НордМакс

Алла Петрочук
С супругом давно хотели приобрести баню на свой участок, но постоянно откладывали по каким то причинам. Нам посоветовали компанию Нордмакс знакомые, которые у них заказали баню для родителей и очень хвалили. Выбор пал на Барнхаус 6 м,из-за современном дизайна, который идеально подошел к нашему дому. Это одно из лучших вложений! Пользуемся уже около года и радости нет предела. Настолько качественная, современная, стильная баня, без которой не проходит ни одни посиделки с гостями. Муж хвалит качество материалов, печь, внутреннюю отделку, сборку, я же в бесконечном восторге от вида, каждый день любуюсь и радуюсь! Спасибо огромное, всем Вас рекомендуем!
Збуржинский Владимир
Долго решал строить баню или купить готовую, в итоге понял что время и нервы важнее и остановился на готовой. Выбрал баню барнхаус 6м, она красивая внешне и у нее высокие потолки. Хотелось чтобы в бане было много света, были большие окна, помывочная / санузел, комната отдыха с теплыми подсветками и терасса. Ребята из НордМакс учли все мои пожелания, подготовили проект, и после утверждения приступили к реализации. Сначала залили свайный фундамент для бани и террассы, потом сделали обвязку и затем поставили баню. Весь процесс от подписания договора до установки занял не больше 2х месяцев. В процессе эксплуатации (а зимой было до - 29) вылезли мелкие вопросы, которые оперативно на месте порешались. Пользуемся уже пол года и очень довольны. Рекомендую!
Наталья Гречихо
18 августа 2025
Заказывали дачный домик в компании НордМакс! Теперь у меня есть мой личный маленький рай! Это не просто маленький дачный домик - это место, где хочется быть! Ребята учли все пожелания, выполнили все четко и в срок! Обязательно добавлю отзыв фото, когда будет стоять вся мебель, но я могу уже сказать, что это получается неописуемо комфортно, красиво и даже на такой небольшой площади место хватает абсолютно для всего - угловой диван, тумба, холодильник, микроволновка, кухня 2м, зона спальни (вдвоем очень комфортно лежать!). Также будем заказывать в данной компании полноценный дачный дом и баню, так как ребята просто лучшие по баням!!!!
П
ПАШКА
25 августа
Заказывал баню у ребят 2,5 года назад.выбрал что мне понравилось,все обсудили,назначили сроки.сборку производили на месте,все быстро качественно и в срок!за это большое спасибо! Но отдельное спасибо Я хочу сказать,что спустя 2,5 года ребята очень быстро отреагировали на мою проблему) У меня начала появляться плесень на полке(это из-за моей спешки и пренебрежения всем советам и рекомендациям по обработке бани😔) И вот спустя неделю у меня уже установлен новый полок! За время пользование баней только положительные эмоции!поэтому всем рекомендую компанию «НордМакс»
Ксения П.
15 марта 2025
Всем доброго дня ! Баню купили 2 года назад ( даже чуть больше ) и это было лучшим решением , что не отложили покупку . Тепло держит супер . Сама по себе компактная и удобная . Что не мало важно , то и визуально очень красивая . Отделка внутри очень добротная , деревянная . Минусов не замечено за это время использования . Только положительные эмоции
Игорек З.
4 мая 2025
Заказали себе 5 метровую баню из бруса с комнатой отдыха и промывочной (парной). Баня была собрана на участке в течение 5 дней, качеством материалов и работы остались довольны! Рекомендую компанию NORDMAKS как производителя годных изделий! Теперь моемся, паримся и "не паримся"))!!
Иван Могильников
Решил наконец вопрос с баней на участке. Выбрал — «Викинг» 4,5 м с боковым входом. Привезли, поставили за день. Материалы качественные, брус без сучков, подогнан плотно. Внутри приятно находиться,обработано все. Печь стоит приличная, камней много, париться комфортно. Порадовало, что не пришлось ничего доделывать или докупать по мелочам — всё уже в комплекте. Двери очень добротные, стеклопакеты. Сервис без лишней суеты, по делу и оперативно. Супер-вариант за свои деньги.
G
GV
Увидел ребят в тик-токе, очень понравились их бани, особенно дизайн. Созвонился, обсудили все детали, что бы долго не ждать, взяли сразу выставочный образец в кредит на народные товары. Привезли быстро, всё нравится 👍. Огромное спасибо, за быструю работу, общение, и качество бани! А до этого столкнулся с недобросовестной компанией из Мозыря bestbani, до сих пор не вернули мне деньги, здесь когда заказывал, конечно насторожен был, но оказалось всё наоборот. Молодцы ребята, профессиональный подход к работе, так держать! 👍
Татьяна Рысева
4 марта 2025
Купили вашу выстовочную баню с оттедлкой битумным кирпичиком, и остался очень доволен! Все сделано качественно, материалы хорошие, сборка прошла быстро. Парилка прогревается отлично, тепло держит долго. Дизайн продуман, внутри уютно и просторно. Отдельно порадовало, что учли все пожелания по планировке. Если ищете надежную компанию для строительства бани, смело рекомендуем! Компании процветания!
