Нерест

Меню

Дмитрий А.
23 августа 2025
Выбирал среди множества ресторанов.Выбор пал на этот и не пожалел.Это просто праздник вкуса.Атмосфера,обслуживание,подача и конечно же сами блюда.Всё на высшем уровне!
Alexander S
27 сентября 2025
Очень уютный и вкусный ресторан, морская тема меню, изысканно , креативно, подача шикарная , ребята очень вежливые, все рассказывают
Полина Воронина
27 ноября 2024
Вкусно. Очень вкусно. Были с коллегами на завершающем вечере командировки здесь - было классно, вкусно и даже интересно, потому что официанты все рассказывали о блюдах. Коктейльная карта достойная.
ляля а.
4 августа 2024
Великолепный сервис со мной работал официант Антон рассказал меню порекомендовал прекрасного трубача со шпинатом и не только... Очень понравилась закуска из креветок.. Не перегружен интерьер заказывала 5 блюд никаких нареканий единственный значимый для меня минус в отсутствии Кбжу... Но мне пообещали что в течении полутора недель они сделают... С удовольствием посещу ещё раз это место если будет указан калл ораж
Nikita Zakharov
4 января 2025
Встречал новый год в данном заведении. Все было отлично, ресторан заслуживает похвалы. Наяиная от интерьера и заканчивая едой. Моя похвала всему персоналу. Вышка!
ozzzept
8 июня 2024
все замечательно! расположение в центре, это плюс еда вкусная (пробовал: клубничный лимонад, стейк фланк и салат с цыпленком и муссом хайсон, ну и скоро придет шоколадный фондан) вся еда понравилась, но в салате цыпленок был жестким(. интерьер и сама стилистика ресторана порадовала официанту респект отдельный) все понравилось, от меня 5
Евгений Кириченко
14 июля 2025
Очень не плохо, советую. Бурная карта хорошая, напитки отличные)) Кухня из того, что заказывал, понравилась. Зал не большой, камерный, приятный. Не шумно. Уютно.
3 августа 2024
Что хочу сказать, во первых ждали мы заказ минут 30-40 а то и больше, а есть мы хотели сильно. Во вторых мы взяли уху и она была холодная. Вообще еда вкусная, но обслуживание хромает, очень все медленно и долго.
Коза Рогатая
6 июля 2025
Атмосферно. Огромные порции. Персонал просто молодцы!!! Не смотря на то, что были проблемы с электричеством, все выносили быстро. Хотя бы раз побывать нужно обязательно!!!
Anna Kuzminykh
29 июня 2024
Тихое место, с прекрасным, вежливым персоналом и очень вкусными блюдами! Панорамные окна на город, аквариумы с крабами и устрицами и приятная музыка. Придём еще! :)
иван хохлов
6 ноября 2024
Посетила ресторан в первый раз. Понравилась спокойная обстановка, дружелюбный, ненавязчивый персонал. Попробовала пасту с морепродуктами и десерт "морской еж". Десерт впечатлил прекрасным видом на тарелке, что очень приятно видеть, ела глазами, а так же своим вкусом. Рекомендую хоть раз посетить. Для тех кто любит море и морепродукты.
елена шувалова
23 августа 2024
Добрый день , прекрасный ресторан рядом с домом ! Вкусная кухня , десерт - морской еж - это вообще произведение искусства ! Отличный персонал ! Очень вежливый и приветливый ! Великолепный вид на море ! Отмечали здесь день рождения - очень понравилось . Приводила сюда коллег из Москвы , Питера , Новосибирска , Иркутска , Хабаровска и Сахалина , все гости остались очень довольны
Мария К.
27 сентября 2025
Отличные номера, вежливый персонал, отличный завтрак. Максимально клиентоориентированные сотрудники на всех уровнях! Не первый раз проживаю и планку держат, но и повышают. Молодцы!
