Мятный Енот

Меню

Анастасия Тюркина
Атмосферное место, с крутым дизайном. Фото получаются очень красивые, в любой випке, а мы уже были во всех)) Часто проводим свои мероприятия в Мятном Еноте, очень нравится заведение. Вкусная еда, напитки и кальяны. Приветливый и отзывчивый персонал, посоветуют по меню, если не знаете, что заказать и оформят в лучшем виде. В общем кто любит не только вкусно, но и красиво поесть, вам точно понравится! Администратору отдельное спасибо, всегда идет нам на встречу и подбирает комнаты исходя из наших пожеланий!))
M
Morozov, Maxim (137)
Приятно провели вечер в этом ресторане. Интерьер стильный и эстетичный, атмосфера располагает к комфортному отдыху. Я лично шёл за окрошкой, заказал на квасе с щёчками, остался доволен. Обслуживание на высоком уровне. На входе нас встретила менеджер Олеся — очень приветливая девушка. Она проводила нас за стол и увлекательно рассказала о концепции заведения и местном клубе мафии, что нас очень заинтересовало. В целом персонал отработал отлично, впечатления остались самые положительные. Обязательно заглянем сюда снова.
Ксения
Пришли по отзывам и не прогадали. И Волочкова на главной фотке - сильное заявление на место, где хорошо отдохнуть 😄 Пришли с подругой, с заявкой на спокойно посидеть, днём. Персонал супер милые ребята, очень внимательные и учтивые к пожеланиям. Кухня работает быстро, кальянщик замечательно разбирается в своей работе и собрал нам очень вкусную композицию табака. Салатики отличные, принесли буквально минут за 10-15 от того как мы заказали. У пиццы хорошее тесто, идеально приготовлена, сыр тянется. В туалете чисто, есть подставочка для телефона и крем для рук. Видно что уборка частая и тщательная. Потолочные украшения в виде свисающей зелени в кальянных обычно покрыты налипшей на смолу пылью - здесь такого нет, значит про это владельцы знают и следят за конкретно этим фактом. Моё уважение)
Артур У
Посетили кальянную с друзьями Хорошое оформление , также, важно хорошая веранда на втором этаже под навесом . Кальян был неплохой , но видимо из за количества столов и нехватки официантов обслуживание достаточно долгое. Цены вполне средние , как и во всех кальянных Заказывали чаи и прохладительные напитки, в принципе , неплохо, но не стоит ожидать взрыва вкуса. Меню с базовыми блюдами и напитками. В общем место неплохое для посиделки небольшой компании друзей. Там также есть комната с большим столом для 10-15 людей , но это место проходное (через эту комнату ходят официанты и гости, чтобы добраться для веранды)
Степашка Клоун
Отличное место для приятного отдыха. Кальяны классные большой выбор вкусов. Обслуживание на высшем уровне люди приятные персонал дружелюбный, блюда вкусные. Посещением данного заведения остался доволен. Отдельно хочу выразить благодарность официанту Даниилу
Марина К.
Уютная атмосфера, мягкий свет и аккуратный интерьер. Персонал вежливый и внимательный, быстро принимает заказы и помогает с выбором. Меню не слишком большое, но продуманное, есть как классические позиции, так и интересные авторские блюда. Еда свежая и вкусная. Цены вполне адекватные для такого уровня, соотношение "цена–качество" радует. Однозначно рекомендую, и сама планирую возвращаться сюда ни один раз 👍
Прикольное место в центре Москвы. Первый раз нашли это место случайно, а второй раз уже приехали целенаправленно. Красивый интерьер, есть веранда на крыше, в принципе так и нашли первый раз) хорошие кальяны, вкусные настойки, хорошее меню.
Я пришла 👣
23 апреля 2025
Случайно нашла кафе на яндекс карте и привлекли фотографии необычного интерьера. Фотографии не врут, все так и есть. Ярко, сочно, красиво, уютно. Очень чисто, чувствуется забота о гостях во всем. Удобные диваны с чистой обивкой и хорошими плотными подушками, пушистые полотенца для рук и душистый крем. Кафе, в котором приятно находиться с момента входа. Очень дружелюбный персонал, готовый пойти на встречу в любом пожелании. Быстрое обслуживание, вкусная пицца, салаты, закуски. Понравилось всё, что мы пробовали. Ненавязчиво обслуживание, приятная музыка и дружелюбная атмосфера даже среди гостей. Проходят игры в мафию, спрос большой, всем рады, зовут на игру и сами участники и персонал. Обязательно попробуем. Единственный минус - плохие вытяжки. При попадании в помещение сразу бьёт в лицо плотный дым от кальяна, который курят все. Говорят, кальян очень хорош). Но через 10 минут уже не замечаешь этого дыма. Мы остались довольны. Спасибо за приятный вечер.
