Жуткое место! Однозначно не советую. Пришли туда с мужем и ребенком. Уже на лестнице было понятно, куда идем - пахло котами, войдя же в помещение так называемого музея, я там остаться не смогла, т.к еле сдержала рвотный рефлекс от невыносимого запаха мочи.
Почему это помещение , которое на самом деле - приют, называется музеем, мне не понятно!
Делать там нечего, бродят полудикие коты, ребенок попытался погладить одного, тот зашипел и чуть не поцарапал. Администратор сказала: "у нас тут лучше большинство животных не трогать". Тут же подошел кот и подняв лапу обписал угол комнаты🤦
Цена же билета необоснованно высокая, за такие деньги можно сходить в художественную галерею и другие музеи.
Честно было бы назваться приютом для бездомных животных и собирать пожертвования
Яна
Прекрасное место для релакса после пар! Котики очень ласковые, нежные и пушистые, а работники там вежливые. Если вы умеете ладить с пушистыми, то вам точно понравится.
Надежда Иванова
Кофеман 8 уровня
23 февраля 2024
Музей удобно расположен, персонал приветлив и отзывчив. Сам музей небольшой, расположен в бывшей коммуналке. Детям нравится. Взрослым не очень. Конечно присутствует специфический запах жизнедеятельности кошек, вы либо привыкаете к нему и не обращаете внимание, либо хотите побыстрее уйти!
То что пишут отрицательные отзывы не обращайте внимания, я сегодня был в музее и скажу что люди очень относятся превосходно и замечательно по отношению к котикам, и спасли их и без того непростые жизни, сейчас они живут очень даже по райски.
Из плюсов любого кота можно забрать с собой
из минусов:
1) едкий запах из-за благовонии на каждом углу вперемешку с мочей, голова начинает болеть через минут 10,
2) стало грустно за собачку которая питается кошачьим кормом (вместо специального питания)
3) в обед 90% спало, а остальные 10% не шли на контакт и не реагировали на игрушки, видно устали от внимания
4) у некоторых котиков грязные глазки, выглядят больными или недостаточно ухоженными
Запах помещения в котором много котов арома палочками особо не перебивается, котики милые, есть парочка злюк, а так есть очень общительные и некоторые лезут посидеть на коленях, Кто-то без лапки, кто-то без глазика, но всё милые
Самый лучший музей кота. Люди там которые работают очень добрые. Котики милые и нежные. Любят ласку. Мои дети остались довольные. Советую туда сходить. А кто захочет может взять себе котика )
По сути, это приют, ориентированный на привлечение людей за счёт немного развлекательной направленности. Много картин и статуэток с кошками, прикольный интерьер, есть детская комната, есть комната, где можно попить чай (вовсе не кафе).
Да, пахнет кошками. Но там живут кошки! Что тут, рыбами должно пахнуть или бегемотами? Кошки нормальные, здоровые. Если не нарушать их личное пространство- никто не царапается. Смотришь по настроению, хочет кот контакта или нет. Многих гладили, им нравилось ну или были равнодушны, но не агрессивны. Про рукомойник вранье, есть и раковина, и мыло, мы мыли руки и до, и после кошек. Цена дело тоже сугубо личное, есть возможность оценить до входа, по карману ли тебе, чтобы потом не строчить в отзывах «дорого». Пока дети взаимодействовали с кошками, мы в шашки играли. Парень из персонала был один, очень вежлив. Единственное, чего бы хотелось - разуваться и раздеваться при входе. Все же носить на обуви кошкам грязь с улицы не хочется.
Присутствует неприятный запах,что обусловлено большим содержанием животных,открыто пару маленьких форточек.А в остальном всё замечательно,по заведению бегают пушистые комочки,можно нарисовать своего кота и оставить на стене с рисунками.В продаже множество разных фигурок с котиками,магниты.Так же предлагают согреться горячим чаем с конфетами.
За котами, кажется, не убирают и в целом плохо содержат музей. Запах невыносимый. Чувствуется с 1 этажа при входе . Находиться внутри на 3 этаже просто невозможно. Страшно представить, в каких условиях содержат животных и не предоставляют им гигиену.
Уютно и замечательно)) очень понравились рисунки котиков)))
Можно посидеть попить чаю с конфетами. А для детей есть столики с бумагой и фломастерами чтобы порисовать.
Маргоша
Кофеман 4 уровня
10 мая 2023
Очень двоякое впечатление. С одной стороны отличная задумка, а с другой есть смущающие моменты.
Похвально, что есть место и люди, готовые помочь котикам обрести дом.
Порадовал директор кот 😁
Есть возможность в отдельном помещении попить чай.
Отдельные небольшие зоны для котиков, куда нельзя заходить.
Для детей есть возможность поиграть и порисовать.
При подъёме по лестнице лапки на стенах - это весьма мило ☺
Из минусов:
Весьма стойкий запах, при этом благовония не выход (плохо перебивают запах и способствует развитию заболеваний у кошек). Лайна в помощь😉
Хотелось бы огороженную зону при входе, где была бы возможность надеть бахилы, оставить верхнюю одежду и помыть полноценно руки (обработка это классно, но все-таки вода с мылом почистит лучше, и даст меньше возможности чем-нибудь заразить котиков).