Игорь Петрушенко
22 ноября 2025
Печь прогорела за 1 год,20 раз топили+-, "Берёзка Оптима",самого низкого качества установили,хотя просил "лучшую",парилка течёт смолой полностью,потолок,пол,полки ,горячую смолу выбираю используя ветошь,продолжает течь.По гарантии возможности обратиться не было (в командировке находился). Недавно,просто позвонил, спросив совета как быть с этой смолой в парилке, почему печка так быстро прогорела на сквозь,дыры с кулак.Проигнорировали...В 2023 году покупалась за 9000 рублей,Квадро.
Вадим Шлык
28 июля 2025
Заказывали баню год назад. Баня обошлась дороже, чем в других организациях, но это того стоило. Само отношение понравилось. Очень много мелких нюансов рассказали. Понравилась работа установщиков. Втечении гарантийное срока был небольшой нюанс. Понравилось то, что приехали и без всяких вопросах отреагировали и исправили. Пока все устраивает. Понятно, что баня не на 20 лет но если простоит 8-10 лет буду доволен. На данный момент рекомендуюдля покупки
Н Н
21 февраля 2024
В 2019 году заказывали дачный домик из бруса.Работа была выполнена очень качественно и быстро.Были учтены все наши пожелания.В 2024 году заказали баню и так же остались довольны качеством изготовления, сборки и ценам.Спасибо большое руководству и работникам фирмы.
Алекс Акуленок
11 октября 2023
Заказал баньку (в исходном варианте - квадру), с учётом установки моей немаленькой печки проект был оперативно трансформирован в арку (или сундук). Качество изготовления, сроки и логистика доставки выше всяких похвал! Спасибо огромное команде людей, реализующих такие проекты!
Алексей Исаченко
9 января 2025
Заказали баню в сентябре 2024 года . В середине декабря уже пользовались . В бане всё продумано,как говорится " по науке" . В процессе заказа и установки не было никаких проблем. Видно , что всё очень хорошо организованно . Если строить самому точно не получится так как строят профессионалы . Тем более, что в НордМакс можно оформить и рассрочку .
Т
Татьяна Пищулина
19 июля 2023
Заказывали дачный дом с 2мя дверями, перегородкой, камином, утеплителем пола и потолка. Дом построиои за 2 недели, очень качественно и аккуратно. Мусора не оставили, все очень четко по договоренности. Вежливые строители и директора. Все мелочи прояснили, дали дельные советы по уходу. Рекомендую.
Alex Alex
3 апреля 2024
Баня зачёт!!! Единственное сожаление, что не купил раньше! Всё были какие-то сомнения... Не нужно сомневаться!! Моё мнение, не берите самый бюджетный вариант (насколько объективно либо субъективно судить вам). Пришлось под себя переделать ручку на двери в парилку, всё время цепляется за неё кто нибудь, сделал вертикально ( на фото). Считаю что это не существенно!
Елена П.
7 июня 2023
Заказали баню «Древесторг»,остались очень довольны. Понимающие мастера своего дела показали и рассказали о бане. Баню сделали очень быстро, привезли и установили. В этот же день уже и парились) Цена и качество соответствует!!!Спасибо
Сергей К.
21 мая 2020
Ездил смотрел готовые бани в Минске.Заинтересовала более дешевая цена. Но по качеству и комплектации в Витебске оказались лучше. Единственный производитель, который сделал нормальный слив и отвод воды.Баню тестировали друзья (мотерые банщики))) Остались только положительные впечатления.
Анатолий Зайцев
30 января 2025
Приобретали баню 7лет назад, все хорошо, всем довольны. Теперь покупаем баню в деревню. Заказывайте, рекомендуем)
Ya_TUT
20 мая 2025
Красиво делают. Жаль цены кусаются
Виталик Кошелев
14 марта 2019
Отличный выбор различного древесного материала. И качество хорошее, все по дереву стараюсь брать у них
Галина
6 ноября 2020
Качественные пиломатериалы. Возможность сделать баню на закз, например, с верандой. Доставка. Наличие сайта в интернете, где все можно посмотреть в 3D режиме.
6 мая 2020
Бани и другие изделия, хорошего качества. Работают квалифицированные специалисты.
П
Павел Носов
28 июля 2023
Выражаем огромную благодарность руководству и работникам вашей фирмы за оперативное качественное и профессиональное изготовление, доставку и установку бани! Ребята, вы лучшие!!!
Роберт
2 октября 2018