Nicecar Center Detailing

371 оценка

Виталий Симанович
Уже далеко не в первый раз обращаюсь в данный детейлинг центр. И всегда остаются исключительно положительные эмоции не только от выполненной работы, но, что не мало важно и от отношения ребят и девушек, работающих там. А делал у них, начиная от очистки стекол от старого клея от тонировки, до керамики кузова (правда керамика была на прошлом автомобили, но ее спустя два года после выполнения работ, оценил новый владелец моего предыдущего авто) В новой машине выполнены на высшем уровне: оклейка бронепленкой зон риска автомобиля, а также оклейка полиуретановой пленкой задней полусферы. Выполненной работой остался безумно доволен!!! Спасибо всем сотрудникам за профессионализм и внимательность к клиенту. Особенно хочу отметить Дарью, она всегда помогала подскажет, что и как лучше сделать!!!
Екатерина Крылова
16 сентября
Задача оклеить бронепленкой монджаро, сделать антикор и шумоизоляцию подкрылков. Просто от мастеров выставляю «гордость» их работы. Машина 2 раза заезжала на исправление, но увы задачу не осилили. Придется судиться и обращаться в МАРТ Зафаршмачили салон антикором, пленка наклеена отвратительно. В антикоре все стыки паннелей металла остались голыми. Готова показать машину любому, кто ищет где решить подобные задачи.
Влад Матвийко
Хочу выразить благодарность за бережный подход к моему автомобилю. Многие детейлинги боятся браться за сложные загрязнения или сложный лак, но вы справились на отлично. Сделали скидку на полировку фар. Очень пунктуальные и вежливые девочки на ресепшене. После работы дали гарантию, даже угостили кофе. Я доволен.
Михаил Жаркевич
Приехал сюда второй раз, так как первый был неудачный, хочу выразить большую благодарность руководству данного детейлинг центра, за отзывчивость, коммуникацию с клиентом, качественную работу по оклейки авто, не желаю что доверился второй раз , люди полностью исправили все свои недостатки, и сделали качественно свою работу, мало того что оговаривали одно время, а сделали на 1 час быстрее,молодцы!!!
ИВАН
Не рекомендую владельцам новых автомобилей и тем, кто ценит собственное время. Повелся на рекламу и рассказы менеджера о работе . В интернете встречал отзывы о задержках по срокам в данной организации, но не придал этому значения и пожалел. Планировал заказать комплекс работ , оклейка- тонировка- антикор. По телефону менеджер красиво обещал несколько дней работы, до 4-х. Приезжайте, машину сразу берут в работу. Реальность оказалось немного другой. Приехал в промзону, возле гаражей не припарковаться, найти кого-то из менеджеров проблема, через 15 минут, после нескольких звонков вышел молодой человек ответил на мои вопросы . Заказ наряд предложил оформить в углу мойки на бочке из под химии. При этом уточнил, что машина частично будет готова на 7-8 й !день, ещё через несколько дней они смогу доделать тонировку. Сейчас они загружены работой и кто-то из мастеров в отпуске. Оставлять машину почти на 2 недели я не планировал. От услуг отказался. После этого меня назойливо стал доставать менеджер и утверждать, что во всём я виноват сам, я его не внимательно слушал, а работы именно столько дней и выполняются. В работе используют пленки и антикор бюджетно- среднего сегмента, цены на работы выше среднего по городу. Качество работ -не знаю. Если у Вас новая машина, то лучше сделайте всё у своего дилера. Если готовы рискнуть временем, то Вам сюда.
Евгений Котов
30 ноября 2025
Привозил BYD song plus на оклейку, увидел с рекламы инстраграмма, сначала отнёсся недоверчиво, приехал, посмотрел и удостоверился, работают профессионалы своего дела, изначально ехал с мыслью оклейки капота и крылья. Оказалось что тут "комплексы" в которых можно это все сделать, только с дополнениями и адекватной ценой. Проездив неделю приехал на контрольный осмотр где не выявилось никаких проблем, он прошел довольно быстро,договорился через неделю делать антикор, все так же сделали быстро, качественно в конце всех работ дали сертификат на 500р. Очень доволен работой и приеду ещё не раз. Дополнительно получил керамику всего кузова и антидождь на все стекла ! Я такого точно не ожидал за такую цену. Спасибо Максиму и его команде за такую работу . Мнение оставлено мной лично, и не является мнением компании в которой я работаю.
