Хороший и отличный персонал, удобства для клиента не так круто как у официального дилера Мерседес,Активно работали с Реваз Давидов ему отдельное спасибо.
Очень приятное пространство. Отличный ремонт, дизайн на уровне, сервис. Приветливые и заряжающие энергией сотрудники. Видно, что руководство стремится сделать электро тему ближе к людям, стараются реализовать индивидуальный подход. Несмотря на удалённость от центра Москвы, дорога довольно свободная.
Хорошие специалисты, знающие свое дело. Нацелены на нужды клиента без навязывания дополнительных работ. Работают выше всяких похвал. Рекомендую к сотрудничеству!
Машину здесь купил. В процессе покупки были внимательны. Как только забрал машину и если возник вопрос - морозятся, не дозвониться, отвечать на вопросы с трудом. Как везде сейчас у автодиллеров.
Уважаемые будущие покупатели. Это единственная компания, где дают реальную гарантию на китайские электрички. Приветливые менеджеры, особенно Хабаров Игорь. Видно, что продавец с опытом в премиалке. Сам купил автомобиль Voyah free полтора года назад в этой компании. Вечной закажу zeekr007. Нео, спасибо вам!!!
Машины конечно высший класс , обслуживание на высоте , не успел зайти был окружён вниманием , менеджеры профессионалы . Взяли машинку остались довольными . Очень подкупает гарантия на машину от неокарс на долгие годы и качество машины
Обслуживаю машину только там, сразу же после открытия приехал туда.
Персонал весь супер отзывчевый и приветливый. Мастера знают своё дело, по любому вопросу.
Обращался с вопросами электрики сделали буквально за день, заказали деталь всё поменяли и решили за счиьанные часы. Ценник приемлемый
Для оказания качественных услуг.
И еще бонус всегда отдают чистую машину, как будто после полировки.
Отличный сервис. Работы выполняют качественно и ценник адекватный. Лишнего впарить не пытаются, всегда все предложения по ремонту аргументированы. Знают много брендов. Внутри новый ремонт и кофе. Не достаёт какой-нибудь еды на месте, так что если планируете ждать машину там, приезжайте сытыми!
На данный момент это лучший салон по продаже электричек, и я думаю он станет крупным концерном по продажам, обслуживанию, консультациях, да и просто номер один по продажам по причине отличного подхода к клиентам, честным схемам привоза и растаможки и обслуживания. Не хватает только рекламы в соц сетях . Но это у них в процессе разработки . Так что ждем взрывных роликов😀. Я думаю Анатолий понял . До встречи!
15.02.2023 делал в этом сервисе ТО на Lexus. Честно, случайно нашёл этот сервис и был приятно удивлён. Персонал уж очень вежливый и внимательный, машину сделали быстро и чётко, отношение как к своему автомобилю. Долго писать не буду, очень хороший сервис! Реальные конкуренты официалам.
Оперативно приняли на то машину. Машину кстати у них же брал в 2021 году.
Попросил внимательнее посмотреть ходовую после езды по «некитайским» дорогам на низкопрофильной резине. Что и было сделано - заказана запчасть.
По факту готовности отзвонились. Приехал и забрал чисто вымытую машину.
Рекомендую. Особенно с учетом разницы стоимостей то электрички и дизеля (на порядок)
Делал ремонт двух машин: бмв 7 и бмв х5, ребята удивили тем, что не отказались приехать в поселок, чтобы на месте разобраться с проблемой со стартером, быстро сделали попытку реанимировать машину, организовали свой эвакуатор до сервиса и в тот же день сделали машину, не взяв лишних денег. Большое спасибо Ивану за лояльность и готовность помочь в любой ситуации. Адекватное ценообразование и прозрачность в выборе запчастей. Спасибо ребятам, что быстро вернули мои машины в строй.
Неплохой сервис, помогли и обслужили по авто не купленному у них.
Есть над чем работать, но клиентоориентированность хорошая, обращения решаются быстро.
Особо отмечу мастера Ивана👍.
Проходил ТО на Rovere - все быстро, четко и, по очень лояльной цене за обслуживание. Без лишних накруток из разряда 20 да 20 - рубль двадцать. Удобный заезд - рядом МКАД.