Нежное филе дикого лосося румянится в сливочном соусе с чесноком. Затем перемешивается с листьями салата романо, а ярким мазком в этой картине становятся помидоры черри
Пельмени с начинкой из филе утки конфи отваривают, выкладывают в утиный демиглас. Украшают кресс дайконом, черным трюфелем и трюфельным маслом
990 ₽205 г
Бургер Шефа
Бриошь, микс-салат (айсберг, лоло росса, радиччио), красный лук, котлета из мраморной говядины, жареный бекон, острый майонез, соус чили кон-карне. Степень прожарки на выбор
Люблю это место за вкусную кухню! Всегда чисто! Приветливый внимательный персонал! Всегда поздравляют с др медовиком и фонтаном. Булочки с 3 видами масло - особое удовольствие для вкусовых сосочков. Медовик тает во рту и супер вкусные желешки кисленькие к медовику - восторг. Супер приятные на ощупь - сиденья, меню, номерок. Приятная, спокойная музыка на фоне играет. Это место для меня - место встреч только с близкими родными мне людьми. Было неожиданно приятно получить комплимент от заведения 🍬 когда счёт оплачен и в обнимку сидели допивали коктейли с моим мужчиной. Спасибо!
Одно из любимых заведений. Персонал очень приветливый. все всегда чисто. В заведении установлены огромные аквариумы с живыми морепродуктами. Можно заказать, выловят и сразу приготовят.
После того , как приняли заказ, в качестве бесплатного комплимента , приносят горячие булочки собственного производства и несколько видов сливочного масла.
А после трапезы , так же бесплатно, подают конфеты своего производства.( но мне они не нравятся😂 а мужу норм)
Но, вы должны сразу понимать, что цены СОВСЕМ не бюджетные.
Место интересное, широкий ассортимент, претензия на помпезность. Много приятных моментов: сервис, антураж, комплименты.. но к сожалению есть позиции недотягивающие до 5. И, может быть в любом другом заведении это было бы незаметно, но тут ощущение, что сами задрали планку, чтобы держать которую необходимо бескомпромиссное качество блюд и подачи. К сожалению есть к чему придраться по кухне. Для примера: пересоленная рыба, передержанная брускета до крошащегося хруста, сухой рибай и т.д. в таких позициях ошибаться нельзя.