Неожиданно вкусно . Шашлык пробовал разный. Без замечаний. С персоналом быстро нашли общий язык. Спасибо девушке в баре. Глинтвейн попросил. Сделала на отлично. Была пятница. Музыка порадовала. Плясали до 2-00.
Очень мало места для проведения мероприятия. Одновременно в одном зале разместили 5 больших компаний ( около 70-80 человек). Персонал не справлялся. Кондиционер отсутствует, было очень душно. А еда очень вкусная.
Прекрасное место для веселого праздника и романтического вечера за городом на берегу водохранилища 🤗 Душевная атмосфера, Вкусное гриль-меню, красивые разнообразные десерты. И самый очаровательный персонал.
Ох ребяты, я конечно понимаю, что на новый год все сожрут, что не подай. Но что бы вот так. Не вкусно НИЧЕГО. Дешманский винный напиток вместо шампанского, порции для детей (настолько они маленькие) и не вкусно вообще.
Однозначно не советую!
Очень даже не плохое место. Меню может и не самое разнообразное, но еда всегда свежая и вкусная, да и цены приятно радуют. Работает до поздна, местоположение удобное. Можно добраться даже городским автобусом. Рядом водохранилище с пляжем, но это совсем не мешает.
Всё просто супер!!!14.01.2023 отмечали юбилей.Спасибо огромное официантам,обслуживание на высшем уровне.Еда вкусная,порции большие.Отдельное спасибо диджею.Музыка огонь,сам диджей очень приятный,отзывчивый.Мы остались в полном восторге.Атмосфера супер
В прошлую пятницу отмечал здесь свой день рождения. Брал столик в беседке. Примерно с 21 часа до 23 была музыка (ди-джей) - танцы, можно было заказывать песни, хорошая подборка музыки, было весело. Позже музыка переместилась в помещение. Обслуживание ненавязчивое, но приятное. Стол сервирован хорошо. Уютная атмосфера. Всё было вкусно, особенно фирменный салат Мустанг. Горячее принесли несколько позже, чем заказывали.
В целом всем гостям и мне понравилось.
Место мне понравилось. Попала туда на небольшой банкет. Осталась довольна и салатами и нарезкой и горячим которые там подавали. К работе официантов у меня тоже претензий нет. Но место для танцев совсем немного и танцевальная часть была недолгой, но зато живая музыка. Есть прилегающая территория, но погода была ужасная и выходить из тёплого помещения не было никакого желания. Из недостатков - далеко от города, так что на такси лучше сразу отложить некоторую сумму.
Отмечали там день рождения подруги. Всё было на высшем уровне, кроме музыки (диджей молодец, просто репертуар не мой 😕). А официант у нас была не простая девушка, а настоящая фея по имени Екатерина, ее работу хочется отметить отдельно - с улыбкой, вовремя, с ответами на разные вопросы - она огромная молодец! Еда вкусная и можно забрать с собой)))
Снимаю 2 звезды, т.к. очень не понравилось, что весь раздел "Блюда на мангале" готовится на самом деле на электромангале. Например вкус и запах от шашлыка отсутствует напрочь. Впечатление будто непонятно, что съел.
Очень жаль!
В остальном нормально. Салаты вкусные!
Отдыхаем там каждый раз, на все наши праздники и праздники наших друзей. Спокойные и не многолюдные места а именно этого так часто хочется после шумного города. Рекомендую всем, отличный закат и очень удобно возвращаться дамой в город Минск. Если кто хочет хорошо отдохнуть дружной компанией рекомендую это место. PS очень аккуратное и чистое место, всегда оставляют после себя все люди приехавшие туда отдохнуть, это не мало важно
Павел Куницкий
15 августа 2024
Не ожидал. Душевно и вкусно. 4 звезды только из-за неадекватных посетителей. Хотя, к чести заведения, их быстро приструнил. Но, осадочные остался. За кухню 5
В общем заведение неплохое.
Еда вкусная. Но, как по мне очень мало места. Особенно тогда, когда собирается несколько банкетов. Все друг друга перекрикивают. А когда ещё один из столов заказывает ведущего 🙈
Не комфортно себя чувствуешь: слушая другие тосты, крики, конкурсы. Такое себе...
Отдельный респект, хочется сказать официантке Екатерине. И обслуживание, и внимание к каждому гостю. Просто лучшая 💪 Ещё раз спасибо!
Очень очень вкусно и сытно. С персоналом проблем не было, очень вежливое и внимательнок обслуживание. Мне очень понравилось, только приятное ощущение от посещения, обожаю заведения, в которые хочется вернуться))
Впечатления от Кухни не очень. Мясо, из которого говорились колбаски было не свежее. Пиво в бокалы не доливают. Как в Дешовой пивнухе)) Не очень приятно приходить в заведение, где клиента просто не уважают. И не удивительно, что в праздничный день мы были единственными посетителями. Это был первый и последний раз. Есть места поинтереснее.
Жаль, конечно, что у нас такое отношение к посетителям. ((
Еда соответствует ценовой категории. Нам попалась очень заботливая женщина официант. Не совсем, вернее совсем не удобно организован танцпол. Он проходной между банкетным залом и желающими выйти покурить и подышать. Постоянное движение по танцполу входящих и выходящих это очень неудобно. В остальном все хорошо.
Посетили по рекомендации. Расположение удобное для загородного заведения. Интерьер интересный, находиться приятно. Еда оставила не лучшее впечатления, а именно- салат Цезарь никакой, нарезка соленая слишком, Но к мясу с огня вопросов нет, стейк вкусный. Обслуживание на уровне, официант была очень приятной и услужливой( Юля, если не ошибаюсь).