Прусовой Л.И. по вопросу вступления в наследство после пропущенного срока. Все было выполнено профессионально, получила консультацию как лучше поступить в столь неоднозначной ситуации. Профессионал своего дела.
Марина В.
Нотариус Грубиянка, причём с большой буквы, на пустом месте взорвалась! После вопроса "Почему вы кричите" пришла в себя. Кошмар! Разве там её место? Может где-то в другом,на другой должности, даже невозможно представить где....
Вадим Демьянов
16 февраля 2025
Рекомендую, приняли раньше назначенного времени, персонал вежливый и компетентный.
17 июня 2020
По нотариальным и юридическим вопросам обращаюсь только в эту нотариальную контору. Вежливо, приятно, здесь все пожелания клиента учитываются, всё делают оперативно, чётко, надёжно и грамотно, отлично работают, нареканий и больших очередей - нет! Приветливый коллектив. Всегда помогут, подскажут, посоветуют, разберутся до мелочей в сложенной ситуации. Видно сразу, что здесь работают профессионалы. Большое спасибо!
polina klimova
22 марта 2025
Обслуживают быстро и вежливо, но желательно записаться заранее по телефону.
Ирина Ко
3 июля 2023
Исключительно положительные впечатления от ведения наследственного дела сотрудниками этой нотариальной конторы - как нотариусом Юлией Владимировной Кашпор, так и прочими сотрудниками. Всех благодарю сердечно!
Дмитрий Купраш
13 декабря 2022
Обслуживание хорошее. Специалисты отличные. Всё чётко. По телефону объяснили, что необходимо иметь с собой (документы). Посещение по записи, примерно за неделю.
Т
Татьяна Дмитриева
21 сентября 2020
Возможно все зависит от нотариуса. Но мне помогли... Причем я обошла много нотариальных контор нашего города,но мне не смогли помочь,а Прусова Л. все смогла собрать по «крупицам» и оказать помощь. Спасибо ей огромное. Очень хороший специалист!
Анатолий Джаловский
4 сентября 2022
Обратился по необходимости и могу сказать,что обслуживание мне понравилось,а именно ,в назначеннное время,вежливо и конкретно,с соблюдением неукоснительно законов РБ .Советую обращаться ,не пожалеете!
Ирина Воронова
26 июля 2022
Пользовалась их услугами неоднократно. Нужен был выход на дом нотариуса. Всё очень быстро и профессионально. Рекомендую.
Елена Куришко
29 марта 2021
Ужасная контора. Для того, чтобы перевести печать на документе с белорусского на русский язык (на минуточку оба языка являются государственными и изучаются в школе ) меня отправили в бюро переводов на Толстого 4! Видимо это очень высокоинтеллектуальный труд перевести четыре слова! Слов нет. Только печаль 😔
Рыжик Шемарединовая
8 мая 2023
Посетила Натариуса по вопросу о долговом обязательстве. Получила юридическую помощь. Всё объяснили . Очень довольна.
Олег Храповицкий
10 декабря 2021
Работают по записи. Пришёл к назначенному времени, в очереди сидеть не нужно. К инвалидам, по желанию выезжают на дом.👍👍👍
965325 Туровец
10 мая 2025
Большое спасибо за работу и отношение к людям нотариуса Дарьи Викторовны 🌹
Юлия Кузьменко
26 августа 2025
Все быстро сделали, спасибо большое
Алёна М.
23 февраля 2024
Огромное спасибо тому нотариусу к которому мы попали,все сделал быстро и профессионально.
Yury P.
10 августа 2025
Спокойно, быстро со знанием дела!
Маргарита Кабанова
19 июля 2025
Прекрасно. Быстро, чётко и по делу. Рекомендую!
Игорь Туровец
22 апреля 2025
Очень внимательные и душевные сотрудники. Спасибо!
Dmitriy Zalansky
28 августа 2023
Хорошее место. Нотариус грамотный, работает быстро
17 сентября 2020
Хочу поблагодарить Зуйкову Лудмилу Владимировну. Отличный и грамотный специалист, который умеет слушать и слышать свой клиентов.
Наталия
7 июня 2019
Один раз была в связи в наследством. Без очередей..внимательный специалист все объяснила.
...
2 февраля 2023
Замечательные юристы, всё хорошо объяснили, посоветовали. Найти контору может только знающий следопыт.
Борис.
1 марта 2021
Очень проффесиональные специалисты. Работал с нотариусом Прусовой Л И. Остался всем доволен. Очень рекомендую!
E
Evg620
10 ноября 2019
Решает нотариальные вопросы хорошо. Очередей практически нет. Оплата на месте, можно и картой.
Пифия
26 мая 2023
Очень уютная, работают очень хорошие и вежливые специалисты. Советую!
Юрий Олегович
31 августа 2023
Нормально. Очередей нет. Записался, пришёл, все сделал, ушёл.
Aytumar Tunnieva
23 августа 2024
Худший нотариус которого я когда-либо видела в Беларуси не выполняют свою работы кб 3
Олег
4 октября 2020
Есть запись по времени, удобно. Все грамотно и по делу. Рекомендую!
Марина М
10 ноября 2025
Отвратительная контора
Марина
12 марта 2024
Всё быстро, чётко и без очереди.
Роза Азор
31 мая 2024
Отличные специалисты, быстрое и профессиональное решение вопроса.
738361 хомко
29 июня 2022
Все организовано. Приём строго по записи и времени.
Алеся Шендюкова
9 апреля 2024
Спасибо. Обслуживание на высшем уровне.
Евгений С.
7 августа 2023
Профессионально и быстро
Рубби
14 июля 2023
Очень внимательные , знающие и человечные. Спасибо .
Ж
Жанна
16 января 2022
Хорошее обслуживание, грамотные консультации.
Р
Руслан С.
8 декабря 2019
Нотариальная контора в лучших совковых традициях. Только мебель современная и компьютеры...
Александр Б.
21 февраля 2020
Внимательные специалисты, хорошее обслуживание.
Г
17 февраля 2024
Отличные нотариусы
В. В. Ш.
25 ноября 2019
Застряли в совке, выбираться не собираются. За неимением лучшего, приходится обращаться туда. Медленно все, натужно.
Мария Бугаёва
24 июля 2021
Только требуется записаться! Так не попасть….
Семён Семёнович
6 октября 2021
Цены как и везде.
Виктор Лярский
29 марта 2024
Как всегдав лучшем виде
22208 К
28 августа 2022
Качественное обслуживание в короткие сроки.
Дмитрий Ш.
9 октября 2022
все стандартно, как у всех