Здравствуйте, посетила данный салон в мае. Салон уютный, персонал доброжелательный, очень симпатично внутри. Администратор вежлив, что немаловажно! Всегда можно попросить чай, кофе) Мастер Инесса очень хороший косметолог, с большим опытом. Всегда оценит "проблему", подскажет что надо сделать исходя из возможностей клиента🙏♥️ Могут сделать на одну процедуру доп.скидку - бонусы всегда приятно получать!)Никто ничего не навязывает, всё очень дружелюбно и хочется возвращаться вновь! Надеюсь что Вы не потеряете марку👍(был негативный опыт в своё время в другом салоне, но там вроде бы всё исправили)
Удачи коллективу и бережного отношения к клиенту 🍀♥️👐
Сеть салонов, пользуюсь уже лет 10, была на разных адресах...на Рогожском, Авиамоторной, Автозаводской, становится все лучше и лучше ..стильные интерьеры, чистота, всякие мелочи, как кулер, леденцы, чай-кофе, махровые и бум полотенца в с/у...!!! Специалисты грамотные, администраторы все очень доброжелательные...смс оповещение о записанной процедуре...Нравится система депозита, закинул сумму и с нее потом постепенно списывают, удобно..пользовалась и по купонам, в отношении клиента ни от специалиста , ни от администратора не было никакого недовольства...делала LPG массаж 15 сеансов, результатом очень довольна (массажист Семен)...Вам процветания!!!!
Хороший салон, удобное место положение, чисто, уютно и комфортно. Была здесь первый раз, делала стрижку у мастера Марина. Очень понравился результат мастера -профессионал, также приятный и тактично человек.Я давно искала салон ,где работают профессионалы. Где все в курсе модных и классических техник стрижек и окрашивания
Полюбила салон всей душой. Ребята всегда приветливы, уровень услуг на высоте, корасивый интерьер, подают чай кофе, шампанское 😍при этом более чем адекватные цены. В салоне крутые массажисты - посещаю Семена и Евгения. Делала губки, убирали морщины и ламинирование бровей у Аиды - сказочный специалист - лишнего не посоветует. Мое лицо очень преобразилось посое походов к ней, замечают все и просят контакты. Рада что нашла для себя всё в одном месте
Ходим в салон не первый год. Очень довольны качеством обслуживания. После ремонта, стало ещё уютнее и красивее, всегда предложат чашку чая/кофе, все сотрудники профессионалы. Отдельное спасибо мастеру Елене, за ее золотые руки, уходим всегда довольные и красивые!
Первый раз посетила данный салон и мне всё очень понравилось. Во-первых, администратор салона-это максимально приятный и добрый человек. Предложили чай/кофе, что очень приятно. Во-вторых, мастер Екатерина сделала красивые ноготочки. Видно, что профессионал своего дела. Быстро, аккуратно, со всеми моими пожеланиями! Рекомендую данный салон на все 100%.
Хожу на массаж, мастера зовут Никита, очень приятный профессионал своего дела, всё аккуратно, бережно, задаёт вопросы, делает массаж качественно, не спешит, не суетится, очень хорошие эффект уже после третьего раза, рекомендую салон, подход и мастера.
Прекрасный салон, обстановка доброжелательная, специалисты профессионалы своего дела! Делала стрижку у парикмахера Елены, профессинал своего дела! Записалась е косметологу. Рекомендую к посещению, цены лояльные
Замечательный салон, хожу сюда стричься и на окраску к мастеру Марине, уже второй год . Всегда довольна результатом, всегда ухожу с хорошим настроением и на позитиве. Хотите быть красивыми, приходите в салон Нарцисс на Римской
Лучшее место,где вы можете получить все! От качественного и доброжелательного обслуживания до красивой и профессиональной стрижки. Была впервые в этом салоне и это лучшее место по близости. Меня встретила администратор Ольга,максимально приятная и добродушная девушка,которая рассказала обо всех акциях салона,предложила напитки,и даже вино) мастер Елена учла все пожелания к стрижке,поддерживала разговор и сделала даже лучше,чем хотела. За первый визит дали скидку 20%,что очень приятно,но за такое обслуживание можно отдать намного больше. Теперь в этот салон на все остальные уходы красоты. Девушки подарили мое сердце 🧡
Анна Л.
