NewYorker

Глеб Вакула
Замечательный магазин одежды. Расположен в тц удобно, напротив главного входа. Выбор одежды здесь очень большой, больше чем в Green City. Цены достаточно хорошие, а пакеты прочные:) В целом магазин оставляет после себя положительное впечатление
Елена М.
Хочу выразить благодарность прекрасной Полине, продавцу-кассиру. Купила в магазине брюки, дома обнаружила пятна(похожие на жирные), которые плохо видны в искусственном свете магазина и по расположению не очень заметны. Очень расстроилась, уже думала пробовать стирать их. Но наудачу решила попробовать уточнить, вернулась в магазин. По дороге думала, что мне скажут, что нужно было смотреть внимательно перед покупкой, или что я сама их могла их поставить)). Полина вежливо и тактично забрала брюки, предложила заменить их на аналогичные и самостоятельно заполнила форму возврата. Еще раз спасибо за прекрасный сервис, буду приходить чаще, благо рядом живу!🌸
Veronika_G
3 марта 2025
Я очень рада что этот магазин открыли в ТЦ Червенский. Мне не далеко тут пешком пройти особо ездить никуда не надо. Это плюс. Далее ассортимент вещей очень велик, у меня даже глаза разбегались, мне хотелось взять всё. Еще понравилось большое количество скидок. Примерочные удобные и насыщенные яркой подсветкой. Вещи очень качественные и красивые. Жаль конечно что нет в продаже детских вещей.
Александр Гаврильчик
22 августа 2025
Большой плюс данного магазина это его площади, которые он занимает. Ассортимент вещей в любой сезон года удивляет. Если вдруг приспичит летом купить куртку , то все возможно) качество вещей конечно от одной к другой разнится. Так что тут нужно проявить немного внимательности к качеству материалов. Единственное чтобы изменил, так это между полками и вешалками сделал больше места для прохода, а то не все в меру упитанные )))
Артур
10 октября 2025
Отличный магазин, всегда огромный выбор, большое количество размеров. Площадь довольно большая, достаточное количество примерочных, конечно иногда не хватает еще одного кассира, а так в целом, все супер
Лана Задунайская
4 апреля 2025
Классный, современный магазин! Выбор огромный, для любого возраста и пола. Что то попроще, что то по солиднее. В целом, можно найти вещи за приемлимую цену, и хорошего качества. Много вещей на скидке, из прошлых коллекций. Зайти посмотреть однозначно стоит!
Павел локо
31 марта 2025
Магазин классный! Огромный выбор одежды, огромное кол-во акций. Вопросы по качеству (точнее некачественному товару) решаются быстро и просто. Девушки приветливые и доброжелательные.
Andrei Malets
25 февраля 2025
Неплохой выбор , адекватные цены, хороший выбор интересных и более-менее качественных вещей. Из минусов, проверяйте чек после покупки , т.к. могут пробить товар дважды
Л
лиз <3
1 апреля 2025
большой выбор одежды как женской так и мужской, отзывчивые консультанты, большое количество примерочных что очень удобно + удобное расположение относительно центра города
Сергей Завадский
Отличный магазин. Людей не очень много, тихо и приятно. Нашел куртку, которую не мог найти в остальных ТЦ, а тут случайно оказался и вот она!!!
Аврелия Королькова
13 февраля 2025
Цены приемлимые, много выбора одежды, одежда на каждый стиль, есть как и для девочек так и для мальчиков, персонал вежливый, косяков нет✨
Елена С
18 сентября 2025
Большой выбор джинс на любой вкус и цвет. Джинсы очень удобные и классно сидят, постоянно покупаю их только в этой сети
Ли Мартунович
11 июня 2025
Лучший магазин этой сети, всегда много товара, крайне приятные цены. Комфортный персонал! Очень чисты зал и примерочные(их к слову много)
Павел Филипеня
3 декабря 2024
Видимо стану постоянным клиентом. Нормальные цены и одежда которая помогает реально выделиться. + большой выбор
Клиент из Минска
17 августа 2025
Будьте внимательны, на кассе конкретная кассир обсчитывает людей- Тарайкович Алина (информация с чека), 20 рублей не додала специально , всунула быстро мелкую сдачу , мой пакет и другого клиента уже взяла, я стала рядом с кассой сбоку, как интуиция сработала, что что-то не так, вернулась, уже нового клиента обслуживают, говорю 20 рублей не дали, кассир абсолютно буднично типа между прочим, под дурочку , говорит а я думаю , что тут за 20 рублей отдельно лежат.. В смысле, вместо в руки клиенту уже отложила отдельно??? почему клиенту в руки не отдала?? то есть пока я уставшая, копалась, кассир уже пакет отдала, мой мозг решил , что значит все сдача на месте, а она только 1.5 рубля монетами отдала, остальное себе отложила, видя , что клиент уставший и может не заметит, отложила себе тихонько , дала мне пакет, отойти, плюс я рядом пару минут стояла в чек смотрела, то есть можно окрикнуть, что девушка - еще ваши 20 рублей, но нет ,а она уже взяла другого клиента взяла, и тупо ждала пока я уйду. Смотрите как удобно, если клиент заметит - отдает, но если ушел, так ушел, отлично- себе оставит. Сколько схема работает не известно. Почему не считаю это случайностью, т.к когда я подошла, она опустила глаза, отвечала сдержанно куда-то в бок, не удивилась мне совсем и не извинилась! Так же я когда еще в очереди стояла почему-то запомнилось , что она странно посмотрела конкретно на меня, оценивающе, думаю в толпе ищет определенный психотип или просто уставших людей, и если не карта, то химичит. Так я любила этот нью-йоркер, теперь не приятно. Не хочется здесь покупать(((((
Игорь
Отличный магазин. Качественные трвары за не дорого. Нравится там покупать и обслуживание.