Алена С.
Случился у нас максимально неудачный заход в это место. На карте Яндекс написано ресторан, но по факту - нет. Это кальян бар, с очень слабой кухней. В меню Яндекс есть борщ. Мы обрадовались, приехали. Обманулись. Борща нет. При том персонал не в курсе. Заказ приняли, потом пришли сказали нет пампушек, потом пришли сказали нет борща вовсе. Мы просидели минут 30, что бы уйти голодными. Остался очень неприятный осадок. Помещение небольшое, если вы так же как мы хотите покушать - не вводите себя в заблуждение. Тут только курят. Даже один кальян сразу везде. Из приятного - очень хороший кофе. Раф бармен Татьяна готовит отличный. Спасибо ей. Было вкусно.
kittensun .
Вкусно, хорошее обслуживание. Но! По вечерам ближе к выходным бывает трудно и невозможно попасть - в пятницу бронировала стол, сказали "попробуем, с девяти должен один стол уйти", мы приехали и ждали час на улице, пока столик "вот-вот освободится", в итоге уехали ни с чем сильно расстроившись. Ну будет мне урок на будущее бронировать заранее. В субботу вернулись днём, хорошо спокойно и вкусно посидели. Хочется побольше вкусов табака в наличии
Светлана К.
3 декабря 2025
Отличное заведение! Отмечали в Мятном еноте в зале VIP день свадьбу на 15 человек. Прекрасное уютное место для небольшого мероприятия, когда хочется, чтобы все со всеми общались)) Также хотелось бы отметить удобную систему депозита для заказа отдельного зала. Качество, вкус и подача блюд на высоте (год назад здесь же отмечали день рождения, только в зале VIP ночь, и так же все остались довольны). Ещё нас и наших гостей порадовала возможность организовать караоке (ТВ с интернетом и колонки в наличии, свои были только микрофоны). Хотелось бы выразить благодарность за внимание и прекрасное обслуживание администратора Вадима и официанта Артёма, а также всю команду заведения.
Арина К.
Чудесное место! Постоянно проходят различного рода вечеринки, праздники, очень нравится здесь❤️ кухня вкусная, также играем в мафию!
Владислав Жабин
Отличное заведение. Блюда вкусные, в особенности понравились лимонады. Частенько заказываем кальян, не было ни разу плохих. Всегда убрано в заведении. Как вижу, постоянно приходят люди на мафию. Официанты всегда приветливые и опрятные
Алексей
8 марта 2025
Отличное кафе, красиво оформленный зал, удобные кресла и диваны. Были днем – тихо, спокойно, приятная музыка, официант и бармен внимательные. Тк бронировал на выходной, оставлял депозит, но зато потом минус из счёта, всё честно. Еда понравилась, меню классическое, цены средние, судя по вкладышам, бывают тематические дни. Есть кальян. Спасибо за хорошо проведенное время!
Валерия В.
19 марта 2025
Недавно с мужем посетили ресторан- остались под приятным впечатлением. Первое, что привлекло внимание - стильный, экзотический интерьер - повсюду цветы! Кальян принесли очень быстро, качество было на высоте, табак использовали только лучших марок. Понравились авторские коктейли - очень оригинально. Отдельно хочу отметить хорошую вентиляцию, дыма не было в помещении как обычно бывает в лаунж барах. Удобные диванчики, приятная музыка, чистота в зале.
Мария
27 апреля 2025
Были сомнения по поводу этого места, т.к. мало отзывов , но сомнения не оправдались. Очень понравилось оформление, получили эстетическое удовольствие, видно, что было вложено много старания и денег) Также еда очень вкусная, кальян хороший, приветливый персонал. Цены стандартные московские, соответствуют хорошему уровню заведения. В общем приятно было посетить креативное место, а не очередную франшизу😊
Павел Че
Внимательный персонал, приятная обстановка (летняя веранда - одно из лучших мест в городе). Вкусная кухня, чаи и, конечно же, кальяны 💨 Работают мастера своего дела, спасибо за гостеприимство 🤝 P.S. администратор А.Волочкова? 🧐🤣
Maria P.
