На Углях

Меню

Светлана
9 ноября 2024
Очень вкусно маринуют мясо, лучше чем у всех, но стали часто всё менять, соответственно и качество упало, увы... Когда хозяин делал всё сам было на 5 сейчас когда как. Последний раз маринад вкусный, но мясо как будто с кожей жирное, соус как кетчуп в придорожных шашлычных из красной бутылки... Верните старый рецепт, пожалуйста, не меняйте ничего. А вот картошку фри можно переделать, в том же парке порция больше и добавляют чеснок и паприку. И это очень вкусно, лучше чем просто с солью. Удачи и развития
Ната С
Проходили мимо решили зайти перекусить, взяли шаверму с курицей, было вкусно, лаваш суперские, если сравнивать с нашей питерской шавермой, то эта понравилась больше😈так что рекомендую!! 💪💪💪
Диловар Исоев
Шикарное место, очень вкусно, всегда горячо и пахнет сочно за километр, донер по особенному.
Антон Махно
Суперское заведение, очень вкусно приготовили и приятно обслужили. Спасибо!
Filpis
10 января 2024
Очень вкусная шаурма, и цену оправдывает. Персонал отличный, отдельно хочу отметить бар, и шаурму с курицей. Одна из лучших шаурмечных в городе, ну точно лучше чем паркинг, хотя-бы мясо кладут в шаурму, а не жир как паркинг. Всем искренне советую.
Сергей Геворгян
30 марта 2024
Очень вкусно ,очень быстро .а персонал просто молодцы !так всё аккуратно и слаженно весь процесс. большое вам спасибо!!!! Лучше из лучших!
Константин Д.
22 февраля 2024
Доброжелательный коллектив, уютная обстановка, потрясающая на вкус еда (особенно шаурма "Армянское наслаждение")! Ребята, большое спасибо!)))
Вероника Ковалева
1 июля 2023
Способ вам за приготовленную с душей еду. Все было очень вкусно!!!!!Будем рекомендовать Вас нашим знакомым. Выражаю свою искреннюю благодарность Вашей команде за вкусный шашлык и бургер который жарится на углях . Будем заказывать ещё. Ребята желаю Вас процветания и удачи .
Пакизе Серановна
8 августа 2024
Мне нравиться)цены доступные.всегда чисто.еда просто бомба.персонал всегда вежливый.пахнет всегда вкусно,просто мимо не пройдёшь)))))
12 сентября 2024
Шашлык нормальный (не вау, но норм.). Доставка долгая. В этом году собственник другой. В прошлом году такой проблемы не было. Может ещё наладится)
Максим Молодых
19 сентября 2024
Безумно вкусно, персонал очень добрый и весёлый, готовят всё прямо на твоих глазах
Иван Лукавский
29 марта 2024
Люблю крылья на углях. Шикарная цена. Великолепный вкус. Большой выбор соусов. Аджика пушка. На углях ONE LOVE!!!!
Владимир
24 февраля 2024
Несколько раз заказывал на вынос шашлык из шеи. Делают быстро. Шашлык вкусный и сочный. Персонал приветливый. Жаль, что нет в меню люля-кебаба.
Р
Рустам Ясаков
4 февраля 2024
Лучшая шаурма в городе, лучшие сотрудники. В каких местах я не покупал шаву, во всех она не идет ни в какое сравнение с шаурмой на углях. Восточная шаурма единственная кто может реально побороться за лучшее качество
вероника сизова
22 февраля 2024
Все вкусно идеально,,,заказывали шашлык курицы,овощи ,все ок,,,колектив мужчин с праздником 23 февраля,! Вероника
Алексей Ярига
3 марта 2024
Всë очень понравилось. Хороший сервис. Очень вкусно. Обязательно нужно посещять это заведение.
Любовь Козий
14 декабря 2023
Посещала быстрое питание на углях. Понравилась шаурма,но дороговато. Иногда можно себе позволить перекус.
Денис Давыдов
2 марта 2024
Пожалуй самая оригинальная и вкусная шаурма в городе, приятный и добрый персонал, рекомендую
Sergey Madzer
10 октября 2022
Прекрасное заведение для того, что бы поесть и насладится. Приятный персонал всегда подскажет компоненты блюда. Ждать долго не приходится, все готовят оперативно и вкусно. Внешний вид приятный, подходящий под название и меню в целом.