Так же помещение показалось грязным. Ощущение, что влажная уборка бывает не часто. Либо за счёт старости отделки такое ощущение 🤔
Но эти минусы поправимы, а плюс однозначно перевешивает: даёшь по дому каждому усатому-хвостатому!
Не первый раз там ,нам очень нравится) Когда гуляешь по городу,то это одно из тех спокойных мест,куда можно зайти и расслабиться) И вам хорошо и котикам финансовая поддержка )
Задумка хорошая, а исполнение на 3/10. Ужасная вонь, все коты как будто болеют, маленькие дети лезут к спящим котам, а работники не реагируют ☹️ Ещё застала картину: как поняла-работница, насыпала котам по штук 20, наверное, лакомства Dreamies, если не больше, а им можно только 15 в сутки. За котами как будто не ухаживают. Предложили угощения, но в таким запахе даже тошнит. В общем, пустая трата денег и времени:(
Это место просто издевательство над кошками!! Очень воняет неубранными лотками, кошек как будто кормят седативными, сами котики замученные и вялые. Это точно не музей, не котокафе, билет - пустая трата денег, более того - стыдно, что невольно проспонсировала такое издевательство((
Были с сыном сегодня. Нам очень понравилось, да запах присутствует, но не настолько критично как пишут. Сыну 12 лет, он рад, что мы не поддались влиянию отзывов и пришли. Работники приветливые, делают большое дело. Котики разные и старенькие и маленькие. Дети посетители счастливые))) и это самое главное. Мы советуем к посещению, а так смотрите на свое восприятие мира)
Были семьёй месяц назад. Мы все обожаем котиков. Полное разочарование с первой минуты. Место абсолютно не стоит вашего: ни времени, ни внимания, ни денег [не маленьких, между прочем, почти 50р на семью]. Вонь, грязь и пара ленивых, замученных котов. Запах ещё тот! Что его заглушить хозяева не придумали ничего лучшего, чем поджигать благовони. Получается гремучая смесь! Просто жесть! Комната обвешанная детскими рисунками, наверное, то за что заплатите. Сами убедитесь. Почитай все незвездные отзывы. За эти деньги сходите лучше семьёй на детский спектакль! 2 звезды поставили, только за то, что мы кошачники.
Очень миленько. Ребёнок в восторге, дети (и не только) охотно рисуют. Персонал приветлив, любят животных. Прекрасная экспозиция. Угощают чаем с конфетами. На удивление много посетителей. Запах присутствует, но что поделаешь с котиками...
Даже чисто сферически, что находится в центре и из-за расположения....ну не стоит сей "зрелище" таких денег. Ароматы, безусловно, уже ничем не вывести. Но это ладно. В самом деле, отсутствие раковины с мылом - это также проблема и огромная! Занять себя, если котики спят или не горят желанием гладиться - ну нечем( реально ток рисовать рисунки с подписью Малчык, 30...50...70+
Обсуждать котиков считаю бесполезно: они имба))) Но второй раз вряд ли сюда приду(((
Разочарована. Я рассчитывала на музей, в котором будет, хоть в каком то виде, рассказана история кошек, происхождение пород и их описание. Может эта информация где-то и была, но её не было видно из-за гор рисунков. А по итогу, мы попали в квартиру, обставленную картинами и фигурками котов, запах не передать словами, ощущение полной антисанитарии. Смутил вид котиков. Я знаю как выглядят уличные коты после домашнего ухода и хорошей заботы, здесь коты худые, у каждого второго проблемы с глазами (гноятся), шерсть тусклая, некоторые агрессивны. Заплатили мы за троих почти 40 рублей за час и сбежали через 20 минут. Короче, если организаторы данного заведения хотели сделать благое дело, то в итоге многое не доработали и получилось как в доме у одинокой бабули, живущей с тридцатью кошками. Я надеюсь, всё доведется до ума.
Ужасное место.
Коты, которые там живут, замучены, им явно плохо.
В помещении воняет не убранным кошачьим туалетом так, что глаза слезяься и одежду надо стирать.
Отдали 40 руб за троих, удовольствия никакого, только расстроились.
Могли бы купить нормальный глиняный наполнитель для туалетов котам и поставить больше лотков
15-20 котиков с улицы,это музей? Зачем вводить людей в заблуждение.Сильный запах,хочется поскорее уйти.Интерьер там отсутствует,все старое и убитое.
Не советую.Лучше отдать деньги в приют для котов.За 10 минут всех котов можно посмотреть и погладить.Дочке тоже не понравилось . Смотреть не чего и не что.
Это не музей, а приют для котов
Запах стоит ужасный, есть же куча средств для уничтожения запаха, используйте
Задумка классная, но реализация подкачала
Своих денег не стоит, лучше отдать отдельно деньги в приют для животных