Сегодня была у Марины Альбертовны Макарчук, с большой буквы ПРОФЕССИОНАЛ!!! Спасибо огромное за такого нежного и чуткого специалиста!!! Здоровья Вам, успехов и положительных отзывов!!!
Понравилась работа стоматолога, быстрое обслуживание как на ресепшене, так и доктором, на качество работы супер, очень довольна осталась. Жаль, что пока не работают 😔
Лучший мед центр который я посещала! Врачи действительно помогают решить проблему, направляют на нужные анализы и дают эффективное лечение. Посещала Гастроэнтеролога и с ним вылечили проблему которая была на протяжении лет 10
Спасибо большое
Приятный центр. Обращаемся не часто, но именно там нашли необходимого специалиста. Нравится система записи через интернет, возможность попасть в лист ожидания если нет талона, напоминание накануне о визите и возможность посещения и оплаты визита подростком без сопровожления взрослого (путем заполнения специального заявления). Удобно.
Отличное место если вы хотите потратить много денег за один прием (ок 160 р) , убить нервные клетки. Чтобы вам не помогли , напугали , отправили сдавать анализы. Так делает например гинеколог Шило Татьяна Владимировна , сказала , что все очень плохо (врач так не может говорить без анализов , надо говорить конкретно по результатом ) , отправила сдавать кучу анализов дополнительно ( не дешевых), а мазок на флору приходит результатом без столбика с нормой ( то есть приходи снова на приём и врач тебе скажет как у тебя анализ ). Ещё этот «прекрасный центр» удаляет реальные отзывы . У себя отрицательные не публикует !!!! Отвратительное место , обходить стороной следует .
Несколько раз пришлось обратиться всегда резкльтат положительный, вежливый культурный персоонал.. побольше таких.. одно припорковаться не всегда есть где
Был у невролога Екатерины Щерба. Очень профессионально. В центре два входа - с Сурганова и со стороны улицы Цнянской. Парковки хватает даже во время новогодней суеты - нашел парковку без проблем.
Этаж где был прием очень прилично выглядит.
Короче, мне даже понравилось.
Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Борисову Анну Алексеевну и медсестру Миляеву Валентину Михайловну за профессионализм, качественную работу и терпение, проявленные во время установки имплантов. Импланты устанавливались сложному пациенту, требующему индивидуального подхода. Во многих клиниках был отказ, Анна Алексеевна согласилась, нашла подход, проявила терпение и внимание, что дорогого стоит. Спасибо вам! С уважением, Илья П.
Много раз посещал данный мед центр, ниразу проблем с записью, с приемами и обслуживанием в целом не было. Единственным минусом будет маленькая парковочка.
Отличные врачи!
Все на высшем уровне, цены хорошие, администраторы приятные, асе на высшем уровне
Единственное, что мне не нравится в Нордин это интерьер, потому что какой-то он что-ли устаревший, не совсем уютный, но все остальное отлично!
Вежливый персонал, хороший набор специалистов (Терапевт - Шипикова, узи - Андрианова, и много других врачей). Практически всегда принимают согласно записи.
Своя парковка, компетентные специалисты, работают со страховыми, хорошее оборудование которым умеют пользоваться, людей много но очередей нет.
4 августа 2021
Хочу выразить большую благодарность врачу Букач Ольге Ивановне и ее бригаде(к сожалению не поинтересовалась именами анестезиолога и медсестры).03.08.2021г.делала колоноскопию под наркозом,очень переживала,сама процедура вызывала страх.Но когда зашла в кабинет,встретили приветливые девушки,все подробно распросили,затем рассказали,что будут обследовать и что сделали.Не помню как уснула (разговаривали со мной на отвлеченные темы),процедура длилась 23 минуты.Состояние после наркоза немного пьянящее,но минут через20-30 все нормализовалось.Рекомендовано:контрольная ФКС через 3-5 лет.Обязательно приеду,уже не страшна эта процедура.Так что кому предстоит делать колоноскопию,не бойтесь.Под наркозом обсалютно не больно.Здоровье в наших руках.И в регистратуре девушки тоже приняли очень добродушно.Спасибо еще раз.
Любовь Щикно
Быстрая запись на панорамный снимок Зубов нижней и верхней челюстей
А вот столичный мед центр Сан один не совсем соответствует своему громко у имени. Персонал вежливый, а вот отношение специалистов особенно к пациентам с переферии, достаточно прохладное. Вроде бы и уделили тебе время, а как то не хочется ещё сюда приезжать, А цены в разы выше чем в Бобруйске..
Давно обслуживаюсь в этом медцентре, никогда не было проблем, компетентный, вежливый персонал. Всегда очень внимательно подходят к вопросам диагностики и лечения с учетом всех тонкостей и нюансов.
Была несколько раз в мед центре "Нордин".Сложилось очень положительные впечатления от персонала.Врач УЗИ Андрианова и врач -маммолог-онколог Семичковский Л. А. профессионалы своего дела.Спасибо!
Делала колоноскопию с наркозом. Огромное спасибо медперсаналу, особенно доктору Мицура А. А. Если придётся ещё раз делать эту процедуру, то выберу только НОРДИН.