юлия т
26 марта 2025
Мне нравится бывать в этом ресторане. Ненавязчивый интерьер, всё просто и со вкусом. Очень вкусный том ям и десерт павловой.
Никита Новосельцев
14 июля 2024
Очень достойное место, которое действительно можно назвать рестораном, как по атмосфере, так и по подаче. Прекрасный десерт из ежа и вкуснейший трубач с грибами в соусе похожем на мясной :3
Наталья Н
29 августа 2025
Красивая подача. Вкусно! Но долго пришлось ждать. Да, мы были большой компанией, но ресторан был не при полной посадке.
Джей Кей
7 августа 2025
Потрясающе красиво, очень вкусно, подача вышка! Бюджетно? Нет! Но и не разорительно) Гребешки во всех видах - пушка, рекомендасьон)
Олег А.
24 июля 2024
Очень атмосферно и уютно. Потрясающе вкусные блюда да ещё и с красивой подачей. Очень вежливый персонал.
Ольга К.
9 мая 2025
Если вы сомневаетесь в том, чтобы выделить время и доехать из центра - не сомневайтесь! Горячая закуска из баклажана с крабом - просто шок вкуса! 😋
Алексей Филиппов
27 июля 2025
Заведение,где заслуги шеф повара и кухни убивает сервис. Сажают за чистый стол? - нет Официант представляется? - нет Повтор вашего заказа? - нет Заказали бутылку вина и вам ее поставили в поле видимости? - конечно нет, да еще и помни, сколько бокалов выпил. Не помнишь и спрашиваешь официанта? Вот ты скотина, такие вещи должен знать. Загружено 4 стола и ты просиль десерт? - не горит, подожди 15 минут, мы тусим у кассы, не до тебя. Из плюсов Сразу раздельный чек на число гостей за столом, но слегка рандомный, в твоей части чека может оказаться блюдо соседа по столу. Отличные блюда,
Алексей Спинка
12 ноября 2023
Ресторан однозначно к посещению. Новое место, персонал стараются. Думаю со временем блюда отточятся и будет еще вкуснее ( не понял я печень трески, три паштета из рыбы и наверно половину блюд хотелось бы доработать). Но уже ради «солянки с палтусом» готов сюда приходить). Интерьер минималистический , современный, уютно и хорошо дышится за счет второго света и теплых тонов в сочетании с деревом. Однозначно к посещению. В нашем городе не так много новых мест с хорошим потенциалом
Оксана Г.
25 октября 2023
Прекрасная кухня ! Вкусно , красивая подача . Были компанией , попробовали много блюд из морепродуктов - трубач , гребешок , салат из краба , баклажаны с угрем - волшебно ! Любителей мяса восхитил стейк , который кстати здесь тоже есть. Авторские коктейли огонь, и десерт Морской еж понравился всем . Заказывали стол по телефону , администратор выслушав наши пожелания , предложила прислать на ватсап фото расположения стола - что было очень приятно и как-то сразу расположило . И мы не ошиблись . Все было на высоте , включая работу нашего официанта Алексея . Спасибо за новое место с изысканной кухней и очень приятным персоналом .
Гога
8 июня 2024
Остался доволен посещением. На входе нас встретила приятная хостес. Хочу отметить, что персонал приветливый и отзывчивый. Весь вечер с нами был официант, его имя Антон. Отдельно отведу внимание на него в данном абзаце. Антон внимательно следил весь вечер за нашим столом и имеет хорошие коммуникативные навыки. В данном отзыве не буду выделять отдельные блюда особым вниманием, а порекомендую попробовать блюда именно по вашим предпочтениям. Все мною заказанные блюда не разочаровали меня.
Ольга Прилепова
8 января 2024
Приятно удивил ресторан! Очень хорошее обслуживание, приятный и приветливый персонал, уютно и атмосферно. Что касается еды - мне понравилась и паста с морепродуктами, и шоколадный торт в прочтении кондитера 😋 обязательно пойду еще!
