Вполне неплохое место было, нравилось там раньше отдыхать.
Бронил столик, причем цены были вполне ок, недорого, стол на тот момент обычный стоил 150 руб, в центре - 250.
Заказывал калик и слушал музло - что еще надо от жизни?
Охрана присутствует, странно, но драк не замечал особо.
Но все-таки формат больше молодежный, скучновато.
Если хочется го го - надо в другое место.
Так - обычная хорошая кальянная, которая работает на выхах дольше, чем районные кальянные.
Безумно вкусные чаи, а чайный мастер потрясающий. Веселый, приятный в общении. Не понравился подход официанта к обслуживанию. Хотели заказать коктейли, обратились , когда проходил мимо. Он услышал, но пошел дальше. В дальнейшем обратились к другому официанту, а наш вернулся через минут 20, когда мы уже сидели с коктейлями, со словами, что мы его звали. По атмосфере все красиво, диджей после 23, приятно посидеть с друзьями, кальяны вкусные)
Чисто за формат проведения вечеринок можно поставить 100/100
Кальяны были прям средние (есть с чем сравнивать, регулярно выбираемся и в мяту и в мск-лаундж и даже не пишу про таймлесс), но зато публика !!! Ребята, это просто нечто, очень кайфанули с друзьями. Теперь будем постоянниками этого замечательного заведения
Чайный мастер просто чудо
Кальяны вкусные
Еда небольшим порциями, но сытная
Атмосфера выдержана очень приятная и стильная
Напитки на любой вкус
Рядом зелень и прогулочные пространства )
Я был в Минске по делам и решил посетить кальянную “Мята Lounge” на улице Зыбицкая , 2. Я был приятно удивлен атмосферой и обслуживанием в этом заведении. Кальян был очень вкусный и ароматный, я выбрал микс из мяты, клубники и ананаса. Официант подсказал мне, какие коктейли хорошо сочетаются с кальяном, и я не пожалел о своем выборе. Я попробовал авторский коктейль “Cheery Mai Thai”, который был освежающим и сладким. Кухня тоже порадовала меня своим разнообразием и качеством. Я заказал салат Цезарь с курицей и ризотто с креветками. Все было очень вкусно и сытно. Мне понравилась музыка, которая играла в фоновом режиме, она создавала приятную атмосферу и не мешала разговору. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, я чувствовал себя как дома. Я рекомендую эту кальянную всем, кто хочет провести хороший вечер в Минске. Это одно из лучших мест, где я был.
Никакого отношения к Московской мяте это заведение не имеет, так как в России в Мяте:
Всегда вежливый персонал
Быстрое обслуживание
Качественве кальяны и замена углей
Хорошие закуски
Здесь же:
Высокомерие и неприязнь к гостям
Медлительное обслуживание
С кальянами работать не умеют, будто бадяжат его с альфакиром
Уголь не меняют
По еде - ужас
Советую не вестись на название и избегать заведения
Хорошее заведение для компании , кальян, напитки, чай, еда, всё есть, цены соответствуют местоположению) но всё понравилось, есть настольные игры, большие удобные диваны )
Здравствуйте, заведения само по себе не плохое: вкусные коктейли, еда, просторно, красивый вид и приятная музыка. Также хотелось бы отметить замечательную работу официантов. Однако, при курении кальяна, было ощущение, что не работали вытяжки-становилось душно и все за столом продолжительное время сидели в дыму. Угли также меняли не часто (нам заменили спустя 2.5 часа нахождения в заведении)
Периодически хожу в это заведение, всё нравилось.
Сегодня, в районе восьми часов, хотел зайти отдохнуть, но девушка на входе сделала всё возможное,чтобы испортить настроение и отбить охоту заходить.
Зайдя в заведение обратился к девушке на входе, могу ли пройти, посидеть, покурить. Девушка не отрываясь от своего телефона, крайне не уважительно и раздражённо что-то не внятно спрашивала. В течении семи минут такого общения я сделал замечание, что нужно выбрать: сидеть в телефоне или ответить на моё желание посетить данное заведение. Девушка так и не оторвалась от телефона, а я не получил ответ могу ли отдохнуть в заведении или нет. Я развернулся и ушёл.
Надеюсь управляющие обратят внимание на данное качество предоставления услуги.
Хорошее место, вкусная еда, быстрая подача. Все выглядит очень красиво и вкусно. Очень радует, что детом открывается терраса, за это отдельное спасибо!
