МТБАНК

Дарья Валюш
Нужен был кредит. По условиям больше всего понравился МТБанк, очень порадовала простота и быстрота оформления. Специалист все доступно объяснил. Буду обращаться вновь, если понадобится
Загоровский В.
Посетил сегодня отделение банка, пришёл узнать о том, какие есть кредиты и на каких условиях, приятно обрадовало вежливое обслуживание сотрудника, все рассказала объяснила, даже помогла рассчитать примерные платежи и сумму реально возможно доступную!
Андрей Блоцкий
Сегодня оформил карту халва, безумно доволен обслуживанием специалиста, рассказала обо всех преимуществах, о том как оплачивать, дополнительно предложили карту шопер, взяли жене, однозначно посоветую знакомым!
Наталья Муха
Давно обслуживаюсь в этом банке. Хорошие условия по продуктам и качественное обслуживание, сотрудники всегда помогут и посоветуют, как сделать лучше.
Наталья Лысенкова
Являюсь постоянным клиентом банка. Сотрудники всегда вежливы, внимательны. Профессионалы своего дела.
Ольга Ольга
Всё было профессионально , быстро и качественно. Дальнейшего вам процветания.
D
У меня карта Халва - отличная карта рассрочки. Езжу в командировки часто и посещаю разные отделения. Всегда достойные консультации работников
Артем К.
14% годовых , кредит одобрили быстро , купил себе подарок 🎁 , нормальный банк
Т
татьяна гошко
25 августа 2023
Почему в Березе Брестской области не работает филиал?И где нам забрать карточку?
L
labrador-sidorin
15 сентября 2021
Находится на втором этаже в в бывшей общаге. Был там летом, хотел открыть депозит, но барышня так захотела чаю и не стала со мной разговаривать сославшись на обеденный перерыв. Послал ее в места которые лечат проктологи и гинекологи и подружился с ВТБ. Пусть эта тетка пьет чай дальше.