Менеджер Алексей Правило - максимально внимательный, корректный, клиентоориентированный и компетентный специалист.
Автосалон в общем производит приятное впечатление. При оформлении договора кофе в подарок :)
Захожу как в музей посмотреть потрогать. Но менеджеры хорошие если спросишь всё расскажут .Как стать обладателем электроавтомобиля . Ну как по мне я всё-таки предпочитаю машину на бензине. Приехал заправился и уехал а тут стой заряжался минут 40 а если нету этого времени и чё на такси ехать. На любителя.
Очень не доволен данной компанией по части аренды адаптера зарядки для электроавтомобиля.
Адаптер оказался некачественным, первый раз были какие-то попытки зарядки автомобиля, а после так и вовсе любая зарядная станция не видела адаптер и автомобиль попросту не заряжался.
Решать проблему в сторону клиента компания не хотела. Это было уж явно очевидно. Постоянно переключали с одного на другого менеджера, приходилось висеть на телефоне и ждать какого-то разумного комментария, постоянно говорили, что будет удобнее вести переписку в телеграмм.
По итогу вопрос так и не был решён, деньги за некачественный адаптер компания также не вернула, якобы адаптер исправен, а это я неправильно подзаряжаю автомобиль, но когда я предложил провести независимую экспертизу данного адаптера - компания отказалась.
И пожалуй самое недостойное - даже всю переписку в телеграмм менеджер удалил, якобы ничего вообще и не было.
Не знаю как по части других оказываемых услуг, но брать что-то в аренду в данной компании - крайне не советую.
Классное позитивное место где сбываются мечты и желания автовладельцев Mitsubishi. В моей жизни (лет 17-25 назад) было два авто этой марки- прекрасное качество! Остались хорошие впечатления!
Рекомендую!
Самый лучший каршеринг в Минске. Отзывчивые и клиентоориентированные, сегодня в Беларуси это все больше редкость. Приложение работает отлично без сбоев, цены как у всех, но скидки бывают лучше чем у других. В случае если есть вопросы поднимают телефон быстро, у других как к министру раза с третьего, а то и хуже. Сотрудники вежливые и отзывчивые, готовы помочь. Автомобили в хорошем состоянии, ничего не отваливается. Одно пожелание по больше автопарк. Спасибо за вашу добросовестную работу. Желаю вам всегда быть лидерами в Минске каршеринга.
Отсутствие сервиса, клиентоориентированности и добропорядочности со стороны работников данного центра!
Сайт для заявок не работает, менеджер не перезванивает , а когда звонишь уже сам - говорят перезвонят и все на этом ..
Брали в аренду адаптер для зарядки электро-авто, оказался нерабочим на територии ЕС да и в РБ дал зарядить неполностью 1 раз и полностью высел, в комплекте не было ни дополнительных аккумуляторов на всякий случай, ни инструментов для открытия крышки адаптера (как потом фирма давала удаленно рекомендации, пришлось это все покупать за свои деньги сверх планов и времени естественно и искать помощи в интернет-чатах по всей Польше и РБ, хотя на пакете с адаптером было написано «аккумулятор и отвертка»- потом они сказали что пакет от другого адаптера и с этим ничего кроме инструкции быть не должно ), деньги не вернули за неработающий адаптер, сверх потраченные средства, пропущенную работу и стресс и вину не признали!
Когда утром в день взятия и оплаты забирали адаптер - мужчина, его выдававший вообще не был в курсе чего бы то ни было- ни как оплату по терминалу провести, ни на технические вопросы ответить, исходя из телефонного разговора его с другим сотрудником выяснилось, что адаптер нужно еще заряжать, а когда я задала ему этот вопрос «говорит, нет, не нужно сказали, вам хватит на поездку сказали»(((
Вот такое отношение.
Никто тест этих адаптеров не проводит в присутствии клиентов!
По приезду из Польши приехали на зарядную станцию в Минске и предъявили им и сравнили их и наш другой адаптер (который нам выслали уже другие люди) два сотрудника (мужчина и Анна менеджер) - подтвердили, что он не работает, потом якобы его вскрывали на фирме и проблему не нашли (якобы оказался уже рабочий), вот такое решение вопроса,к сожалению.
Когда произошла проблема, при выяснении данного вопроса уже наткнулись на реальные отзывы других клиентов в интернете и в чатах с такой же проблемой и просто в шоке сколько людей с такими проблемами оказались и фирма продолжает так недобросовестно работать !
Не рекомендую обращаться в этот центр и что-либо там арендовывать и тем более приобретать в имущество !
Чисто аккуратно большой автосалон персонал стильный но работают никуда не торопясь все в пределах разумного в целом не плохо но есть над чем поработатьотдельное спасибо Александру менеджеру который вёл мою покупку рекомендую покупку электромобиля в данном салоне
Был приятно удивлен уровнем обслуживания в этом автосалоне. Приобрел электромобиль без каких-либо сложностей, и сотрудники были очень дружелюбными и компетентными.
Как автосалон с продажей авто - вопросов нет, все на высшем уровне (доставка в срок, периодическое информирование о статусе доставки). Доп. плюс - первичное оформление авто на свое юр. лицо ( с несением всех возможных рисков до момента передачи по акту) в отличие от иных подобных "контор" (где все все риски сразу ложатся на будущего собственника).
Но к отделу продажи доп оборудования есть пожелание иметь в наличии допы (коврики, брызговики, и т.п.)
И ещё пожелание добавить возможность оплаты за допы картой через терминал
Отвратительное отношение к клиентам менеджеров Мультимоторс:
Январь 2024. Дважды пробовали узнать подробности пригона авто у разных менеджеров Мультимоторс (в Телеграм), и дважды они отвечали нехотя, без подробностей и крайне медленно. Информацию приходилось вытягивать буквально клещами, но в итоге вопросы так и остались без ответов- сообщения проигнорированы и даже не прочитаны 😂
Что происходит ? Ау и алло? Вы там спите?