Цены приемлемые для данного заведения.
Также приятная музыка на фоне, что не свойственно данной улице👍🏻
В целом в заведении понравилось, но есть одно большое НО. Когда попросили принести счёт, официант принес счёт на 243рубля, на мой вопрос была ли учтена скидка в счёт дня рождения, официант ответил что нет и убежал переделать чек. После возврата скидку добавили, но мы в отеле при детальном рассмотрения счета, заметили, что в счёт включили новую позицию SPECIAL, возможно кальян, хотя мы заказали только один кальян и курили только его. К сожалению не увидели это в момент оплаты. Получается добавили товар который мы не заказывали и обманули на деньги. Обязательно проверяйте счёт по позициям
Не рекомендую это заведение, если вы ожидаете хорошего отдыха и качественного сервиса. Но самым ‘клиентоориентированным’ был звонок спустя две недели с предъявлением обвинения в том, что кто-то из наших гостей потерял номерок и забрал чей-то пиджак из гардероба, при том что никто из гостей вещи в гардеробе не оставлял в принципе, номерок соответственно не терял и к гардеробу даже не подходил. Поэтому если не хотите, чтобы вас ещё в догонку оклеветали, как минимум не оставляйте здесь вещи в гардеробе)
Отличное место! Здесь все на достойном уровне! И бар, и кальян, и еда, и музыка. Вежливый, учтивый и приветливый персонал! Не смотря на большой поток людей никогда про нас не забывали и уточняли все ли у нас хорошо и все ли нравится. Советую обязательно посетить!!
Кальян хороший, по еде очень слабо, коктейли неплохие. Бармен очень красиво работает, даже когда в зале почти нет посетителей, и гости сидят на улице. Обслуживание не похвалить, не поругать - никакое.
Сервис оставляет желать лучшего.Достаточно побывать один раз, что б больше туда не возвращаться . В заведении оказалось невозможным купить кофе или чай(По поводу туалета это вообще АХТУНГ,санитарным нормам не отвечает , от слова совсем. И это я не говорю про средства гигиены даже! Массы понятного происхождения лежали на полу, естественно фото сие злещила, какой ужас я там пережила выставлять не буду. Зрелище не для слабонервных.
Как кальянной - 2 звезды.
Сколько раз кальянщик подошел за 1,5 часа отдыха, столько и звезд.
Единственный, кто подходил к столу - чайный мастер.
Всё остальное очень плохо.
Был тут несколько раз, и всегда одно и то же.
Целенаправленно идти не советую. Только, если других вариантов нет.
Отдыхала в мяте с друзьями на выходных, очень понравилась атмосфера, обслуживание на высоте, приветливый персонал, вкусные кальяны, классная музыка. Все понравилось, вернёмся ещё ни один раз🔥🔥🔥
Крутое место с отличным обслуживанием и дымными кальянами.Официантам отдельный респект!
Единственное я поработал бы над кухней . На мой взгляд цена и качество не соответствует. Кукуруза на гриле ужасна, выкинули её. И другие блюда были не очень, даже закуски к пиву в виде орехов слабенькая)
Рекомендую попробовать настойку , очень хорошая была😀
Тесно, для танцпола как у меня в коридоре места, дорого депозит стола, официанты не подходят, кнопки вызова нет , фотограф обещал фото в группе тг, там ток видосы выкладывает ну и песни странная подборка была в тот вечер, схожу ещё раз в данную сеть , но в другом городе , к кальяну претензий нет , курился долго, угли меняли оперативно
Очень понравилось это заведение. Для тех кому захочется ночью как и нам покурить хороший кальян это место подойдёт идеально, так как работает до двух часов. К сожалению не смогли попробовать что-то из горячей кухни и потому заказали ролы. Честно не ожидали ничего хорошего и были приятно удивлены. Это было действительно вкусно, особенно в сочетании с чаем голубая масала, крайне рекомендую попробовать именно этот напиток, сам нигде больше его не встречал. Про сам кальян скажу что он был именно таким, каким и должен быть
Пришел покурить кальян по итогу поменяли угли спустя 1 час 10 минут +-. Там буквально труха была. Зашел в 23 по итогу попросили через час заплатить 20 рублей за вход 😋. То есть изначально не попросили, а потом сорян, но нужно заплатить, чтобы дойти до своего кальяна:)
Mr.A
Очень приятное заведение, чистота и сервис на приемлемом уровне. Самое главное вкус и подача кальяна порадовали, подняв настроение. Хотел бы отметить наличие кальяна в брендированном, ледяном кубе, который радует своей эстетикой и прохладой. Спасибо за вечер в Минске!