Игорь Шептал
25 ноября 2025
Вкус неплохой , но грамовка по текущим ценам крайне мала ; гребешки с 2 ногтя ; краб в панировке жирный и не очень на вкус ; устрицы относительно свежие , но не живые , деловые партнеры поехали доедать дальше , повар никак не реагирует на добрые комментарии! Больше не приедем и не порекомендуем !
Яна Ростовская
16 июня 2024
Жила в гостинице, где расположен этот ресторан, начиная с гостиницы, персонала, персонала в ресторане, кухни, интерьера можно начинать смело с оценки 100, потрясающее место, дизайн, панорамные окна, кухня!!! Буду во Владивостоке, обязательно буду посещать этот ресторан снова и снова!!!
MyStePo
6 апреля 2024
Клёвый рест, хороший выбор морепродуктов в меню, все свежее, ожидание недолгое. Персонал и обслуживание тоже на уровне. Кто приезжает во Владик-рекомендую к посещению этот ресторан. Очень вкусный и необычный десерт- "Морской еж", обязательно пробуйте
Alina Kulakova
27 января 2025
Хожу с коллегой на обед иногда, и никогда не разочаровываемся, еду отдают быстро, сервис на 10+, официанты очень приветливые.
Дмитрий Р
27 августа 2024
Отличный ресторан. Обычное блюдо, например, куриная грудка на гриле, но интересно прожарена и подаётся с фантастическим соусом. Плюс отличный официант Павел - знаток меню (мое мнение, что это важно наравне с приготовлением) - подсказал блюда исходя из моих предпочтений, попал в точку.
Станислав Филинов
9 сентября 2024
Первый ресторан в котором я побывал во Владивостоке. Довольно всё приятно и еда и место и персонал тоже вежливый еду во время принесли
Анастасия Март
23 июня 2024
Забежали туда покушать семьёй, обслуживание отличное, еда отменная, официант Антон нереальный, всегда подойдет, уберёт лишнее.🤩 Всё чисто и уютно. Постараемся вернуться ещё!
13 ноября 2024
Парковка практически отсутствует. Обстановка и обслуживание на отлично. Но вот кухня и стоимость не соответствуют друг другу. Выбор водки ограничен либо ужасным Русским стандартом, либо необоснованной Белугой. При заказе дважды попал в стоп-лист, при том, что меню не назвал бы раздутым. Подойдет как место для деловых встреч и для рандеву.
Екатерина Екатерина
13 июля 2024
Сервис супер, кухня огонь, устрица и десерт «предвкушение» - пальчики оближешь. Благодарность Павлу за советы в выборе👍🏻
Yulya Zadvornaya
30 января 2024
Один из немногих ресторанов, куда хочется вернутся. Приятная атмосфера, отличное обслуживание, красивый интерьер. Очень понравилась уха и том-ям . Вкуснейшие десерты, особенно морской еж 👍однозначно рекомендую данное заведение
Ксения Клещина
16 августа 2025
Самый вкусный осминог в моей жизни. Очень вкусно😋🤗 Муж брал бургер с крабом-тоже понравилось, кроме горького салатного листа, который под портил впечатление, но не буду снижать за это колличество звёзд. И ещё маленький нюанс-я брала алкогольный коктейль🍸 и он оказался через чур алкогольными 🤭 как правило в кафе/ресторанах очень сильно разводят коктейли и алкоголь из-за этого почти не чувствуется. Здесь-молодцы, не экономят на своих гостях. Интересный интерьер, есть аквариумы с морепродуктами. И ресторан находится на первом этаже в здании отеля
P
Pavro
2 октября 2024
Прекраснейшее место, в вкусным меню! Божественный тыквенный суп с крабом. Мидии в томатном соус, ням ням.. А вот гребешка 1 порция за 550 р. маловато (( но можно принять особенность блюда. Приятная спокойная атмосфера!