В шоке от происходящего.
Один из лучших операторов каршеринга в Минске, в первую очередь удобен тем, что есть абонементы с включенным километражем. Цены доступные (часто цены ниже, чем у конкурентов). А если часто ездить, то будут еще и скидки. Хоть Шевроле Кобальт довольно простая машина (по сравнению с новым Поло), но вполне комфортная. Кроме того, это единственный оператор, который радует бонусами на счет в день рождения! Кстати по поводу бонусов. Применив мой промокод ALDB2K вы получите 5 бонусов (рублей), которые можно будет использовать для первой поездки!
Нормальные авто за адекватные деньги, НО некоторые тачки б/у и им уже пара лет, хоть и с небольшим пробегом. При покупке сразу озвучивают "никаких гарантий" - так я с такими условиями у частника любого куплю, возможно и дешевле. А вообще такое ощущение и есть, что просто частный автосалон - купил за свои деньги авто, теперь продаёт.
Приехали с женой в пт с мыслью посмотреть как выглядят электрокары, покупать собирался в другом месте, прост было по дороге с работы, через неделю в пт уехал на новом авто,
Отношение к клиентам на высочайшем уровне, ремонт с первого раза, в сроки уложились с запасом, удобное месторасположение, рекомендую, в следующий раз обращусь обязвтельно
Отличная компания. Заказал здесь электромобиль из Китая. Всё было четко, надёжно. Получил машину даже раньше срока (2,5 месяца) где-то через 7 недель. В подарок получил дорогое зарядное устройство и много положительных эмоций. Рекомендую, и буду обращаться.
Ребята спасибо!
Был отличный сервис центр, вежливое и профессиональное обслуживание, цены приемлемые, всегда можно было записаться на удобное тебе время, жалко что ликвидация 😥
Здравствуйте!
Пользовался данным каршерингом .
11.11.22 возьникла очень неприятная ситуация:
С моей банковской карты была списана сумма ,после звонка оператору мне было донесено что эти деньги списали за штраф. Девушка назвала дату и время,сразу после этого было понятно что нарушителем являлся не я. Мне обещали перезвонить и решить этот вопрос,звонка не последовало ,после чего я снова обратился по своему вопросу. Меня заверили что моим вопросом занимаются и обязательно перезвонят.Сразу после звонка деньги вернули,но к сожалению звонка так и не последовало .
Оценка 1, утверждали что я нарушитель,что штраф мой,перезванивать и приносить свои извинения не сочли нужным
Сервис ужасный :(
Заказывал подержанный автомобиль из Китая. По итогу: автомобиль в Китае осматривают, на словах, в сервисном центре нет доп.осмотра. При приеме автомобиля следует подходить к данному вопросу строго, доверился фирме (задняя дверь в мятинах, вокруг започного колеса, сказали скрытые дефекты, мол твои проблемы). Не думал, что такие авто, при их словах на сайте: о дополнительных проверках и положительных исходах о разногласиях и заботе клиента, всё это только твои проблемы!
Отличные ребята! Заказывал через них электромобиль из Китая! Всё честно. По договорам! Да, были заминки в логистике, не зависящие от них, но все равно всё было четко. Салон красивый. А обслуживал меня Артур! Спасибо!
Огромное спасибо сотрудникам мультимоторса (и водителю, который заметил пропажу) за то, что вернули мне мою барсетку с карточками и деньгами! Я вчера вечером забыл её в машине (день был тяжёлый). А утром мне позвонили и пригласили забрать её с их офиса. Это очень приятно! :)
Да и в целом, я на телефоне установил сразу 4 службы каршеринга. Как по мне, у мультимоторс самые комфортные авто и они дарят больше бонусных баллов, чем другие. Вот бы ещё машин побольше было, то вообще бы вне конкуренции были! :)
Неплохой автосалон, среднего уровня по качеству сервиса обслуживания клиентов. Персонал старается быть вежливым, автомобили обслуживаются порой слишком долго, складывается впечатление что просто выжидают время. Стоимость ТО всегда выше среднего, зона ожидания клиентов очень скудная. Для Минска очень низкий уровень сервиса.
Обслуживаю машину в Мультимоторс более 5 лет. Очень нравиться, что все запчасти есть в наличии. Очень редко (в моем случае это было один раз) необходимо было ждать доставки и то 1 день. Записываюсь всегда по телефону, что не очень удобно - хотелось бы иметь возможность записываться онлайн и видеть свобоное время, ну это как пожелание)).
Отличный сервис! После смены персоналам на РМ-Маркете, авто обслуживаю тут - оперативно и качественно! Особая благодарность Евгению - мастеру приёмщику, профессионал своего дела!
Обслуживаюсь более двух лет. Мне все удобно, заранее можно уточнить стоимость и взять нужную сумму, без неприятных "сюрпризов", запчасти обычно всегда в наличии, записываюсь к удобному времени и не приходится ждать. Советую
Обслуживаю у них машину по гарантии, ...... редкостные, меняли тосол, не развоздушили систему, отъехал пару км начала греться машина, пришлось ехать обратно, прокачали, еду по не зависимости 80, на выезде, смотрю- капот болтается, я по тормозам, на обочину, не закрыли капот ....., а не дай Бог открылся бы и что, в судах воюй с ними. Вопрос куча!!!!
Только хвалебные слова, так как машинка здесь куплена и обслуживается
Последние время столько электричек появилось! Любителям советую! Выбор офигительны!!!