Поиск
Маршруты
Мзиури
Обзор
Меню
Новости
14
Фото
196
Отзывы
433
Особенности
Гарниры
Горячие блюда
Грузия
Десерты
Закуски
Салаты
Соусы
Супы
Хлеб
Грузия
Оджахури
300 г
жаркое из мяса и картофеля с болгарским перцем, луком, зеленью и специями
18 Br
Цыпленок по-чкмерски
300 г
нежная курочка под соусом из мацони с имеретинским сыром, зеленью и специями
18 Br
Кучмачи
230 г
грузинское блюдо из куриной печени и сердечек с луком, зеленью и специями
15 Br
Лобио
300 г
красная фасоль, томленая в соусе с грузинскими специями, зеленью и луком
9.5 Br
Чахохбили
300 г
мясо курицы, тушеное в собственном соку с грузинскими специями, томатами и зеленью
18 Br
Шампиньоны, запечённые с сыром
170 г
13 Br
Хинкали Классические
3 шт.
9.5 Br
Хинкали с курицей
3 шт.
8.5 Br
Хинкали с говядиной
3 шт.
9.5 Br
Хинкали с бараниной
3 шт.
10.5 Br
Хинкали с сыром
3 шт.
9.5 Br
Хинкали с грибами
3 шт.
9.5 Br
Хинкали с вишней
3 шт.
8 Br
Сет из 6 хинкали
6 шт.
19 Br
Хачапури по-аджарски
350 г
16 Br
Хачапури с беконом
350 г
17 Br
Хачапури со шпинатом
350 г
17 Br
Хачапури с овощами
350 г
17 Br
Хачапури Кубдари
350 г
лепешка из классического фарша со специями и зеленью
17 Br
Хачапури по-мегрельски
350 г
16 Br
Хачапури по-гурийски
260 г
хачапури в виде полумесяца с начинкой из имеретинского сыра, отварного яйца, зелени и специй
14 Br
Мега хачапури на компанию
1 300 г
49 Br
Кебаб куриный
325 г
14 Br
Кебаб классический
325 г
15 Br
Закуски
Домашние разносолы
250 г
маринованный огурец и черри, шампиньоны и перец, чеснок, капуста по-гурийски, капуста провансаль, черемша, зелень
13 Br
Винный сет
200 г
чизболлы с виноградом, чеддер, пармезан, горгондзола, чечил, гриссини с прошутто, варенье из роз, манго
22 Br
Сет из мясных копченостей с овощами
215 г
салями, полендвица с/к, ветчина, томаты черри, огурец свежий, болгарский перец, редис, маслины, зелень
17 Br
Лосось гравлакс
170 г
с манго, бриошь и крем-сыром
19 Br
Жареный сыр
200 г
с соусом "Пряная вишня"
12 Br
Тартар из говядины
230 г
с каперсами, соленым огурцом и гренками из черного хлеба
24 Br
Тартар из тунца
110 г
с авокадо, муссом из сыра фета и чипсами из батата
12 Br
Бадриджане с грецким орехом
180 г
17.9 Br
Карпаччо из говядины
125 г
с каперсами и сыром пармезан
20 Br
Соусы
Наршараб
30 г
3.8 Br
Мацони
50 г
2.5 Br
Барбекю
50 г
3 Br
Сацебели
50 г
2.5 Br
Ткемали
50 г
3.5 Br
Аджика
50 г
2.5 Br
Терияки
50 г
3.5 Br
Сладкий чили
50 г
3.5 Br
Цезарь
50 г
3 Br
Десерты
Чизкейк с муссом из смородины
170 г
13 Br
Шоколадный Брауни с ванильным мороженым
170 г
13 Br
Тирамису
190 г
13 Br
Фисташковый Семифредо с лесными ягодами
160 г
12 Br
Мороженое со сливками и М&М’s
195 г
10.5 Br
Лимонный крем-брюле
150 г
12 Br
Салаты
Салат «Нисуаз»
265 г
в авторской интерпретации с тунцом, свежими овощами, красной фасолью и медово-горчичной заправкой
27.9 Br
Салат «Не Цезарь»
250 г
с хрустящей курочкой, чипсами из батата, овощами и миксом салатов со сливочным соусом
18 Br
Теплый салат с баклажанами
200 г
баклажан, микс салата, томат, крем-чиз, семена подсолнечника, грецкий орех, соус песто и сладкий чили
24 Br
Теплый салат «Хохоби»
230 г
салат айсберг, меритинский сыр, обжаренная куриная грудка с шампиньонами и болгарским перцем, соус на основе зеленого масла и Бальзамико
18 Br
Салат «Тбилиси»
225 г
из красной фасоли со свежими овощами, говядиной и пикантной заправкой из оливкового масла с соусом Бальзамико
19 Br
Салат «Греческий»
260 г
с крем-муссом из сыра Фета
17 Br
Гарниры
Овощи-гриль с соусом Песто
140 г
12 Br
Рис Басмати
200 г
6 Br
Картофель запечённый с розмарином
150 г
5.5 Br
Картофель фри
150 г
7.5 Br
Брокколи с цветной капустой и сыром пармезан
180 г
7 Br
Горячие блюда
Томленая груша и авокадо с куриным бедром
200 г
под винным соусом с сыром горгондзола
21 Br
Лосось Розе
245 г
с крем-муссом из цветной капусты, соусом терияки и весенними овощами
29 Br
Стейк из говядины
200 г
с крем-муссом из картофеля с пармезаном, грибным соусом и луковыми чипсами
29 Br
Тальятелле
300 г
с креветками, лососем и шпинатом
24 Br
Эскалоп из свинины
325 г
с картофельными бочонками под соусом Джек Дэниелс
26 Br
Супы
Харчо
525 г
традиционный грузинский суп из говядины с рисом, томатом, зеленью, луком и специями
11 Br
Крем-суп из белой фасоли
300 г
с беконом, луковыми чипсами и гриссини
12 Br
Суп куриный
300 г
с домашней лапшой и яйцом пашот
8 Br
Скандинавский рыбный суп из трех рыб
350 г
19 Br
Крем-суп из шпината
300 г
подается с французскими гренками
9 Br
Хлеб
Шоти
225 г
2.5 Br
Чиабатта с зеленым маслом
150 г
2.5 Br
Хлеб бородинский
120 г
1.8 Br
Хлебная корзина
300 г
5 Br
Обновлено 28 марта.
Источник: Представитель организации