27 июля
Ну очень уютный салон. Недалеко и удобно от метро. Чисто, красиво, комфортно. Внушительный арсенал средств для всех направлений ухода. С записью нет проблем - и напомнят за день, и в день визита, и пришлют сообщение - очень удобно.
Доброжелательный администратор. Очень понравилась стилист Елена. Милая девушка, контактная, деликатная, терпеливая, не навязчивая. К тому же по настоящему профессионал. Сразу угадала как стричь, дала дельные советы. Форму стрижки вывела блестяще, очень аккуратная.
Ушла из салона с великолепным настроением и приятными впечатлениями. Спасибо всем.
Добрый день!Вчера,2 апреля посетила первый раз салон"Нарцис" на Римской! Всё понравилось... внимание, доброжелательность,а стилист Мария вообще вау... Стрижка и окрашивание...и я превратилась в стильную мадам...то о чём мечтала,но не представляла.Огромное спасибо всей команде за доставленое настроение,буду рекомендовать Ваш салон,до следующей встречи!
Отличный салон, персонал выше всех похвал, наконец нашёл своего мастера,
стригся у Елены и остался очень доволен, теперь только к ней, лёгкая рука, быстро уверенно
Отличный салон! Почти год поддерживаю блонд у топ-стилиста Марины. Довольна на все 100%! Всегда отличный результат! Это очень ценно, когда мастер уверен в себе, помогает определится с тоном и стрижкой. Бонус - приятное общение, что тоже немаловажно ))
Отличный салон! Приятная атмосфера, я нашла здесь своего мастера! Марина - суперпрофессиональна, уходишь домой всегда с хорошим настроением и отличной стрижкой. Спасибо огромное!
Отличный салон и приятная атмосфера. Уже много лет хожу к Елене на окрашивание и стрижку. Очень довольна результатом! Елена, мастер своего дела, всегда доброжелательна и порекомендует лучший вариант!
Порадовала пунктуальность работы. Записался на 11:00 - ровно в это время сел в кресло мастера. Это важно, когда лишним временем не располагаешь.. Качество стрижки оценю просто - моим домашним понравилось, а это получить не просто - жена и дочь - художницы. Буду пользоваться услугами салона, благо, что находится рядом с домом.
Атмосфера уютная и расслабляющая, поэтому начинаешь чувствовать себя как дома. Что касаемо персонала, то можно сказать - тут настоящие профи и знают свое дело!
2й год посещаю этот салон. Косметолог Инесса очень впечатляет своим мастерством; пониманием всех особенностей клиента, осведомлёностью о современных тенденциях в своей сфере, результат всегда аккуратный, стопроцентный! В салоне приятно находится -красиво и душевно. Персонал внимательный и квалифицированный. Доверие 100×100
Добрый день! Была впервые на маникюре 12 июня, до этого в салон ходила только на стрижку. Долго думала писать, не писать отзыв, вообще не люблю жаловаться. Но тут сплошное расстройство, не только маникюр откровенно плохой, так я еще написала в чат, что из за плохого маникюра отменяю педикюр, а в ответ тишина. Тоесть салону вообще не интересно мнение своих клиентов, не пытается выправить ситуацию, просто уже попустительстве отношение.
Очень расстроена. Уже несколько дней пытаюсь хоть как-то уложить ёжик на голове. Такое впечатление, что что-то не получилось, и парикмахер стригла всё короче и короче... Как можно было срезать ВСЕ волосы!! Сначала ножницами, потом филировочными по всей голове, затем вообще машинкой, и тоже по всей голове!!! Руками-граблями Владиславы не всякая мужская стрижка получится.... Кто ей сказал, что она женский мастер? Получить в 55 лет, как утверждал администратор, стильную короткую стрижку...воблипочку!!...с длиной волос 3-4 см!!!
Я словно сбежала из тифозного барака!!!
Хожу больше 5 лет на массаж к мастеру Валерию. Владеет уникальными техниками снимать боль физическую и душевную, золотые руки. Также хожу к Владимиру после массажа у него, будто летаешь. Обслуживание и администрация на высоте!
Здравствуйте!