Иван К.
Клиентоориентированность и качество сейчас не ваш конек. Сдавал в конце 2024 года авто на бронепленку, сделали без проблем и вопросов, с доками и гарантией. Недавно сдавал авто на тонировку. Просил отдать авто до обеда и да это было обозначено администратору, да и ждал две недели, чтобы утром попасть. Пообещали перезвонить за час до готовности. По итогу не перезвонили, только когда сам начал набирать и пришлось отпрашиваться с работы, чтобы вообще забрать авто. Бог с ним, что авто грязное отдали(сам виноват такое же привез) и что доков никаких кроме чека(например чем можно мыть и что вообще за пленка), самое прискорбное, это качество выполненных работ низкое. Под пленкой и волосы и пыль, да и сама в микроцарапинах. Часть оконных резинок так и не стала на место. Еще отмечу прикольный момент попросил устранить ваш микрокосяк в маникюрной зоне, то мне сказали, что надо приехать еще раз, когда будет мастер, который проводил оклейку на секунду 1.5 года назад.
Виктория Маласай
21 октября 2025
Загоняли две машины, одну на оклейку и вторую на тонировку, по срокам все вовремя как и договаривались. Мастер приемщик Артем лучший, Если хотите чтобы машина была без косяков, требуйте только его!😎 И прошу сделать у вас там дорогу, а то выезжаешь с мойки чистый и красивый и грязь😩
Павел Демьяненко
1 декабря 2025
Решил посетить данный детейлинг и не прогадал , отвез машину на оклейку по комплексу «стандарт», сделали качественно и раньше срока, назначили контрольный осмотр через неделю и косяков не нашли, администратор Дарья вежливо помогла в выборе комплекса. На ресепшене можно выбрать кофе, либо чай во время ожидания очереди. Все понравилось, советую 💯
Валерий Кулаков
18 марта 2025
Мне все понравилось. Персонал (включая менеджеров и работников) очень приятный. Все рассказали, сориентировали по тарифным планам, работам, качеству. Рассказали и пояснили, что делать в первую очередь, рассказали про различия. Вцелом, можно пообщаться - все расскажут и ответят на вопросы. Насколько я могу судить, делают качественно. Делал оклейку и антикор BYD.
Иван И.
26 сентября 2024
Всегда хотел сделать свой автомобиль уникальным, чтобы отличался от других в потоке. Говорят, что мысль материальна, это действительно так! О Nicecar Center я узнал от “Андрусь Bezdar” (сооснователь архитектурного бюро Zrobym architects), который оклеивал свой автомобиль в этой компании в антигравийную плёнку и остался доволен. В один из дней, просматривая stories Nicecar Center в Instagram, я увидел предложение, от которого не смог отказаться. Они искали несколько автомобилей для того, чтобы разработать индивидуальный дизайн. Я сразу же согласился и ни разу об этом не пожалел! Дизайнер учел все мои пожелания и разработал уникальный дизайн именно для моей машины. После моих правок и согласования проект отдали в работу. Оклейка заняла неделю. Результат не описать словами, просто бомбический! Были ли косяки? Мне кажется, что они бывают у всех. Важно, как компания воспринимает, когда клиент на них указывает и как их устраняют. В моём случае были небольшие расхождения с согласованным проектом. На контрольном осмотре через 10 дней (он обязательный после оклейки) мне все недочеты исправили, предварительно помыв машину (за счёт Nicecar Center). Результатом я остался очень доволен! Дорого это или нет? Мне казалось, что такая индивидуальная работа стоит гораздо дороже:) Видимо мне повезло с уникальным предложением! Можно ли что-то улучшить в работе данной компании? Конечно можно, но это уже совсем другая история:) Ребята молодцы, стараются, расширяются и постоянно развиваются. Рекомендую!
Евгений Г.
