Учатся здесь оба ребенка. Отличная школа, спасибо педагогическому составу и особенно директору. Как только ты знакомишься с директором так сразу все понимаешь про школу) Оба ребенка очень довольны. А родителям особенно удобно. И сад и школа в одном здании. Чистая, ухоженная. Из минусов только маленькая территория у комплекса. Хотелось бы побольше!)))
Добродушная атмосфера, педагоги работают на хороший уровень детей, ГПД есть, первая смена ,всегда праздники выделяются украшениями, участием детей . Дети участвуют всегда в жизни школы и на городских конкурсах.
В этом саду все прекрасно: душевные и профессиональные воспитатели, грамотное руководство. Детей любят, занимаются, организовывают интересные занятия и шикарные утренники!
В учреждении много кружков на любой вкус, что очень удобно, т.к. деток забирают и приводят в группы.
эйч
31 октября 2022
Замечательное место. Ощущается забота о ребёнке на всех этапах. Безопасное, яркое и профессиональное учебное заведение. Очень рад за сына! В моём детстве такого не было)
Как школа не знаю. Мы ходим на тренировку. Вахтер женщина просто ужас. Постоянно требует пропуск. Которого у нас нет. И у других кто ходит тоде нет. Ей постоянно трудно нажать кнопочку чтоб открыть.
Сад отличный. Воспитателя на высшем уровне, занятия интересные, дети в вострое от сада. Сейчас идём в школу, посмотрим как будет там)
Оля
20 февраля 2022
Вот вроде школа и хорошая, но если у вас дети не имеют примерного поведения, то лучше выберите другую школу. В этой школе ребенок не побегает на перименке, на уроках шевелиться нельзя, домашние задания такого масштаба, что ребёнок вынужден до ночи делать уроки. Короче, школа-обертка...
Aliaksei K.
17 января 2022
Детский сад отличный!
Специально вожу сюда ребенка через весь город
Воспитатели все оч хорошие люди
Парковка только маловата
Проучилась в этой школе 2 года и сбежали. Директор набрала некомпетентных учителей. Большая часть учителей, которые преподавали у моего ребенка - молодые и некомпетентные. Уровень очень низкий. А вот праздники и развлекалки-отвлекалки от учебы они любят. Такое ощущение, что это единственное, что учительский состав умеет делать. В общем, жалко потерянного времени. Школа отвратительная, если хотите, чтобы Ваш ребенок получил нормальное образование и хорошее воспитание- держите его подальше от этой школы. Действительно, школа ужасная, достойных учителей в полном смысле слова – нет. Я считаю, что рейтинг этой школы - единица.
Хороший детский сад, очень душевные воспитателя и нянечка у нас были. С сада всем классом пошли в школу, с учителем тоже очень повезло! В школе много кружков, хороший ремонт и уютная обстановка
Отличная школа. Замечательные педагоги как в детском саду, так и в школе. Жаль что только до четвёртого класса и прийдется искать новое учебное заведение для продолжения образования.