Очень понравилось в клинике, пришла лечить зубы по рекомендации подруги и не пожалела.
Все понятно доступно объяснили, сделала качественно и безболезненно. Михаил Александрович просто лучший доктор. Персонал весь вежливый и приветливый.
10 из 10))
Внезапно заболел зуб - оказалось восьмёрка прорезается. Говорят зуб мудрости, как по мне будь он мудрым - вылез бы без капризов. Благодаря профессионализму и мастерству хирурга Дмитрия Викторовича Веретенникова проблема была решена быстро, четко и без заморочек! Хотя поход к врачу не самое радужное что может быть в человеческой жизни - встреча с таким компетентным и чутким врачом приводит не только к телесному выздоровлению, но и к душевному равновесию и вере в человечество! Большое спасибо Дмитрию Викторовичу и его не менее чуткой ассистентке Анастасии за проделанный труд ! :)
Друзья для детей это самая хорошая стоматология, лечили у дочки зуб (ей 6 лет пломбировали молочный зуб) в этой стоматологии скажу,что отношения с ребёнком на высшем уровне. И разговаривали и спрашивали не болит ли ничего и так и сяк))),доктор очень хороший но к сожалению не помню как его зовут,да и весь персонал хороший
Так что пока такой хороший отзыв об этой стоматологии, надеюсь и через несколько лет спустя так и останется). Спасибо всем
Посещение стоматолога для многих людей - это страх. Но могу сказать с уверенностью, что после посещения Неоклиник, страх Вас покинет раз и навсегда. Обслуживание, а самое главное лечение на высшем уровне!
«Запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам!»
Особая благодарность Бондаровец Михаил Александрович дети вышли от вас без единой слезинки, теперь лечение своим деткам доверяю только Михаилу.
Здесь теперь работает наш семейный стоматолог Бондаровец Михаил. Доверяю только ему, ходим всей семьёй много лет, зубы в порядке и на осмотр иду с удовольствием! Спасибо вам!
Записалась полечить зубы ребёнку. Очень переживала, что дочка будет бояться. Стоматолог Михаил Алексадрович настоящий профессионал, нашёл подход к ребёнку. Всё прошло без слез и боли. Рекомендую эту стоматологию!
Очень приятный сервис с очень приятными ценами .Даже не думайте никуда бежать идите только сюда.Сегодня впервые посетила осталась приятно удивлена.Три д снимок сделали за 1.5-2 мин