Народный Амбар

Ольга М.
Приветливый персонал, есть все повседневные продукты и хозяйственные товары. Учитывая, что покупателей много, то магазин весьма популярный и продукты всегда раскупают. В магазине есть банкомат Т-банка, рядом много других профильных магазинов, аптека и кофейня с хорошим выбором напитков и перекусов. В том же строении есть магазин сыров, где можно купить свежий бездрожжевой крафтовый хлеб и прочие вкусности местных производителей.
Ольга Воробейчик
20 мая 2025
Всем привет. Отзыв от лица москвички, поэтому для меня это примерно Чижик. Хороший магазин, с отличным выбором. Учитывая местность, как раз, то что надо. Цены пониже, чем в том же Пуде. Есть все, от мешков для мусора, до колбас. Повторюсь, хороший выбор. Много конфет на развес. В здании так же овощи фрукты, озон, аптека сетевая и ещё по мелочи. Расположение хорошее, мимо ходят автобусы. Мы ходили пешком, от моря минут 25 вышло.
Мария Петрова
Хороший магазин, все необходимое можешь купить по нормальным ценам, бывают интересные продукты, фрукты овощи свежие! Но, бытовая химия и косметика не оригинальные…
larisa farbitnik
14 мая 2025
Очень нравится.хорошее обслуживание и удобное расположение товара.цены не "кусаются" и есть товар разнообразный,что очень важно.
Ксения
7 июля 2025
Потрясающее место, хороший ассортимент товара и по срокам годности также все здорово. Цены, конечно, сильно удивят и это прекрасно, главное чтобы так и оставалось все.
Анутка
25 июля 2025
Очень хороший магазин,большое разнообразие,найдёшь что ищешь,цены сказка,всегда есть все в наличии Рекомендую сто процентов, не пожалеете .
Вячеслав
1 июля
Второй раз не могу приобрести продукты в данном магазине. 29.06 и 1.07 приехал в магазин, света нет, соответственно закрыт. Я понимаю если будет закрыта кофейня, цветочный и др. Но не продуктовый же! У вас в первую очередь должен быть резервный источник питания. Уважаемые покупатели, Приезжая сюда с другого села, чтобы набрать продуктовую корзину, имейте ввиду что этот магазин может быть закрыт!
Василий
30 апреля 2024
Хорошее место. Рождается новый островок торговли с павильонами рядом, парковкой. В самом Амбаре цены на большинство товаров, приемлемые и выгодные, относительно конкурентов. Бакалея с большим выбором, ассортиментом. Магаз рекомендую к посещению и к совершению покупок. Но товары марки Благодарушка - избегайте. Человеку не пригодные мясные продукты (колбасы, сосиски и пр.), не вкусные сладости (печенье) и сыры, полуфабрикаты, но это мое глубоко субъективное мнение. Зато, в магазе отличный сыр сливочный творожный по 133 р, вкуснейшее мацони (добавить чеснок и это прекрасный соус ко многим блюдам), докторская колбаса Атяшево (категория А, по ГОСТУ) по 300 р за палку. Огромный ассортимент вкусных конфет, орехов, цукатов. Сегодня купил кулич за 167 рублей 450 гр - просто роскошный. Короче стоит заезжать, всем местным и гостям.
Екатерина Макарова
Отличные цены, удобное расположение, большая парковка, большой ассортимент товаров, мне очень нравится этот магазин
АНДРЮХАН
5 сентября 2025
Прямо очень замечательный магазин, особенно если он находится в курортном городе, есть все и главное дёшево. Пиво тоже в ассортименте. Скажем так, это оналог нашим светофорам и маякам, только лучше.
дмитрий посвежинский
29 ноября 2025
Противоположность пафосным Метро и Ашану. Очень точное название назван уровня продуктов, ассортимента и атмосферы, это именно Амбар. Но это его своя, очень нужная нишаЕженедельно тут затоваривается. Хороший ассортимент, удобная раскладка, нужные товары, бюджетные цен
Дзамболат Тохсыров
22 июля 2025
Отличный магазин. Цены обычные. Удобная парковка. В здании аптека, подобие Красного Белого(ЕДА И ВОДА называется). Единственный магазин в Николаевке с нормальными ценами. Остальные магазины цены поднимают в три, четыре раза на продукты.
Роман Блинов
7 сентября 2025
Как для жителя МО, магазин приятно удивил. Напоминает склад с продуктами. Большинство продуктов регионального производства. Цены низкие. Качество хорошее.