Анастасия Шипунова
24 августа 2025
большой ассортимент, приветливые консультанты, большое количество раздевалок ..
Robingood
14 августа 2024
Точно такой-же как у нас в Питере. Единственно у большинства футболок размеры мелковаты, на Китайцев шьют. А так цена + качество соответствует!
Иван К.
26 апреля 2025
Магазин хороший, но продавцы слишком агрессивные, на вопрос о цене бурчат себе под нос "все на ценнике" при этом товар с раздела распродажи и ценника на нем не было. В продажах совершенно не заинтересованы.
G
ggret
7 декабря 2025
Пришел в магазин с девушкой, купили достаточно большое количество вещей, на вопросы консультанты отвечали очень не вежливо, в итоге не додали сдачу в 10р, вернулся сказали,, забыли забрать,,
Максим Виноградов
Одежда тут хорошего качества продается, часто бывают скидки
Вадим
23 февраля 2025
Большой выбор одежды,приемлемые цены. Достаточно просторный магазин.
Vsevolod
12 июля 2025
Большой выбор одежды, хорошее цены ,замечательные сотрудники магазина .
Максим
19 мая 2025
Место классно, покупаю одежду не в первый раз, качество на высоте.
H
Helen
14 сентября 2025
Самый лучший магазин для покупки джинсов! Большой выбор, отличные цены, а джинсы просто восторг
Anns Bakunovich
11 мая 2025
Из-за удаленности магазина от центра можно спокойно выбрать товар без очередей в примерочную!
burjuin
2 ноября 2025
По сравнению с New Yorker в "Галерея Минск" похож на стоковый магазин.
Маргарита
2 декабря 2025
Много выбора, мега добрый и отзывчивый персонал🙏😍
Х
ХОМЧЕНКО ДЕНИС
Обычный сетевой магазин
Андрей
4 июля 2024
Хороший магазин, мужской одежды не очень много, хотелось бы побольше, по ценам норм
Jim Svoy
15 августа 2025
Первый раз в свои сорок лет нашел что-то в Нью-Йоркере))) , но! считаю что нужно больше больших размеров и больше скидок, акций!!!
D
Dana
28 августа 2024
Сам магазин и выбор одежды огромный, достаточно просторно (если сравнивать с магазином в ТЦ Галерея) и местонахождение тоже радует 🙂
Ш
Шикалович Роман
14 июня 2024
Очень душно, особенно сейчас, но выбор вполне большой, есть что посмотреть
Валентина Евгеньевна
5 октября 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров
12 ноября 2025
Масмаркет дешовой одежды. Для подростков.
Станислав
24 января 2025
Качество вещей низкое. Вид так себе.
Данила Б.
Любимый магазин ,недорого ,но вещи могут не всем понравится так как качество не премиум ,но за свои деньги ВАУ🤝
Людмила Лихачевская
8 декабря 2025
Получила удовольствие от ассортимента и демократических цен
Настя Желобовская
9 мая 2025
ООО очень много людей. Можно найти неплохие вещи
владимир гончаров
18 ноября 2024
Хороший обширный во всех отношениях магазин и цены соответственно довольно таки не кусачие, как казалось на первое мнение о нём!
Daria
30 октября 2024
Просторно, чисто, аккуратно, хороший выьор
Ю
Юлия Гаврилюк
Девочкам все " ровно". Так себе сервис
Роман Кроткин
23 апреля 2025
хорошая одежда, стильная и качественная
Мердан Язов
9 декабря 2025