31 марта 2025
Место очень понравилось, приятный интерьер и обслуживание, есть акция на ланч по кальяну. Переживала, что раз это акция на ланч и кальян идет от 1000, то кальян могут сделать так себе, но мои опасения не оправдались, кальян очень хороший, курится долго. Приятен тайминг обслуживания в обеденное время, когда нет большого количества времени ждать: все блюда готовили и выносили быстро, кальян также был сделан быстро и быстро рассчитали по первой же просьбе. Очень вкусная карбонара, бекона не жалеют в отличие от многих других мест, что бы хотелось улучшить: салат с баклажанами. Плюс в том, что с баклажанов снимают шкурку, что есть не везде, но он островатый, о чем не предупреждают, а я лично не любитель острого и не заказала бы его, если бы знала о таком. Также у баклажанов есть странный привкус, как будто их жарили на уже использованном масле (полагаю, что это конечно же не так), присутствовала какая-то горечь. Салат бы больше не взяла, но оценку за это не снижаю, так как вкусы разные, в остальном без нареканий, вернусь еще.
Александр Гершун
10 января 2025
Великолепное место! Отмечали день рождения компанией около 40 человек, все сотрудники крайне обходительно и оперативно оказывали сервис, все остались сыты и довольны. По прошествии мероприятия, мне предложили поучаствовать в мафии и тогда я понял, чем это место отличается от других. Игра была на высшем уровне, креативно подошли к организации, качественные инструкции, обилие ролей и телегам бот скрасили мой вечер ещё больше! Обязательно прийду к вам ещё раз!
Александр Крачковский
8 декабря 2024
Зашли просто поужинать. Очень понравилось! Хорошая кухня, вежливый персонал, высокая скорость обслуживания. Каждый день приятные сюрпризы от заведения. Нам в пятницу принесли две настойки собственного производства. Рекомендую!
Екатерина Иншакова
18 марта 2025
Пришли с подружкой пообедать и покурить кальянчик. Еда очень вкусная, быстро приготовили, днем было светло, а вечером часов в шесть приглушили свет, и мы сидели курили, было классно... Какой-то микс невероятный кальянщик сделал. Спасибо Николаю! Место прикольное, уютное
Никита Ж.
6 мая 2025
Кухня хорошая, цены более менее нормальные, как для центра Москвы. Очень порадовал кальян. Во-первых, попали на акцию, когда заказываешь еды на тысячу и получаешь бесплатный кальян. Во-вторых, сам кальян оказался отличным, сделали, как и просили, средним по крепости, всем очень понравился, вкус приятный. Угли спокойно обновляют где-то каждые полчаса. Никакого навязывания не было. Официант молодец. Единственное, острый вишневый лимонад не рекомендую, крайне на любителя (он реально такой пряный и острый, даже поострее, чем пицца дьявола будет). Подводя итог, можете смело заходить. Место очень приятное, с симпатичным интерьером и вкусной едой.
Вероника Тюрина
15 марта 2025
Замечательное место! Зашли сюда на бизнес-ланч, хотя место явно больше нацелено на тусовки с кальяном. Несмотря на это нам принесли очень вкусные обеды. В ресторане красивая стильная посуда, свежая мебель, приветливые официанты. Особенно вкусной была куриная лапша, очень понравился черный чай. Коричневый сахар, влажные салфетки, конфетки в боксе со счётом являются приятным дополнением. Думаю, что как-нибудь ещё зайдём сюда. Еноты, конечно, тоже присутствуют :)
Егор Титов
6 ноября 2025
Официанты вежливы и готовы помочь с выбором блюд. Весь персонал общался очень уважительно. Кухня работает превосходно, быстрая подача блюд, и всё приготовлено очень качественно. Кальяны отличные. И ещё, хотелось бы отметить бармена Анастасию, прекрасные коктейли и очень быстрая подача, в какой-то момент даже не замечал, как так быстро появляется новый коктейль. Очень уютное место для того что бы провести время в хорошей компании.