Феофан Румянцев
6 августа 2023
Пробовал шаурму - пересолено, ну кортошку сложно испортить... , Постоянно заказывал " Бургер классический" вроде норм, но и с ним в итоге на четвертый раз облажались, бургер с чёрствым булками ел первый раз... Итог. Больше не прийду
Богомолов Сергей
6 июня 2023
Сегодня брал шашлык из шейки. Очень вкусно,у них довольно много посетителей,по виду местные,что говорит о качестве продукции. Буду рядом, обязательно зайду.
Анна Петухова
3 января 2024
Шаурма не нравится , очень много капусты А вот донер с лаваше , вкусный) правда перец туда кладут такой ,что можно огнем дышать 😁
501426 Grigoryan
28 декабря 2024
Очень вкусно и быстро . Спасибо
Галина
19 августа 2023
Понравилось как тут делают французские хотдоги. Идеальное сочетание количества соуса и хрустящая булочка.
Meri Grigoryan
31 января 2024
Доставка приехала очень быстро , очень вкусно спасибо большое ❤️
Pavel Vol
Не вкусно вообще
Настя Ф.
1 сентября 2024
Отличнее место! Армянская шаурма теперь мой фаворит среди шаурмы! Повар вообще крутой!
Anush Geroyan
4 октября 2022
Попробовали ,все очень вкусно, хорошее отношение ,готовят от души, все самое свежее.,очень понравилось ,спасибо за вкусную еду.
Елена Кочеткова
28 сентября 2022
Прекрасное место,уютно.Мальчишки молодцы,вкусно готовят,обходительные.Вкуснейший кофе!!!Спасибо!Процветания вам!
Максим Ермолаев
10 января 2024
Замечательно, особенно шаурма армянское наслаждение!
anita.avramenko
23 мая 2023
Шашлык из свинины очень солёный и вообще не то. Сказали что порция 100 грамм по итогу сделали 270 и взяли больше 400 р. Оно того не стоит…
Настя Г.
26 января 2023
Всё очень вкусно 👍 Шаурма и донер очень вкусные. Очень вежливые люди работают 👍 прийдем ещё!
Евгений К.
Штурма топ
Юрий Мартюшев
11 сентября 2022
Пару раз заказывали у них шашлык с доставкой на дом в целом продукция довольно-таки шашлык очень вкусный получился Но единственное что я была слишком жирная
Яна
2 января 2024
донер хлебной вкуснейший, персонал вежливый!
Владимир В.
3 июля 2022
Задача шаурмы, быть сочной, здесь какую-то скрутили огурцы и капусту поджарили на гриле и этот сухарь отдали. Очень люблю сочную шаурму с вкусным мясом , нет ни того ни другого мяса не увидел только огурцы и капуста сухая!
Tuta39
28 ноября 2023
Когда приходишь рядом, всегда есть желающие куснуть!!)))
69186 Шутов
27 августа 2022
Вежливый персонал, внимательный, интерьер располагает общению, блюда соответствуют цена качество.
Volfus
20 апреля 2023
Вкусно, быстро и не так дорого, и сто не мало важно график работы приятный!
Алексей Казачок
17 января 2024
Очень вкусно готовят. Спасибо!
Евгений Сурихин
30 июля 2023
Шаурма нормальная. Хот дог огонь. Персонал вежливый
Л
Люба Козий
11 августа 2022
Покупала несколько раз шаурму.Вкусная! Мясо в шаурме вкусное .Персонал вежливый.Ждала заказ не долго.Инерьер соответствует месту.
220166 Пас
22 февраля 2024
Армяне готовят, поэтому все достойно
Руслан Вишнивецкий
19 апреля 2022
Очень вкусно, приятный и внимательный персонал, очень удобно, есть доставка
Emil Umerov
30 января 2024
Ужасная шаурма, одна капуста, есть невозможно
Александр Акименко
28 июня 2022
Лаваши Пропавшие с запахом,Сама Шаурма сухая хотя просил соуса больше,настроение испорчено.Не советую категорически.Пацаны молодые делать не умеют.
Пи Пе ТКА
17 июля 2022
Ничего не понравилось, бургер не вкусный, какой то странный привкус, шаурма сухая, как высушенная губка, ни какой сочности нет. Не вкусно, ужасно
Сергей Бельков
9 февраля 2024
Очень вкусно и сытно.
Дима Харькавый
15 апреля 2024
Еда там очень вкусная
11 июня 2023
Хорошее место для перекуса, даже можно с собой взять, очень вкусное.