Искренне благодарна Эмину за умение понимать проблемы клиента при первом же посещении процедуры массажа.
Спасибо Вам за ваше высочайшее мастерство и чуткие руки, после которых я летаю, а не ковыляю.
Мастерство на высшем уровне!!!На входе меня встретила вежливая и жизнерадостная администратор Ольга!рассказала об услугах, предложила бар 😊в моем случае мне очень был кстати бокал сухого хорошего вина ,приятный такой вэлкам дринк!😜❤️Изначально я шла на стрижку ,но Ольга рассказала об услугах и мастерах и мне захотелось пойти еще к косметологу (убрать воском пушковые волосы на шее так как я делала короткое каре,и посетить массажиста .По порядку:
По сколько я сама в прошлом стилист могу уверенно сказать что мастер топ стилист Марина делает красоту!!!знает как воплотить желание в действительность !!!!👍Обслуживание на высшем уровне!
Массажист Севастьян превзошел все мои ожидания !!!👍👍👍
За час он промассажировал все тело 👍убрал зажимы ,огромным плюсом было грамотное расположение что не мало важно ,находясь на его кушетке чувствовала себя в руках профессионала!
Чувствую себя отлично 👍 легкость в теле ,отличное настроение ,спина больше не беспокоит !
РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ 😊👍
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отличный салон! Хожу уже года 2 и всем довольна! Мастера здесь супер, пробовала нескольких и все сделали так как хотелось и даже лучше!
Особенно хочется отметить мастера Марину и администратора Ольгу за их профессионализм (каждой в своей сфере) и теплую, душевную и позитивную атмосферу! Обожаю! 🫶
Пользуюсь услугами сети уже давно. Пока только стригусь. Мастера все отличные, особенно хотел бы отметить Елену. Ухожу всегда с улучшенным настроением.
Уютное чистое место где можно отдохнут всем телом от стрижки до массажа
Была недавне на окрашивании у мастера Марина работа превзошла все мои ожидания волосы как в рекламах чистый восторг . Благодарю ее до сих пор
Здравствуйте. Открыл для себя неожиданно это место, хотя рядом с ним давно живу и никогда не был в нем. Из-за повышения цены моего парикмахера пришлось искать нового и я нашел Марину. Марина понравилась с первой стрижки и вот мы уже больше года вместе. Марина делает стабильно отличные стрижки, что подтверждает её звание топ-стилист. Еще Марина очень открытый и интересный человек, поэтому время стрижки проходит в увлекательной беседе.
Очень хороший салон. Посещаю почти с открытия. Постоянный клиент. Никаких проблем никогла не было.
Отдельное спасибо стилисту Марине.
Очень благодарна ей за бережный уход за моими волосами . И за чудесное превращение меня из брюнетки в блондинку. 🩷
Необоснованно дорого. Слишком навязчиво.Много лишних разговоров. Мастер по стрижке Марина постоянно уходит,отвлекается.
Сам салон маленький,далеко от метро,клиентов мало,цена завышена.
Сами себе хвалят,а в принципе ничего особенного.
Попала в массажный салон случайно (подарок), в восторге от массажиста Валерия, всегда спасает! Он огонь!
Отдельное спасибо администратору Ольге, всегда приветлива, все подскажет, расскажет, а главное - всегда улыбается)
Посетила салон на Римской. Массаж. Думала, что это будет пробный сеанс.Но...безоговорочно приобрела абонемент на курс массажа. Специалист Вера превзошла все ожидания.Я массаж делаю часто и мне есть с чем сравнивать.Восторг от массажа и от приятного общения.Много получила полезной информации.Спасибо!