Привозил на полную оклейку и антикор свой ZEEKR 001, всем супер доволен и рекомендую Машина стала выглядеть в разы дороже и при этом не парюсь из-за каких-то сколов Отзыв не писал где-то полгода, чтобы посмотреть, как будет со временем и всё чётко
Max V
30 апреля 2025
Обращался в данный центр для устранения пары царапин на бампере. При обращении было сказало что царапин практически не будет видно (лучше либо делать качественно либо говорить как есть). В итоге после первой пары моек царапины проявились как и ранее, приехал снова, показал сотрудникам центра ( молодые и не очень опытные ребята), развели руками. Предложил вариант вернуть стоимость полировки, так как услуга была оказана некачественно. Сказали услуга оказана и вообще это ни деньги. Не рекомендую данный центр к посещению.
Andrey Andreev
11 сентября 2025
Когда встал вопрос , как и где защитить свой новый автомобиль от воздействия окружающей среды и прочих механических повреждений обратился в этот центр. Удобное расположение в центре Минска, хорошие отзывы и рекомендации сыграли свою роль. Множество программ лояльности, цена и качество работы мне очень понравились....
Игорь
10 сентября 2025
10 сентября Пришлось ждать пока машину сделают более половины дня. Приехал в 8 вечера забирать авто, в итоге ждал ещё час, а когда пригласили на осмотр - увидел мусор под плёнкой. Оставил авто на ночь, утром ситуация сильно не улучшилась. Под плёнкой остались уже высохшие мыльные подтёки, а на одном из стёкол даже остались царапины. Никаких скидок за ожидание и потраченые нервы не предложили, кроме мойки. Остался крайне недоволен, хотя изначально ехал вроде как к профессионалам..
S
Sergey S.
2 апреля 2025
Выполнял ряд услуг по авто. Есть много нюансов, которые складываются из мелочей. Работает много молодых ребят достаточно не внимательные к деталях. В целом работой доволен, кроме проклейки фар. Можно (и нужно) делать лучше. По антикоррозионной обработке, замечание, что не укрывают авто при нанесении составов, обосновывая это тем, что они потом моют кузов, но в итоге стоишь над мойщиком и показываешь, где не домыто.не полностью выполнены работы, согласно акта работ, но с менеджерами договорились, на следующую встречу доделать. Думаю, руководство компании примет к сведению. В общем, это было первое знакомство, и в дальнейшем компания проявит себя с самой лучшей стороны.
Николай
20 октября 2025
Дополняю отзыв: Первое посещение - оклейка пленкой - все ок. Вопросов нет. Задержали авто на 1 день. Второе посещение - тонировка. Договаривались на определенное время. Пригнал авто, машину взяли в работу серез полдня. В результате сроки работ естественно сдвинудись( Третье посещение - шумка + дополнительно оговорили полировка лобового стекла. Шумка - на процессе согласования проговаривалось, что после выполнения работ, будут представлены все фотографии на всех этапах, так как работы визуально потом проверить нет возможности. Фотографии так и не были представлены. Работы по лобовому стеклу не были выполнены вообще. Сроки - машину отдали на сутки позже (после 8 вечера в пятницу). Далее - брызговики были закреплены абы как, пистоны отсутствовали на 3 из 4. Резюмируя - качество работы фирмы в корне изменилось в худшую сторону (с июня по сентябрь). Ранее рекомендовал всем знакомым, как хорошую фирму с ценной выше средней, но хорошим качеством работ, сейчас не готов рекомендовать данную фирму к посещению.