Андрей Шутов
7 сентября 2025
Отличный магазин с очень адекватными ценами и большим выбором! Приехал, закупаться на неделю и не переплачивать, как в других магазинах. Рекомендую!
Дмитрий
24 сентября 2024
Широкий ассортимент продуктов на каждый день, бытовой химии и хоз. товаров по максимально низким ценам. Чистый магазин. Ценовая политика направлена на привлечение покупателей.
Ирина Градировская
4 апреля 2025
Продукты в магазине стоят на паллетах на полу вдоль стен, цены низкие, качество вероятно тоже, не стала брать неизвестные торговые марки, я таких в крымских магазинах не встречала:(
Андрей Королёв
13 августа 2024
Отлично! Ехали в кемпинг и в этом месте можно купить всё необходимое. Еда вода, обычный маркет, хоз товары, мясо, лепешки и тд. очень рады были встретить на пути что-то подобное! очень чиловая кошечка встретит вас на входе
Игорь К.
3 сентября 2025
Типичный дискаунтер минимум стеллажей, минимум известных производителей, минимум сотрудников, но за счёт сокращения расходов цены на продукты не улетают в космос.
Елена Чернова
13 июля 2024
Отдыхали в Николаевке в этом году, увидели этот магазин, решили заехать не плохой выбор, продуктов с хорошим составом, по виду магазин напоминает наш светофор, но тут продуктов получше, оплата картой есть парковка правда небольшая, мясо недорогое корейка по 340 рублей, нам понравился.
Дубровская
22 августа 2025
Самый недорогой народный магаз, все есть, а чего нет, место рядом , вежливый персонал , парковка
Марианна Жуликова
21 сентября 2023
Привозят больше продуктов испорченных ,к примеру тухлое мясо - пару дней назад пришлось вернуть.Фрукты , к примеру апельсины имеют ужасный вид, киви - настолько мягкий,что наверное уже скончался. Пельмени в цене 129 р - пельмени ли это? Из кого? Очень мало что можно купить , конфеты,чай , кофе, крупы ,масло раст. Ну так сказать на усмотрение каждого человека
Миша Хайкин
12 мая 2025
Хороший магазин. Есть все необходимое. Когда бываем в Николаевке, всегда заезжаем. Антикризисные цены, большое спасение для местных. Главное, чтобы не прикрыли как "Светофор".
наталья рабко
27 июня 2023
Наш АМБАР- аналог материкового дискаунтера Светофор- крайне необходимый маркет как для нас, местных, так и для рафинированных туристов. Крупы, бакалейка, молочка, полуфабрикаты, заморозка и др..- все социальные группы продуктов и товаров в необходимом ассортименте, по доступным ценам, с регулярным подвозом, достойного качества и количества. Вся команда работников- компетентные, адекватные, доброжелательные и достойные люди и настоящие профи ритейла. Нежно любим наш Амбарчик. Рекомендую всем
Сергей Дидковский
27 августа 2023
Недорогой магазин, у которого внутренняя организация похожа на Светофор. Но, к нашему удивлению, магазин имеет хороший ассортимент товаров, который нас удовлетворил по всем направлениям. Хорошее крымское молоко, сметана и сыр, колбасы различной категории и другие продукты. Например, масло взяли чуть подороже по совету специалиста отдела, зато ребенку и мне оно очень понравилось. Вода в Николаевке 70-75, в магазине 50 и т.д. Итог, в Николаевке магазин вне конкуренции
Владислав Шкурко
30 июля
Там чак чак и морепродукты топовые, ну и жестко орущая касса самообслуживания
Светлана Кадырова
24 июня 2024
Доступный по ценам универсальный дискаунтер. Хороший выбор продуктов, хозяйственных предметов, фруктов, овощей и спиртного. Находится близко к центру, очень удобно.
23 декабря 2023
Хороший магазин! Можно многое купить по причиной цене: вода, соки, крупы, консервы, молочка, колбасы, мясо,, хлеб, бытовая химия! Сакская молочка есть только у них в нашем посёлке! Овощи чаще всего не очень свежие!
виталий остапенко
1 апреля 2024
Хорошо налажена работа , вежливые работники, хороший ассортимент и цены ниже чем в других магазинах, на молочку, яйцо 130 , вообще не плохо , пользуется спросом , приезжают за покупками из соседних сёл.