Я постоянный клиент данной парикмахерской и регулярно записывалась к Данияру. В целом все нравилось. На последующий прием договорились с ним, что меня надо будет покрасить в один тон. Я записалась к мастеру за месяц (!) и должна была приехать из другого города специально на стрижку и покраску. Менее чем за день до указанной даты мне сообщают, что мастера не будет (он еще не вернулся из отпуска) и предлагают мне воспользоваться услугами их другого парикмахера Елены. Я рискнула и записалась к данному мастеру. И все было бы неплохо, если бы не одно НО - Елена решила, что лучше будет покрасить только корни, а длину протонировать вместо изначальной согласованной с мастером окраской в один тон. В итоге сумма за оказанные услуги увеличилась в сравнении с той, что оглашалась при записи, а результат радовал недолго - через 2.5-3 недели тонировка просто неровно смылась светлыми пятнами и мне вновь пришлось краситься. В итоге чтобы перейти из блонда в русый пришлось 3 раза перекрашиваться. Огорчена, что любимый ранее салон не всегда радует:(
Пользуюсь услугами в этом салоне более 6 лет, наверное. Это и массаж у Валерия, маникюр и педикюр у Светланы и Русланы, косметологические процедуры у Инессы - все профессионал но, мастерски, с заботой. Администратор Ольга всегда приветлива, знает, что мне нужно и обязательно проявляет участие - звонит и спрашивает, не забыла ли я в городской суете записаться на консультацию/услугу к мастерам? Большое спасибо за качественный сервис и заботу о клиентах!
26.07.2023
Прекрасный салон, приятная атмосфера. Начала посещение салона с работы с замечательным массажистом-остеопатом Валерием. Спасибо за возможность почувствовать себя в движении. Рискнула сменить мастера парикмахера, к которому ходила 20 лет, попала в золотые руки профессионала. Спасибо, Марина, за минус 10 лет и великолепный цвет волос. Надеюсь на продолжение. Спасибо!
Шикарный салон! Довольна от и до. Очень дружелюбный, открытый персонал, знающий свое дело на все 100%. Рекомендую. Сама буду посещать его ещё и ещё. Сейчас делала стрижку, пойду ещё обязательно на маникюр
Все отлично. Была на стрижке у мастера Марины. Профессионал своего дела, очень понравился результат работы. Обстановка в салоне очень приятная, администратор Ольга вежливая и позитивная. Однозначно рекомендую салон.
Удобное расположение, приятная атмосфера. Работают профессионалы своего дела.
Андрей Узаков
Пришел на мужскую стрижку первый раз в этот салон по рекомендации на 18:30. На мое время почему то взяли другого человека и мне пришлось сидеть пол часа, ожидая, когда освободится мастер. Освободившись, мастер пригласила сесть в кресло, которое было все в волосах от предыдущего клиента. Пришлось обратить на это внимание, после чего она сдула волосы феном на пол. Изложив мои пожелания по стрижке, меня направили на мытье головы. Кресло у раковины было мокрым и я опять обратил на это внимание и попросил вытереть. Далее я опять сел в кресло и мастер взяла ножницы в руки и приготовилась меня стричь. В этот момент в зеркале я обратил внимание, что на ножницах остались волосы, видимо от предыдущего клиента. Я задал вопрос, почему она не обработала и не почистила инструменты перед новым клиентом, на что мастер пожала плечами и я позвал администратора. Администратор задала тот же вопрос мастеру но ответа так и не услышала. Мне казалось, что это работа администратора - контролировать работу мастера, чистоту рабочего места и выполнение требований элементарной гигиены. Дополнительно хочу отметить, что услугу по стрижке «технолог», указанный в прайсе они не смогли оказать, потому что на сегодняшний день она не оказывается (фото прилагаю). Необходимую услугу я так и не получил. Впечатление негативное уже на этапе «входа». До оказания услуги по стрижке мы так и не дошли, я покинул салон.
Очень не хочется опускать рейтинг салону, поэтому ставлю 4, а не 3 звезды. Делала смарт педикюр 29го июня, но спустя месяц отвалились 7 покрытий из 10, очень грустно за ~3600р. Продолжаю поиск своего салона
Прекрасное место и с точки зрения профессионализма, и с точки зрения атмосферы. Коллектив потрясающий! Большое спасибо мастеру ногтевого сервиса Руслане и администратору Ольге - сделали мой вечер намноооого приятнее))
Лара Минаева
27 октября 2023
Посещаю данный салон с открытия! Всегда чисто и уютно, администраторы приветливы, всегда предложат чай или кофе с конфетками) Отдельное спасибо косметологу Инессе Павловне, замечательный профессиональный косметолог, всегда проконсультирует, предложит много вариантов процедур, которые действительно необходимы.