Анна Шелягович
1 августа
Не могу рекомендовать эту компанию. Обратилась за комплексной чисткой автомобиля. При приемке обещали выполнить все работы за три дня, однако машина находилась у них больше недели. В течение этого времени сроки неоднократно переносились, а когда я приехала забирать автомобиль, мне сообщили, что для завершения работ требуется еще около недели. В итоге из пяти заказанных услуг была выполнена только одна. Несмотря на это, оплату пытались выставить за весь комплекс. Отдельно удивило состояние автомобиля при выдаче: машина была грязной, хотя в акте выполненных работ было указано, что чистка произведена. Из-за постоянного переноса сроков всю неделю пришлось пользоваться такси и менять свои планы. Самое неприятное — не сама задержка, а отсутствие ответственности за свои обещания и несоответствие фактически выполненных работ тому, что было заявлено. За долгое время это первый случай, когда я столкнулась с таким уровнем сервиса. Осталось ощущение, что интерес компании заканчивается в момент приема автомобиля, а дальше клиенту приходится самостоятельно добиваться выполнения обязательств. Лично я больше обращаться сюда не буду и рекомендовать эту компанию тоже не могу. Хотите испорченное настроение и планы, тогда обращайтесь в этот сервис
Владислав
19 сентября 2025
Самые лучшие впечатления от данного детэйлинга! Был тут много раз, делал и тонировку и оклейку защитной плёнкой разных авто. Компетентные сотрудники. Смело рекомендую! На территории хорошая мойка!
Елизавета Кухто
Хотели отдать машину на тонировку, записались за 3 дня на 15:30, приехали к назначенному времени и хотя ранее оговаривалось время работы около 2 часов, на месте по факту менеджер сообщила, что около 3-4 часов, потому что мастер «накосячил» с предыдущей машиной, пошли с мужем и грудным ребенком ждать, сказали за полчаса до конца работ позвонят, через 3 часа мы позвонили сами, звонок сбрасывался неоднократно, через 30 минут перезвонили и сказали, что у них форс-мажорная ситуация и надо еще подождать, хотя работают они до 20:00, мы просто вернулись в 19:30 (спустя 4 часа), за работу еще никто не брался, менеджер извинялась, ссылалась на то, что сегодня у них «дурдом», только один мастер, предложила перезаписать, но со скидкой 10 процентов, которая и так полагается при регистрации в их приложении. В общем 4 часа жизни потрачены впустую, когда взяли ключи никакой договор не оформляли, а соответственно каждый покупатель может писать заявление в прокуратуру об угоне, моральной компенсации никакой не последовало. Категорически не рекомендую обращаться за услугами в данную организацию.
Яна Кивлюк
19 декабря 2025
Очень приятный персонал, отзывчивые, со всем помогли, все рассказали, в течение работ были на связи, сделали все очень быстро, приезжала потом еще на осмотр, машину помыли, все просмотрели. Просто восторг!
I
ivan martsinovich
11 ноября 2025
Я хочу поделиться своим негативным опытом с услугой по тонировке , панорамы автомобиля Tesla. Мы заранее обсудили все детали, что панорамную крышу нужно затонировать полностью и я полностью оплатил услугу, однако результат оказался далеко от ожидаемого: тонировка была выполнена не полностью т.е. кусок панарымы просто не затонирован, несмотря на наши договоренности. Кроме того, после завершения работы салон автомобиля остался грязным, что было крайне неприятно и не соответствовало моим ожиданиям от подобной услуги. Я рассчитывал на более высокий уровень обслуживания. Когда я попытался решить возникшую проблему, мне предложили вернуть всего 50 рублей и убрать в салоне, это конечно было смешно услышать, когда ты приехал за результатом просто сколько сказали столько и оплатил. Обещали перезвонить для обсуждения ситуации, но этого так и не произошло. В целом, я разочарован качеством работы и отношением к клиентам. Надеюсь, что компания примет во внимание мои замечания и улучшит свои услуги в будущем. П.с забыл написать это был второй раз т.к. первый раз вообще затонировали с мусором и пузырями, такое чувство тренировали студентов П.с2 от 11.11.25 Хотел бы добавить, что все ранее упомянутые нюансы и вопросы считаю закрытыми, был возврат денег. Я оценил старания владельца центра, который всё-таки спустя время но нашел в себе силы решить возникшие проблемы.
S
Siarhei Haluza
30 октября 2025
Все заказы исполняются на очень высоком уровне. Управляющий Артем периодически сам выполняет наиболее сложные заказы и обеспечивает высочайшее качество! Не снимая отшлифовал и оклеил фары так, словно машина с конвейера сошла! Большое спасибо!!!!