Анна Д
9 июня 2025
Не культурный,хамский кассир, который закрывает кассу когда куча народа, а когда касса открывается об этом покупатели сами должны догодаться. И когда делаешь замечание,что нужно предупреждать людей, табличкой или хотябы сказать,начинает орать..."мне вас лично предупреждать". В общем крайне не приятная личность, отбивающая все желание посещать данный магазин. Рядом есть другие,не хуже
Анатолий Лалала
24 марта 2024
Народный амбар стал народным не только для Николаевки, а для всего района. Большой выбор товаров, по приемлемым ценам, есть свои группы в соц сетях, в которых публикуют новые поступления и акции! Рекомендую
Нина Герасимова
28 сентября 2023
Цены невысокие но выбор некоторых позиций маленький например чай кофе крупы было бы не плохо если бы работала не одна касса а больше когда людей много и тавар на паллетах не всегда аккуратно лежит я думаю что можно поставить хотя бы двух продавцов которые следили за порядком в торговом зале
Сергей Пешков
Обычно покупаю свинную недорогую вырезку и делаю из нее сыровяленное мясо .И вообще магазин с хорошим ассортиментом
Антон Б.
Лучший магазин в поселке. Самые низкие цены, неплохой выбор. Спасибо, что вы есть)
Хороший человек
10 мая 2023
Очень полезный и нужный магазин! Цены ниже чем в других продуктовых магазинах, большой ассортимент товаров, практически все нужное можно найти здесь в одном месте, вежливый персонал, нет больших очередей, удобное расположение и парковка 👍
Лёля
21 августа 2024
Большой магазин,хороший выбор от трусов до сковородок,есть продукты питания и овощи,цены приятно порадуют,можно за один поход купить все необходимое
Юлия
19 июля 2023
Много разных предложений по выгодным ценам, колбасные изделия берем тут всегда и сыр тоже, в принципе хороший маркет, кексики вкусные, фрукты овощи, в общем-отлично! И всегда готовые помочь сотрудники, это тоже немаловажно!
Юлия Кузменкова
4 ноября 2023
Хороший продуктовый магазин с доступными ценами. Персонал отличный, приветливый и во всём спокойно помогают. На кассе нет очередей, т.к. при скоплении покупателей открывают и другие кассы.
Людмила Crimea
14 августа 2024
Хороший магазин. Давно не хватало такого для курортного посёлка. Цены не высокие. Товар, правда, расположен как-то беспорялочно и по выходным большие очереди. Рядом магазин ЕдаВода (КрасноеБелое). Парковка небольшая, но всегда есть местечко.
Dmitric Kopylov
21 июля 2025
Хороший выбор, качественный товар, персонал приветлив
Виолетта Чайка
24 июня 2024
Для Николаевки очень удобно, так как крупных торговых центров тут нет! В магазине много интересного и качественного товара местных производителей и близлежащих регионов, рекомендую для посещения.
Юлия
5 июля 2024
Широкий выбор товаров, доступные цены, много сезонных товаров! Часто очереди на кассах, это бы улучшить, учитывая что сейчас лето и много туристов
Елена К.
9 ноября 2023
Продукты из серии дёшево и не вкусно. Из вещевого варианта магазина, можно одеться дёшево, для дома, дачи, ребенку выбрать куртку. Но оплата в вещевом только наличкой, и чеки не дают)
Алексей Тимофеев
18 октября 2023
Очень удобно расположенный магазин. Хороший выбор по демократичным ценам. Рядом расположен магазин вещей. Для отдыха на море отличный выбор.
Валерий Гергедава
4 августа 2024
Хороший магазин. Удобно подъехать. Ассортимент достаточно разнообразный. Всегда много покупателей. Пользуется спросом. Нет безалкогольного пива)). Но это не беда).
Йцукенг
27 июля 2024
Слишком холодный цех для охлаждёнки. За 5 минут можно околеть. Плохой выбор воды для очень жаркого региона. Крайне слабый выбор вин базового уровня типа "Скалистая бухта".
Oксана Щ.
4 октября 2023
Магазин с доступными ценами. Товар ,по некоторым позициям отличается от других похожих магазинов. Если на кассе очередь, можно вызвать дополнительно кассиров. Оплата на кассе на Сбербанк. Есть банкомат сбербанка.
20 сентября 2024
Милый магазин по типу "светофора" на крымский лад) дешево, ассортимент на каждый день, не огромный, но выбрать есть что. Рекомендую
Виталий
27 ноября 2025
Хороший магазин, большой выбор товаров по доступным ценам.
Александр Фомин
20 сентября 2025
Отличный магазин. Все необходимое имеется. Дружелюбный персонал.адекватные цены для Крыма
Лариса Болдырева
12 января 2024
Стандартный набор продуктов и товаров для дома. Выбор есть. Не всегда понятны ценники, но продавцы готовы помочь разобраться. Очень не удобный подъезд к магазину.