Кальянная с веранды и приятными ценами на кальяны/напитки. Летом очень комфортно можно посидеть на крытой веранде. Из минусов - нет кнопки вызова официанта/кальянщика, приходится караулить пока кто нибудь из персонала будет проходить мимо
Администратор говорил одно, а на деле другое. Резко тем, кому нет 21 нельзя входить и сумму депозита стола назвали в 10 раз больше, чем говорил администратор при заказе столика. Решать недоразумение отказались
Очень нравится сеть ваших ресторанов в городе Минске, часто бываю в разных. Но, кроме этого места.
Приходили несколько раз. Каждый раз, когда вижу свободные столики без табличек на террасе, спрашиваю у официантов, есть ли свободные места, мне говорят сходите спросите у администратора. Вопрос: почему я должен ходить к администратору и спрашивать у него?
Но я человек не гордый и каждый раз подходил. И в последний раз администратор, даже не соизволила выйти из своего столика и посмотреть визуально о наличии свободных мест, а вдруг что-то освободилось?
В общем, уже изначально, отношение какое-то очень неприятное. Пропало всякое желание приходить в этот ресторан.... Бегай, упрашивай их оставить у них свои деньги. Странное отношение. Ребята, меняйте подход к клиенту.
Отзыв будет основан на том, что это в первую очередь кальянная.
По еде очень много вопросов, самое вкусное это тар тар из говядины, по остальным блюдам из мяса все на троечку. Персонал очень приятный и отзывчивый, кальяны пушка, круче кальянов я давно не курил, а может быть и вообще. Так чтт если покурить то это точно сюда!!!
Складывается впечатление, что тебя ждут потому, что ты должен принести и отдать деньги ⚫️(точка)
Вроде и место хорошее, и атмосферно, но как-то вовсе негостеприимно что ли.
Вкусные кальяны интересной формы, расположение на берегу Свислочи, если будете сидеть на террасе вечером попросите пледы. Суши очень дорогие, по вкусу ничего особенного, у копченой рыбы чрезмерно яркий вкус, который перекрывает все остальные ингридиенты. Чилийское вино рекомендую тем, кто любит красное сухое. Девушки официантки приятные и вежливые.
отмечали корпорат
по еде вопросов нету - было вкусно
заказывали кальяны - ждали каждый кальян по часу ( зал был не полный) , с заменой углей тоже самое
пробовали несколько кальянов и все безвкусные
остались очень недовольны в следующий раз выберем другое место
Ужасное обслуживание, персонал не стал нас солить за столик, затем при просьбе помочь с выбором напитка официант на пофиг сказал закажите колы, оставили ужасное впечатления
Люблю это место, особенно летом на террасе. Беру всегда чай проливом молочный улун и кальян, всегда доверяю кальянному мастеру, что придумает то и беру. За все время всегда был доволен.
Внутри, очень нравится интерьер в стиле лофт, для свидания и беседы атмосфера располагает на все 200%!
Не понимаю людей которые ставят оценку выше 2
Не заказывайте там блюда. Принесли 5 обычных креветок, и разрезанный початок кукурузы за 31р пивная тарелка на 1 человека максимум. Цены не оправданы качеством. Пиво не вкусное за оверпрайс. Не советую к посещению
Вчера ели суши филадельфия - отравились. 100% уверенны, что это именно эти суши. Так как больше ничего не ели вечером. Повезло, что съели только по 4 шт.
Просто безумно уютное и очень крутое место,там я отдыхаю и восстанавливаю свой эмоциональный и психологический фон.) обстановка максимально способствует этому.персонал отличный я скажу больше они супергерои)))
Администратор грубая девушка , высокомерно общается с гостями данного заведения. Цены за стол придумывает на ходу , по телефону при брони одна цена, по факту просили внести другую сумму. Но увидев недовольство, взяла сумму названую изначально.
По музыке слабо, непонятно на какой возраст рассчитан данный плейлист, по ощущениям на 16+, но пускают на сколько я знаю в бары с 21. В общем место разочаровало. Атмосфера кругом всеобщего недовольства сотрудников, ехать туда желания больше у всей нашей компании нету.
Не советую.