Татьяна Шульжицкая
12 марта 2025
Учитывая, что имею весьма распространенную беленькую Белджи х50, хотелось добавить стиля черной крышей, стойками и зеркалами. Мне все понравилось, машина стала выглядеть совсем иначе! Отмечу ответственный поход команды, качественную работу хорошую гарантию, адекватные цены. Место какое- то интересное, довольно необычное), есть зона ожидания с конфетками. Порадовал контрольный осмотр через 10 дней и бесплатная мойка. Рекомендую Nice car)
Наталья Ш.
28 ноября 2025
Записывались на тонировку заранее, оговорили время и дату. Пригнали авто вовремя, даже раньше, сказали еще по телефону, что примерно понадобиться 4-5 часов на работу. Время было назначено на 10:30, в итоге начали делать только в 15:30, хотя в это время нужно было уже забирать. Итог, авто готово было только к 18:00. Если бы не приложение об авто в телефоне, думали бы, что действительно это делается так долго. И еще пленки у них в наличии не было, об этом тоже никто не удоссужился оповестить.
Артем Сосновский
8 февраля 2025
Делал в данном центре оклейку нового авто, комплекс стандарт. Сделали всё круто. Когда отдавпли авто. всё подробно рассказали и показали, что делали и как, где есть нюансы. Заклеили даже больше, чем договаривались, цена осталась неизменна! Ответили на все мои вопросы грамотно и терпеливо! Бонусом антидождь, кузов обработан, качественно помыт авто. И гарантия при соблюдении элементарных условий. Крутое место! С удовольствием обращусь снова при необходимости и конечно посоветую друзьям.
Алексей Хурсан
23 августа 2025
Притерли крыло с дверью, ездил к ребятам устранять , заполировали и подкрасили , спустя полгода все отлично! Результат до и после
Анна Д.
19 сентября 2024
Недавно воспользовалась услугами данного детейлинг центра и осталась в полном восторге! Делала оклейку стандарт, полировку фар, так же регулярно мою у ребят свою машину. Сразу хочется отметить высокий профессионализм сотрудников: они внимательно выслушали мои пожелания и предложили лучшие решения для моего автомобиля. Оклейка супер, и качество работы просто на высшем уровне — теперь моя машина выглядит как новая! Полировка фар тоже превзошла мои ожидания. Фары заблестели, стали чистыми и яркими. На мойку заезжаю к ребятам частенько и всегда остаюсь довольна результатом. Машина всегда выглядит безупречно) Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!!
Александр А.
10 сентября 2025
Не рекомендую! Нулевая квалификация как работников, так и администрации. Обратился за тонировкой стекол, спустя 4 часа увидел два стекла с криво наклеенной пленкой. На замечание, мне было сказано, что в связи со спецификой конструкции, нормально сделать нельзя, о чем работники сразу предупредили администратора, который в свою очередь сказал клеить как есть! Никто из руководства выйти не соизволил! Итог: пол дня потеряно в пустую!
Илья Л.
Доволен работой, сделали хорошо, вопросов при приемке авто не возникло, окдеены все зоны риска! Прошёл месяц после оклейки, нюансов не вылезло, бонусом сделали тонировку))) авто belgee x50. Советую!
Анастасия Романович
23 сентября 2025
ЗДРАВСТВУЙТЕ, хотела бы оставить отзыв о данном предприятии.Все началось с того что полторы недели назад я записалась в детейлинг, по подарочному сертификату, очень хотела отмыть свою машинку.К сожалению в данном салоне не удалось этого сделать. У меня был подарочный сертификат «на 2-х фазную мойку +влажную уборку и парфюмирование салона + диагностику интерьера и экстерьера автомобиля». Все началось с того что мне сказали, что услуга займет не больше часа «в переписке», по факту как только я туда приехала мне сказали от полутора до двух часов, а по итогу мы прождали более 4-х часов. Как только я села в машину, я поняла, что никакой влажной уборкой и не пахнет, пахнет только сыростью от ковриков. Первым делом я обратила внимание на кожу салона, я поняла, что никакой влажной уборки даже близко не было. Очень неприятно, потратила много времени, не вижу никакого смысле в этом сертификате если услуга не оказывается должным образом, легче помещать на другую мойку и отмыть свою машину там…никому не советую приходить по подарочному сертификату, потому что у людей нет никого желания стараться и выполнять свою работу должным образом!
