Нана Пирог

Меню

Ульяна Иванцова
24 июня 2025
Мало того, что волшебно вкусно (заказали пироги с картофелем и сыром), так ещё и сервис на высоте - скорость приготовления, отличная упаковка, очень милые, отзывчивые хозяюшки. За то, что сделали большой заказ, нам подарили пирог с мясом. Однозначно будем рекомендовать друзьям.
Илья Гурдзибеев
12 сентября 2025
1) Сайт глючный, не давал сделать заказ, не приходило смс, пришлось звонить в поддержку где меня пытались убедить в том что доставка платная, причем еще и повышенно платная, я начал спорить, на что мне сказали что перезвонят, пока ждал звонка заказал через приложение, вуаля = доставка бесплатная, а еще и скидка на первый заказ🙂 2) Персонал увы неквалифицированный, опоздали, не предупредили, видимо никаких скриптов и алгоритмов работы у них нет, опять же не виню персонал, скорее всего это просто не продумало руководство, сами не знают своей же зоны доставки, начали опаздывать, после звонка в поддержку, и моего вопроса когда же будет заказ, мне сначала ответили не знаем, сейчас уточним и перезвоним, потом по итогу через 5 минут позвонил курьер, назвал 10-15 минут, он не обманул, приехал как полагается, хоть и опоздав на 30 минут от обещанного компанией времени. Оплатил доставку до квартиры, курьер попросил спуститься, я даже спорить уже не стал, просто молча спустился, скорее всего он даже не знал что ему надо подняться) 3) упаковка у них продается отдельно, если не добавил себе в заказ коробки, получишь пакет полный пирогов друг на друге, не удивляйтесь если что то вдруг туда попадет, никакой защиты продукта = антисанитария 4) вкусные пироги, единственное что действительно у ребят на уровне это кухня, к сожаления лично я больше в этом заведении не закажу да и не посоветую никому) учитесь сервису, и клиентов станет гораздо больше
Анна Гудиева
20 апреля 2025
Заказала по рекомендации и не пожалела! Много начинки, вкусный сыр. Отдельно хочу отметить сервис, упаковку и приложение, это прям очень упрощает заказ. Рекомендую очень!
Николай Иванцов
25 июня 2025
Вкуснее пирогов во Владикавказе я не ел!!! Заказал 6 шт и один дали в подарок!!! Действуют скидки! Рекомендую всем !!!! Райское наслаждение!!! Очень большие пироги!!! Пекут их добрые и отзывчивые люди!!!
Наталья Санакоева
20 мая 2025
Очень вкусные пироги! Заказываем у же не в первый раз. Всегда остаемся довольны. Быстрая доставка. Спасибо большое! Рекомендую!!!
Алан А.
1 мая 2025
Вкусно,красивые, четко по времени приехали! Скидки работают. Даже подарок дали! Был удивлен!
Юра Курамшин
27 февраля 2025
Лучшие пироги которые пробовал в городе! Очень много начинки, а сыр вообще нет слов! Заказывайте пробуйте не пожалеете.
и и
19 мая 2025
Очень вкусные пироги, заказывала на день рождения, все были в восторге, начинка, тесто, просто супер
Диана Т.
19 мая 2025
Безумно вкусные пироги, очень рекомендую.
Алексей Рязанов
Очень вкусные пироги, рекомендую!!!
Ст Ел
1 марта 2025
Просто Вкусно! Просто больше начинке чем у всех!
Ирина Сергеева
5 августа 2025