Вадим Сапронов
28 мая 2025
Отличное место , очень понравилась атмосфера , удобное расположение Супер вкусный домашний тирамису, один из лучших, которые я ел. Понравилась паста с курицей и грибами, пицца 4 сыра, готовят тут вкусно
Некая Личность
14 июля 2025
Я в большом восторге от этого места! Наткнулись с друзьями случайно, позвонили, к нашему приходу стол уже был засервирован. Официант Данила просто отличный человек, с позитивной энергетикой, супер проактивный и веселый. Кальянщик Данила мастер своего дела — отличные кальяны, хорошо уловил вкусовые предпочтения. По кухне отдельный респект поварам — ну очень вкусно, понравилось всё и всем. Шашлык редко бывает вкусным в заведении, но здесь он нереальный…
Bruce
2 апреля 2025
Оформление 10/10 Еда 7/10. Некоторые блюда очень вкусные, некоторые блюда совсем не вкусные. Как так, непонятно. Алкогольные коктели 5/10. Подача хорошая, но по качеству очень и очень сомнительно. Во первых, по ощущениям, алкоголя там совсем нет. Во вторых, в некоторых коктелях используется странное сочетание сиропов. Когда мы были, в посещении было довольно жарко, но потом судя по всему включили вентиляцию. Есть большие столы, видел что ребята играли в настолки. Есть кальян и отдельные комнаты. Лично я бы сюда вернулся только в случае если надо собраться большой компанией и поиграть в настолки.
Мелана Л.
23 мая 2025
Зашли с подругами в этот ресторан после рабочего дня, и я просто влюбилась в их пасту с морепродуктами! Креветки и мидии свежайшие, соус сливочный, все идеально сбалансировано как я люблю. Интерьер уютный, с мягкими диванами, посидели часа три, болтая без умолку. Официанты молодцы всегда рядом. Теперь это наше новое любимое место!
Таисия Ефремова
7 апреля 2025
Место красивое и чистое! Еда не вся вкусная, искать нужно. Сырники хороши оказались, а баклажаны и пицца на любителя. Сочетание ингридиентов и приготовление не понравилось. А вот кофе суперское! Везде чисто, персонал приветливый.
Дарья Мустафина
16 августа 2025
Отличное место! Большой выбор вкусных табаков и качественный кальян, также отменная кухня со вкусной едой и разнообразными коктейлями. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, персонал дружелюбный и внимательный. Особенно понравилось, что здесь всегда чисто и комфортно. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и хорошо провести время! Обязательно вернусь ещё.
Полина Луценко
27 мая 2025
Встретились с друзьями отметить долгожданную встречу, и ресторан не подвёл! Закуски от шеф-повара – брускетты и мясное ассорти – просто огонь, вино и пиво отличного качества. Атмосфера живая, но не шумная, музыка в тему. Официанты шустрые, всё подавали вовремя. Отличное место!
Кирилл Г.
Ну нереально топовое место! Очень красиво и атмосферно, персонал- добродушные ребята, которые знают меню и в случае чего подскажут вкусненькое😁 Кальян тоже топ, не зря енот мятный) В общем категорически рекомендую данное заведение к посещению👍
Anna Nakhapetova
22 июля 2025
Отличное заведение, вкусная еда и приемлемая цена. Комфортная атмосфера, есть места в зале, есть на веранде. Очень приветливый персонал. Особая благодарность официанту Даниилу.
Карина Кнышова
10 июня 2025
Вкусная кухня, брали салат и пиццу. Фирменные лимонады сладкие, мне понравились. Кальян делают хорошо. А за оформление самого места хочется поставить ещё 5 звёзд сверху! Очень позитивное место)
Марсель
15 апреля 2025
Вкусно, атмосферно, уютно. Нам понравилось все. Кухня, обстановка, работа поваров и официантов. Кухня европейская, без помощи официанта над выбором блюд можно зависнуть на долго. В ресторане проводится игра мафия. Очень понравились правила по которым проводится игра и атмосфера на игре. Компания всегда веселая. Игра очень динамичная. 10/10 ⭐️
Елена К.
28 декабря 2025
Кухня просто на 0🙈 это ужасно! Нас кормили жареной жирной картошкой🤦🏻‍♀️ ну это уровень столовки!! Шашлык, как и гарниры, подали холодными. Да и шашлыком мясо, конечно, назвать нельзя было. Получилось что-то среднее между тушеным и печеным. 🤦🏻‍♀️ обещали караоке, но не предупреждали, что оно одно на все зады и его надо бронировать каким-то особым способом. Вопросов нет только к обслуживанию! Парни приятные работают
Валерия Шевченко
1 февраля 2025
Прекрасное заведение, заходила сюда на бизнес-ланч по будням и покурить кальян, официанты рассказали, что по вечерам проходит мафия и я случайно стала постоянным игроком 😂 Хорошее обслуживание, прекрасные владельцы, успела с ними познакомиться) Вкусная кухня, кальяны и алкогольные коктейли)
Алексей
26 октября 2025
Скажу вам так... Кухня очень вкусная и не пугайтесь цен...тут большие порции. Все было оперативно. Кальян не курил не курю. Но отличная атмосфера а еще проходят игры в мафию... Очень интересное заведение в центре. Еще отличная летняя веранда, но увы уже холодно было на ней сидеть. Летом уверен шик. Вид красотища. Одобрямс.