Даниил Космович
5 марта 2025
Недавно посещал детейлинг центр Nice Car и остался в полном восторге от их работы! Обклеивал свое авто бронепленкой, и результат превзошел все мои ожидания. Мастера профессионально подошли к делу, уделив внимание каждой детали. Авто было вымыто до блеска, она теперь выглядит как новая! Особенно приятно было получить в подарок бутылочку водыи бесплатный горячий кипяток:) Рекомендую Nice Car всем, кто хочет не только защитить свой автомобиль, но и получить качественный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
Ольга Леонидовна Баранова
15 июля 2025
Переклеивали тонировку на стекле багажкина. Отличное место. Молодые высокопрофессиональные ребята. Мастера знают свою работу, делают прекрасно, чётко, аккуратно. Однозначно рекомендую это место
C
Calamity Spamity
Работа выполнена качественно, но были прения по объёму и наполнению работ. С первого раза прийти к соглашению не получилось. Так же в процессе работ был инцидент, который ухудшил впечатления от услуги. Исполнение 4, коммуникации 2. Через два года выяснилось, что их бронепленка не проходит ТО. Снимать или, тем более, устранять бесплатно отказались. Делайте выводы. Сколько я изначально потратил времени и сил на получение прикмлимого результата
Денис П
29 ноября 2025
Не рекомендую, если дорожите своим временем, то здесь делать нечего, обещают многое, а в итоге, только проблемы. Делали оклейку нового авто, практически на каждом элементе мусор, но с их слов допустимо на метр квадратный, устранение по гарантии, так лучше бы не устраняли, сделали ещё хуже чем было. Можно много писать, но в конкретике не рекомендую, дабы избежать в дальнейшем проблем!!!
Владислав А.
2 сентября
Не рекомендую данную организацию. Повредили лкп машины при оклейки пленкой. Общение хамское после оплаты работы!
Александр Дегтярик
21 сентября 2025
Ужасная контора. Записался по записи на тонировку авто на 12 часов, приехал вовремя, сказали на работу 2-3 часа, в 19.00 ещё машину не отдали, сказали что у мастера не получается затонировать и её нужно оставить или пригнать в другое время. После трёх часов работы никто даже не позвонил и не предупредил что что то не получается. В итоге после долгих дебатов машину отдали в 20.30. Не советую данную контору
Евгений Кривошей
Никому не советую данную организацию. Записывают на одно время,в итоге время переносится. При обращении с менеджером,было всё так гладко. По факту начали появляться дополнительные расходы. В итоге тонировку так и не сделал. Сервис очень плохой.
П
Павел
15 августа 2025
На днях делал тонировку стекол авто в этом месте. Изначально, при звонке, все здорово, вежливо, культурно все объяснили, рассказали. Какую пленку клеить сказали при посещении менеджер все подберёт, все покажет, расскажет. По приезду администратора помощь в выборе пленки равна нулю. Спасибо мастеру, который клеил, он более-менее сориентировал. Заказ-наряд на работу не оформили, просто забрали ключи и всё Администратор сказал позвонит по готовности авто. В итоге через 4 часа звонил сам. Приехал забирать. Администратор не знал где находится машина, ходил искал, выдал не тот ключ, ходил искал ключ от машины, после оплаты НЕ ВЫДАЛ ЧЕК!!!!!! Никакие документы о проделанной работе я не подписывал и мне на руки ничего не выдали. Машина вся в мыльных потеках, стекла, которые не клеились тоже в мыльных потеках, машину даже не протёрли за собой. Крайне не советую эту контору! Надеюсь мастер работу выполнил добросовестно. Время покажет.
Andrey K.
17 июля 2025
Делал полировку и оклейку фар, очень понравился сервис, все сделали отлично и быстро, очень приятный персонал
Алексей П.