Мария Плотникова
8 ноября 2023
Хорошо👍Очень уютно и приятно. Готовят вкусно и ожидание заказа совсем не долгое. Вонголе вкусняшка, специи и соус делают свое дело. Заходим с подружкой не первый раз, пока всё устраивает.
Li-na
25 июля 2024
Все понравилось, вкусная еда, классная обстановка, вид из окна на морской залив. Меню преимущественно из морепродуктов, можно сходить как компанией, так и вдвоем.
Павел Рура
13 августа 2024
Отличный ресторан с блюдами из морепродуктов. Трубач зачетный! Устрицы, гребешок с просекой просто залетают. На десерт ежик, шоколадный фонтан и тирамису пальчики оближешь. Сюда точно вернусь и не один раз.
Юлиана С.
11 мая 2025
Приятное место, вкусное меню, принесли все быстро. Тыквенный крем-суп с пеной из пармезана - вау!
Elizaveta Urneva
9 ноября 2024
Сервис оставляет желать лучшего. Видно, что бедные официанты работают как могут, никакого обучения, нет понимания, как представлять блюда, как работать с гостями. Не поздравили с днём рождения, первый раз за всю историю походов в ресторан. Единственное, что скрасило вечер это бутылка вина, компания и администратор на входе.
Александр Сахно
15 июня 2024
Очень даже. Понравилось. Были впервые. Блюда интересные. Официант молодец . Стол не пустовал ни разу. Подача быстрая. Удачи в борьбе с известными и давно устоявшимися заведениями города
Сергей Елагин
16 августа 2024
К сожалению, даже не удалось попробовать что-то из меню. В день отключения света в городе мы забронировали стол, заранее оставили два номера для связи и попросили если что-то изменится (не запустится кухня, свет опять отключат или будет что-то еще форс-мажорное) позвонить и предупредить. В назначенное время мы позвонили за час и уточнили все ли в силе, приехали, но нам сказали, что воды нет и ни кухня, ни бар не работают, сколько ждать неизвестно. Мы понимаем, бывает всякое, но ведь можно было позвонить и хотя бы предупредить? В итоге никто даже не извинился, и мы, разумеется, решили не ждать и ушли. Само собой, после такого отношения повторного визита не случится. Ресторан с претензией не может позволить себе такого отношения к гостям.
Елена Михайлюк
5 июля 2025
Очень хорошее место, необычные и очень вкусные блюда, приятная, расслабляющая атмосфера и обслуживание на высоте!
Владимир Царев
25 ноября 2023
Ресторан оч вкусный, очень приятный, выбор вин имеется отличный.. гребешок и устрицы свежайшие и вкуснейшие… десерты просто отвал башки.. 😋 Все новое и классное, сервис на высочайшем уровне. 🤗
1 марта 2024
Итак, ресторан при гостинице. Интерьер хороший, готовят, в целом вкусно. Но сам ресторан в жилом секторе где-то на сопке. Меню средней паршивости, но все же довольно небольшое, выбор блюд очень мал. Ценник явно выше уровня заведения, хотя повора стараются, к ним претензий нет. Само заведение с претензией на высокую кухню. Ценник приличен, блюдо незначительно. Остаться здесь ужинать можно только, если лень идти куда-то ещё или поздно
Сергей Меньшиков
13 марта 2024
Интерьер хороший, кормят вкусно, коктейли неплохие, когда большая посадка, официанты не успевают - было 2 на весь рестик, хотя загрузка получилось более половины столов
E
Elena Beloglazova
14 сентября 2024
Всегда свежие гребешки и устрицы, особенно великолепны десерты - это как особый вид искусства. Атмосферное место для встреч.
Артем Громыко
6 августа 2025
Были в данном ресторане. Больше ориентирование на проживающих в гостинице которая находится в этом же здании. Специально конечно не поедешь. Но вкус блюд на высоком уровне. Заведение премиум сегмента
Julia
3 июля 2025
Вкусно и красиво , большой выбор блюд