Приезжали из Минска в Гродно, посещали данное заведение. Нам всё очень понравилось, пицца из печи это просто бесподобно ) Также хочу отметить отличную работу персонала )
Очень хотела пасты. Посоветовали сходить в Тратторию Наполи. Рассказываю:
Интерьер очень интересный, официант вежливый(помогал с выбором). Заказала себе пасту и крем суп грибной. Объелась! Порции большие и все очень вкусно! Муж был не особо голоден, взял десерт с пончиками. Выглядело блюдо очень интересно и "богато". Сахарная пудра , разные орешки...и по вкусу очень понравился. И цены не кусаются. В общем сами будем заходить и другим советуем)
Рекомендую! Если любите итальянскую кухню, то обязательно посетите это заведение. Мы были один раз и обязательно вернёмся.
Ресторан расположен на двух уровнях. При нашем посещении на верхнем уровне (первый этаж) было очень оживлённо, немного шумно, много молодёжи. На нижнем уровне (цокольный этаж) атмосфера иная: обстановка расслабляющая, приятная музыка, электрокамин, большее расстояние между столиками. Из посетителей были молодёжные компании и парочки. Людям старшего поколения в этом зале будет комфортно. Обстановка располагает к общению.
Мы заказывали горячие блюда с курицей и говядиной, чесночный соус, по бокалу вина, а позднее десерты и кофе. Почти сразу принесли вино. Горячее и соус подали минут через 35-40. Очень ВКУСНО! Наслаждались едой и приятно общались. Десерты также не разочаровали, хорошая подача.
Из минусов, считаю, что цены на некоторый ассортимент могли бы быть немного ниже. Но оценку не снижаю, потому что было приятно и вкусно.
Приятное и интересное место. Форма пиццы удивила, никогда раньше таких не видела (заказали Бабочку). Размер меньше, чем у классической пиццы и салями не сразу нашли )) , но сыра много, в целом мне понравилось. Любопытно попробовать и другие их пиццы.
Подача на обалденной доске. Приготовили очень быстро. Приятная атмосфера. Интересный интерьер. Внимательный персонал. Цены адекватные. Однозначно надо посетить.
Для меня это заведение в топе среди пиццерий в Гродно. В плане пиццы мне кажется Гродно вообще вне конкуренции с другими городами Беларуси. А в некоторых заведениях пицца ничуть не хуже чем на родине этого лакомства. Так что если соскучились по вкусу Италии - велкам. Но надо понимать и принимать, что здесь пицца не совсем привычная: она визуально меньше, делится на 4 куска, оригинальные комбинации начинки (допустим пицца с грушей), довольно толстый воздушный бортик и по требованию владельца должна быть небольшая горелость на дне, хотя когда он не видит другие пиццайоло все же стараются обходится без этой угольковой фишки. Есть детская зона, пасты и прочие радости. Есть и запах пиццерии внутри - поэтому не рассматривайте это заведение как итальянский ресторан для господ - это траттория и довольно неплохая. Чтобы лучше понимать - это заведение выросло и пицца трака (Бус с дровяной печью внутри) а его основатель много лет потратил на обучение и готовку и учился в том числе в Италии
Очень и очень приятный, а главное вкусный ресторан!
Пицца из помпейской печи на дровах.
Персонал ненавязчиво следит за тем, что бы вам было комфортно.
Довольно просторный зал, все выглядит уютно.
Тут действительно вкусно! Зайдите, если ещё не были!
Кухня хорошая, всё вкусно, подача неплохая. Обслуживание тоже неплохое.
Но очень грязно: кресла так просто не чищены уже наверное несколько месяцев, садиться неприятно
Сегодня были впервые здесь с мужем. Безумно понравилось обслуживание официанта Антона. Выше всяких похвал, рассказал про все блюда и посоветовал что лучше попробовать.
Обязательно вернёмся сюда ещё снова!)
Пицца с грушей и горгонзоллой просто гастрономический оргазм
Атмосфера супер.
Еда на 4
Обслуживание на 3. Ещё на 15р общитали. И поняв свою ошибку не поменяли чек, а просто извинились.
Не хотели портить себе настроение- рассчитались и больше не вернёмся
Выше всех похвал! Кухня просто отличная, особого внимания заслуживает именно пицца из печи. Перепробовал все меню - ни единого нарекания. Интерьер очень уютный и персонал максимально вежливый и отзывчивый.
Классное и вкусное место.
Тесто у пицц - космос, надеюсь, и правда как в Италии) Приятный спокойный интерьер, есть нижний этаж уже с другой кухней. Приветливый ненавязчивый персонал.
Дорого и бестолково. Неаполитанская пицца невразумительная, какао холодное. Карбонара вот вкусная, да. Но казалось бы, 450гр - это много, но нифига. И, блин, дорого, московские цены
Ну нафиг. "Поели" и ушли есть в другое место.
второй раз побывали в Гродно и заранее запланировали обед в Наполи. томатный суп с креветками отличный! вино розовое к пицце на открытом огне зашло великолепно. пицца пеперони хороша. приятная официантка :)
Ожидание блюда 30 минут. Пицца за 30р, а теста в блюде 80%. Картофельные ньокки с ветчиной - ветчина соленая и дешевая, соус пересолен, а сами ньокки на вкус как желатин. Лучше проходите стороной.
Невкусно. Пицца с грибами и ветчиной - это мокрая основа с маринованными грибами (шампиньонами), вся начинка не «припеклась» в печи. Может это нам не повезло
Сладкая пицца с хамоном и рукколой и медовым толстым бортом - это ужасно. Салатов маленький выбор. При мне пара заказала еду и отказались, ушли. Я их понимаю. Маленький выбор еды, только сладкая пицца, пончики и макароны. Заказали грог с грушей и облепихой, вода какая-то с добавлением рома, хуже не пробовала напиток. Не ужин, а полное разочарование. Да и для для такой невкусной пиццы 34 беларусских рубля - это дорого!
Пицца 3-4 звезды, остальная кухня 2-3 звезды, кофе вообще ни о чем, хуже в городе только в парке в "Кульке", цены как везде в центре, желания вернуться к сожалению нету
Во-первых, было вкусно, очень уютно
Во-вторых, странно. Я (с аллергией на молочные продукты) сходу спросила, могут ли они сделать пиццу без сыра. В ответ на это недоумевающий взгляд администратора и встречный вопрос: совсем?
Это прям единственный для меня недостаток. Хотелось бы больше понимания в таких моментах. В целом персонал супер и все в целом прекрасно
Сырое тесто в пицце. Видимо готовят при слишком высокой температуре: снаружи горит, внутри не пропечено. Мы удивились, потому что слышали много хвалебных отзывов на это место.
Спасибо, что согласились переделать пиццу, вот только тесто более пропеченным не стало. Придумайте что-то с температурным режимом в печи.
Начинка вкусная.
Паста слишком дорогая.