1 июня 2025
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, но качество 2-х фазной мойки авто, оставляет желать лучшего. Не вытерты подтёки, в салоне не убраны следы средств, панель липкая со следами протирки. Приехал по подарочному сертификату - наверное по этому и сервис не высокого качества. предполагаю, что клиентам за деньги услуги оказываются качественнее.
Илья
19 июля 2024
Если бы можно было поставить больше звезд, то я бы поставил. Отличный детейлинг центр. Два раза обращался за услугами по оклейке. Настолько все быстро и качественно ребята делают. Есть зона отдыха, где можно ожидать пока делают твое авто, бесплатный wi-fi, вода, кофе. Девушки, которые встречают и принимают авто, Вам отдельное спасибо, так как первое положительное впечатление оставляете именно Вы и ты понимаешь, что все будет хорошо, так как все Вы максимально клиентоориентированны. Ребята, успехов Вам и дальнейшего такого процветания и расширения.
Павел Д.
21 октября 2025
Все оперативно и качественно. Приехал в назначенное время и сразу взяли машину в работу. Делали тонировку. Рекомендую...
Надежда Смирнова
2 декабря 2024
Керамическое покрытие Krytex 9H (Россия) всего авто в 3 слоя. Мой отзыв основан только на этом типе выполняемых работ центром. Стоимость с подготовкой кузова составила 2160 руб., плюс каждые 3 месяца контрольные мойки 30 руб. Чистка кузова 150 р. Сделала в ноябре 2023 г. По моим ощущениям продержалось покрытие где-то около полугода (с учётом, что на мойках самообслуживания и бесконтактных машину не мою), заявила претензию в сентябре 2024 г. пошли на встречу нанесли какое-то самое дешёвое их покрытие (судя по информации на сайте центра), чтобы дотянуло до конца гарантийного срока до ноября 2024 г.(и по заверениям до конца зимы 2025 г.) Возможно плёнки у них держатся лучше. Попробую другой детейлинг центр для сравнения. Дополню отзыв позднее. Возможно проблема в качестве самого состава.
Дмитрий Слесарь
28 августа
Не могу поддержать супер отзывы. Не совсем простой вопрос у меня есть по оклейке авто. С менеджером по телефону обсуждали в деталях, но меня убедили приехать, заверили найдем вариант. Приехал, вышла девушка, за 30 секунд вердикт, не поможем!! Для чего меня приглашать на протяжении двух недель, если нестандартные проекты вам неинтересны ((? Зря потраченное время, не рекомендую! При выезде с территории, есть еще одна организация (BER-lab deteyling НЕ реклама), попросил посмотреть. Вышел специалист, потратил на меня время, проконсультировал, предложил варианты (они есть оказывается), договорились на следующей неделе продолжить обсуждать решение. Вот такая разница, конечно вопрос не закрыт, но подход разный.
28 августа 2025
Отличный центр. Делали пленку и антикоррозионную защиту. Сделали в сроки, визуально все отлично. Понравились помещения в которых производят работы.
Евгений Стрельчик
30 июня 2025
Молодая команда, болезни бизнеса также по молодости. Не совсем пунктуальны, но за свои ошибки отвечают делами и это правильно. В целом рекомендую, качество работ по оклейке и антикоррозийной обработке устраивает.
Сергей Мурашко
20 ноября 2025
Сегодня в очередной раз посетил данный детейлинг центр, остался доволен. Обслуживание на высоте, персонал доброжелательный. Директору респект, за качественный подбор кадров. Так держать ребята.
Ангелина Куртин
16 апреля 2025
Просто лучший детейлинг сервис. Отличные сотрудники. Клеил тонировку у них не первый раз и качество как всегда на высоте
сергей Домини
22 сентября 2025
Организация работы просто НОЛЬ. Записался на тонировку задней полусферы а/м , запись по очереди неделя, сами за сутки перезвонили уточнили приеду ли на тонировку, заказ был подтвержден. В результате приезжаю 22.09.2025 в 16-30 и мне говорят что не смогут выполнить работу по тонировке тк все работники заняты, и разбежались все в разные стороны. Будте готовы к тому что и Вас как следующего клиента просто кинут.