Иван
17 февраля 2025
Чудесная атмосфера. Большой выбор блюд. Хороший выбор коктейлей, внимательный бармен и официанты. Приятная музыка и удобное расположение. При желании можно заказать кальян. Очень понравилось, правда барная карта оказалась меньше чем обещает сайт. Думаю, что вернёмся ещё не раз.
Давид Аванесов
4 октября 2025
Шикарное заведение для спокойного отдыха. Персонал подобран качественно. По кухне выше среднего, по напиткам отлично. Кальян на любой вкус и крепость.
Евгения Чубыкина
28 мая 2025
С подругой решили выпить по бокалу вина и поболтать, и это место оказалось идеальным! Удобный интерьер – мягкие диваны большой плюс. Вино шикарное, выбрали белое сухое, а к нему сырную тарелку. Атмосфера такая, что не хотелось уходить. Обязательно вернёмся ещё!
Виктория С.
16 августа 2025
Решили посетить новое место и не прогадали, интересные авторские коктейли, вкусная еда, веселые официанты и кальянщики. Забронировали стол на веранде, слушали звон колоколов и не смогли не заказать коктейль Дьяк Феофан, который стал приятным вкусовым открытием) В общем, рекомендую!
Кристина Воронова
29 мая 2025
Это заведение — идеальное место для того, чтобы расслабиться после насыщенного дня. Кальяны здесь — настоящее искусство: насыщенные, с безупречным балансом вкуса и густого, бархатистого дыма. Персонал отличается особым вниманием к гостям: неизменная доброжелательность, искренние улыбки и готовность мгновенно учесть любые пожелания. Дополнительный штрих, делающий вечер по-настоящему уютным, — коллекция настольных игр, которая добавляет отдыху лёгкости и непринуждённого веселья. Искренне рекомендую для тех, кто ценит атмосферу, качество и гостеприимство!
Анна Медведева
8 января 2025
Красивый интерьер,вкусная еда,и напитки,есть кальян,вежливые официанты.Однозначно рекомендую заведение .
Alexandr Ili
20 февраля 2025
Отличное место для отдыха после рабочего дня! Кальяны здесь просто бомба — вкусные, дымные и ароматные. Персонал очень внимательный, всегда улыбаются и готовы помочь. А еще здесь есть настольные игры, что делает вечер еще веселее. Советую!
Наталья Невмержицкая
31 июля 2025
Хочеться выразить огромную благодарность официантам. У нас был заказ с собой, т.к. человек был на коляске и соотвествсвенно сам добраться до ресторана не смог, но очень хотелось поесть вкусноно мяса. Приняли заказ, посоветовали стейк нужной прожарки. Все очень красиво упаковали. Мы остались очень довольны) мясо было нежнейшее и очень вкусное. Спасибо официантом большое за понимание, а шефу за очень вкусный ужин. Вы лучшие. Всем рекомендуем, приходите вы не пожалеете.
Александр Ж.
8 декабря 2024
Недавно с коллегами посетили это чудесное заведение и остались под очень приятным впечатлением! Сервис 10/10, еда и напитки, все очень вкусное и отлично поданное неподражаемым официантом Олегом!🔥 С большой благодарностью за приятный вечер, компания из четырех человек на 22:00 6.12.24🔥🔥🔥 П.С. Католический священник, иностранец, играющий в переводного и подкидного(это не шутка😆) это было прекрасно!🔥
EA4588
22 июня 2025
Прекрасное место, красивый интерьер. Очень классно поиграли в Мафию. Ведущий молодец!!! Вова 😎👍 приедем еще. По меню тоже все вкусно.
В Фа
Понравилась игра! Играли в мафию с друзьями, Иван прекрасный ведущий. Было весело и интересно )) К кальяну и вину тоже претензий нет)
Татьяна Химченко
14 августа 2025
Прекрасное обслуживание, встретили при входе и объяснили куда пройти, рассказали какой выбрать коктейль, подобрали вкусное блюдо. Редко встретишь, когда вкусный кальян, кухня и коктейли. Рекомендую это место от души. Советую к посещению